天涯论坛 > 岳阳 > 问答 [我要提问]

我想在岳阳创业,请问可行性如何?

楼主:zhongta 时间:2017-03-23 13:21:20 点击:413 回复:7
  背景:本人最近的工作是在武汉从事IT类技术培训工作,主要是网络工程专业,涉及到思科/华为 路由交换技术、LINUX系统下的各种服务应用和维护、Windows服务器系统的应用和维护,数据库系统SQL SERVER 、MYSQL、ORACLE的使用,有差不多10年的教学经验,目前回岳阳老家发展,发现岳阳IT类工作不太好找,想自己创业做IT类技术职业培训,地点大致在郭镇这边,大学比较多,针对在校和毕业的学生做IT职业培训,以3-6个月为培训周期,学费大致在3000-5000之间,请问这个想法是否具备可行性?如果具备一定的可行性,需要注意什么事项?如果不具备可行性,原因是什么?

7个回答

湘北江南 2017-03-23 16:09:00
  可行性有的,但是你一个人做不来,而且你找不到那么多教师,光你一个完成不了的,培训得一直跟,IT是培训如果要有效果学员得有大量实战来的,3个月是不可能的,6个月的基础要很好的,而且要很努力
小飞虫2017 2017-10-23 10:50:45
  本人在岳阳楼区有一个灯饰店转让,楼主可参考
ty_谈天说地222 2018-04-16 00:05:03
  培训竞争大 岳阳有几家
  个人可以把你的经验做成视频卖
好先生lala 2018-04-25 16:47:41
  既然做IT的就到网上开店也可以啊!其实我一直想创业不知道怎么下手
13787145268 2018-05-02 14:49:29
  我们有一个很好的项目,正在岳阳招募城市合伙人,我的电话是18773111870,微信是