曝光岳阳市平江县的海逖富水变油的诈骗集团

楼主:beYharcerf 时间:2018-04-17 15:25:05 点击:571 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年本人无意间了解到邓楚柏的平江县海逖富实业有限公司正在实施一场大规模的水变油诈骗行动。
  据现在掌握的情况,他们在平江和芜湖建立了水变油的障眼法演示基地,骗取的钱财数以亿计。
  本人因为在知乎和微博曝光了很多他们的消息,并且揭露了他们障眼法的原理,他们现在把我视为眼中钉。
  据知情人透露,他们在想办法要弄我,所以我只好把事情曝光,事情搞大了诈骗集团要动我也需要多想一想。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主beYharcerf 时间:2018-04-17 15:25:31
  最开始有人在知乎上问道了海逖富和华联世纪​生物能源有限公司的水变油的问题,我当 时看到了自然说那些个就是伪科学了。那时候大概还是15年,回答完问题之后我也没有太在意,知道某一天在知乎收到了一位学妹的来信,说是他叔叔被人忽悠投资这个项目。
  学妹的叔叔被人叫去往这个海逖富投了不少钱,但是一直没有搞出什么成果来,所以也开始将信将疑,看到她是大学生就想让她帮她分析分析。她也看出来违反了物质不灭定律的东西肯定是假的,但是不知道该如何说服她的叔叔。后来她在知乎上看到我回答了关于海逖富的问题,就发私信给我希望我可以帮她和她叔叔好好说说。我当时正好没什么事,就答应了。于是,当天晚上,我就和她以及她叔叔一起吃了顿饭,聊了聊我对这个海逖富的看法。
  当天晚上我和学妹的叔叔见了面,我们头一次交流的情况大概就是下面这些:
  1、我从科学原理上直接认定那个东西就是类似当年水变油的骗局。学妹的叔叔确认为他自己亲眼所见,应该不至于造假。我推测了几种可能造假的手法,学妹的叔叔表示他也不敢肯定。
  2、我提出如果海逖富真的能把污水通过他的菌种完全转化为燃料,甚至没有多余的废水排放,这绝对是国家科技进步一等奖的成果。更何况产品中居然可以做到完全没有污水中含有的氮、磷、重金属等元素,这说明人家掌握了常温常压下的核反应技术,瑞典人立马要哭着献上诺贝尔奖的膝盖。学妹的叔叔表示,这个他也怀疑,但是海逖富在国内好多地方都建了工厂了。
  3、学妹的叔叔告诉我目前海逖富已经在国内好几个地方建了厂房了,每个地方试验都很成功,而且不少地方还获得了政府的支持,他也是从江苏的厂知道海逖富的。但是他提到一个很大的疑点,就是海逖富那么多厂,却从来没有一个工厂一直在长期稳定的运行。
  4、我提出海逖富最早09年就开始炒作了,但是现在七八年过去了,还没有一个工厂一直长期稳定运行,也没有听说获得什么能源、环保、科技方面的奖项,这个完全说不通。学妹的叔叔虽然告诉我发明人和他说过一些这方面的理由,但是他也很不自信。
  5、最终约定,那个周末我和学妹的叔叔到平江去参观海逖富公司离长沙最近的一个工厂,并且与所谓的发明人邓楚柏好好谈谈。
楼主beYharcerf 时间:2018-04-17 15:25:52
  从平江回来之后,我发了几条关于海逖富的微博,讲了讲这几天的见闻。
  微博刚刚发出来不就,一位自称家里有人投资了海逖富的人和我取得了联系,不过他同时告诉我他家里投资的是深圳的罗卫城的华联世纪生物能源有限公司。我听了表示很疑惑,根本就不是同一家公司啊,你是不是搞错了?虽然人家表示他们两个死骗子以前是一起诈骗的,后来因为某些原因分开诈骗了,现在罗卫城骗得比邓楚柏大得多,根本看不起邓楚柏。
  我听了还是将信将疑,直到后来我在天眼查网站上发现了他们两个人还一起搞了一个深圳市海逖富生物科技有限公司,我才能确定他们是一起搞诈骗的。
楼主beYharcerf 时间:2018-04-17 15:26:44
  再然后,受害人的家属给了我罗卫城的华联世纪生物能源有限公司的宣传资料,看内容触目惊心,一群专家教授还有院士都在给罗卫城的水变油背书。

不过在受害人家属的帮助下,我终于破解了他们水变油的障眼法。

海逖富的演示实验就是,他们一共有六个透明的玻璃箱子,废水加入最右侧的玻璃瓶里面,然后加入三种他们所谓的杀菌剂、除臭剂、碳捕捉剂什么的,混合后的废水依次通过那六个玻璃箱子,每个箱子里面都放着沙子、鹅卵石和活性炭作为填料,按照他们的说法,那些填料上面负载着他们的特殊微生物,那些微生物可以将废水中的各种污染物吃掉,并且可以吸收阳光捕捉空气中的二氧化碳,最终全部转化为醇作为燃料。然后六个玻璃箱子出来的东西,前几个箱子是无法燃烧的,越往后面的箱子燃烧得越好。最后一个箱子出来的东西烧完之后基本上没有残留物,而且也没有黑烟产生。按照他们的说法,他们的技术已经打破了物质不灭定律,即使是含重金属的废水,出来也是没有重金属的生物醇基燃料。
  以上就是骗子们的自我吹嘘,下面轮到我来解密实验的原理了。
  其实在实验之前,骗子要先对这六个玻璃箱子进行处理,所谓的处理就是拿添加了碾成粉末的不明中草药的工业酒精对浸泡这几个玻璃箱子,浸泡的过程中这六个玻璃箱子里面的填料充分吸收了工业酒精。最开始向废水中加入的所谓杀菌剂、除臭剂、碳捕捉剂其实也是浸泡过一些草药的工业酒精,加入的比例是十升的废水加入三种药剂各一升。实验的过程中废水依次通过这六个玻璃箱子,沙子有过滤的作用,活性炭有吸附的作用,废水中的污染物都留在这六个玻璃箱子里面的填料中了,即使有剩余,那也很少了。另一方面,因为六个箱子本来用酒精处理过,填料之中是充满了酒精的,废水每通过一个玻璃箱子,里面酒精的浓度会上升,所以前面几个玻璃箱子出来的液体由于酒精浓度还不够高,无法燃烧,后面几个玻璃箱子出来的液体中由于酒精浓度升高了,所以就很容易燃烧了。
  搞清楚这个原理,就可以完美的解释我之前了解的一些疑点了。
  为什么海逖富的受害人家属告诉我,在​海逖富的​人走了之后,他用蒸馏水代替废水也能得到燃料?这就是因为所谓的燃料其实就是加进去的水流过这六个玻璃箱子之后带走的里面的酒精,这个和你用的是清水还是污水真的没关系,只要是水,里面残留的酒精量还够的话,肯定出来的都是可以燃烧的液体。为什么他的实验在海逖富的人刚走的时候还能成功,试验了几次之后就不行了?那是因为海逖富的人刚走,六个玻璃箱子里面残留的酒精通过几次实验之后量已经大大减小了。当酒精量减少到一定程度之后,流出来的液体当然就不能燃烧了。
楼主beYharcerf 时间:2018-04-17 15:27:26
  再然后因为发了好多微博,邓楚柏诈骗集团有不少人私下联系我说可以出钱让我删帖,我开的价就是把他们诈骗的钱财统统还给受害人。但是他们一直没有还钱的意思,还有受害人的家属偷偷告诉我那边有人要弄我,邓楚柏他们有段时间发了疯的一样的到处找我的资料。
  所以我就干脆把他们骗局的信息多多曝光,帮诈骗集团出出名。
作者:王二十一 时间:2019-05-12 20:57:19
  MARK
作者:王二十一 时间:2019-05-12 20:57:38
  楼主安好乎?
我要评论
楼主beYharcerf 时间:2019-06-09 09:06:38
  后来了解到诈骗团伙用来进行障眼法实验的道具是甲醇不是乙醇,特此更正。
作者:ty_觀塰聽濤1 时间:2019-06-19 15:38:07
  您好 我也有经历 如何联系您
我要评论