出售本人自住房一套:群和家园 4室2厅2卫 150平米

楼主:衡峰艺苑 时间:2018-08-29 11:08:47 点击:1123 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

核心卖点 此房系个人房源,请中介不要联系本人了。谢谢。大家都很忙。此房房产证满五唯一,过户便宜。房子是采光和通风相当好的一栋,好的单元,好的楼层(总共十六层,位于七楼)。此楼盘的开发商有良心,房子建得大气(南湖边上现在均价过万的某楼盘我也去看过,伸手可摸到天花板,太压抑了。还卖这么贵,凭啥)。我这房子不但大气,还是真正意义上的吉房。2011年房主陈女士住进来后,事业突飞猛进。她买这套房子时还是找亲友借的钱。去年她已经在岳阳中航翡翠湾购买了别墅并准备花数百万装修。因装修资金不足才打算出售此房屋。此房装有五台空调,没坏过,都能正常使用,两年前还花了将近三万元装了暖气(保修期为十年)。壁挂炉用的是美国AO史密斯的,花了一万六。还装了七个暖气片,覆盖全房。冰箱当年花了近8000块买的,质量很好,没坏过。抽油烟机是方太的,6000块。橱柜是皮阿诺的,卫浴是金牌的。地板砖是马可波罗的,木地板是大自然的。这些都免费奉送。当然,房子住了七年多了,虽然用的都是一线品牌装修,但跟新的肯定比不得。所以,主要还是看房子。我们这房子的阳台很大,可当书房用。现在我们出售这套房子,要求买家一次性付清全款,然后尽快完成过户。关键的是,这套房子我们还要住一年多。因为我们在中航的别墅还在装修。装修至少要半年,装修完后为健康起见还要空一段时间才能入住。我们可以跟买家签订房屋租赁合同。每月我们支付租金3000元。住10到15个月后搬离。如果能接受这样的条件,欢迎前来看房。群和家园有两大明显优势:物业费便宜,每平米仅一元。我们在中航的房子物业费每平米三块五,买得起住不起啊。此外,停车方便,无须买停车位。小区紧临岳阳市环保局的办公楼和停车场,有监控和保安,可免费停车。你家有三台车也停得下。要知道,现在很多小区的停车位紧张,一个车位都接近20万了。可以说,在岳阳,除了别墅,没有比这套房子更舒服的了。我岳母娘说,她情愿住这里也不愿住别墅;我妈则说,她情愿卖掉别墅也不愿卖这里。老一辈都是会过日子的人。这套房适合过日子的人。附近有两个大超市,有两个大医院。有一个大型菜市场。出门就是岳阳大道和107国道,离高铁站、高速公路和三荷机场也不远。配套齐全,出行方便。生活成本不高。这样的房子岳阳真不多见。此外,这套房也适合投资。这是带装修的房子,可随时用来出租。现在住房出租比门面强多了。我在南翔万商买的门面也花了上百万,现在只能当仓库用。租不出去。实体经济不景气,现在买商铺不再是好的选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主衡峰艺苑 时间:2018-09-01 09:48:26
  现在住房出租比门面强多了。我在南翔万商买的门面也花了上百万,现在只能当仓库用。租不出去。实体经济不景气,现在买商铺不再是好的选择。
作者:脚踏求知之路 时间:2018-09-05 20:19:22
  不是产品不好,各行各业在整个市场消费信心不足的情况了要比以前难流通。 http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=18193&item=493&f=a(来自天涯社区客户端)
楼主衡峰艺苑 时间:2018-10-10 16:55:40

降价了,欢迎看房。
楼主衡峰艺苑 时间:2018-10-16 16:53:16

直降十万。顺便出售岳阳市十五中对面门面房一间。详情加QQ聊。
作者:yanghuao 时间:2018-10-17 17:46:49
  再过一年看戏,哪来的钱要回哪里去。
楼主衡峰艺苑 时间:2018-10-17 18:31:53

不怕。我是富二代。是家里唯一的儿子。我父母还有价值1000万的房产等我去继承。
楼主衡峰艺苑 时间:2018-10-17 18:36:59

我父母七十年代末开始经商,是本国最早的一批个体户。我妈做布料生意,我爸做钟表生意。都很成功。九十年代初,一度成为湘北首富。后来投资做食品生意亏损巨大,但瘦死的骆驼比马大,依然给我留下了千万家产。为此,我感谢他们几十年来的辛苦付出。

我对生活没有过高的要求。别墅豪车不是我的追求。所谓幸福,即内心的安宁与肉体的无痛苦。有饭吃就行。

楼主衡峰艺苑 时间:2018-10-17 18:49:01

我比较郁闷的是,去年我进了几十万的古玩字画,现在套在手里,无法出手了。
楼主衡峰艺苑 时间:2018-10-17 18:51:34

有需要字画的,可以找我。进价给你。

本人QQ:71266126
作者:洞庭湖畔唱渔歌 时间:2018-12-18 10:24:55
  多少钱啊!门面房什么个买法
作者:espn16500 时间:2018-12-28 16:26:01
  哈哈
  脑子有病才会接手你的房子
楼主衡峰艺苑 时间:2018-12-28 20:27:50

房子已出手,请不要再联系本人了。谢谢。
作者:espn16500 时间:2019-04-24 13:28:37
  楼主,幸亏你卖得早。岳阳房价开跌了。。。赶山路都卖不出去了
楼主衡峰艺苑 时间:2019-07-18 10:41:40
  @洞庭湖畔唱渔歌 2018-12-18 10:24:55
  多少钱啊!门面房什么个买法
  -----------------------------

4万一米。年租八万。