唉!最近因为4月6号高血压之事,思虑太多,常失眠!

楼主:洞庭湖麻雀 时间:2019-06-28 14:33:41 点击:162 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唉!最近因为4月6号高血压之事,思虑太多,常失眠!其实我现在想通了。我的血压又不是很高,怕啥呀?现在即使是这么想了,但是前一阵担心太多,时间太久,神経衰弱了。在我的记忆里,我曾也有过失眠,但都是五十岁之前,现在只有几年到60了,这个失眠要快点消除才好!
  另我查看了我的献血记录,找岳阳市中心血站调出了我2014年8月和2015年3月底的献血记录的存档,2014年8月的血压是120、80,到了2015年3月底,上午去献血,步步高那里的采血屋的妹子测量我的血压偏高,不让献血,等我中午睡觉后再去,血压是138、86,这次才抽血、从2014年起开始运动,跑步,骑车,这两年是快走,每天都在一万步以上,但是没想到血压还是没打下去。其实我的生活还是很规矩的,不抽烟,不喝酒,不熬夜,不大鱼大肉。家里的菜的盐也放得淡。但是,我妈有高血压!我爸81岁了,血压却相当好,110多的70多。我两妹妹血压目前也正常。要说遗传,我也不相信,比如我两个妹夫,父母都有高血压,大妹夫和他大姐没有高血压,但是二姐和两个老兄都有,二妹夫也没有高血压。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天来房子 时间:2019-06-28 23:29:18
  好久不见了。

我最近一年运动比较多,前段时间量血压 66-100,身体各方面都还好,只是颈椎时有问题,晕。
作者:半山小石屋 时间:2019-07-08 14:36:17
  血压高可能是身体虚了
我要评论
楼主洞庭湖麻雀 时间:2019-07-10 15:10:27
  @天来房子 2019-06-28 23:29:18
  好久不见了。
  我最近一年运动比较多,前段时间量血压 66-100,身体各方面都还好,只是颈椎时有问题,晕。
  -----------------------------
  你这血压有点低呀!
作者:1997我也曾年轻过 时间:2019-12-04 22:59:18
  这个年龄的话如果膝盖没有问题的话可以尝试快走,我腰受伤了没法跑步,选择了快走,一样可以起到锻炼身体、减压的效果,至少现在不再焦虑了!加油老哥!