是谁充当了涉黑非法开采企业(大拗采石场)的保护伞?

楼主:ginerwwqaz 时间:2019-07-01 14:40:33 点击:740 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  是谁充当了涉黑非法开采企业(大拗采石场)的保护伞?

  岳阳县麻塘镇大坳采石场责任人: 张近方

  非法开采, 无《采矿许可证》:
  一:是否有合法完整开采手续?
  二:是否有国土资源管理部门申请划定矿区范围?
  三:是否有环保部门进行环境影响评价报告审批?
  四:是否有《安全生产许可证》?
  五:是否有《爆炸物品使用许可证》?
  六:是否取得当地民众同意?

  A:非法开采区在武广高铁附近200米内爆破,谁能保证安全?
  B:省级森林公园麻布山相连距离200米左右,一边在建设省级森林公园,一边在非法采石, 山顶为岳阳县电视台,是采石场胆大妄为,还是地方保护伞利益驱使?
  C:非法大面积破坏青山绿水,并且有严重泥石流风险,请问这个责任谁能承担?

  发布时间:2014-09-24 岳阳县法院审结一起非法占用农用地案
  http://hunanfy.chinacourt.gov.cn/article/detail/2014/09/id/1450497.shtml
  法院经审理认为,被告人张某某违反土地管理法规,非法占用林地,改变土地用途,面积达64.5亩,数量较大,构成了非法占用农用地罪。
  岳阳县法院处罚额度,对于非法暴利来说就是九牛一毛,完全就是走过场,没有任何部门监管,非法开采企业不但没有收敛,反而变本加厉,破坏面积远远超出64.5亩,是谁让这样一个涉黑非法开采大拗采石场如此胆大妄为,目无法纪?是谁给大拗采石场这样涉黑非法开采企业充当保护伞?

  涉黑问题:
  一:十年前张辉山张xx阻止采石场非法开采,遭到涉黑人员打成重伤,脚筋割断,村民全部知道是采石场老板指示涉黑人员打击报复,地方派出所也未对此事做处理,纵容犯罪,涉案人员逍遥法外.
  二:2018年5月张辉山另外村民为了阻止采石场对家园破坏,去阻止采石场非法开采,同样采石场老板指示涉黑人员殴打村民,几个村民受伤住院,同样涉案人员未做任何处罚,把责任推给下面货车司机,这样纵容犯罪,民众共愤.在这样一个黑恶势力下,百姓民不聊生,苦不堪言,无处申冤,只能自求多福.

  民不聊生:
  一:环境严重破坏,河流泥沙横流,灰尘漫天.
  二:民众出行道路破坏严重,重装泥头车横行,全村千余名妇幼老少出行安全没有任何保障.
  三:为权民众安全受到威胁,社会公信力完全丧失.

  上述问题正在取证与收集资料阶段,请广大民众举报线索或者直接提供证据,为普通百姓一份安宁.
  邮箱地址: ginerwwqaz@outlook.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规