湘阴县英高特特训学校学生被教官打伤,司法鉴定有问题(转载)

楼主:新讯 时间:2019-09-16 22:04:18 点击:1165 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湘阴县英高特特训学校学生被教官打伤,司法鉴定有问题

  我孩子在湘阴县英高特特训学校仅仅2个多月就屡次被教官暴打致颌骨受损严重,面部左右不对称,牙齿咬合也有问题,都是因为学校为掩盖真相,无视孩子伤情,没有第一时间带孩子就医及拍CT所致,贻误孩子治疗的最佳时机,同时因没有受伤后的第一手资料,最初岭北派出所出具的司法鉴定申请书先后把我们推给第三方司法鉴定中心鉴定,如湘阴县人民医院,湘雅附二,省人民医院等司法鉴定中心,但屡次被拒绝,对方理由都是第一手资料不全,不予受理。而这不是我们受害方造成的,是英高特学校单方面造成的,为什么要我们承担这样极其不利的后果?我们从外省到长沙,再到湘阴,飞机来来回回多次往返,劳民伤财,路费食宿花费巨大,却一直没有解决确定哪里可以受理并鉴定伤情的问题,我们认为既然第三方鉴定中心不受理,那就由公安机关内部的法医做伤情鉴定也行,这一简单的诉求希望公安机关尽快帮我们解决!而这样悬而未决,孩子病情又不能当误,加之鉴定做不了,难以有效刑责施暴方,这件事十分困扰,对我们而言十万火急,衷心希望司法机关尽快解决这个难题!谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规