推荐一种在岳阳还不太为人知道的调理身体的办法,自然律动拍打。

楼主:洞庭湖麻雀 时间:2019-10-01 20:41:50 点击:98 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  我今年因为身体原因,前面有帖子说过。不适有好几个月了,西医中医都住院治疗和调理过,有好转,但与我的想象有较大差距。除开接受正规医疗外,我一直深信人身体的自愈能力,也一直在自学自愈疗法和在岳阳找那种自愈疗法的场所,皇天不负有心人我总算在今年八月上旬找到了,但是我还是没急于去体验,最近因为我身体康复遇到了瓶颈,我就去找他们试了几次,感觉每次接受他们拍打后,身体状况就有较大进展。我推荐给大家,就是禅拍,又叫自然律动拍打。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天来房子 时间:2019-10-02 01:00:10
  回复需要审核吗?试一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规