1

楼主:焦虑迷茫的人 时间:2020-07-03 23:56:10 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  写给那些曾经有过或现在正在接确或欲欲欲试的人。
  我没有想在标题上讲什么,但,我是真的想讲我的经历,告诉别人,千万别碰D品!!
  如果审核能让我发,我就写写我不堪的经历,如果不行,就当我没来过!
  我,出生于70年代,长在农村,中学毕业后在父辈的安排下,学了谋生之计,30岁那年结婚,婚后一年第一个女儿出生了,那时的我感觉人生,事事称心,一岁的女儿生日之时我入了党,真的感觉到自己人生巅峰。
  记得那是个很炎热的夏天,晚上。
  一辆面包车"吱"停在我店门口,下来四个人,先下来的门还没关好就从口袋拿出包蓝色极品“芙蓉王”往我一扔:你各杂别电话打不通,找你有事。我一见是我朋友的朋友,以前一起宵过夜,且一起打过麻将,两人还聊得来,:勇别,么子路?呷饭么?:呷嘎哒。跟着车上三人都下了车,都认识。
  “走,去华别家去坐下,顺便找你有事帮忙”另一个叫术哥的说。
  我接了烟,屁股往车上一挪,“走!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规