论岳阳智慧停车

楼主:lilei8230416 时间:2020-08-10 12:16:53 点击:178 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  打着为了岳阳市经济社会快速发展,充分利用城市有限公共资源,解决城市交通拥挤停车难的名义增加老百姓的经济负担,为某些部门创造利益,还美其名曰智慧停车。且不说城市公共资源应属于每个城市公民,也不说每年地方财政对城市基础设施的专项维护资金。
  说一说公共停车收费标准吧,由于城市公共停车场的配备不完善,特别是城市经济繁荣地带,门店老板几乎都拥有一至两台私用或载货汽车,每天从早上开店至傍晚打烊将近10几个小时,光每天的停车费用就将近五六十元。试问相关部门考虑过这些没有?我想制定这样制度的老爷们家中肯定没有做生意的家人与朋友。私人承包的停车场都有个停车收费上限。我只想知道政府及相关部门的智慧停车是为了方便群众,降低老百姓生活负担,增强老百姓幸福值,还是打着此名义谋取利益?

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:不轻易对婚姻说不 时间:2020-08-22 07:10:44

  无耻的敛财行为。


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规