回屋里个位置找滴吖子乡土味!

楼主:Wu伤心哲别 时间:2020-10-29 00:55:23 点击:148 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  成年人的崩溃只是一瞬间,以前体会不到,现在已在歌词里!
  自杀式熬夜,经常性忧虑,间接性崩溃,习惯性自愈,被生活反复的蹂躏折磨着。而立之年,在远离家乡千里之外的地方一个人默默承受着背井离乡的苦楚和高堂白发的无奈,想成家却不愿将就,始终守护着永远不知道结果的坚持和也许永远不知道在哪里的人,回首望去原来错过的已经永远的擦肩而过了。夜深人静的时候回到家会没来由的对着一碗辣椒肉丝面莫名的辛酸,当卸下所有伪装时原来我们是那么的脆弱不堪。强忍着心中的悲伤和眼眶打转的泪水告诫自己善待自己,加油!
  曾经也想过算了回家吧,又不是过不下去,当看到父母日渐衰老,自己找不到任何理由来说服自己就此止步,心安理得悠然的去过着混吃等死的日子。选择不是成年人最大的痛苦,而是在现实的高压下一点点磨掉曾经的诗于远方坚持着不知何时才能到达的终点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Wu伤心哲别 时间:2020-12-10 22:05:34
  又是一个加班到深夜的时刻,拖着疲惫的身躯回到家,仿佛永远都是那么黑灯瞎火、冷冷清清。期盼的问候和询问没有响起,最关心我的除了父母依然是10086。渴望着我满眼都是你是不是该出现了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规