我只爱岳版!

楼主:忆冰2011 时间:2011-03-30 23:09:08 点击:518 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间过得真快,不知不觉进入岳版已经一个月了!
  我觉得我跟着它一起进入了生命的一个新的入口,开心的不开心的,欢乐与忧伤,我在这里看到了每一个筒子真诚的心,看到开心的我跟着笑,不开心的事我会跟着难过……

很难想像我也会被虚拟世界里的感情所迷惑和困扰~这是第一次。
  我一直不接触论坛或在别人的言论下留言,我觉得那是别人的东西,真的假的,与我无关。
  我只在门户网上看一些新闻或是看别人写的故事,一丁点都从没想过要动手写句回复。

2011年2月28日,突然看到天涯有个版块叫岳阳版,以前对天涯完全没有一点认知(因为我男朋友老是说论坛里面的都是撮巴子,还会有点黄什么的,要我不要进去,我很听话的,就真的从来不进论坛了~~)。
  当时我心里很激动,又很紧张~!像一个做错了事的孩子。

点开论坛画面很清新,每个筒子都很认真的写着,聊着,很团结很开心的样子~~
  我觉得我找到了一个一直迷失的方向,我想我第一眼就爱上了这里。
  我想看着我周边的岳阳同胞们都在做些什么~~看着他们生活中的点滴,我觉得隔这里好近。

里面的很多帖了都很生活化,都是关于最近发生的好玩的或是自己的故事,很真实,很打动我。
  也许里面的帖子不如别的地方的帖子那么热烈那么刺激眼球,可我就是爱上了,我觉得这里才是我的家,我想在这里生根,和这些可爱的岳版朋友一起长大,一起见证生活中的风风雨雨,相互扶持着一直到老。

我突然发神经也写了一篇,我写的东西很平淡,可是第一次发帖就有好多筒子捧场,让我觉得大家都好可爱,真的像是一个班上的同学一样,浪叔就是班长,我们就是好好学生,我很爱我们这个班级!

毫不夸张的说~我这一个月像着了魔,天天吃了早饭就泡在岳版里面,一个人在电脑面前看得傻笑或是伤感,工作都完全被我抛到脑外了~~(顺便说一句,我已经一个月没有做面膜了,天天呆在岳版看帖子,津津有味的,完全不想睡~所以更别说有时间护理皮肤了~~555……皮肤变差好多哦~!)

每一个帖就像有生命一样的,不知道为什么,我看别的地方的帖就是看一万个也不舍得动手回一个字,而在这里,我总是不由自主的想说点什么,关注每一个楼主。
  我知道,我想尽快加入这个集体,我想了解它,我想知道每个人的故事,我想和他/她们有共同话题。

昨天有人对我说要我去别的版看看,不要一直呆在这里。
  我今天一直在尝试,我想放下这里,我想看看更远更宽广的天空~~
  可是我没做到,我做不到,我放不下……

我无法静下心看别的版块的帖子,再精彩,也觉得无聊,再好笑也觉得与我无关,何必参与……
  我放不下这里,我始终只想停在这里。
  我要么在岳版,要么就不进天涯,因为没有必要(公司网速超慢的,每次登录都要好几次~)。

思念是一种病,我居然也会因为网络里面的人而纠结了……
  我昨天失眠了,一直没有睡着,我无所侍从,我不知道我这样单细胞没头脑的人进岳版到底正不正确,也许我该多潜水,我还没有进入这个圈子。
  等一年,等我成熟了,再进来……

希望那时我可以明白,有些东西并不是我看到的那样表面,一定要真的懂了熟悉了,才有发言权,不然别人会像看小丑一样看你……

我只喜欢岳版,谢谢大家陪我度过了30天最阳光灿烂的日子,我会默默的关注你们,希望岳版在大家的领导和照顾下能越来越好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:水漾蔷薇_ 时间:2011-03-30 23:15:00
  SF

楼主忆冰2011 时间:2011-03-30 23:20:00
  突然有点不舍~~可是这是必须的。
  我根本还不懂这里的规则,我在这里显得很不合谐~
  最后依然谢谢浪叔,虽然有人说你不好怎么的,可是我最关注的依然只有你(不知道为什么,也许就因为您写过的一个字或一句话吧!打动了我~~我一直觉得您是最好的斑竹!~)。

有些人有些事也许是缘分,我第一眼看上的人和事(比如大家,比如岳版)就认定了,这里是我的家(也没人要收我~~这么说会不会有点太那个了~~呵呵)真的很难改变。
作者:天来房子 时间:2011-03-30 23:38:00
  不许楼主潜水,那样压力太大了

噗...从水下起来吐口水,真的很痛快的

同样喜欢岳版的房子来了
作者:前浪 时间:2011-03-30 23:51:00
  呵呵,小冰MM,你太客气了!
  浪叔工作亚历山大,没有别的爱好,十几年来一直把天涯作为闲暇时放松自己、舒缓情绪的最佳地点,之前一直混迹在天涯杂谈、影视评论、娱乐八卦、饮食男女等等板块中乐呵,体验天涯的魅力那些板块才是天涯的精髓所在,建议你也迈开步子多到那些地方去转转。
作者:素面87 时间:2011-03-31 00:02:00
  忆冰2011
  -------------------------
  放不下就一直呆在这里吧!!
  我今天也莫名心烦,刚刚已经关了电脑,躺在床上一直睡不着。。现在又把电脑打开上来这里看看。。或许现实的生活已经够让人累的了,人需要一个地方放置自己的情绪和心情。。
作者:前浪 时间:2011-03-31 00:06:00
  楼上,如果睡不着的话赶紧起来去和忘忧草他们碰面吧,小月月(芊芊月)过来了,他们在土桥那边喝酒,正在招兵买马
作者:素面87 时间:2011-03-31 00:10:00
  呵呵,赶不过去了。。我没在市里
作者:pk1986pk 时间:2011-03-31 00:56:00
  @忆冰2011
  其实可以和草儿多沟通,
  忘忧草,人好,歌也可以听听。
  @1986忘忧草
  再成熟的人也有不成熟的地方,人无完人,别亏待自己就好。
作者:芊芊月 时间:2011-03-31 05:16:00
  只是个悲剧啊
作者:破烂破马甲 时间:2011-03-31 07:42:00
  楼主,乃为毛这么纯洁泥
  弄得我非常布习惯呐
  要是乃碰到坏银肿么办
作者:岳骚人 时间:2011-03-31 10:10:00
  干女儿:
  网络也就是一个社会,虽说是虚拟的,但也是真实社会的一个印相,光怪陆离,什么鸟都有,不要惧怕,更逃避不了。
  你心太善,善得让人心怜,你太单纯,单纯得让人不忍伤害,但社会错综复杂,人心千变万化,世态炎凉无常,变化日新月异,你都要去应对,但记住一句古话:无事不惹事,有事不怕事!
作者:1986忘忧草 时间:2011-03-31 10:24:00
  @pk1986pk
  哎呀,早两天还在想你会是谁,
  你这么一说我都有点觉得是我自己了,,,呵呵
作者:跑动 时间:2011-03-31 11:14:00
  忆冰,你男朋友说的对,很多撮把子和黄的呵呵。我和你一样也是上月底刚刚进来看的呢,也挺喜欢这里的。
  深奥的话不说了,就和你说说简单的东东。
  我就怀疑昨晚他们一定在哪个地方恰啤酒。
作者:卫空空WKK 时间:2011-03-31 11:14:00
  又做出一个艰难的决定贴。哎!鉴定完毕。
作者:_大师 时间:2011-03-31 11:27:00
  又被我说中了...
作者:pk1986pk 时间:2011-03-31 11:33:00
  @1986忘忧草
  哈哈,我就一打酱油滴~
  冒住市里,好酒且贪酒~
  原来哈里哈气一杯一杯跟玩滴好滴喝,现在不会哒~
  这个账号注册好久哒,一直冒上过…后来才发现修改不了昵称…
  纠结滴我立马新注册了个马甲,用了没几天又开始念旧、
  就这么一个人…
作者:岳骚人 时间:2011-03-31 11:39:00
  大师,就是大师!
  欣赏你!
作者:帅的太过份 时间:2011-03-31 14:24:00
  楼主是岳阳的!岳板人气比株板要好!本人株洲的,害的本人老往别个板跑!
作者:于无佛处自尊 时间:2011-03-31 14:37:00
  呵呵
  有点是非就躲起来了怎么行
  有啥想法就说出来呗,
  大不了说得委婉点......
作者:叫我微微姐 时间:2011-03-31 19:03:00
  回踩楼主~呵呵!
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 20:44:00
  亲爱的同学们,我来了~~
  经过一天的潜水,我快淹死了,还是出来冒泡泡舒服一点!

楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 20:48:00
  @素面87
   谢谢你!
  一直觉得你和我有些地方很相似~反正对你很有好感.
  相信生活中的你一定很精致,像你的名字一样有种让人说不出的美好!
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 20:51:00
  @pk1986pk
  今天我和小草通过QQ聊天了,感觉很舒服~~
  现在我很开心,很有热情了,所有的不快乐都丢到水底了!
  我总结出来:潜水的日子不是人过的^_^
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 20:54:00
  @芊芊月
  小月,我主要是接受不了你不是女生这条,别的都还好~~
  你那天写的那个帖子,还把我的名字放上去了,搞得我很不好意思了~~
  希望你能天天开心,有空请你喝王老吉哦,不要再生气了,气坏了就不帅了!
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 20:58:00
  @破烂破马甲
  谢谢破哥哥的关心哦,不过欠我的小猪耳朵一定要买给我吃哦~
  嗯~~
  我不会遇到坏人啦,坏人在我面前都可以变成好人的啦~!
  就像破哥哥经常欺负小女生,那看到我的话肯定不会欺负我,是不?
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 21:01:00
  @岳骚人
  谢谢干爸送我的这几句话,真的很受用!
  希望您也一样用来宽慰自己的心,不要再生气了~~
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 21:05:00
  @帅的太过份
  哈哈,小屁孩~
  要不要姐姐给你找个岳阳的女朋友,嫁到我们岳阳来啊~~
  做岳阳的女婿,我们铁定送你一个大红包哦!
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 21:08:00
  @于无佛处自尊
  向您学习了!
  光听您这名字我的心都安静了许多,实在有点不敢嘻笑的感觉~~
  我不躲了,我不喜欢躲起来了,我喜欢人多热闹的感觉.
作者:帅的太过份 时间:2011-03-31 21:50:00
  最厌倦别人叫小屁孩了…呜 难听啦!嫁岳阳,家里就一个儿,还要留着孝顺爹娘的呢!等我将来娶堂客了,生两个以后 就免费送一个给你们吧…
作者:破烂破马甲 时间:2011-03-31 21:52:00
  我的心都酥了,一碰就要碎…
  为什么为什么
  我不要这样不要这样
  谁来赔谁来赔
作者:1986忘忧草 时间:2011-03-31 21:56:00
  小月月长得很让人放心,是那种什么时候放在大街上都不怕丢了的人~~~
作者:帅的太过份 时间:2011-03-31 21:56:00
  楼主!株洲欢迎您!有空记得来玩呀!俄的QQ 402002588
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 22:14:00
  @帅的太过份
  呵呵~~好啦好啦~不叫你小屁孩了,叫你小帅锅好不?
  以后生两个真的要送我一个哦,我是真不想自己生小孩了~~
  我加你QQ了,我今年应该会去株洲玩,我姑奶奶嫁在那边三十多年了,记忆里我就小时候去过,好多年没去过了,她是一所高中的老师哦,不知道你是不是她的学生呢~~

小时候姑奶奶带我在株洲的游乐场玩,好多彩色泡泡球,好好玩……
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 22:16:00
  @破烂破马甲
  破哥哥撒娇还真够地道!
  看得我的心也麻了,鸡皮陀都掉一地了……
楼主忆冰2011 时间:2011-03-31 22:20:00
  小帅锅!你将QQ都公开了,不怕被人加到爆啊!!
  不是帅哥我马上把你踢出局~
  主要是你这名字起得太让人想入非非达……
作者:于无佛处自尊 时间:2011-04-01 00:19:00
  作者:忆冰2011  2011-3-31 21:08:00@于无佛处自尊向您学习了!光听您这名字我的心都安静了许多
  还有这用处,秒处与诸君说道说道,提高ID品牌价值
作者:帅的太过份 时间:2011-04-01 00:45:00
  忆冰!真送个给你 你不怕你那个谁谁谁骂你啊。你真来株洲了,我就吃点亏给你当一回导游吧…嘿嘿!马甲都是随便取的别信它,丑你就T啊,也太那个了吧!不讲了睡觉了冰美女,有时间QQ聊
楼主忆冰2011 时间:2011-04-01 12:48:00
  @于无佛处自尊
  可惜小女子不才,不能说出您名号的精髓部份~~
  不过我在你和凉衣的对话里看到过你名字的来历,确实很不一般,有哲理!
作者:天来房子 时间:2011-12-29 15:20:00

almost a year now
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规