双生花的秘密

楼主:忆冰2011 时间:2011-04-02 22:46:21 点击:567 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

双生花.传说中黑暗里一种洁白美丽的花朵,味道潮湿芬芳但是充满迷惑.在一枝梗子上互相爱,却也互相争抢,斗争不止.用最深刻的伤害来表达最深刻的爱,直至死亡.甚至愿意杀死对方.因为任何一方死亡的时候,另一方也悄然腐烂。

伸手 她张开枝叶蔓延
    转身 她难挡柔情羁绊
    这爱 是腕上的一道疤
  挣扎 在魔鬼的微笑里
  怒放 在地狱的双生花

英语:geminate flower
  花语:女孩子的相亲相爱

如果有个人和长得你一模一样,无论是说话的语气还是神态~或是穿衣的品味和对爱情的向往都是一样~!
  看背影是一样的黑色长发、听声音也同样那么的温柔甜美、都喜欢穿一模一样的简单而舒服的衣服、连说话的表情都那么相似~总是带着淡淡的微笑,甜甜细语着不给你任何压力……

她们都觉得活着就要拥有一颗善良勇敢的心,要让每天的生活都充满阳光,她们有同样的理想,思维方式完全一致~她们从小到大不曾为任何事情而争吵过,你感觉不到她们的任何不同~!她就像你的影子一样一直陪伴着你,她出糗了你会觉得脸烫烫的她像出糗的是你自己,她被人欺负了你知道了会流眼泪,你看到她会觉得是在照镜子~你和她拥抱会觉得那是另一个自己……
  你会觉得可怕吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主忆冰2011 时间:2011-04-02 22:50:00
  她们心有灵犀。
  你不需要说话,她只要观察到你一个细微的表情就知道你在想什么;
  在你痛苦难过的时候,无论你们相隔得有多远,她都可以感知到;
  在你受伤的时候,她会跟着你痛,虽然她不知道你受伤了,可是会感到强烈的心痛,她猜到是你出事了,很着急的打电话问你怎么了……

呵呵~~就是这么神奇,这就是双生花的秘密。

我和雪就是孪生姐妹(哈哈~小小的得意一下~~)!我们都爱唱歌跳舞,我们都喜欢写字画画,我们一起在梦想的天堂里游走,我们书写着同样的青春,一起走过相同的路,蹦蹦跳跳嘻嘻哈哈~到处都是我们快乐的殿堂,一分一秒~不曾享受过孤独。

我是姐姐,她是我最疼爱的妹妹(我只比她大6分钟哦~~哈哈~可是雪却不得不承认我是她最好最可爱的姐姐~)!如果只能活在世界上一天了,那我也一定会选择和妹呆在一起,没人可以替代她在我心里的位置,连彭彭也不可以。有些秘密只有她懂,有些故事我只能和她说。

楼主忆冰2011 时间:2011-04-02 22:51:00
  听妈妈说我们出生那天的大雪下得很凶猛,贵族般纯净的鹅毛大雪拼命的往人间飘落,吞噬着美丽的乡村和强壮的大树,到处都被白雪淹没了~雪景很美,让人想呆在雪的王国里永远不要走出来。

在这样的暴雪里我们同年同月同日从妈妈的肚子里降临到了这个美丽的世界~!
  我的人生注定从出生的那天就不会感受到孤单和寂寞,我们注定会有不平凡的人生,双生花的能量让旁人无法体会,可是我们却能享受她的神奇。

我们喝同一个妈妈的乳汁长大,我们一起学着走路,一起放声大哭,一起整人,一起排练人生中的每一天~我们是各自的精神主角,我们是世界上最开心的姐妹花~!我们同一天上小学中学、我们同时分享恋爱的甜蜜、听着相同的故事、看着彼此悄悄的长大,我们一起见证着人生中的每一次快乐与悲伤,一起感受着怒放的生命……

妈妈让我从出生那天就有了一个最好的知心朋友分享生命中的一切~我们是同学们超级羡慕的一对姐妹,这份独一无二的礼物,是上天的恩赐,是妈妈送给我最宝贵的财富,我如此幸运,我会珍惜一辈子,好好书写我们的童话人生!

岳版还有没有双胞胎啊,举个手哦~~

作者:破烂破马甲 时间:2011-04-02 22:55:00
  楼主变百科全书啦。。。
楼主忆冰2011 时间:2011-04-02 23:04:00
  我正在慢慢的进化类,相信不久以后的将来我一定可以成为一个才女……
作者:天来房子 时间:2011-04-02 23:10:00
  我太邪恶了

我居然想到了你结婚的时候,新娘会不会掉包.一模一样么
作者:前浪 时间:2011-04-02 23:10:00
  这个一定要红脸!!!
楼主忆冰2011 时间:2011-04-02 23:10:00
  这爱 是腕上的一道疤
  ————————————————————————————
  看到这句确实很体贴,怪不得从小我的手腕上就有一道疤咯,原来是因为双生花的原故~~
  不过为了妹妹,我牺牲了色相也是值得滴~!!
楼主忆冰2011 时间:2011-04-02 23:13:00
  天来房子 回复日期:2011-4-2 23:10:00
    我太邪恶了

我居然想到了你结婚的时候,新娘会不会掉包.一模一样么
  ——————————————————————————————————————
  呵呵~~真是长得超像的哦~!
  这个房子可以问浪叔,他知道的~~

话说当年我妹的男朋友第一次见我居然亲热的跑来牵了我的手,还一直叫我亲爱的,幸好我躲得快,不然我的初吻就被妹夫给抢了!!
  当时麻得我都快抓狂了!!
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-02 23:13:00
  4#作者:忆冰2011 回复日期:2011-4-2 23:04:00
    我正在慢慢的进化类,相信不久以后的将来我一定可以成为一个才女……
  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  别,先贤教导,女子无才便是德。。。
楼主忆冰2011 时间:2011-04-02 23:15:00
  前浪 回复日期:2011-4-2 23:10:00
    这个一定要红脸!!!
  ——————————————————————————————————————
  浪叔这样让人家多不好意思落~~
  等下岳版的帅哥知道了都抢着要做我妹夫,你看我怎么搞得手脚赢咯……
作者:前浪 时间:2011-04-02 23:19:00
  我晓得了,以后怎么分清你们两个就靠你手腕上的那道疤!
  唉,要是在脸上就更容易分清了,哈哈
楼主忆冰2011 时间:2011-04-02 23:19:00
  @破烂破马甲 回复日期:2011-4-2 23:13:00
    4#作者:忆冰2011 回复日期:2011-4-2 23:04:00
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    别,先贤教导,女子无才便是德。。。
  这不都是被你们这群狼生逼的啊~~
  我前些日子的言行举止可是这句话最好的诠释了,
  结果搞得像个白痴,被人骂了还分都分析不出来,到底哪句话是骂人滴……

现在我再次痛定思痛,一定要争个才女的牌子出来!!
  小破哥,我们一起做文青好不?
楼主忆冰2011 时间:2011-04-02 23:23:00
  @前浪 回复日期:2011-4-2 23:19:00
    我晓得了,以后怎么分清你们两个就靠你手腕上的那道疤!
    唉,要是在脸上就更容易分清了,哈哈
作者:前浪 时间:2011-04-02 23:51:00
  呵呵,开个玩笑,别生气啊!

我可是记住了,你答应了的,生了双胞胎要送一个到我家来!

你们小时候说话交流是不是这样的:http://home.pomoho.com/11226563/12421576?x0p01
作者:_世説心語 时间:2011-04-03 00:24:00
  感觉自己跟楼主的差距太大了,。
作者:pk1986pk 时间:2011-04-03 01:37:00
  双胞胎基因隔代传,双胞胎是上天的恩赐,羡慕。

作者:跑动 时间:2011-04-03 09:42:00
  我上班的地方有一对双胞胎,都是美人,都是妈妈。她们相差1小时。我以前经常搞错,现在很熟了,就是穿得一样我分得出。好像《双星记》。
  冰啊,原来你有个妹妹雪,你们那么像,那就是同卵双生了。
作者:跑动 时间:2011-04-03 09:59:00
  忆冰你和你妹妹有没有心灵相通的感觉?
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-03 10:12:00
  比较喜欢做独行侠艾
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 10:54:00
  呵呵~~我们真的很像!
  如果说外表像那还好说,小时候真的长得一模一样,有时候爸爸都分我们不出来,长大了外貌就慢慢有点不同了,但身高和体重是完全一样的!

嗯 我们真的会强烈感受到心灵相通的感觉!
  特别是小时候真是这样,记得有次妹在姑姑家住~我则在家里,结果突然感觉脚好痛,后来妹妹回家说,她那天在姑家里摔地上把脚摔伤了……
  还有很多次这样的事情,真的很神奇。
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 11:18:00
  @前浪
  借浪叔的吉言啊!
  我一定努力生对双胞胎出来哈,要送就送一个男宝宝给浪叔带,让他也变得像浪叔一样玉树临风多才多艺啊~

那两个外国的小宝贝真好玩!我们小时候估计也是这样交流的,可能还活跃些也说不定哦~~哈哈
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 11:20:00
  @_世説心語 回复日期:2011-4-3 0:24:00
    感觉自己跟楼主的差距太大了
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 11:22:00
  @破烂破马甲
  这算是拒绝我了哈~~
  这是你放弃的机会哦,可千万不要后悔哈!下次等我成名了就不理你了!

作者:破烂破马甲 时间:2011-04-03 11:31:00
  哈哈,么子时候对擂一下啵…
作者:_世説心語 时间:2011-04-03 11:31:00
  @忆冰2011

不是的! 是觉得你的文笔太好了 ,..是说这个的差距拉
作者:跑动 时间:2011-04-03 11:41:00
  心灵相通的感觉,太神奇了,这真是常人难有的上天恩赐。哇,这考试的时候可以大派用场啊。
  忆冰你高兴的时候你妹妹肯定也很高兴。什么事情也躲不过你们姐妹的法眼。
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 11:43:00
  @破烂破马甲
  哈哈,么子时候对擂一下啵…
  接受任务不?

楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 11:45:00
  @跑动
  谢谢跑哥哥~~
  呵呵`当年考试的时候怎么就没有心灵相通呢~~真纳闷了^_^
  是很神奇,所以我很幸运!
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 11:54:00
  @_世説心語
  不是的! 是觉得你的文笔太好了 ,..是说这个的差距拉

不过说真的偶写的东西真的太小儿科了,岳版那人才辈出,多得数都数不清了~~
  你有空可以去看看凉衣她们的帖子,那才叫一个文笔好,写得惊天动地滴好啊!
作者:跑动 时间:2011-04-03 11:56:00
  不用谢。不要叫我跑哥哥,叫我跑动。
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 12:12:00
  好的,跑动!
作者:_世説心語 时间:2011-04-03 12:13:00
  @忆冰2011
  楼主这个跟 你的ID 我的江湖不是一样的文体,不用拿来做比较 .反正我蛮喜欢看的,虽然我们家族没有双胞胎,我认识的也基本没双胞胎,但是看了你这文字还是感觉神奇微妙又能感受到那种独一无二的亲情的温暖 ..

是不是太长了点 .-_-!
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 12:32:00
  呵呵,谢谢小语哦~~
  偶只喜欢写点轻松的文字,太复杂的也不出来,偶基本都是不用大脑的。
  开心就好。
作者:跑动 时间:2011-04-03 13:38:00
  嗯。
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-03 15:27:00
  @跑动
  跑哥哥
  跑哥哥
  跑哥哥
  刨哥哥
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-03 15:30:00
  @忆冰2011
  既然你闭关
  我也闭关了
  就这样吧
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 15:46:00
  @破烂破马甲
  好~~不出来迎战也行~

嗯 希望破哥可以尽早实现送我猪耳朵吃的这个承诺!
  找个日进斗金的好活儿~~
  我不介意天天有人请我吃猪耳朵的~!
  哈哈……

作者:前浪 时间:2011-04-03 16:14:00
  小冰MM写的东西是越来越好了,越看越喜欢,有个双生的兄弟姐妹真是很奇妙的事情,心意相通的感觉很棒吧?
  对了,你会不会对你妹妹喜欢的男友也同样感兴趣呢?
作者:_世説心語 时间:2011-04-03 16:28:00
  哈哈 .
作者:埠河阿蛮 时间:2011-04-03 16:57:00
  先留记号 得闲慢慢品
作者:跑动 时间:2011-04-03 17:23:00
  嗯。
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 21:17:00
  小冰MM写的东西是越来越好了,越看越喜欢,有个双生的兄弟姐妹真是很奇妙的事情,心意相通的感觉很棒吧?
    对了,你会不会对你妹妹喜欢的男友也同样感兴趣呢?
  @前浪
  能博得浪叔一笑~小女子死而无憾了……

我妹妹喜欢的我还是不感兴趣,君子不夺人所爱!
  就算我也喜欢,那么我一定会放弃,我习惯把好东西让给妹妹,希望她幸福~~

记得19岁那年,妹妹当时谈了第一个男朋友就兴奋的带来给我看~
  我们三个人在包房里K歌,唱累了~11点的时候我倒在沙发上睡着了。

现在都还记得当时是在放张学友的一千个伤心的理由,唱得深情款款余音渺渺滴~我被这天赖之音给惊醒了~朦朦胧胧间睁开双眼,结果偶没看到妹妹,左瞧右瞧的~被震撼到的是他们两个居然旁若无人恬不知耻滴倒在沙发上KISS~这还是我第一次看到现场版的KISS啊~我羞愧死了……

虽然灯光很暗,可是我清楚的看到他们陶醉的样子,当时我还没有谈过恋爱,和男生都还没牵过手~~看到他们这个样子,我的第一反应就是那个男滴抢了我妹妹,还欺负她!我怕妹妹会不喜欢我了,这男生就是第三者,他们还没结婚就这样亲热,我超受不了,我还觉得超恶心,生怕妹会吃亏~~我纠结啊,我不知道是应该打断他们呢还是继续欣赏……

后来我看他们这样十几分钟实在很不爽,偶爬起来很生气的走了,好几天都不想和妹说话,偶就觉得她不干净了,怎么可以和男生接吻呢,据说还要把舌头伸进来,恶心得我都有几天没吃饭……

作者:前浪 时间:2011-04-03 21:23:00
  哈哈,现在呢?是不是还觉得恶心啊?
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 21:32:00
  后来妹男朋友识趣的要介绍男生给我认识,不过我一直不理他了,觉得他太色了,对他木有好感。

妹妹从小到大比我的异性缘都好些,妹比我调皮些,不像我老喜欢脸红~~比如上小学的时候,就有全班一个最帅的男生送情书给妹,直接向她表白,搞得全班女生都惊呆了~在这点上我有点小小的嫉妒哦!(小秘密一个:我谈恋爱的知识都是妹后来教我的,呵呵~)

上至30多岁的大锅,下至16岁的小男生,妹全部秒杀到了~~去年还有个比妹小6岁的男生天天跟着她后面追,天天做饭给妹吃,硬是说喜欢死她了,唉~真是羡慕死偶了~!

其实小时候我们也说不上漂亮,主要是沾了双胞胎的光吧!所以走到哪里都让人注意,一说起班上谁最漂亮,他们就说是那对双胞胎~晕死!还有就是一到六一儿童节,老师就把我们俩当做卖点,搞什么节目唱歌跳舞神马的,都要我们做主演,累死了……

记得我们俩一进初中校门就有男生站在楼上放4吹口哨,羞死人了~搞得我都无地自容了,悲惨的童年啊~`我们都是好学生,所以为了不引起别人的注意,就做不同的发型,穿不一样的衣服,尽量低调~~!省得在路上老是有人拦路问我们是不是双胞胎,从小到大解释得嘴都起泡了~~

楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 21:45:00
  我的初吻比妹还是晚了一年多,记得当我的初吻献出去滴时候,我那个激动劲啊,真比中了五百万彩票还给力~当时我终于明白妹为什么那么陶醉了,因为确实很甜!

那天我将这个好消息发信息告诉妹妹,里面写了详细的过程,包括他怎么抱我的,头发触碰到我的脸,靠得我很近~我听到了他神马的呼吸声,吻了几分钟,有什么小插曲怎么怎么的,一一细述~~

结果悲剧的是妹的手机居然被我叔叔拿着,这条极其色情的短信就被我叔叔第一个欣赏到了,完了……叔步脸色瞬间大变……我很激动滴打电话问妹收到短信没,结果叔叔说收到了~我泪崩,我怎么就没点隐私了!!我只差没急得上吊了……

第二天,叔叔召集我妈我爸开了一家庭会议,要我把那男生带来见家长,经过一番严刑烤打,我才被放出来啊~~
作者:跑动 时间:2011-04-03 21:50:00
  很有意思的回忆。
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 23:03:00
  呵呵,跑动小时候的回忆怎么不写几句呢~~
  每个人的童年都是一本快乐的杂志,长大了多了责任就变成了哲理书了。

作者:跑动 时间:2011-04-03 23:12:00
  忆冰你可能还记得,我是写过我小时候状态的,我再告诉你吧。我小时候经常被坏同学欺负的。我喜欢一个人玩,我也经常一个人哭。快乐的事情很少,痛苦的事情比较多。嗯...好像就这些了。
  所以,看到你成长的很快乐,我也很高兴。
楼主忆冰2011 时间:2011-04-03 23:37:00
  我记得,只是我以为那只是一小部份的回忆。
  既然痛苦,那希望 @跑动 以后的生活都很开心,记忆里只有开心的事吧!
作者:跑动 时间:2011-04-03 23:49:00
  嗯,好的。
作者:_世説心語 时间:2011-04-04 00:01:00
  华丽的飘过 ..
   顺带 :个人认为这里不是艺术人生吧 ..(忆童年)
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-04 03:43:00
  嘻嘻,楼上你的初吻可不可以也曝一下…
作者:_世説心語 时间:2011-04-04 11:16:00
  @破烂破马甲

您负责爆 .
   我负责掩护 .

爆啥呢?爆(破)...

哈哈!
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-04 11:29:00
  @_世说心语
  既然你这样说,曝破就曝破吧
  这个呢,马甲虽然背上破了一点,胸部可是没破噢
  嘿嘿,你也曝一点 r>
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-04 11:30:00
  @_世说心语
  既然你这样说,曝破就曝破吧
  这个呢,马甲虽然背上破了一点,胸部可是没破噢
  嘿嘿,你也曝一点 r>
作者:_世説心語 时间:2011-04-04 11:45:00
  俺这名字没费啥脑细胞,就搬的一首歌的名字,是孙燕姿的新歌,不是那谁谁写的书《世说新语》 。

您是这个意思吧,破大哥 ..
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-05 17:39:00
  听一下看
作者:前浪 时间:2011-04-05 23:47:00
  作者:@忆冰2011 回复日期:2011-4-3 21:45:00

结果悲剧的是妹的手机居然被我叔叔拿着,这条极其色情的短信就被我叔叔第一个欣赏到了,完了……叔步脸色瞬间大变……我很激动滴打电话问妹收到短信没,结果叔叔说收到了~我泪崩,我怎么就没点隐私了!!我只差没急得上吊了……

第二天,叔叔召集我妈我爸开了一家庭会议,要我把那男生带来见家长,经过一番严刑烤打,我才被放出来啊~~
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈~真欢乐啊!
作者:天来房子 时间:2011-12-29 15:18:00

twinsisters

作者:天来房子 时间:2011-12-29 22:10:00

红脸帖

占领岳版
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规