【娱乐万岁】哄得癫子叫,逗得傻子笑

楼主:0412嫌犯 时间:2011-04-22 17:41:42 点击:4158 回复:223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

年度大戏蕴酿上演中
  期待各位看官给力
  没钱买票的学学@随风舞云
  为了艺术九十九块卖身
  有钱的可以考虑前排水幕尊贵席
  送芒果送82年矿泉水还有美女帅哥陪赏
  购票事宜敬请联洽@1986忘忧草

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-22 17:48:00

咦…为毛不能上传宣传短片?
  制作虽粗糙拍摄手法也生涩但也不至于不让上传吧?
  这是肿魔回事啊?
  难道涯叔歧视非专业人士?
  桑纸尊啊桑纸尊!
作者:蓝色阳光see 时间:2011-04-22 17:51:00

天涯叔好色,你的明白!
  宣传短片!发红网, 发红网!

楼主0412嫌犯 时间:2011-04-22 18:10:00

我简单说一下
  大家可记得岳版的年度大戏《杀了你好么》
  不久前我动手改了其中的一篇
  选的是@卫空空WKK 写的16#
  改成小型场景剧本后趁学习的机会找了学校话剧社的几位同学演了一段
  因为经费和时间等条件限制
  拍摄地点选在学校南区活动中心
  服装也是借用话剧社的道具和旧衫
作者:忆冰2011 时间:2011-04-22 18:22:00
  支持!
  我要买票,好多钱一张咯!!
  应该岳版内部价可以打折吧~~
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-22 18:29:00

@忆冰2011
  票务事宜请联洽@1986忘忧草
  她是岳版财政大臣
  至于是现金还是积分购票有待商榷
作者:1986忘忧草 时间:2011-04-22 18:45:00
  卖票了,卖票了!都排好对,不准插,一人限购一票,坚决打击黄牛党来此做案。欢迎圈外人士来此围观,欢迎高层领导来此拍砖。具体售票时候会另行通知,请各位有钱的带上钱,没钱的卖身带上钱来此静候。注:公共场所,严禁大声喧哗!
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-22 18:46:00

是的我就是太闲
  人生总要干几档疯狂又无厘头的事是吧
  倘若记忆里空乏可陈人生一路稳当不曾脱线
  于我这样的轨道不走也罢一定果断自杀
  岳版到现在已经成立五周年了
  给我一眼 还你五年
作者:524397838 时间:2011-04-22 18:58:00
  票好多钱一张哦?
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-22 19:29:00

@524397838
  票务请洽@1986忘忧草
  这到底是肿魔回事啊老是无法上传
  乃位专业人士帮下
  不行的话截几张图还有排练随拍一并贴上来
作者:蓝色阳光see 时间:2011-04-22 19:34:00

先上传到@优酷网
  再分享html代码到BBS.

生活如此简单, 为何要麻烦涯叔!

楼主0412嫌犯 时间:2011-04-22 19:45:00

有乃位会编曲合并音迹轨道咩
  收音是同期录制的效果欠佳
  需要后期加工
作者:卫空空WKK 时间:2011-04-22 23:00:00
  编剧也要买票?靠

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-22 23:15:00

倒数第二次排练现场。
  看见一脸淡定的大王了么?
  导演改编赞助剧务...我风卷残云一人全包不带二话!
  可以猜猜台上拎剑的同学是谁的扮演者。

楼主0412嫌犯 时间:2011-04-22 23:37:00

截截截...图我截不好...
  于是我变成了结结结...结巴!
  为了保证票房挑了戏服还比较靠谱的柳随风两张...
  这个拍得真有水准!

作者:跑动 时间:2011-04-23 12:20:00
  太文艺的,我不适合了。
  阅。
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-04-23 16:00:00
  喜欢逃票的。。。
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-23 19:09:00

大家都没有观赏欲啊?
  票房前景惨淡...这是肯定的!
  自留...自留...自留...

作者:蓝色阳光see 时间:2011-04-23 19:17:00

柳随风长得太硕。却还有马赛克!
  36的乡里堂客还不晓得躲在哪个角弯里!年纪太大!

冒得床戏的演出,鬼滴MAMA看!

楼主0412嫌犯 时间:2011-04-23 21:24:00

@蓝色阳光see
  我也知道露肉跟票房成正比吖
  无奈原著@卫空空WKK 没有给力
  酬劳不丰演员们也不干
  最后一场我改成柳随风倒在前小浪怀里他们都不干
  哎…到底太纯情尺度放不开啊
作者:_世説心語 时间:2011-04-23 21:36:00
  谁去怕,我预定盗版 。。
作者:_世説心語 时间:2011-04-23 21:37:00
  紧张,打错,..是去拍 。
作者:天来房子 时间:2011-04-23 21:48:00
  就这样真的搬上了舞台?

我关心的是有没有我的一点镜头.
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-23 21:52:00

世心,已经拍完一小节了
  选的是@卫空空WKK 写在《杀了你好么?》里面的16#
作者:_世説心語 时间:2011-04-23 21:54:00
  先关注。

作者:_世説心語 时间:2011-04-23 21:56:00
  我觉得楼主等若干人士都挺了不起的说。
  搬上舞台,洋气。
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-23 22:38:00

世心,从@许暖一写了《杀了你好么?》到后面@卫空空WKK @随风舞云 @绿萝飘飘 @天来房子 @伊风扬 等一众高人各书江湖我就决定拍成短片
  心里筹划的也是由岳版的各位来演绎别样的自己
  由于不知短片拍摄流程如何操作一直纸上谈兵无从下手
  后觉得可以借鉴校园话剧社的形式来运作
  一来成本小再则起点低
  所以暂时拍了一篇看效果
  但最终目的还是要岳版各位自己来演
  现在基本知道了拍摄过程
  期待各位给力
作者:蛮楼听雨 时间:2011-04-23 22:56:00
  刚去细细拜读了一回,岳版真藏龙卧虎。。
  顶一个
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-25 18:16:00

配乐。
  之前写了一段旋律,没有填词,音符跨度比较大属于比较跳跃的曲风。
  几个玩band的朋友主动把谱子拿过去编曲,没过一天就接到他们的电话,虽然言辞已经尽量收敛但毕竟是玩band的…各种bitch…
  我那段被称为shit的曲子自是不能用了,他们很慷慨,说不用作词作曲了,干脆录段solo,效果会很好…
  是这样咩?不过目前看来也只能这样了…
  今天用坐车的时间学会了《one of us》,甚至死不要脸地觉得Joan Osborne唱得还不如我,我比她摇滚多了有没有?!
作者:suiyizai 时间:2011-04-25 18:27:00
  凉衣,我在想你是不是猫纪的朋友呢……
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-25 18:49:00

@suiyizai
  乃个喵纪?
  双鱼大王其实惧怕波斯猫折耳猫虎斑猫蓝毛猫等各种喵纪有没有?!
  发现跟@跑动 相识久了有话唠的趋势有没有?!
  甚至修炼到明明在讲不一样的事情却也可以谈笑风生有没有?!
  这是我见过的语言交流中最高境界有没有?!
作者:suiyizai 时间:2011-04-25 18:56:00
  哦,原来不认得的,话唠,这个可以有。
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-25 19:04:00

@跑动 @跑动 我结巴要念两次有没有?!
  @suiyizai 他说你是话唠有没有?!
  嘿嘿我很腹黑故意栽赃嫁祸有没有?!
  不管是阳春白雪还是下里巴人只要是群众喜闻乐见的都是艺术有没有?!
  你应该出钱出力出点馊主意支持大王的有没有?!
作者:suiyizai 时间:2011-04-25 19:48:00
  提起跑动,又想唱歌了:你是我心口永远的痛,永远的痛......
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-25 20:45:00

@suiyizai
  你是终极腹黑祖师爷有没有?!
作者:_世説心語 时间:2011-04-25 22:13:00
  我写了好长好长的回复!写了俩个小时 ...

结果说不得超过三千字!

谁来了结我的生命吧!
作者:_世説心語 时间:2011-04-25 22:16:00
  标题:
   天朝台及广电总局目前正在密切关注年度大戏《杀了你好么》的拍摄进展
   ˉˉˉˉˉ

天朝TV网4月25日讯 据天朝TV网消息 天朝TV王姓台长与岳版某著名大王@沈凉衣一起主持例行记者招待会。 ˉˉˉ
   下面是本版网友实习记者世心从现场发回来的报道。
   ˉˉ

问:岳版的年度大戏《杀了你好么》是不是正在筹拍中,请介绍下好吗?

王:(清清嗓子)是这样的 ...厄 ..

忽然从人群中传来不和谐的呼声,且一浪高过又一浪,前浪死在沙滩上 ..
   ˉˉ
   (沈小姐,请您介绍!)(是的,沈小姐介绍,王台长靠边!)

话筒也纷纷挤向沈凉衣,王姓台长当场翻白眼,脸部抽搐着,几个踉跄打着酱油站去一边。
   ˉˉˉ
   沈:(展露出温柔的笑容,立即秒杀了无数闪光灯。)
    我简单说一下(声音婉转动听,不卑不亢,不油不腻,...此处省略1万字.)

(顿时全场肃静 .如果有小学生在场一定会用一根针掉在地上都能听见来形容)

沈:大家可记得岳版从许暖一写了的《杀了你好么》到后面绿萝飘飘 天来房子 伊风扬 等一众高人各书江湖我就决定拍成短片
   ˉˉˉ ˉˉˉˉ ˉˉˉˉ ˉˉˉ
     心里筹划的也是由岳版的各位来演绎别样的自己
     由于不知短片拍摄流程如何操作一直纸上谈兵无从下手
     后觉得可以借鉴校园话剧社的形式来运作

不久前我动手改了其中的一篇
     选的是 卫空空WKK 写的16#
   ˉˉˉˉˉ
   (此时,在遥远的某个地方,胃空空童鞋正目不转睛看着电视,看到这里,忽然抓着身边的若干人狂跳狂笑狂叫:她在说我!沈凉衣说的就是我!!哈哈!我出名啦!你们都很羡慕崇拜我吧有木有!!!想要我的签名吧有木有!!!结果被群起而攻之...吐血数日方痊愈,此乃后话)
作者:_世説心語 时间:2011-04-25 22:20:00
  (会场继续 ..)
    沈: 我将其改成小型场景剧本后趁学习的机会找了学校话剧社的几位同学演了一段
   一来成本小再则起点低
     所以暂时拍了一篇看效果
     但最终目的还是要岳版各位自己来演
     现在基本知道了拍摄过程
     期待各位给力
     因为经费和时间等条件限制
     拍摄地点选在学校南区活动中心
     服装也是借用话剧社的道具和旧衫

问:(期待状)听说宣传短片已经剪辑好了,这是真的吗?

沈:(眉头微皱状,嘴角微张,似有话要说,却又摇摇头,沉默了一会。)

(顿时全场男记者的心都揪紧了,胸口还莫名的疼痛,大家都有同样的冲动,想上前把沈凉衣搂在怀里从此随风舞云,蛮楼听雨,淡看庭前 水漾蔷薇 开与谢,谈情说爱,好不安逸...扯远了,会议继续 ˉˉˉˉ ˉˉˉˉ ˉˉˉˉ

沈:其实是这样的,可能因为我们的制作粗糙拍摄手法也生涩所以不让上传吧?

(全场哗然,皆痛斥Y叔种种不是。正在家悠闲剥脚皮的Y叔忽然背上发凉,额头冒汗,内心隐隐不安..)

沈:当然Y叔肯定不是歧视非专业人士,这是肯定的。我们也打算将短片发红网,请各位留意。

(此时女记者也被沈凉衣的优雅谦让及内敛稳重临危不乱..此处省略2万字..所折服,并暗暗发誓,互相讨论自己以后生的儿子女儿都要取名叫凉衣,不能变成这样,就叫成那样。等等等等。又扯远了,会议继续...)

问:能说说激发您制作的灵感来源吗?有人说您就是太闲了,对于这种说法您做何感想呢?

作者:_世説心語 时间:2011-04-25 22:23:00
  沈:(再次微笑)
   是的我就是太闲
    人生总要干几档疯狂又无厘头的事是吧
    倘若记忆里空乏可陈人生一路稳当不曾脱线
    于我这样的轨道不走也罢一定果断自杀
    岳版到现在已经成立五周年了

(深情状环视全场)

给我一眼 还你五年

(男记者们立刻通通在心里拟好了离婚协议书,分手协议书,打算从此都变成凉衣的马甲,追随其一生一世,正所谓你是疯子我是傻瓜,我们一起@天天眺涯。)
   沉寂了一会儿,忽然有个低沉的声音从8楼角落里响起:票好多钱一张哦?

沈:(循声望去,原来是一串数字。心下暗暗一惊,又想这世上原本就是无奇不有。)
   沈:票务请洽@1986忘忧草
   ˉˉˉˉˉ
   她是岳版财政大臣
     至于是现金还是积分购票有待商榷

(全场人肉搜索小草,发现她竟站在六楼落地窗前,正用血书一巨大海报:卖票了,卖票了!都排好对,不准插,一人限购一票,坚决打击黄牛党来此做案。欢迎圈外人士来此围观,欢迎高层领导来此拍砖。具体售票时候会另行通知,请各位有钱的带上钱,没钱的卖身带上钱来此静候。注:公共场所,严禁大声喧哗!)(众人皆吐..)

沈:有乃位会编曲合并音迹轨道咩
     收音是同期录制的效果欠佳
     需要后期加工

(全场低头不语,大家都在数自己的脚趾,数完左脚数右脚,数完右脚数左脚,想泱泱岳版,竟无一人会此营生。实在羞愧惭愧。)

(沈似乎早料此结果,一脸淡定。)

(这时有个男记者忽然内牛满面的全场@跑动,边跑边喘气边说:太文艺的,我不适合了。太文艺的,我不适合了...反复的念着这么几句
   ˉˉ
  ,不知怎的声音竟从响亮到渐渐微弱,细看,原来是遭了群殴 ..)

沈:大家都没有观赏欲啊?票房前景惨淡...这是肯定的!

问:(害羞的 ,鼓起勇气的)请问,那个..问下,.厄..有冒得床戏的?(说完看其他人无异议,胆儿又大了些)柳随风长得太硕。却还有马赛克!36的乡里堂客还不晓得躲在哪个角弯里!年纪太大!冒得床戏的演出,鬼滴MAMA看!

(凉衣大惊,脸上却未动声色。循声细看,原是个中英混血,阳光照在脸上都成了蓝色。)

沈:我也知道露肉跟票房成正比吖
     无奈原著卫空空WKK 没有给力
   ˉˉˉˉˉ
   (此时在遥远地方的胃空空童鞋边吐血边发出微弱的声音:我真的就是那个卫空空WKK..我可以免费给你们签名..继续被群起而攻之..)
   ˉˉˉˉˉ
     沈:再说酬劳不丰演员们也不干
     最后一场我改成柳随风倒在前小浪怀里他们都不干
     哎…到底太纯情尺度放不开啊

(沈见大家同她一起惋惜的样子,又补充说道:

期待各位看官给力
     没钱买票的学学@随风舞云
   ˉˉˉˉ
     为了艺术九十九块卖身
     有钱的可以考虑前排水幕尊贵席
     送芒果送82年矿泉水还有美女帅哥陪赏

(此刻,实习记者世心在心里打起了小九九:虽然还不知具体票价是多少,不过可以找几个去看的拍下来,看看盗版应该也是可以的。)
   ˉˉ

问:大王可否说说配乐?

沈:(双唇微微颤动)
   配乐..(沉思状)
     之前写了一段旋律,没有填词,音符跨度比较大属于比较跳跃的曲风。
     几个玩band的朋友主动把谱子拿过去编曲,没过一天就接到他们的电话,虽然言辞已经尽量收敛但毕竟是玩band的…各种bitch…
     我那段被称为shit的曲子自是不能用了,他们很慷慨,说不用作词作曲了,干脆录段solo,效果会很好…
     是这样咩?不过目前看来也只能这样了…
     今天用坐车的时间学会了《one of us》,甚至死不要脸地觉得Joan Osborne唱得还不如我,我比她摇滚多了有没有?!

(只见那沈凉衣,寥寥数语,一颦一笑之间,皆散发万般风情,男记者早已情难自控,顶礼膜拜之余,(口)水流成河 .)

(角落中再次传来不和谐的声音,这次是从29楼传来的,这次竟不是数字,而是一串英文。)
   (只见那英文字母咬着食指i,神情呆滞,目光涣散问)

凉衣,我在想你是不是猫纪的朋友呢……

作者:_世説心語 时间:2011-04-25 22:26:00
  沈凉衣众人皆大惊,沈手指该串英文,几乎要抑制不住咆哮的声音:
   乃个喵纪?
     双鱼大王其实惧怕波斯猫折耳猫虎斑猫蓝毛猫等各种喵纪有没有?!
     发现跟 @跑动 相识久了有话唠的趋势有没有?!
   ˉˉ
     甚至修炼到明明在讲不一样的事情却也可以谈笑风生有没有?!
     这是我见过的语言交流中最高境界有没有?!

(只见那串英文听毕,却忽然表情和蔼,和蔼的令人毛骨悚然。英文淡淡一笑道:哦,原来不认得的,话唠,这个可以有。)
   (凉衣顿时在没有风的空气中,凌乱了 ...)

沈:(吃奶的劲儿怒吼)
    跑动 跑动 我结巴要念两次有没有?!
     ˉˉ ˉˉ
   这有串英文字母他说你是话唠有没有?!
     嘿嘿我很腹黑故意栽赃嫁祸有没有?!
     不管是阳春白雪还是下里巴人只要是群众喜闻乐见的都是艺术有没有?!
     你应该出钱出力出点馊主意支持大王的有没有?!
  —————

(英文字母忽然直勾勾的眼神盯向前方,许久幽幽开口:提起 跑动,又想唱歌了:你是我心口永远的痛,永远的痛......)

(沈凉衣不愧是大王,第一反应夺门而逃,留下众人当场全凌乱了 ..吐血的吐血,吐白沫的吐白沫,晕死过去的晕死过去,总之是各司其职。会场立刻炸开了一锅粥 ..最后的最后,站在一旁用眼神将酱油变成了84消毒液的王姓台长终于站出来在清了无数次嗓子后做了如下总结:
作者:_世説心語 时间:2011-04-25 22:30:00
  关于岳版年度大戏《杀了你好么》拍摄中产生的问题,天朝电广总局与剧组双方一直保持着沟通。剧组也就有关问题向天朝作了通报。天朝正在密切关注拍摄进展,同时进行专业评估,就此继续与岳版剧组保持接触,希望剧组及时、全面、准确地向中方通报有关信息,也对那些光路过不买票,光围观不回贴的不义人士之举,表示强烈抗议。呼吁各界以大局为重,不要损害天朝与地方关系的政治基础,妥善处理相关问题。天朝也将保留进一步做出反应的权利。)

后记:
   引用27#回复 作者:@蛮楼听雨 回复日期:2011-4-23 22:56:00

刚去细细拜读了一回,岳版真藏龙卧虎。。
    顶一个
  -------------------------

我看了之后,脑袋里有很多乱七八糟的文字,像湖云一样在眼前飘来飘去。
   绞尽脑汁写的,虽然都是抄的,没什么可自评。但是感觉良好。
   惟独可惜没打算用勾而打算用下划线标识出来的名字,却因排版问题只好还是用勾.

如果有耐心的看懂的看官因此一笑,用咱们岳阳话来说,我也不算白白卖丑 ..

顺便,LZ你这么有才,岳版全体都支持你。不光言语 ,也一定会有实际行动的。

愿大家快乐。愿楼主进展顺利。

新手:_世説心語
   4月25日20:15-22.29

作者:天来房子 时间:2011-04-25 22:54:00
  哇塞,顶@_世説心語

强烈实习记者转正
作者:天来房子 时间:2011-04-25 22:56:00
  一激动,“要求”二字漏了

强烈要求实习记者转正
作者:水漾蔷薇_ 时间:2011-04-25 23:14:00
  @_世説心語

一鸣惊人哟~~
  看好你哦~
作者:_世説心語 时间:2011-04-25 23:16:00
  @天来房子 你不是因为看到我那回复里有你的名字吧。。— —!
作者:_世説心語 时间:2011-04-25 23:18:00
  @水漾蔷薇_
   谢拉。我这是忽然有的灵感才不去洗澡不去睡觉写下来了。。
作者:天来房子 时间:2011-04-25 23:24:00
  @_世説心語

佩服你的坚持,写了这么长却丢了,还是补上了,对吗?

写的东西很生动,幽默,在很多方面超过了@嫌犯0412

那篇回复有我名字?我呸,我是搭头肉吗?放在最后,还是“顺便”勾一下,看完后我心痛啦!
作者:水漾蔷薇_ 时间:2011-04-25 23:31:00
  搭头肉

哈哈,房子我快笑S了~~~
作者:水漾蔷薇_ 时间:2011-04-25 23:32:00
  @_世説心語

很不错,很欢乐,谢谢你灵光乍现来的这么给力~~
作者:天天眺涯 时间:2011-04-26 00:17:00
  @_世説心語
  神马情况?
作者:前浪 时间:2011-04-26 00:37:00
  @_世説心語
  你太有才了!浪叔决定颁发第一枚岳版钻石给你,请查收!
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-26 01:35:00

@前浪
  对于你发钻戒给世心我根本就不会眼红有没有?
  @天来房子
  你注册的0412嫌犯结果连你自己都写错有没有?
  世心神马都快不说了直接激情拥吻有没有?
作者:524397838 时间:2011-04-26 01:56:00
  三分
作者:天来房子 时间:2011-04-26 02:22:00
  @0412嫌犯

真是奇怪,错误的影子也能勾你过来,我太佩服自己了。

另外你刚说“直接激情拥吻”,没有宾语,可又放在我的ID之下,什么意思呢?
作者:suiyizai 时间:2011-04-26 06:20:00
  坐看楼歪歪,0412嫌饭激动的有木有啊。咱们搞杯小酒搞碟茴香豆看歪楼,听小曲啊:呼啦啦似大厦顷,恍悠悠似灯将近……浪漫不?给力不?我们不兴咆哮了哈。
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-26 08:09:00

@suiyizai
  不想看咆哮体呀?
  那就换种你心水的好啦…
  我除了咆哮体还会梨花体鱼鳞体安妮体鲁迅体爱玲体火星体…
  有入您法眼的咩?
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-04-26 08:15:00
  是在拍戏么?

楼主0412嫌犯 时间:2011-04-26 08:19:00

@三生石头的尘缘
  同问。
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-04-26 08:37:00
  重看了下,
  有点明白了, 前期炒作中。。。

作者:三生石头的尘缘 时间:2011-04-26 08:38:00
  票房大卖。。。
作者:随风舞云 时间:2011-04-26 08:54:00
  我个乖乖~

我完全是冲着@_世説心語 来的!
  留个电话给我好波! (我很少主动找别个要电话号码的.)
  要不QQ也行~ 或者邮政地址~
  实在冒得邮政编号也行~

唉~常常街上走,就怕碰到熟人~
作者:1986忘忧草 时间:2011-04-26 11:29:00
  我才看到很惭愧有木有!世心相当给力有木有!笑的我差点断气有木有!手机党翻的很累有木有!
作者:跑动 时间:2011-04-26 11:39:00
  昨晚出去办事了。
  本来我挺阳痿的,跟@suiyizai 我聊得最爽,时刻都鸡动无比,简直要把要把花岗扎破,要把铁铸顶穿!你痛,老子就痛死你。就他那点小把戏,扯着树皮拉大旗,心肠不好嘴又欠,时刻装作有心机,人前人后占便宜,装模作样真自私,经常以为很得意,早已看出是大傻弟。F!!!!!
作者:素面87 时间:2011-04-26 11:50:00
  晕,大戏还没开演,这里已经开战了~~~
作者:于无佛处自尊 时间:2011-04-26 11:54:00
  0412嫌犯
  好像是有个四一二政变和惨案
  ..................
作者:1986忘忧草 时间:2011-04-26 11:55:00
  票价不会很沙黑滴,大家莫把子很贵。千万不要觉得有鸭梨,我会对恩里负责到底滴!
作者:跑动 时间:2011-04-26 12:04:00
  小沈,我就喜欢你往我身上背锅,往我身上加码。真性情的女子,爽!
  世说新语创作的不错,我也挺喜欢。江山代有人才出,各领风骚一万年。
  我看suiyizai就象看小丑,他是这里第一个出现的小丑啊。
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-04-26 12:35:00
  @跑动
  @suiyizai

先为大戏作场热身卖点吧。

本人只围观,不出冷拳,并承诺我的一干马甲兄不参合,只鼓掌...
作者:suiyizai 时间:2011-04-26 12:39:00
  @跑动先生,至于这么激动吗,这些天了还不长进啊……向0412嫌犯学习啊,我都说不是我的菜了,还能迎难而上,有机会要上,没有机会创造机会也要上。这是什么精神,博爱,伟大包容的国际主义雷锋精神嘛。你不喜欢我唱歌那我就不唱给你了,多少人要听啊,我唱给0412,小草,素面……难道还不掌声响起来,身在福中不知福啊。不唱了不唱了伤不起啊。
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-04-26 12:44:00
  借用某人名言:尼玛桑不起啊

鼓掌!!!
  加油!!!
作者:湘子归来 时间:2011-04-26 12:58:00
  感觉在云里雾里
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-26 13:37:00

@跑动
  @suiyizai
  你们确定在讲同一件事情么?
  为毛我买了块豆腐把墙擂穿也没看懂你们在说神马?
  不带介么带笼子玩暧昧拼深度比腹黑来愚弄大王的智商哈…
  驾驭着万吨草泥马的大王从容路过!
  ……
  发现我在话唠级别上一日万里!
  @跑动 罗嗦么?
  在我面前他算沉默寡言的有没有?
  唐僧话多么?
  封顶只能做我的坐骑白龙马好么?!
作者:蓝色阳光see 时间:2011-04-26 14:07:00

啊也!个扎哦里个像二夫争妻罗!
  36滴乡里堂客诶! 恩在外头走的时候烦请穿多点布罗。搞得别个打架总不好不!

碰打鬼类!别个是美女不淡定,那是冒办法撒,因为冒"淡"。哦字两扎男滴也这么不蛋定罗?

楼主0412嫌犯 时间:2011-04-26 14:27:00

@蓝色阳光see
  尼玛今天三十几度你也套个马甲有没有?
  你的黑色裤袜裆那里挂了一个洞有没有?!
  人家@芊芊月 扮女人连他自己照镜子都呕吐有没有?!
  未必你得了李玉刚真传硬是要将变性死撑到底有没有?!
  大王我很想一巴掌把你这个乡里男人打回原形有没有?!
作者:跑动 时间:2011-04-26 17:44:00
  呵呵,中午一直忙到现在。有时候,压力真不小。
  @suiyizai ,我长进不长进你懂什么。我看不长进的是你,还在得瑟。并且你以为真有人愿你跟你聊啊,也不看看聊的都是什么,还以为是显摆自己聪明啊?蠢得要死!
作者:跑动 时间:2011-04-26 17:47:00
  还你心中的痛,你算老几,在这里装。
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-04-26 18:02:00
  @跑动

给力
作者:跑动 时间:2011-04-26 18:04:00
  因为看到了小丑。
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-26 19:36:00
  启禀大王,我也要戏份
作者:漂泊岳阳人 时间:2011-04-26 20:07:00
  @0412嫌犯 最有创意的间歇性的编剧
  @_世説心語 最给力的嫌犯追随者、注定的岳版明日之星

卧虎藏龙丫!太欢乐了,我笑了,原来我是傻子,嘻嘻。。
作者:漂泊岳阳人 时间:2011-04-26 20:35:00
  《出师表》咆哮体啊!!!!马伯庸写的啊有木有有木有!!!!祥瑞御免啊!!!

先帝tm才干到一半就撒手不管了啊!!!!!
  孤儿寡母就这么扔给我了!有木有!!!!有木有!!!
  天下分成三块儿!!!!属咱们益州最杯具!!!有木有!!!!有木有!!!!
  妈的就是死到临头了你知道不!!!知道不!!!!
  一群苦逼忠臣还得为蜀国献青春!!!!有木有!!!
  都累死累活!!!!都是为了给先帝擦屁屁啊!!!!!
  都是为了一把屎一把尿把陛下您喂养长大啊!!!!!
  你能不***么!!!!能不能!!!!能不能!!!!
  你能不胡说八道么!!!学学人家《国王的口活儿》啊!!!!能不能!!!!
  你能不把提意见的大臣都当成五枚魏钱党么!!!!能不能!!!!
  犯事儿的人,你能不把他爸当成李刚么!!!能让有关部门依法办案么!!!能不能!!!
  表彰别人的时候你能少写一句“成都太学是个好学校”么!!!!能不能!!!!能不能!!!

郭攸之你敢再重视点么!!!!
  费祎你敢再多听听么!!!!!
  见着董允你敢躲的再远点么!!!!!
  他们都是粮食啊!!!!!!志虑装……不是,志虑忠纯啊!!!!!都比谯周哪个砖家强100000000倍啊!!!!!
  你还有好人卡给他们发么!!!!有木有!!!!有木有!!!!!
  将军向宠!!!!他活儿真的很好啊!!!!!
  先帝都说他能!!!!你说他能不能!!!你说能不能啊!!!!
  向宠说“我能”!!!!他真不是移动的广告啊!!!!
  你不能丢下一句对不起我已经有信任的人就走开啊!!!!!

少跟捞金鱼的叔叔接触,先汉才能兴旺!!!!有木有啊!!!!!
  跟着臭otaku每天沉迷,后汉就宅死了!!!!听到木有!!!宅死了!宅死了啊!!!!!
  先帝每天都拍着臣的大腿骂他们啊!!!!
  汉恒帝就是个傻×啊!!!!
  汉灵帝就是个脑残啊!!!!!
  咱们蜀国不给力啊!!!!!
  神马都是浮云啊!!!是不是!!!!

老子我本来在二线城市耕耘啊!!!
  你以为我乐意啊!!!!
  木有洛阳户口啊!!!!不让买马车啊!!!!不让买房子啊!!!!让买也TM买不起啊!!!!
  你爹地来招聘我!!!那就是没安好心啊!!!!!
  三险一金,有木有!!!有木有!!!!!
  年终福利,有木有!!!有木有!!!!!
  我一入职就倒霉了!!!!每天工作二十八个小时啊!!!!!
  每周工作十二天啊!!!!!
  都他妈干了二十一年了!!!!!奥运会都开过去五届了!!!!!
  你爹让我帮着你继续干!!!!
  可没告诉我要去南蛮出差啊!!!!那是人去的地方么!!!!!
  热死啦!!!!!好多大象啦!!!!
  我五月渡泸,深入不毛!!!!你知道什么是不毛么!!!!!
  就是连毛都没有啊!!!!!
  好不容易搞定了!!!!又得北上跟曹魏火拼啊!!!!!
  天天打来打去,你以为咱们蜀汉是米国啊!!!!
  咱们全国人口还不如人家一条航母值钱啊!!!!
  这都是先帝造的孽啊!!!!
  这让总裁自己制定计划就是不靠谱儿啊!!!!!
  反正我明天就北上了!!!实话就告诉你吧!!!!
  人死屌朝天!!!!死球就死球!!!怕个锤子啊!!!!!
  这都是蜀国本地人教我的脏话!!!!

打赢了陛下你就在新闻联播给我宣传一下吧!!!!
  打输了陛下你就把北伐、曹魏两个字给屏蔽了吧!!!!!
  忠臣你伤不起,伤不起啊!!!!
  临表涕零、不知所言啊!!!!
  就是说我不识字,这些话都是纯属随机敲键盘敲出来的!!!!谢绝跨省!!!!!
  有木有!!!有木有啊!!!!

作者:水漾蔷薇_ 时间:2011-04-26 20:42:00
  漂哥今天也人品爆发了,有木有呀有木有?
作者:_世説心語 时间:2011-04-26 20:50:00
  @天来房子 退一万步说,搭头肉卖人也好过喂狗嘛 .
   — —! (玩笑)。

@水漾蔷薇_ 谢谢小样的笑!

@天天眺涯 不知道这算不算得上是前期宣传。反正我看了那个故事以后很喜欢很喜欢。

@前浪 钻看到拉,一开始没来贴子还以为是求婚,吓的不轻 ..需要去收吗?
   头一回,特激动真的!

@三生石头的尘缘 感觉您相当后知后觉。— —!

@随风舞云 借用浪叔的话,与其在Q 上唧唧歪歪,不如来岳版寻份自在(类似的意思,原句记不全了。。你懂的。)

@1986忘忧草 版草,票价方面我看好你哟!要不等下私底讨论你能给我多少折扣?

@跑动 跑动很经典,跑的很经典,动的也很经典。

@漂泊岳阳人 谢谢漂( 南漂?北漂?) 给我这么高的评价,特激动真的! 谢谢!3Q!阿里噶多!康桑纳米达 ..

@0412嫌犯 我崇拜你,愿不带马甲的追随你 !不过绝对不以身相许 ..

@天来房子 重申放你最后压轴 ..!
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-26 20:51:00

@1986忘忧草
  要不要找个合适的时间组织群众拍个短片
  地点可以选在岳阳楼,这个可以去沟通
  戏服道具也不是问题,可以从话剧社借,只要到时候完整无损归还就可以了
  拍摄机器也有,最主要的是大家要积极参与
  天时地利人和...缺的是人和
  一开始我打算去上戏借选戏服和道具
  看了他们的仓库我震惊了,然而让我更加震惊的是服装道具的租借价格
  后多方周旋压不下价遂很有志气地放弃了
  一众同学们又讪讪地穿回话剧社自己的几乎演了上下五千年的破戏服
  不过话说回来,上戏的人铁公鸡归铁公鸡,但是他们的仓库是真TM富足啊
  偷拍几张,鄙视他们
  举流星锤的介个同学扮演的是柳随风

作者:_世説心語 时间:2011-04-26 20:53:00
  @漂泊岳阳人 ... 一个字,服 。
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-26 21:01:00

希望大家都懂
  不是我说
  应该是内心的自在
  而不是表面的探索
  有个梦想自己曾经参与过
  追悼会上拿出来播放也很合适

作者:_世説心語 时间:2011-04-26 21:16:00
  打小我就特喜欢古装。
楼主0412嫌犯 时间:2011-04-26 21:22:00

嗯
  那么你想穿男装还是女装
  参照《杀了你好么》
  你想扮演谁
  世心
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-04-26 21:30:00
  跑龙套的
  路人乙
  路过
作者:忆冰2011 时间:2011-04-26 22:02:00
  一天没来这么热闹啊,看得好欢乐哦!
  祝票房超过子弹,成为本年度影坛的最强黑马~!

作者:1986忘忧草 时间:2011-04-27 10:03:00
  @0412嫌犯
  五一去岳阳楼城墙边拍可以,人员我来组织,剧本你看选哪段,我打印出来。
  然后道具戏服你搞定,先这么一说,我看有多少人会响应~~~~~
作者:suiyizai 时间:2011-04-27 10:06:00
  @跑动,才发现你不但很傻很天真,还很二啊.怎么就信@0412嫌犯,@三生石头的尘缘,这些煽阴风,点鬼火,唯恐天下不乱,破坏社会和谐的少数人的懂呢?
  我还真没有自以为聪明,但是在你面前真会油然而生一种智商上的优越感.
  好吧,舞台留给你,你一个人表演给大家看.
  不过内心的纠结能不能艺术的表达出来呢?想来你也做不到,又难为你了.
  又想唱歌了是唱:我不愿放弃确又故意默默允许,我答应自己爱你的心绝口不提......
  还是唱:但我厌倦(倦也闷),在某天已拒绝再玩......
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-04-27 10:12:00
  有幸与大王并列。
  多谢LS。

作者:suiyizai 时间:2011-04-27 10:14:00
  @三生石头的尘缘,坏家伙,腹黑这个好词你很配啊,叫大王送给你好不好呢?
作者:1986忘忧草 时间:2011-04-27 10:21:00
  @跑动@suiyizai
  作为年度大戏后勤部部长,偶诚邀你们参与本次岳阳楼短片的拍摄,来场古城决战怎么样~~~~
作者:suiyizai 时间:2011-04-27 11:03:00
  @1986忘忧草,我上不得正版的,见光死见光死.
作者:忆冰2011 时间:2011-04-27 12:04:00
  这场戏越来越精彩了~期待ING
作者:天来房子 时间:2011-04-27 12:09:00
  作者:1986忘忧草 回复日期:2011-4-27 10:03:00  @0412嫌犯
    五一去岳阳楼城墙边拍可以,人员我来组织,剧本你看选哪段,我打印出来。
    然后道具戏服你搞定,先这么一说,我看有多少人会响应~~~~~

=========
  可能吗?
  不现实的。

网上娱乐一下还不错
作者:素面87 时间:2011-04-27 13:02:00
  呵呵,也不是没有可能。。有梦想就努力付诸行动。。我支持!
作者:红袖子农场 时间:2011-04-27 13:33:00
  @世説心語
  真写得让人开心咯!
作者:素面87 时间:2011-04-27 14:59:00
  沙发这么久了一直没人坐??
  那我来吧。。哈哈,再支持一个!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规