天涯岳阳版月刊第一期(2011年4月)

楼主:1986忘忧草 时间:2011-04-27 21:48:40 点击:757 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一章 卷首语

是的,我在凤凰

文:水漾蔷薇

一场秋雨

夜晚的凤凰
以恰如其份的温柔

迎接了我的到来…

-

楼下的沱江妩媚低语,

两岸的霓虹妖娆吟唱…

凤凰,

是一个洒满暧昧与爱情的地方,

很适合那些幸福的人儿相伴前往。

-

凤凰的风情,

是青石古巷边,

苗族阿婆胸口的草蓝里那一顶顶娇羞的花环,

是绿水沱江岸

苗族小姑娘掌心中那一盏盏闪烁的纸灯,

是古朴吊脚楼的斋心吧里

飘然的爱我,别走…

-

在这个爱情古城里,

我不敢让自己的颓废落寞给它留下不和谐的影子,

于是你看见我留下了

这个完美无缺的夜晚

每一处的绚烂…

-

点缀浅浅妆容的我,

一袭长裙发丝飞扬,

睫毛挂着晶莹的雨滴,

在微风细雨中的青石古巷里细步走来…

-

是的,我在凤凰……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:524397838 时间:2011-04-27 21:54:00
  三分的沙发
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-27 22:06:00

第二章 精彩导读

四月的开始注定整个世界都会陷入消沉的氛围中,因为愚人节,因为哥哥的忌日,。在这个说谎可以不负任何责任的日子里,你被愚到了么,有木有,有木有。

小月月终于先下手了,按他的话形容就是:古有滕子京撰写岳阳楼记流传芳名,今有前浪君呕心沥血抒写岳版,到底是怎么一回事呢~`
纪念永远的前浪君

这个月我们要特别感谢微微姐,她让我们看到了希望,原来我们也可以入围天涯人气版前百强。我个人也要特别谢谢她的人脉引来无数大虾对我申请实习通过一事的给力。
热烈祝贺贵版今日入围人气版前百强
热烈祝贺[1986忘忧草]荣升斑主

双生花.传说中黑暗里一种洁白美丽的花朵,味道潮湿芬芳但是充满迷惑.在一枝梗子上互相爱,却也互相争抢,斗争不止.用最深刻的伤害来表达最深刻的爱,直至死亡.甚至愿意杀死对方.因为任何一方死亡的时候,另一方也悄然腐烂…..让纯真的小冰来为我们细细道来吧
双生花的秘密

1981jimmy说下雨的天适合回忆,如果有那么一个孤独的早晨,你会想起什么呢?
还记得你听到的第一首流行歌曲吗?

“几多无奈几多愁,千盼万等的相逢相聚总是急匆匆,百般地留恋不舍,最终还是依依惜别,此时又渴望每一秒钟慢得如一天一样漫长,不再只是嘀嗒的一瞬,但挥挥手各自就淹没在茫茫人海里,我带着留有你余温的手,细细地品味,松开你的手的那一刻,看到你忧伤而故作淡定的回眸一瞬,有种幸福的电击也有伤感的愁怅。今夜我会彻底地失眠,带着你留在我身上的气息甜甜地回味相聚的点滴。”这会是作者怎样的一种纠结心情….
木棉花下的女人

国际性海港风景旅游城市,“海在城中,城在海中”,独具魅力的海岸线,美丽的海滨城市厦门。红花簇簇的凤凰木,珍稀鸟类白鹭,鼓浪屿,一等邮局…….引无数游客为之向往…
遇见.鹭岛
一个人和一座岛的艳遇------独自闲逛鼓浪屿

你要怎样纪念你的青春?一首歌?一段小结?……
世说心语、世说新语。
以此纪念曾经无处安放的青春

就在小冰为自己OUT了而纠结的时候,随意斋孤军奋战为小冰讲了个关于巧巧的故事
纠结~我这样的人是不是OUT了……
真的有蛮巧,巧巧的妈妈生个女儿名字叫巧巧
讲个故事

小赌怡情,除了随风谁还会想到开这个先河呢
版面竞猜

415是什么日子?只是个再普通不过的日子,但是因为年代而变得有意义了。岳版第一个正式领到天涯结婚证的新人,祝福他们。
恭喜被遗忘的年代和宋小鱼喜结良缘

记得年代曾说过,没人比他更爱天涯。是的,至少目前岳版中没人能比极他。从一个青涩的学生到救死扶伤的医师,一路走来陪同他的不止是无情的岁月,还有天涯,还有岳版…..
开此贴,纪念以及回忆我在岳版的岁月[大量高清无码PP}
纪念6年来不同的青春[整理版图片]

曾经的大王,现在的嫌犯,无论什么时候都相当给力有木有,有木有....岳版年度大戏蕴酿上演中.........
哄得癫子叫,逗得傻子笑

没有做不到的,只有想不到的。有梦想的人是幸福的,能够实现这份梦想更是幸中之幸。祝福所有有梦想的人

红袖子农庄的梦想之行

楼主1986忘忧草 时间:2011-04-27 22:07:00

第三章 红包发放

岳阳版块基金 随风舞云 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。。

天涯社区商店 2011-4-29 17:33 回复 收藏
岳阳版块基金 天来房子 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

天涯社区商店 2011-4-29 13:17 回复 收藏
岳阳版块基金 0412嫌犯 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

岳阳版块基金 suiyizai 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

岳阳版块基金 pk1986pk 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

岳阳版块基金 锦瑟弦折 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

岳阳版块基金 碧云滨 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

天涯社区商店 2011-4-29 13:13 回复 收藏
岳阳版块基金 1981jimmy 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

岳阳版块基金 忆冰2011 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

岳阳版块基金 叫我微微姐 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

岳阳版块基金 芊芊月 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜你的文章入选本期精彩文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

岳阳版块基金 水漾蔷薇_ 钻石戒指:钻石恒久远 一颗永相传,(数量 1,加1050分)留言:恭喜你的文章入选本期卷首文,谢谢参与,岳版因你而精彩。。

作者:芊芊月 时间:2011-04-27 22:13:00
  三分的沙发

作者:倾城小妹 时间:2011-04-27 22:13:00
  不错,稍微有点卡,音乐地址换个容易连上的吧
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-27 22:14:00
  我得找个网速稳定,涯叔不抽的时候发第二章,明明做好了,硬是背景打不开哒,直接晕死切~~~
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-27 22:18:00
  @倾城小妹
  谢谢师傅的给力,这首歌百度的链接是乱码,是在雅虎找的,只能凑合着了。
  另外我得特别请@石头阿丁 前辈来指点下,本来是看到您湖北版的半月刊小草才打算做的,虽然过程有点辛苦,但我希望能把您的精神发扬光大.
作者:天天眺涯 时间:2011-04-27 22:21:00
  咋是竖着写?
作者:天天眺涯 时间:2011-04-27 22:24:00
  还是不行
作者:倾城小妹 时间:2011-04-27 22:24:00
  草儿,你真行~~~另外喊石头阿丁,记得要喊阿丁哥哥,他喜欢别人喊得他年轻点~~~
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-27 22:25:00
  为什么我看到的是很好,你们看到的都是我没编辑之前的呢~~~
作者:水漾蔷薇_ 时间:2011-04-27 22:27:00
  音乐很流畅,但是文字显示是移位的。
  不知道是不是我的网速问题。

十三娘辛苦了~~赞一个~页面还是挺漂亮的~
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-27 22:29:00
  看了要想知道实况,必须得用马甲自己看下了~~`
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-27 22:35:00
  为什么我看到的是这个
作者:破烂破马甲 时间:2011-04-27 22:36:00
  一个人生活。。。。。。。
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-27 22:39:00
  笑S我了,居然还有看到这个版本的,涯叔呀!~~~~
作者:关中秦人 时间:2011-04-28 22:04:00
  抢分,抢楼,抢沙发!
作者:水漾蔷薇_ 时间:2011-04-29 00:19:00
  挑战我们滴视力指数有木有?
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 07:34:00
  别急,我今天再换
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 12:22:00
  为什么普通ID看不到2楼我编辑的第二章~~~~
  哪位大虾来解释下~~
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 12:30:00
  天涯的代码还真不好用,第一期做得不是很理想,只能将就各位了。
作者:忆冰2011 时间:2011-04-29 12:31:00
  小样的第一节首语写得真是太妙了,好喜欢!
  小草辛苦了!!
  版面很漂亮,看得出你花了很多心思,我想月刊在大家的努力下一定会越办越好!
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 13:23:00
  好吧,第一期只能做成这样了,望各位体谅。
作者:村姑_ 时间:2011-04-29 13:32:00
  额,,,,好像有点不协调,怎么回事呢?
作者:随意远山 时间:2011-04-29 14:33:00
  辛苦,很不错滴。
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 14:36:00
  @随意远山
  说滴是真滴啵,说假话我是会当真滴啦~~~
作者:随意远山 时间:2011-04-29 14:44:00
  金滴,奖励一个~~
作者:天来房子 时间:2011-04-29 14:45:00
  我...
  感谢......中国TV,感谢.....奥运TV,感谢....红袖子TV,感谢...86TV,

感激涕零,说话就结巴了.

这次奖金的发放,我非常的满意.

终于出人头地了,排在第一,一举摆脱了"搭头肉"的地位.

还要感谢"世说心语"首先让我成为"搭头肉",没有昔日的"搭头肉"何来今日的"猪头肉"

楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 14:52:00
  @天来房子
  应了你们一家子的那句话,倒顺反正都是第一(QQ之偷笑)
  天涯就有这点好处,明明是发在最后,显示却是最前~~~~~~~~
作者:天来房子 时间:2011-04-29 15:09:00
  我说的是奖金的发放 那就是第一, 你自己看看

至于文章的介绍放在最后 那就叫做"压轴戏",反正不再是搭头肉了.

(扣扣表情之自信)
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 15:19:00
  @天来房子
  我说的也是奖金发放,不信你仔细看看时间,(秋秋之开口大笑)

至于文章的介绍放在最后,"压轴戏"一说是对的,然后考虑到仅此一张图片放最后,当然这张图片很给力,决不是搭头肉~~~
作者:sdb163 时间:2011-04-29 16:02:00
  除了脚印之外,什么都不留下
作者:天来房子 时间:2011-04-29 16:58:00
  不看不知道

一看吓一跳

从发放的时间来看,本人依然是处于搭头肉之位置,只不过挂在了猪头的位置上.

真这样的,算你狠.86
作者:随风舞云 时间:2011-04-29 17:02:00
  既然给上榜,为什么不见给红包名录!
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 17:37:00
  楼上,真不好意思,我不是故意滴~~~
作者:随风舞云 时间:2011-04-29 17:52:00
  恩! xiaode~ keyidema~
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 19:03:00
  恩!晓得~可以的嘛~
  -------------------------
  是这样翻译滴啵~~`
作者:母老虎二只 时间:2011-04-29 20:16:00
  毕竟是第一次做
  总体感觉还不错
  版面不要太花烁
  循序渐进有收获
作者:_世説心語 时间:2011-04-29 20:22:00
  我也拿了钻石阿。。
作者:蛮楼听雨 时间:2011-04-29 21:57:00
  天啦!~
  真的弄出来了,很给力。。
  小草辛苦了。。
作者:蛮楼听雨 时间:2011-04-29 21:59:00
  哦
作者:叫我微微姐 时间:2011-04-29 22:21:00
  接近于省版的规模啰
  很不错咧有待保持哦
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-29 22:24:00
  谢谢@叫我微微姐
  欢迎常来指导批评~~~
作者:pk1986pk 时间:2011-04-30 00:07:00
  呵呵,提前祝大家五一快乐!
  可惜下雨,不能旅游了。
作者:素面87 时间:2011-04-30 00:14:00
  是很不错。。呵呵
作者:跑动 时间:2011-04-30 00:29:00
  有意思了,最高兴的是,看到有奖励,呵呵。

作者:524397838 时间:2011-04-30 00:44:00
  我要

作者:前浪 时间:2011-04-30 02:46:00
  小草,真的非常非常不错!这个月刊做得太好了!你很有水平!!!
  你看,我都忍不住用咆哮体了!!!!!
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-30 06:57:00
  啦啦啦,起床上班咯上班咯!
作者:孤鸿哥哥 时间:2011-04-30 15:16:00
  眼红,挥舞锄头而来
作者:漂泊岳阳人 时间:2011-04-30 16:38:00
  月刊真的很不错,希望以后都要~每个月来一次哈~
  掌声想起来。。
楼主1986忘忧草 时间:2011-04-30 17:27:00
  咦,@漂泊岳阳人,想起掌声来了么!HOHO
作者:关中秦人 时间:2011-04-30 22:45:00
  隔了一日再来看,回贴者依旧寥寥…月刊不经翻啊…有意下期飙文参与,版委会加油!
楼主1986忘忧草 时间:2011-05-01 10:42:00
  @关中秦人
  呵呵,我可素会从月初等到月底也要等你飙的文哟~~~
作者:五岳飞云 时间:2011-05-01 17:04:00
  呵呵,欣赏!
作者:村姑_ 时间:2011-05-01 21:38:00
  还不错嘛,继续努力哟
作者:_世説心語 时间:2011-05-02 00:24:00
  草,看好你。
作者:月影轻枫 时间:2011-05-02 00:50:00

.............

作者:aiqulijun 时间:2011-05-02 22:21:00
  顶一个

作者:石头阿丁 时间:2011-05-04 08:35:00
  草儿,你真行~~~
  另外喊倾城小妹,记得要喊小妹爷,她喜欢别人喊得她爷们点~~~

作者:石头阿丁 时间:2011-05-04 08:48:00
  @1986忘忧草
  粗略浏览了一遍,背景很漂亮,岳版能文的版友也很多。刊物可以让更多版友参与进来。

不必过多模仿我那个格式,你大可以做出不一样的风格,做的更有新意。另外,重在坚持,网刊一开始可能参与的人很多,觉得新鲜。长久以后的日子你要学会耐住寂寞:)
  湖北版的网刊,自从我06年开创至今,五年如一日,从未间断。

薪尽火传,但愿岳版日新月新,这月刊也能持之以恒,成为岳版的招牌产品。

楼主1986忘忧草 时间:2011-05-05 12:31:00
  @石头阿丁
  谢谢阿丁哥哥的指点,小草会继续努力的
作者:pj黑金工奴 时间:2011-05-05 12:56:00
  偶看了以后,灰溜溜的走了
作者:天来房子 时间:2011-12-29 22:26:00

UP

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规