【以德服人】万事不求人

楼主:0412嫌犯 时间:2011-05-02 20:37:57 点击:2418 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

发此帖的想法由来已久,懒,想法一直搁那没动。
  看见@随风舞云 这厮开了科普扫盲帖,手痒,此帖应运而生…
  对,大王的目的就是----止痒!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1986忘忧草 时间:2011-05-02 20:40:00
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-02 20:56:00

@忆冰2011
  拔掉四颗智齿并不可怕
  大王也是一次告别了四颗牙兄牙妹
  各种疼痛各种难捱好似批发…真是受够了
  现在牙疼得厉害的时候
  找一颗花椒放在牙疼的位置轻轻咬住
  过会疼痛感就会缓解很多
  独家秘方贡献望@跑动 共享
作者:忆冰2011 时间:2011-05-02 21:09:00
  刷出2楼
作者:忆冰2011 时间:2011-05-02 21:16:00
  首先感谢大王开此百科全书帖,方便我等懒人足不出户就可以一次性学到生活中滴各种止痒妙招~!
  嗯 ~~
  唉 ~~
  智齿四年前拨掉达,那是没用的牙齿所以拨掉我不心疼~~
  这次拨掉的是四颗白白的健康牙齿,一想那天我狠心的丢掉它们,让它们血肉模糊的躺在医生冰冷的拖盘里我就心痛得不行了……

痛是其次啊……
  重点是我怕毁容啊……
  看完杨幂拨牙之后的老太太嘴我就天天生活在恐惧之中了啊……
  大王可以救救我让我不那么害怕不……
作者:蛮楼听雨 时间:2011-05-02 21:55:00
  人品爆发,稻草人爆了屠龙。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-02 22:11:00

@忆冰2011
  一般成年人正常的齿数是28-32颗
  四年前的四颗智齿+新近拔去的四颗…忆冰你还剩多少颗牙呢
  大王著名的老乡毛嗲嗲天生神相有三十六颗牙齿不在此议
  我想象一下难道你的牙齿都排成了康师傅3+2哈哈
  说到恐惧大王也有
  牙疼痛经流鼻血脑袋疼这些都是经常串门的好盆友
  以前大王对它们突如其来的相约串门感到压力很大
  现在慢慢学着转移注意力淡化感觉了
  至于对牙套摘除后的恐惧我想多半源于希冀罢
  倘若不会比目前好的话你也不会选择箍牙
  既然选择了就淡然面对结果好了
  刚刚特意去看了你的照片观察了你的面额
  山根长得还比较长啦所以摘掉牙套变瘪嘴的可能性几乎可以忽略
  别想太多啦注意目前不要引发炎症就好
作者:于无佛处自尊 时间:2011-05-02 22:15:00
  听说双飞人有效
作者:忆冰2011 时间:2011-05-02 22:26:00
  刷出6、7楼~~!!
作者:忆冰2011 时间:2011-05-02 22:34:00
  我只有可怜的24颗牙齿了。
  555……
  因为所有的人都反对我箍牙,都觉得以后牙齿会掉会松我才压力巨大~~
  谢谢大王滴安慰啊,我看了灰常受用!!

恐惧,确实是因为对自己要求比较高~!
  我想成为一个漂亮的新娘子~!所以才会推迟一年半,受这么多苦,还有家人的不理解不支持……
  如果结果是比之前还丑,我真的会活活气死……
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-02 22:35:00

@于无佛处自尊
  双飞人是神马?
  前十楼诚意求科普!
  我只认得@双立人 @姜饼人 @屎捞人 @双面人 @象面人 @老好人 @假面人 @半兽人 @有钱人 @真心人 @阴阳人 @追梦人 @大女人 @小龙人 @活死人 @无心人 @蓝血人 @机器人 @各种人 @人人人 …
作者:524397838 时间:2011-05-02 22:36:00
  少了两颗牙齿的人三分
作者:忆冰2011 时间:2011-05-02 22:38:00
  牙疼痛经流鼻血脑袋疼这些都是经常串门的好盆友
  ————————————————————————————
  强!!
  面对这么多痛苦大王还能如此诙谐,真不是一般女纸能承受的!!

我没一处地方痛,和大王比起来我就是没事找事型的,呵呵~~
  我也要学着转移注意力淡化感觉了。
  希望大王身体越来越好,人也越来越漂亮吧!
  有好心肠的女生总会很美,看你的相片就知道了,很舒服的感觉。

作者:于无佛处自尊 时间:2011-05-02 22:45:00
  双飞人主治牙痛头痛,文虫叮咬,晕车肚窝。居家旅游必备良品
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-03 00:05:00

@524397838
  其实早两天看了猴纸转载的那篇救命帖我就激动想8…不知为何事作罢
  今天人品楼开张,计划是8完@忆冰2011 的牙疼接着来8扎针放血治疗法
  首先大王声明扎针放血这档事是绝对靠谱的
  本人多次亲身体验过
  大王放血已经练习得行云流水非常熟捻了
  第一次接触这么另类的治疗要算07年在学校的一次监考
  当时有个女生考试时突然晕过去了
  我叫边上的同学过来帮忙想尽快送去校医那
  一位女生过来看了下…马上拆下头上的橡皮筋在昏迷女的左手无名指缠了几圈
  然后拿圆规迅速在勒得通红的指腹上戳了一下…出血了…全套过程神速麻利
  那女生不一会就醒了…我当时的石化程度可想象…
  之后才知道这是一招非常管用的据说是他们祖上发明的急救法
  ps:他们是来自考利亚的棒子交流生
作者:随风舞云 时间:2011-05-03 01:30:00
  有木有妞!你Y个乖乖,每次开贴圈我做甚?止痒,用达克灵啊!
  去昔日女性好友家吃饭,看书桌上有一大叠包装盒,我惊叹,我说姑娘,有必要买这么多吗?我那朋友说,一天一个,买得也不多!一个多月就用完…
  我戴上眼镜再一细看,雷翻!和诺丝包装盒一模一样的灭蚊蚊香…
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-03 02:43:00

回光返照继续8!
  第一次看见扎针放血只当看了集《Discovery》,如果不是自己亲身体验,我应该永远不会想起。
  07年,莫名其妙跑去报了名学太极…
  尽管起早贪黑学了大半年,却还在门外摸索入口…只是记住了河南焦作这个前不着村后不着店的地方,在大王心目中,它的神圣地位无以复加,男友当时说我好似着魔…
  08年夏天,终于单枪匹马热血沸腾一路风尘擂到了陈家村!
  还没寻到适合学的宗派人先倒下了!
  倒车颠簸+天气炎热+水土不服+兴奋过头=一个激动不已的女纸华丽丽地倒下了!
  没力气把自己弄到镇上去,就躺在那肮脏酷热昆虫肆虐气味难闻没有淋浴的村诊所,呕吐不止+高烧不退!
  写不完整了,拜拜。
作者:忆冰2011 时间:2011-05-03 08:56:00
  ^_^
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-03 12:00:00

@随风舞云
  要是我没记错的话诺丝是化妆棉品牌吧?
  跟蚊香有神马关系呢?
  悲剧地发现我又没听懂你说神马…
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-05-03 12:25:00
  .....
作者:524397838 时间:2011-05-03 12:36:00
  大王V5
作者:关中秦人 时间:2011-05-03 22:53:00
  头一次听说诺丝是化妆绵品牌,敢情岳阳比较少,前天在步步高收银台看到有卖的。神马是神马马
作者:前浪 时间:2011-05-04 00:29:00
  谨慎围观
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-04 20:43:00

@忆冰2011
  找张椅子坐下来
  把双腿搁在桌子之类的高处
  每天坚持这样坐至少半小时
  腿部肌肉会线形拉伸
  从而让双腿显得优美修长
  大王亲身实验证明有效
  此方法适合不爱运动的女纸
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-04 20:57:00

@关中秦人
  神马马是神马?
  诺丝真的是一种化妆棉的品牌吖!
  超市收银台附近出售的不是香口胶就是避孕套…
  要不百度下@蓝色阳光see 的妈妈?
作者:蛮楼听雨 时间:2011-05-04 21:04:00
  刷
作者:蛮楼听雨 时间:2011-05-04 21:12:00
  @0412嫌犯
  诺丝是避孕套
  丝诺是化妆棉
  经常把字看颠倒的人一定是跳跃式思维。。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-04 21:18:00

@蛮楼听雨
  对对对…是丝诺就是这个名字!
  是我记错了拍写拍写…
作者:蛮楼听雨 时间:2011-05-04 21:20:00
  破网要刷
作者:忆冰2011 时间:2011-05-04 22:10:00
  诺丝是避孕套
  丝诺是化妆棉
  原来是这样哦~~
  我都没用过也~~

大王教的美腿绝招我立刻试用!!
  呵呵~~正好今晚买了条热裤觉得腿不够修长的说!

楼主0412嫌犯 时间:2011-05-04 22:19:00

@忆冰2011
  洗头的时候把洗发水倒在手心里
  加一勺盐搅搅再洗头
  会很少掉发
  大王亲身实验有效
作者:蛮楼听雨 时间:2011-05-04 22:21:00
  @忆冰2011
  牙好了吗?
作者:忆冰2011 时间:2011-05-04 22:35:00
  @0412嫌犯 2011-5-4 22:19:00

加一勺盐搅搅再洗头
  会很少掉发......
  -----------------------------
  大王怎么知道我被掉发的事情困扰啊~~
  真是太聪明了!
  我是家族遗传的掉发,虽然现在头发很浓,可是掉的迹象已经非常明显了!
  嗯 一定记下这条!为了一头美丽的秀发终身奋斗不止!

作者:忆冰2011 时间:2011-05-04 22:41:00
  @蛮楼听雨 2011-5-4 22:21:00
  牙好了吗?
  谢谢~~
  好多了,已经不痛了~!
  虽然20天没吃饭了,不过我仍然健康的活着!
  今天自己做了骨头枸杞炖淮山,超好吃!为了活下去,我变得越来越娴慧啦~
  现在总喜欢自己下厨做点咬得动的菜,肚子一饿就开始去菜场买菜了,然后切菜什么的也变得利索了!
  嗯 我越来越喜欢自己了

楼主0412嫌犯 时间:2011-05-05 01:04:00

春节时上网看到一个帖
  介绍了三种药搭配吃可以迅速生发
  当时马上抄下来发给了干妈和死党
  她俩都是脱发已经到了非常严重的地步
  干妈是集中在发顶的斑秃
  死党则是超严重的溢脂性脱发
  不是广告啊真的不是广告
  上个月我见到干妈的第一眼还以为她戴了假发
  头发真的长得好密而且发质很不错
  想起死党也在吃于是打了电话过去
  得知她怀孕了所以没吃药那不在此列
  这三种药加起来十二块多到处都有卖
  担心会被误会为广告啊
  总而言之这个生发方法只能用神奇来形容
  真的不是广告各位别误会大王哈
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-05-05 07:24:00
  。。。。早....
作者:忆冰2011 时间:2011-05-05 08:40:00
  一早起来看到有东东12元可以生发,灰常兴奋啊!!!
  大王可以偷偷告诉我啊!!
  我爸脱发已经严重到了快地中海的境界了!!
  如果我将此秘方卖给他……
  哈哈……
  我就发了……
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-05 18:39:00

@忆冰2011
  三种药的药名站内发给你
  一日三次一个月后就可以看到效果了
  一般来说服三个月就行了
  这是一个非常有效大王亲眼见证神奇的生发方法
  很想开诚公布地奉上药名
  一来怕广告帖的嫌疑
  二来是毕竟是药品有约束
  如果大家有脱发困扰需要知晓药名的请告诉我
  我会把药名和服用方法详细告知
作者:1986忘忧草 时间:2011-05-05 18:46:00
  我一直以为女人脱发是很正常滴事,冒在意过~~`
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-05 18:56:00

@1986忘忧草
  看来你暂时没有头发的烦恼
  但是有很多人因为压力和内分泌等诸多因素脱发严重
  连我小姑貌似也有秃顶的趋势了
  作孽的…
作者:忆冰2011 时间:2011-05-05 19:04:00
  万分感动~~痛苦流涕……
  如果三个月后我老爸成功长出头发,我和老爸一定厚礼登门感谢大王……

女生掉发的事可不是小事啊!!!
  一头浓密的头发是非常美的~~
  头发的稀疏浓密程度可以非常直观的判断出女人的年纪和健康程度!!
  小草可千万不能忽视啊!!!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-05 19:25:00

@素面87
  我要8几个美甲小窍门
  上甲油在第一层没干的时候迅速上第二层这样会让甲油互相溶合均匀很多
  涂完指甲油后不要在风口吹干那样会很不均匀
  最快干透的办法是将双手十指浸入冷水中
  大概一分钟拿出等待一分钟再浸入冷水中
  如此反复三次就干得差不多了
  而且光泽度会很卓越
  供版块内美女们共享

作者:1986忘忧草 时间:2011-05-05 19:29:00
  是的,偶试过浸在冷水中
  平时很少涂,而且我只涂透明滴,为了保护指甲,
  浸完后的效果确实不错哟
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-05 20:35:00

@沈星辰2011
  @1986忘忧草
  @忆冰2011
  @素面87
  女纸们夏天到啦
  指甲可以好好保养下秀出来喽
  大王平时练琴很少留甲
  加上自己爱啃也都留不长
  不过也曾为了男友说想要看我留指甲的样子整整一年没有咬指甲
  为了忍住不咬我每个月都换着花样美甲
  这样就无从下口了
  话说回来
  在美容沙龙里做美甲一来费钱二来有损甲床健康
  所以现在大王都是不含甲醛的维他命指甲油自己涂
  自己涂甲油要想涂均匀其实不容易
  涂甲油的时候手肘最好都在桌面上找到支撑点这样不容易抖晃
  涂好后可以抓一个苹果在手上这样甲油会分布得很均匀光泽度也会持久
  大王亲身实践证明有效哦
  看看07年热恋中的大王一整年的美甲

作者:沈星辰2011 时间:2011-05-05 20:38:00
  工作原因,从不染指
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-05-05 20:40:00
  @0412嫌犯

失望的想紫砂,都不关照我来看。。。
作者:忆冰2011 时间:2011-05-05 21:15:00
  天啦……
  大王的手美得可以做指模了!!!
  弹琴的手指总是特别修长匀称,从大王的手可见一斑~~

我的手白还是白(其实我最满意的就是我的手了,如果脸上的皮肤有手上的这么细嫩,那我就开心死了~~)
  就是我的指甲太儿童化了,小小的,圆圆的,再怎么弄也不性感……
  惭愧~~浪费了几数个美丽的夏天~~
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-05 21:32:00

@沈星辰2011
  交不拉干滴八个字…硬是把大王搞得冰冷滴!
  看看你跟别个港得一身劲…气!!!
  @三生石头的尘缘
  你也不爱武装爱红装 r>
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-05-05 21:39:00
  .......
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-05-05 21:42:00
  @0412嫌犯

虽然看过,但你这次不叫上我,还是很不满阿。
  你知道滴,我很爱看某人的妆。。。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-05 22:02:00

@三生石头的尘缘
  大王偏不叫你怎么滴吧!
  乃个要你只晓得搭起@沈星辰2011 港话不次起我咯!
  @忆冰2011
  啊哈大王很受用很开心!
  硬是要把终极腹黑秘笈传授给你才要得!
  以后你要喊@suiyizai 师兄啦嘎嘎嘎…
  大王决定首先安排你们搭档练 祖贤 和@张国荣 前辈发明的那套眉来眼去剑法!
  不久你们就可以笑傲岳版一统天涯啦哈哈哈哈!!!
作者:素面87 时间:2011-05-05 22:04:00
  @0412嫌犯
  漂亮的指甲欣赏了哈。。
  我的指甲油就四种颜色,黑的,白的,大红,今年加了个裸色。。
  只是OPI的也掉得厉害呢,感觉一般般。。
  还有我的都是涂完让它自然干的,下次试试你的方法。。
  又:现在如果哪天洗了指甲什么也不涂就出门,我感觉就象没穿衣服上街一样。。
  可能中毒已经太深了。。嘿嘿

作者:三生石头的尘缘 时间:2011-05-05 22:10:00
  @0412嫌犯

虽然没有,大王还是指马为鹿。
  下次不敢了!(大不了下次悄悄地,不给你看到。。。呵呵。)

楼主0412嫌犯 时间:2011-05-05 22:13:00

@素面87
  涂指甲真的有瘾这点我细胞内赞同
  我经常涂的颜色也就两色轮换:浅豆沙和藕粉紫
  但是指甲油却码齐一抽屉
  混合涂也不错的
  大家买的时候一定要注意看是否含甲醛
  那个刺激实在大对呼吸道黏膜都有损害哦
作者:三生石头的尘缘 时间:2011-05-05 22:41:00
  ....b....
作者:suiyizai 时间:2011-05-05 22:55:00
  @0412嫌犯,郎情妾意剑吗?这个……我还没刷牙,你们继续哈。
作者:忆冰2011 时间:2011-05-06 10:15:00
  囧死了……
  腹黑秘籍偶是学不会了~~
  没这脑细胞啊~~估计就是把我放微生物培养箱里也培养不出来~~
  偶还是乖乖学点美容美发美体美内涵的秘籍要靠谱些~~
  话说以后我就靠这些东东混饭吃呢!
作者:忆冰2011 时间:2011-05-06 10:18:00
  照素面的说法我是天天不穿衣服出门了~~
  就像我前面说的因为手指很小,涂了感觉怪怪的,像打肿脸充胖子一样~~
  虽然看到漂亮的指甲油总是满心欢喜的买回家,可是一年就涂一两次。
  狂羡慕你们很有女人味的手指!!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-06 10:39:00

@忆冰2011
  大王的手手...吼!
  正如某人之前说的那般就是儿童手型...还不够格玩B14沙漠之鹰...
  指甲盖也是小小的一片
  去美甲沙龙都会被建议做光疗加厚甲床...
  不过小小的指甲很适合涂饱满的颜色一般人羡慕不来的哈

作者:忆冰2011 时间:2011-05-06 10:50:00
  晚点发张我的手素颜照上来,让大王看看应该涂什么指甲油哦~~
  哈哈……
  好期待我的手也可以充满女人味啊!
作者:许暖一 时间:2011-05-06 14:42:00
  能提个跟女人化妆、养生无关的问题么?一直很好奇:
  那种彩条牙膏,就是一挤出来是彩条颜色的牙膏,里面是什么样子?
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-09 18:04:00

@许暖一

多好的一个帖
  被你如此煞风景的问题给生生噎了
  大王对这个状况外的题目是一筹莫展
  一来扫遍我家也没有那种彩条牙膏
  再来这个问题在大王还没启智的时候也想过的
  曾把一管彩条牙膏从卫生间门口沿墙边挤成一长溜
  我发誓真的不是皮痒
  我是真的很想看看那个彩条是怎么出来的
  ……
  那次被爸妈狠K一顿后忽的就变聪明了
  反正不再做这类蠢事尽管我还是没能弄明白个中原理
  ……
  时光荏苒倏地转身已是经年
  如今只能在许巍的歌声中回忆徜徉
  那些愚钝可爱的事在记忆里慢慢远去
  ……
  谢谢你
  赐我一段小时光
作者:许暖一 时间:2011-05-10 07:53:00
  蠢宝崽
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-15 04:25:00

人品持续井喷中…
  有两位同学站内问生发配方
  大王脑子抽风,看完未读后竟然全选删除了…
  凭记忆勉强记起其中一位。
  配方和服用方式已经站短你了注意查收!
  还有一位同学就麻烦你再站短一次啦…拍写拍写!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-15 05:13:00

关于头发大王再8一些注意事项
  我们平时用到的洗发水精华素甚至饮食中摄入的芝麻海带等美发食物其实都是针对毛鳞片的
  其中富含的维他命E和不饱和脂肪酸会让我们毛发表面的鳞片组织闭合修复从而使得头发光泽顺滑
  但是大部分脱发是因为头皮表面的毛囊受伤导致的
  要从根源解决脱发问题那就要从毛囊着手
  很多人喜欢早上洗头再出门上班
  其实这样并不理想
  工作一天我们的头皮接受了一天的紫外线也聚集很多灰尘
  如果晚上不洗头直接睡会导致毛囊阻塞也影响到毛囊的正常呼吸从而引起脱发
  所以千万不要把洗头的时间安排在早上除非你打算晚上回家再洗一次
  再来很多人洗发后不喜欢用吹风吹发认为伤害发质
  头发洗过后发根会萎缩很容易在外力作用下被拉断
  所以一定要用吹风把头发吹干至少也要把头皮吹干
  这样发根膨起来才不容易脱落哦
  暂时想到这里我要睡觉咯
作者:素面87 时间:2011-05-15 06:01:00
  恩,以前我也认为吹风对头发有影响,后来看一个节目看别人把自然干的头发和吹风吹干的头发拿来做实验,最后证明吹风对发质并没有任何影响!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-15 11:09:00

@素面87
  吹风对发丝表面的毛鳞片还是有一定损伤的
  往往干涩枯黄的发丝表面毛鳞片关闭很不均匀
  自然风干对发丝本身有利却对头皮毛囊无益
  看似纠结矛盾其实解决也很简单
  吹风吹干贴近头皮的发根部分发梢待它自然风干即可
作者:天天眺涯 时间:2011-05-15 14:30:00
  @0412嫌犯 2011-5-4 22:19:00

加一勺盐搅搅再洗头
    会很少掉发......
  ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

咸饭姐

然后就是你提到的早上洗头的问题,OMG,我这样都坚持十年了,从来都是早上洗头,因为不记得以前是什么发质了,不过现在还好。乌黑+浓密

你提到的放血,有机会一定要试一试。(女孩子,不要试,每月一次就够多了)

介个防脱发的秘方,我会站短你的,求秘方

作者:混迹_时代 时间:2011-05-15 20:33:00
  支持!!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-15 23:36:00

@素面87
  @忆冰2011
  @1986忘忧草
  @水漾蔷薇_
  @梦幻千颜
  过来一起交流下护肤心得。
  我是混合性皮肤,每当熬夜烟酒频繁的时候也会冒痘痘。
  都说痘痘不要紧就怕手去挤…很不幸我就是挤痘狂热爱好者!
  自己脸上的不够挤就渴望在别人的脸上过足瘾…
  周围的死党们只要看见大王的目光突然异常温柔地望向她们脸上某处都会捂着脸作鸟兽状散…其实我想说,成熟的痘痘也就是皮下脂肪堆积隆起呈黄白色,这时是需要借助外力挤掉的,否则待脂肪被皮肤二次吸收后毛孔就不会秀气啦!
  挤痘的时候一定要观察好痘痘的成熟与否,双手和脸部皮肤都要保持干净,不要在酗酒后挤痘,因为酒精会让血液循环加速容易留疤。
  我的方法是两指各压一张纸巾在痘痘隆起处稍稍用力就大功告成了,洗脸后再涂上雷允上六神凝胶或者老中医蛇脂肤宝就算疤痕体质也不会留痕,蟹足肿体质同样适用。
  冒痘初期,很痛又不能碰有没有?
  大王再次分享一个独家秘笈,如果没用欢迎大家拍死我!
  取绿豆一把清水洗干净,找个带盖的瓷杯把绿豆放进去,然后注入沸水将盖子盖好,隔天早晨起床后将杯中的水喝完,一般两天痘痘就会消下去。
  大王亲身实践证明有效。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-16 00:03:00

那个跳崖同学
  生发的配方和服用方法已经站内你了
  请注意查阅

乃位不小心被我删掉站短的同学
  请记得再站内我一次
  到现在为止我还是没有收到你的站内
作者:素面87 时间:2011-05-16 00:05:00
  红的还没熟的不要去挤。。容易留疤。
  爱长痘痘的皮肤一定要注意皮肤清洁,保持皮肤的清爽。防止油脂灰尘堵塞毛孔,洗面奶最好选择清爽型的,同时面霜也要选择不含油脂高的。象这样的天气用乳液是最好的,清爽不油腻。饮食上面尽量少吃巧克力,咖啡,糖份过多和油炸类的食物。不要熬夜。保持适当运动。还可补充维生素B2和B6。。
作者:水漾蔷薇_ 时间:2011-05-16 01:03:00
  69#很受用~~
  症状基本和大王相似
  混合型肌肤很烦人~
作者:1986忘忧草 时间:2011-05-16 06:36:00
  我一般只在吃了很辣的东西才会冒两颗豆豆出来,不过最多两三天就好了,这个对我的困惑不是很大。
作者:素面87 时间:2011-05-16 14:45:00
  但是。。如果不按照我上面说的去做,就是喝再多的绿豆汤也是治标不治本。。
  还有个问题,女人抽烟喝酒也是个很不好的习惯,对皮肤的杀伤力极大!保持充足的睡眠和适当的运动很重要。。长痘的皮肤还要防止便秘。。说到便秘,我这还有个真实的故事。。那一年在深圳一家美容院做美容顾问,有一天进来一位约20岁上下的小女孩,落坐就问我一些关于她皮肤长痘的问题,我仔细询问了她的生活习惯,然后问了她一句你是不是经常便秘?她睁着她那双迷茫的眼睛看了我好半天才冒出一句:便秘是什么??。。。。我只差没从椅子上直接晕倒在地。。。。。。。
作者:忆冰2011 时间:2011-05-16 22:39:00
  本来一大群女生讨论护肤什么的话题感觉极好滴,看着看着突然就杀出个75楼,末尾还放个丹丹的肌肉猛男相片在这里,总觉得怪怪滴啊!

作者:忆冰2011 时间:2011-05-16 22:48:00
  大王和素素的美容知识好有用哦!
  我也是混合性皮肤,油性多一点,天天长痘啊,天天挤痘痘也是我活在世上的一大乐趣啊!每次挤完看着皮肤就出血了,留疤了,后悔啊!!悔完了又忍不住继续挤,所以我的脸已经被我弄得惨不忍睹了!当然我会自我安慰加自我催眠,一边照镜子一边说自己长一脸的陀很可爱~~

上次听大王说女生要穿长裙好看,所以我也败了一条,今天得瑟的在镜子面前试了一天,兴是特别兴奋,第一次穿及脚裸的裙子,又幻想自己是仙女下凡……
  就是不知道配什么衣服啊,可以说这是我穿衣史上的理程碑了,最大的挑战啊!真不会搭~~我搭出来怎么像个村姑啊!是不是我就没穿长裙的命啊!
  这个熊样怎么出来见人啊……
作者:混迹_时代 时间:2011-05-16 23:33:00

是我后知后觉哦,

看到有人自称大王

激动了

鼓掌欢迎
作者:前浪 时间:2011-05-17 00:15:00
  @0412嫌犯
  你说的三种药物治疗脱发的是不是胱氨酸+维生素B2+鱼肝油?这个我也坚持吃了三个月,没有任何效果
  郁闷
作者:伊风扬 时间:2011-05-17 01:41:00
  一事相求...
作者:跑动 时间:2011-05-17 09:17:00
  昨天逛超市,看见甑子丹的内裤广告图片,就是这图片了。
  脱发,我每次洗头也是一扑扑的掉,但长的也快,所以,我顺其自然了。
作者:O412嫌犯 时间:2011-05-17 13:50:00
  ?
作者:忆冰2011 时间:2011-05-19 08:51:00
  非贵重金属的不叫假首饰
    首饰主要功能就是装饰
    到了后期才衍生出保值炫耀傍身等多项用途
    妇女主任说的首饰是时尚为主的非贵重材料所制
    也不是只要贵重金属才不会导致皮肤过敏
    金属可分活跃和不活跃两类
    铁、铜都是属于比较容易氧化的金属
    也并非黄金铂金一定会俗
    各花入各眼你挑你适合的就行
    最后告诉你解决之道罢
    时尚首饰买回来在金属接口和耳针处用透明指甲油涂两层待干
    一来可以抗氧化二来可以杜绝与皮肤直接接触再来可保色泽持久如新
    配戴前如用金霉素软膏涂一层则保你万无一失

作者:天天眺涯 时间:2011-05-20 23:25:00
  @0412嫌犯
  有事求教你了,一个女同学,脸上不知怎么的,就起痘痘了,估计是过敏。有什么好法子帮她吗?
作者:1986忘忧草 时间:2011-05-21 08:55:00
  @0412嫌犯
  @素面87
  @忆冰2011
  姐妹们,快来救救美猪
  夏天来了,太阳很辣呀。本来我就不白,上下班总会被爆晒一下下,很是不爽呀
  问题来了,防晒霜试过很多款,每款都不合适
  因为天气热,我喜欢流汗,每次擦了之后过一会就会皮肤痒,没办法只能洗掉。洗过之后就马上木有事了,
  你们说这事咋办呢,总不能就这么晒着吧~~~
作者:忆冰2011 时间:2011-05-21 09:20:00
  @1986忘忧草
  这方面我也不内行,就来小小的乌龙一下哈~~

当然防晒的我是天天涂啦,只是像小草这样居然涂不了,确实杯具,比我不能用金属制品要可怜多了!像昨天那么大的太阳,我是绝对不踏出门一步滴,只有中午去食堂吃饭小小的移一下步子,并且马上将超短裙换成了长裤,最喜欢的就是我多年保养的腿,因为到20岁前都没露出来过,所以很白的说~~一定不能让她黑了!
  我穿衣的方案就是,没出太阳,像今天这样,马上换上短裙和清凉小T,哈哈~~不怕晒!
作者:天天眺涯 时间:2011-05-21 10:34:00
  @0412嫌犯
  今天懒床了?
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-21 10:52:00

跳崖兄,别着急,对症下药才能见效。
  长痘的原因有很多种,我归纳了三类。
  一类是内分泌失调生理周期紊乱导致的;
  再来是油脂分泌过剩阻塞毛孔形成的;
  还有短期内烟酒辛辣过度导致的。
  首先需要你朋友对号入座确定是哪一类。
作者:天天眺涯 时间:2011-05-21 11:04:00
  @0412嫌犯
  她是过敏吧,接触了不该接触的东西。
  内分泌,我问过了,不可能,她还没来
  油脂分泌过多,那么她应该经常长痘痘,也可以排除
  短期内饮食造成的,也有可能

对的上号了啵?
作者:素面87 时间:2011-05-21 11:18:00
  晕,她到底是过敏还是长痘了???
作者:天天眺涯 时间:2011-05-21 11:20:00
  过敏也长痘的吧……额,我再去了解一下

楼主0412嫌犯 时间:2011-05-21 12:21:00

@天天眺涯
  过敏?
  她接触了什么东西?
  过敏源是什么?
  之前有过过敏史么?
  突发状况前后她分别进食过什么食物去过什么地方接触过什么人和事物?
  ......
  没有别的意思哈哈只是让你紧张一下...

作者:1986忘忧草 时间:2011-05-21 12:26:00
  @0412嫌犯
  @素面87
  麻烦你们注视下我呀,你们介个样子我是灰常桑心滴呀

作者:天天眺涯 时间:2011-05-21 14:44:00
  @0412嫌犯
  一大堆,确实让我有种窒息的感觉。
  你确信自己今天没懒床?

@1986忘忧草
  堂客,抢我生意
作者:素面87 时间:2011-05-21 17:30:00
  @天天眺涯
  建议你那女同学去美容院做下专业护理,因为她的具体情况你没跟我们说明白。。
  至于草的问题,是你没选对合适的防晒霜。有机会我再教你选。。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-21 17:39:00

跳崖兄我今天确实赖床了…
  双休不赖床我怕对不起自己的人生!
  那天贴了张开会的图被@忆冰2011 一眼就认出了我…
  原因是我当时都快睡到地上去了…
  补眠很重要!
作者:忆冰2011 时间:2011-05-21 18:27:00
  是啊,大王睡觉的样子真是好可爱滴~~
  不说是谁,哈哈~~
  美美的一个女生居然在会议室那么多人的注视下依然如故的打呼呼……
作者:天天眺涯 时间:2011-05-21 20:06:00
  @忆冰2011
  作为天涯er,要始终本着有图有真相的原则

@素面87
  她去过美容院了,蛋疼的是,人家一直给她推销产品,少则几百,多着一两千大洋。为了几个痘痘,不至于的
作者:忆冰2011 时间:2011-05-21 20:09:00
  @天天眺涯 2011-5-21 20:06:00
  @忆冰2011
  作为天涯er,要始终本着有图有真相的原则
  这个原图的版权不在我这,我可没这权力哈!

作者:素面87 时间:2011-05-21 20:14:00
  几个痘痘,专业的美容师针清一下做几次护理就好了。当然还要内调。
  你不去买她们的产品啊,美容院本来就是三分手工,七分在于销售
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规