【娱乐万岁】极品之家(连载)

楼主:0412嫌犯 时间:2011-05-25 03:08:00 点击:19252 回复:726
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

前言:

以前叫沈凉衣的时候,我娘经常上天涯。
  她上来就直奔署名沈凉衣的帖子…别的根本就不带瞄的!
  ……
  这年代培养个粉丝不容易哈!
  在我娘看来,沈凉衣最好的帖子就是《拉轰滴人生》…尤其是第四页!
  为什么?因为第四页的背景音乐是vitas演唱的《奉献》,我娘超爱的!在此要谢谢风帅帮忙加链接,很长一段时间她都是直接打开拉轰帖第四页,就这么搁着听音乐…
  当沈凉衣注销后我娘便不再上天涯了…0412嫌犯这个ID没让她知道。
  所以大王现在乐得各种嚣张各种放肆!在此也要感谢房子送了如此极品的ID给我…就算我娘想破脑袋也不会猜到嫌犯就是我!

帖开好了,之后给力!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 03:09:00

不能输!
作者:钟意沉默 时间:2011-05-25 03:28:00
  还冒困?
作者:suiyizai 时间:2011-05-25 07:43:00
  矮油,数量上就明显不够吗?走亲情路线?坐等,码的字数相同了,再继续哈。劳资从今天起认真看知音看寻情记去。不能输不能输。
作者:1986忘忧草 时间:2011-05-25 07:56:00
  坐看极品男女火拼
作者:tanzuofu12 时间:2011-05-25 08:21:00
  蒸馒头不吃争口气,何必呢,人生短短几个秋,还是相安无事的好,除非......
作者:期待花开彼岸 时间:2011-05-25 08:33:00
  不认识沈凉衣
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 08:53:00

@suiyizai
  …还知音还寻情记…你丫别舞弊!
  自爆不带你介样煽情的!

@1986忘忧草
  学个蝴蝶飞也叫极品?
  最多也就个精品二代!

@钟意沉默
  光看你的回帖时间大王感动得俺锐髓直流…
  有一种把介个月的奖金送把恩的冲动!
  给力啊给力!

@tanzuofu12
  为了赢过suiyizai我饭都不打算吃了…
  不争气!不成活!

@期待花开彼岸
  没事…沈凉衣说她也不认识你!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 13:22:00

【 一 】

正式嘎场!
作为大王的家人,有一颗足够强健的心脏是先决!
  先不说他们把大王拉扯大的路上是如何的生不如死…就那圈求知欲超强还特爱打破沙锅问到底的群众也足以让他们西天取经路上组团往返个好几遍!
  想问哈你屋里崽是恰墨子长大的…
  嘿嘿…你屋里应该好热闹…你崽的话真滴蛮多…紧四个港!硬是冒看她歇过气…
  我发现你屋里妹子连不认生…自来熟…
  ……
  自来熟?那确实!大王我生就一张超厚脸皮,打娘胎里出来就没携带认生怯场等一系列淑女特质的DNA!
  刚学会说话那会,一天到晚趴在窗台上对着路人喊个不歇气!
  叔叔!阿姨!伯伯!奶奶!爷爷!坏人!警察!司机!光头…声音是响亮又清脆,经常把骑车路过的无辜群众喊得下车驻足…还以为我认识他们…多么无敌的小盆友啊有没有?
  要是家人带我上街那就更口齿伶俐了…我滴个神!反正很长一段时间里家人一提起轮到谁带我出去…那个脸估计跟上坟冒蛮大区别!
作者:伊风扬 时间:2011-05-25 13:32:00
  围观极品。。
作者:芊芊月 时间:2011-05-25 13:43:00
  3分
作者:于无佛处自尊 时间:2011-05-25 13:47:00
  回复楼主,@0412嫌犯

以前叫沈凉衣的时候,我娘经常上天涯。
    她上来就直奔署名沈凉衣的帖子…别的根本就不...
  -----------------------------
  这不就坦白了,
  阿姨快快看过来了

作者:忆冰2011 时间:2011-05-25 15:14:00
  我有预感,这帖将是大王写得最好最喜欢的一个!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 16:00:00

@伊风扬
  空手围观不地道!
  至少买个票!

@芊芊月
  你个印度阿三哥!
  走到哪都不忘三…

@于无佛处自尊
  138XXXX1889我家萝莉娘的私人号码!
  你去组合排列试试看能不能拨对…

@忆冰2011
  有眼光!有品味!
作者:忆冰2011 时间:2011-05-25 16:10:00
  从标题从内容从情节从写作手法一看就知道是大王在六一儿童节前夕精心为我们奉上的极品大餐!
  我看得好欢乐好期待啊!
作者:伊风扬 时间:2011-05-25 16:15:00
  自己人还卖票?
  谁不地道?
作者:天来房子 时间:2011-05-25 16:19:00
  在此也要感谢房子送了如此极品的ID给我

--------------

你现在少来这一套,别把我扯下水了.

哪天嫌犯被抓,与我无关.

不过:

万一哪天@0412嫌犯 真出名了,那时再提本人,定会相认.
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 17:43:00

【 二 】

一说带我上街…我娘只怕现在都有阴影!
  往事不堪回首家丑不可外扬有没有?
  为了切题…为了不输suiyizai…大王拼了!
  ……
  那时候,我清纯无比偶像情愫泛滥的娘正式宣布成为琼瑶奶奶《六个梦》系列的铁杆粉丝,成天沉浸在梅花烙水云间鬼丈夫之中不能自拔,纠结纠结再纠结!看着妈妈抱着电视就泪眼婆娑唏嘘不已的样范,极品特质初现的我很是不解:尼玛每天被逼着写拼音的又不是你!每天被逼着练琴的又不是你!晚上一个人睡觉的人是我!被勒令不描完大字不准出去的人是我!在自家冰箱里拿支雪糕还要划正字的人是我!被逼着穿不喜欢的衣服的人是我是我还是我…请问您对着电视里乃个咆哮得青筋暴露脸都吼成猪肝色的叔叔有什么好掉眼泪的?
  心里翻来覆去嘀咕着,倒也一本正经坐在娘身边看了几集…也许说学了若干雷招更为贴切…
  机会总是降临给有准备的人。这句话成为大王用实践证明的第一句格言。
  一天,妈妈牵我去百货商店买口哨。
  原来的湘潭第一百货就是今天的康星百货,现在一楼的卖综合商品的位置那时候全是文体用品专柜,二楼才是南北特产零食柜台。
  口哨买好了之后,我装作很自然地拉着妈妈往上楼的方向走…没想到她那天反应很快马上洞悉了我那合情合理作孽巴萨简直微小得不值一提的目的…
  你要上楼干嘛?
  …想要吃麦丽素…
  不行!很快就要换牙了不能吃!
  …妈妈…买回去你保管好不好…每天发给我五颗…
  不可以!
  …妈妈…
  不行!
  绝望之际,邪恶的力量瞬间充斥了我的小宇宙!
  看了看四周…很好,人不算少…
  扑通一声我朝着妈妈跪下了!是的!我跪在妈妈面前!抱着她的双腿尽情宣泄着前面隐忍了好久的眼泪…
  阿姨!阿姨!求求您告诉我亲生妈妈在哪里好不好?我好想我妈妈!阿姨!求求您了!我会听话…我会洗碗…会对弟弟好…阿姨…
  不要以为这是大王YY的桥段!这是真真切切发生在年幼大王身上的事实!
  电光火石一刹瞬间秒杀了奥斯卡大叔有没有?!天崩地裂日月无光的极品大王横空出世了有没有?!她不着痕迹云淡风轻地勾勒出一个恶毒偏心吝啬无耻的后妈有没有?!
  决堤的泪混搭着吹着泡泡的鼻涕…生生地将我娘裤腿浸湿了好大一块!
  …我那可怜的无辜的娘啊!站在那里好几分钟愣是没有进入这场琼瑶剧的氛围!
  石化…石头…石油…我娘的人生悲情三部曲正式揭开了帷幕…
  站柜台的阿姨大妈们都凑过来叽叽喳喳指指点点…我娘终是缓过神来了!人总要在极度耻辱中才能幡然醒悟这句话没错一点!
  后面的事情我不想说了!
  …因为于我…一点都不欢乐!还很痛的说!
作者:suiyizai 时间:2011-05-25 18:02:00
  @0412嫌犯,跪了,她跪了,她真跪下处了……掌声欢呼声尖叫声在哪里?金马金钟金狮小金人在哪里?能分享到大王的多彩童年,极品之家,也算为岳版尽了绵薄之力……不用谢啊。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 18:42:00

@忆冰2011
  有眼光归有眼光...
  但是大王的极品人生切不可复制到你跟彭彭的下一代身上啊...
  到时候幻化成桑不起滴爸妈可别怪大王啊!

@伊风扬
  好吧...我不地道了...
  被B不地道...

@天来房子
  介个0412嫌犯是你一手缔造的哈!
  倘若不是名字先入为主给别人铁窗泪的错觉...泪奔!

@suiyizai
  大王尊是愈来愈欢喜你了!
  怪物...人生就是介样的...
  欢笑...泪水...阴晴...冷暖...每一样表情我们都不曾落下...
  被选择性遗忘的那些记忆同样复刻着我们真挚的表情。
  不以物喜。不以己悲。
  介就是真实的人生。
  ps:昨天你本该看到的图片...

作者:混迹_时代 时间:2011-05-25 18:48:00
  笑一个
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 19:06:00

@混迹_时代
  你确定你看了8楼和17楼才笑的?
  哭死啊...你们为毛撒不得三千分去弄个百宝箱啊...
  弄个百宝箱就可以只看楼主了啊...
  介是连载连载连载啊!!!

作者:suiyizai 时间:2011-05-25 19:43:00
  @0412嫌犯,你你我我随缘曾邂逅,笑笑喊喊想起总荒谬,对对错错如何能永久,冷冷暖暖都必须承受……不错的随缘,简单的人生。
作者:suiyizai 时间:2011-05-25 19:44:00
  @0412嫌犯,你你我我随缘曾邂逅,笑笑喊喊想起总荒谬,对对错错如何能永久,冷冷暖暖都必须承受……不错的随缘,简单的人生。
作者:忧伤落幕 时间:2011-05-25 20:01:00
  想起小的时候妈妈和爸爸对我的混合双打...
作者:混迹_时代 时间:2011-05-25 20:39:00
  @0412嫌犯

阿姨!阿姨!求求您告诉我亲生妈妈在哪里好不好?我好想我妈妈!阿姨!求求您了!我会听话…我会洗碗…会对弟弟好…阿姨…
    不要以为这是大王YY的桥段!这是真真切切发生在年幼大王身上的事实!
  ---------------------
  这个可秒人
作者:注册真他MA麻烦 时间:2011-05-25 20:40:00
  怎么没有了?精彩继续啊!
作者:忆冰2011 时间:2011-05-25 22:15:00
  大王的极品童年笑得我快木掉了!!

未来我千万不要生出个这么古灵精怪的宝贝啊,我这单细胞脑袋会被她玩死克……
作者:天天眺涯 时间:2011-05-25 22:30:00
  这一狠招,你思量了很久,也自己一个人偷偷的演习了很久吧。

不然咋这么华丽丽的把亲妈硬生生的说成后妈。

当初你妈为什么没把你送去中戏或者北影
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 22:47:00

@suiyizai
  你确定那首结结巴巴的诗是歌?
  确定不是吴吴吴克群唱滴啵?
  尊要是歌的话尽量别在家里放…
  会把你屋里两个崽崽哈搞成结巴!

@忧伤落幕
  男女混合双打很有爱…
  需要双亲之间高度默契才能完成呵!
  竹笋炒肉味道也很熟悉人飘过…

@混迹_时代
  介个就秒到你啦?
  那后面的还要不要看呢?
  真是很担心你心脏承受力的说…

@注册真他MA麻烦
  精彩继续…
  我俺睛都望穿也冒看见乃个观音哥哥前来卖茶叶!
  只要你关注精彩天天有!

@忆冰2011
  明智!
  大王这样的极品虽然少见但是不见为好…
  一辈子真的不长经不得我几下搞!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 23:00:00

跳崖哥
  酝酿排练…大王的字典里根本就没有这些个词!
  这点反应还要排练那真的是桑不起啊有没有?
  北影中戏不招话唠…要招我早去了!
  关注之后的篇章你会越来越不D定的!
作者:忆冰2011 时间:2011-05-25 23:01:00
  呵呵,所以超级佩服你父母啊,能撑到今天我估计比当年日本鬼子扫荡村子还不易!
  当然啦,大王还是要秀气点,有些东西还是要瞒哈,不然把岳阳的小男生哈吓跑达……
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-25 23:16:00

@忆冰2011
  自爆帖是咩耶?
  有隐瞒或美化的都不叫自爆…
  那叫粉帖哈!
作者:suiyizai 时间:2011-05-26 07:21:00
  @0412嫌犯,今天总算看到图片了,
  无限的羡慕嫉妒恨......
  神马时候招聘看门的,扫地的,打杂的,种花的,养鸡养鸭的......
  记得知会我啊.
  电话联系
作者:伊风扬 时间:2011-05-26 10:54:00
  @0412嫌犯 ---竹笋炒肉味道也很熟悉人飘过…

最新研究发现,那些曾在6岁以前被父母打过的孩子,远比那些从来没挨过打的孩子生活得更快乐,而且更可能成功。

悲剧了,没吃过竹笋炒肉!!!

作者:许暖一 时间:2011-05-26 12:01:00
  你娘的ID你晓得不
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-26 13:10:00

@许暖一
  我娘没有ID!
  不过也不排除她申请了没有告诉我...

@伊风扬
  竹笋炒肉味道不错的...
  人生不可缺少的一道佳肴!
  以后补上?

@suiyizai
  说来我尊是个银才!
  回完帖直接挂掉!
  再刺激你一下下!

作者:伊风扬 时间:2011-05-26 13:39:00
  @0412嫌犯

Deal!
作者:天天眺涯 时间:2011-05-26 16:46:00
  咸饭姐

昨晚为什么蹬我?我伤不起的,下次不跟你睡了……

我表面D定内心激动的看你的帖子,对你是,羡慕嫉妒恨

(还没达到恨的程度,等以后你伤了我先)
作者:混迹_时代 时间:2011-05-26 17:04:00
  @混迹_时代
    介个就秒到你啦?
    那后面的还要不要看呢?
    真是很担心你心脏承受力的说…
  -----------------------------------
  我十分期待,强力关注!!!俺的小心开始无序动了,
作者:忆冰2011 时间:2011-05-26 17:12:00
  @天天眺涯 2011-5-26 16:46:00
  咸饭姐
  昨晚为什么蹬我?我伤不起的,下次不跟你睡了……
  我表面D定内心激动的看你的帖子,对你是,羡慕嫉妒恨
  (还没达到恨的程度,等以后你伤了我先)
  这句话我得好好琢磨一下了~~
  怎么幕后发生了这么多波澜壮阔的故事我都没有查觉出一点点啊!
  你可得对大王的清白负责啊!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-26 19:00:00

@伊风扬
  受虐face?

@跳崖哥
  梦醒没?
  八毛一斤卖掉你!

@混迹_时代
  等哒!
  饭后给力!

@忆冰2011
  大王跟@suiyizai 之间你要做个选择呐!
  态度明确大王也好给力啊!
作者:注册真他MA麻烦 时间:2011-05-26 19:42:00
  我等到花都谢了!
作者:天天眺涯 时间:2011-05-26 20:34:00
  @咸饭姐
  估计你没搞清 饭后 和 睡前 的区别吧,我都快睡了,你还没吃完饭。

@忆冰2011
  其实我并不想把事情弄复杂,昨晚咸饭真蹬了我,还是在睡后,她冷不丁蹬的。
  我百度了一下,八毛一斤的东西现在好稀少了(好男人真少)

但愿我今晚能睡个踏实觉。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-27 10:38:00

【 三 】

极品大王的横空出世一口价不带商量地改变了全家人的命运主旋律!
  以前我娘还有点小布尔乔什亚情结,家里老是放着一些个气若游丝的靡靡之音,她还时不时在家对着镜子勾兑些伪文艺女青年的戏码…爸爸也很配合的假装很欣赏…多么梦幻的山寨组合!浪漫指数直逼理查得克莱德曼!
  可惜自大王骑着草泥马华丽登场后,《二泉映月》成了他们的命运主旋律…各种无奈各种不惑各种悲摧各种苦不堪言各种打落牙往肚里吞!和血吞!
  大王其实并不叛逆相反还很听话。
  凡事只要讲清楚我就会做而且尽力做到最好…也因为如此所以我容易认真。
  举个例…众所周知织毛衣不可能每次都估算好毛线用量…多少会剩下一些线团,久而久之家里就攒了一大堆各种颜色的毛线。
  这不是重点!重点是我那抠不死不偿命的娘竟然用那些五颜六色的毛线给我织了条毛裤!
  多达十几种颜色的极品彩虹毛线裤啊!更为神奇的是我娘在裤子前档那里织了个开口!就是男生裤子前面的那种方便小便的开口!
  请问您是看见我长胡子还是跟五姑娘约会了?!
  难道您内心深处一直以为您生的是个雌雄同体?
  穿上这条极品彩虹毛线裤…不知道是满足我娘YY还是方便我YY了…
  但时没开窍只觉穿在里面倒也无碍…只是更衣时看见毛裤有鼻子一酸想要落泪的冲动…
  那年是初二。
  某天跟同桌换位子,没想那个行事诡异的同桌在他坐凳边钉了个钉子…美名其曰挂垃圾袋!
  只听见一声干脆利落的布料撕裂声…大王套在毛裤外面的罩裤屁股处挂了个好大的洞!
  弄清原因后我一把揪住那个同桌要他赔…赔我的裤子!
  没想他吊儿郎当地说…你脱下来啊!脱下来我带回去帮你补好…
  ……
  大王我二话不说果断脱掉罩裤!将裤子对折好后放在瞠目结舌的猥亵男面前还不忘在上面拍一下!
  ……
  待我坐下才发现教室里没声音了…大家都盯着我的腿…此时我正穿着那条紧绷得堪称健美裤的极品彩虹毛线裤…更有看头的是因为紧身效果超棒所以前面开裆处的那个口子活生生被撑开了…露出了里面的棉毛裤…草莓图案清晰可见…
  ……
  …现在想来真的很膜拜当时的自己!竟然觉得没事!脸不变色心不跳很淡定地去操场集合做课间操!接下来又是体育课!
  …这都不是高潮…放学后我还穿着这条极品彩虹前开口的毛线裤骑着自行车招摇过市回家吃饭!
  ……
  如今每次同学聚会这件事都是谈资前十从未下榜经久不衰…
  其实我觉得很正常没什么…我娘也觉得没什么…我们全家都觉得没什么…
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-27 10:52:00

@注册真他MA麻烦
  花谢有神马要甚?
  你不晓得再买!

跳崖哥
  昨晚八点多都快九点了领导们还没撤桌的意思…
  怪我么?怪我么?怪我么?
作者:注册真他MA麻烦 时间:2011-05-27 10:55:00
  佩服,果然与众不同
作者:忆冰2011 时间:2011-05-27 11:44:00
  大王一家还真是对得起极品的称号啊!
  回41#
  我早摆明立场了,坚决的站在大王这边,除非刮12级台风,否则别想动摇我,哈哈!!

作者:伊风扬 时间:2011-05-27 11:47:00
  极品彩虹毛线裤还在吗?

想收藏。。。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-27 13:55:00

@注册真他MA麻烦
  包月看连载不?
  大方点买个百宝箱 r>  
  @忆冰2011
  连不给力!
  …都冒得动力写哈克哒…

@伊风扬
  你也想穿极品彩虹毛线裤啵?
  不得送给你…我要留到以后给崽女穿!
  要他们也韵下极品的味!
作者:zengyi26 时间:2011-05-27 13:57:00
  我要顶一下了
  ========================================================
  其实我觉得很正常没什么…我娘也觉得没什么…我们全家都觉得没什么。
  像你这样正常的姑娘不多了
作者:天天眺涯 时间:2011-05-27 14:34:00
  哈哈,【花色紧身毛线裤】,亏你妈想的出来,也亏你穿的出去。如果前面没开口子,冬季穿出去 ,应该很时尚。和犀利哥有得一比

同样纠结的少年时期

我以前也穿过妈妈的紧身牛仔裤,那感觉,我现在回忆起来都是苦涩的。

咸饭姐,
作者:忆冰2011 时间:2011-05-27 15:00:00
  我还不给力啊,我除了吃饭睡觉之外最重要的一件事就是来看极品之家啊,天地可证啊……
  大王要继续写下去啊……
  极品彩虹毛线裤,这名字取得真响亮真顺口真富有想像力啊,可以用来做一个高档女装的品牌了!

作者:混迹_时代 时间:2011-05-27 16:26:00
  哈哈,
作者:静默万年 时间:2011-05-27 16:31:00
  怎么给力?
作者:子曾经热过 时间:2011-05-27 17:44:00

你娘不上了?
  你爸上不??

楼主0412嫌犯 时间:2011-05-27 20:02:00

@zengyi26
  噢耶!
  竟然得到了一哥的嘉奖…飘起哒…下不得地吖!
  持续不淡定中…

跳崖哥
  女士紧身牛仔裤…难为你了!
  专业地说一句…拉链没卡到毛发已是万幸…

@忆冰2011
  @前浪 不肯赏红脸…@芊芊月 只知道3…@1986忘忧草 也没打算给力…
  你去帮大王拉拉人气?

@混迹_时代
  大王唱首《辣妹子》!
  你会多笑两声咩?

@静默万年
  要是极品帖也能像您的连载一样好多巴多字就好了!
  徒剩叹息呵…死都学不会下半身写作的说…

@子曾经热过
  周公子…
  敢情你排练腿没伤着是伤了脑袋吧?
  跟老师说说你去领舞要得啵?
作者:1986忘忧草 时间:2011-05-27 20:07:00
  @0412嫌犯 我好桑心滴,恩连冒注意过我,我早就港过实习滴冒得给脸滴权力~~~~我一边哭脸切~~
作者:忆冰2011 时间:2011-05-27 20:16:00
  版版呢,快点来给红脸噻!!
  这可是岳版百年难得一遇的好帖啊,这是我六一最喜欢的童话故事了!
  大王继续噻,争取六一那天写完哦!
作者:芊芊月 时间:2011-05-27 20:18:00
  老C,把欠我的酒喝了吧,什么时候喝了什么时候再给力,
  3分走人
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-27 20:18:00

@1986忘忧草
  我四港你不肯赏脸?
  我四港你不肯赏脸?
  我四港你不肯赏脸?
  恩冒穿越啦…正宗滴桑不起类!
  你天天跑去跑进也冒看见帮我吆喝一下?
  恩…淡定品龙井…
作者:破烂破马甲 时间:2011-05-27 20:27:00
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-27 20:28:00

@忆冰2011
  童话…乃个告诉你介是童话来滴?
  一字一句都是大王真实走来的旅程记载。
  六一写完?
  极品一家的事情貌似还没开8你就要我结尾?
  今天二十七离六一还有四天…还写小四篇over?

@芊芊月
  新德里来的阿三哥!
  你活生生让3介个数字成为大王的眼中钉肉中刺望哒就作呕!
  我真滴3不起!
作者:1986忘忧草 时间:2011-05-27 20:29:00
  @0412嫌犯 好哒好哒,只四个解释么子吧。我晓得恩冒港了就要得哒
  还有就是呢,我各几天嗓子干哑嘛耳朵不好使嘛手脚不麻力嘛脑壳不灵范嘛外加受到哒强烈滴外界刺激嘛....
  不港哒,我又桑心切~~~
作者:蛮楼听雨 时间:2011-05-27 20:52:00
  吐泡口水,茶好了再品。。
作者:静默万年 时间:2011-05-27 21:08:00
  我也学不会嘴的贱~~
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-27 21:10:00

【 四 】

极品是相对而言的。
  所有的一切于我家人看来都很正常没什么…偏偏围观的群众被雷得外焦内嫩五劳七伤!
  哦,百货商店下跪那是例外,也是记忆中被我娘打得最厉害的一次!
  …也不知道这个女人是怎么下得了手的…真没把我做亲生的搞!
  一想起就倒吸一口凉气…阴影!绝对的阴影!
  ……
  倒是极品彩虹前开口毛线裤一事全家淡定得发指…连带我也没觉得有甚惊讶…
  当时脱了罩裤去操场做课间操,课间操之后是体育课,我穿着极品彩虹前开口毛线裤跑起去上体育课劲直噶冲!
  倒是我乃位诡异的同桌…他情假缺席了…
  ……
  他请假?他请假?
  …没错!他请假了…
  当时我听到体育委员点名后向老师报告这一情况时确实愣呆了!
  搞什么?裸着极品彩虹前开口毛线裤的人是我类!
  把裤裆开口撑得接近圆形还在操场上活蹦乱跳撒着欢的人是我好么?
  同学,是你弄的钉子把我罩裤挂破了好么?
  …还请假…伤害?刺激?
  搞得跟我逼你穿上了极品彩虹毛线裤一样…我呸!
  回到家,我娘看一眼后问了句,我说了下大概情况她哦了一声没说别的…
  …没说别的了…
  后来知道大家都很关注那条毛裤…我打死也不肯穿去念书了!
  记得当时是起床穿衣服,妈妈拿着那条极品彩虹毛线裤站在床边硬要我穿!大王则赖在床上死活不肯爬起来穿!
  对峙!较量!气场!
  我娘退让了一步说…我把裤裆的口子缝上你穿啵…
  ……
  再次得到坚贞不二的回答后我娘终是妥协了!
  嘴里囔囔…几好看的毛裤…真是可惜哒…
作者:麦芽糖5301 时间:2011-05-27 21:41:00
  你快点来了,我们去逛街,顺便折磨你

楼主0412嫌犯 时间:2011-05-27 21:52:00

@麦芽糖5301
  女人…介么强烈滴思念…大王吃不消哈…
  BB有念我咩?
作者:忆冰2011 时间:2011-05-27 23:40:00
  真滴是可惜达,那么经典的彩虹裤裤就穿达那么一回啊……
  哈哈~~
  还是连载啊,开心死了,那大王慢慢8,不急哦,只是起码每天都要写一段啦,可不能学别个半年才写一点点,急死人了~~反正就是像日记一样的写,看到明年后年我都乐意!
作者:天天眺涯 时间:2011-05-28 00:30:00
  眺涯哥那时候还没长毛出来涅

再说了,我可从来没挂空挡穿罩裤(学你的话,其实我们家乡把上衣叫罩衣,或者套褂子)的习惯。

不知 咸饭姐 挂过空挡没,待以后的JP求证。

@忆冰2011 看着你这么欢乐,真的应该过节了,哈哈……
作者:女人四十前 时间:2011-05-28 05:47:00
  我好喜欢你坦直的心啊。养育你的家庭一定是个很好很幸福的家庭。
作者:蓝色阳光see 时间:2011-05-28 08:31:00

其实我彩虹裤对我一点吸引力都没有。
  远不如七彩唇膏来得性感!

不知道@0412嫌犯 晚上睡觉的时候把那彩虹棉裤脱了,那内裤不会也是你娘老子用七种颜色边角料纯棉布拼凑的吧!

作者:混迹_时代 时间:2011-05-28 09:07:00
  大王 喜乐
作者:天天眺涯 时间:2011-05-28 10:17:00
  莫跑题

咸饭继续
作者:骄傲吧 时间:2011-05-28 10:31:00
  说毕福剑帅------真实的谎言
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-28 10:43:00

@骄傲吧
  敢质疑大王的人生...
  打死你打死你打死你打死你!
  要用极品彩虹毛线裤套住你的头一顿海扁...哼唧!

作者:骄傲吧 时间:2011-05-28 10:44:00
  六一儿童节到了,让我们唱起《Yesterday once more》吧

哥顶了,您随意

楼主0412嫌犯 时间:2011-05-28 12:01:00

@蛮楼听雨
  吐口水...啊呀类你连不港卫生!
  害别个五岳嗲嗲还以为天上落钱下来哒会喜死!
  大王还以为你会喜欢这种文风放肆给力...结果类...唉...

@破烂破马甲
  懒得稀奇吧你!
  阅...阅你滴脑壳阅!
  快点过来大王喊你克俄罗斯看大阅兵!

@静默年代
  照妖镜平时不显灵一般是看见妖怪才会给力。
  同理可证:嘴的贱是因为摊上了贱的人!

@忆冰2011
  六一上张PP给力一哈!

@天天眺涯
  你把我做周杰伦哥哥搞...挂空挡穿仔裤是杰伦哥的专属嗜好!
  大王如何能抢得风头?
  杰伦哥在《康熙来了》上说空挡穿仔裤避免毛发被拉链卡住最好的方法是...
  ......
  ...拉拉链的时候屁股尽量往后撅!

作者:蛮楼听雨 时间:2011-05-28 13:12:00
  @0412嫌犯
  我的原意是作个记号,等有空了细细品味大王的文采,一不留神弄得这么犀利。。。
作者:天天眺涯 时间:2011-05-28 14:12:00
  @0412嫌犯

一直听咸饭把下面的毛说成毛发,我心里连不是滋味,我的字典里,一直认为发毛不能包括下面的毛。

就像中午的概念一样,到底什么是中午,是正12点那一秒钟?还是从上午下班到下午上班的那段时间?还是吃完中饭到下午上班前得那段午休时间?

又比如美女这一称呼,小到只要能分出性别的小女孩,大到阿姨级别人物,都能称呼其为美女。
  记得又一次上长沙至荣家湾的汽车,带着耳机在听歌,在过道上和一女筒子擦肩而过,她的上衣扣子挂着我的耳机线了,我一回头看是一长发女,就说:美女,我的线。
  “美女”阿姨一回头,当时我就很尴尬的站在那里,左右两边的乘客都偷偷捂着嘴笑。
  为神马我嘴就这么贱!
  这么贱!
  贱!
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-29 09:42:00

@女人四十前
  吼吼...我家连不幸福!
  爸爸太忙很少在家...
  妈妈平时忙工作闲暇忙打牌...
  嘟比太活跃精力过份旺盛...
  我太懒夏天怕热冬天怕冷简直过不下处了...

@蓝色阳光see
  彩虹唇膏...中毒了咩?
  极品彩虹毛线裤里面有小草莓图案的秋裤...
  小草莓图案的秋裤里面是米奇妙的小三角...

@混迹_时代
  下次六个字...记得喔!

@蛮楼听雨
  不犀利...不成活!

@天天眺涯
  好吧好吧...不说毛发说毛说毛...

美女这个称呼用汨罗话说出来最好笑!
  有个同事是汨罗人我们一起去宵夜...
  菜还没上...服务员端了一碟腐乳放在桌子上打发我们...
  那位同事比较心焦生怕店家把我们的单放到后面...于是很大声地呼唤:美乳...美乳...
  我们几位还以为他要求再上一碟霉豆腐腐乳...
  结果他一本正经地解释说是叫服务员...还很不解地反问我们:只要是个乳滴都要喊美乳 r>  昏厥一pia四pia!

作者:忆冰2011 时间:2011-05-29 10:56:00
  大王六一上美图,我终于等到了,哈哈……
  是不是要将传说中的极品粉红毛红裤秀一秀啊,无比期待中……
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-29 10:58:00

@忆冰2011
  乌龙...
  是喊你上PP...

作者:忆冰2011 时间:2011-05-29 11:12:00
  这又不是我的帖子,我上神马PP啊~~大王欺负人~~555……
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-29 15:40:00

MD!大王脖子伸得跟乌龟一样翘首期待着…都快一天了也没个好玩的帖上手翻翻!
  你们这是组团坑爹还是坑王呐?
  就会巴望着某人没日没夜紧敢慢敢手指跟帕金森氏综合症似的飞速码帖就对了!
  真贱!
  ……
  以大王资深的腹黑实践来说…介个局面完全可以轻松掌控!
  正所谓:如果贱…请深贱!哈!
作者:骄傲吧 时间:2011-05-29 16:02:00
  @0412嫌犯 2011-5-27 10:38:00

极品大王的横空出世一口价不带商量地改变了全家人的命运主旋律!
  以前我娘还有点小布尔乔什亚情结,家里老是放着一些个气若游丝的靡靡之音,她还时不时在家对着镜子勾兑些伪文艺女青年的戏码…爸爸也很配合的假装很欣赏…多么梦幻的山寨组合!浪漫指数直逼理查得克莱德曼!
  可惜自大王骑着草泥马华丽登场后,《二泉映月》成了他们的命运主旋律…各种无奈各种不惑各种悲摧各种苦不堪言各种打落牙往肚里吞!和血吞!
  大王其...........
  有过相似的经历,记得我也是没有关大门骑单车,还得意洋洋的,路上的碰到的人都不怀好意的窥视我,弄得跟鲁迅的《狂人日记》一样,特别是有一刚结婚的漂亮媳妇看我的眼神更不对陀,回家下车是才注意:底裤露出来了,而且是红色的。。。。。。。。。。。。。。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-29 17:53:00

【 五 】

题目是极品一家来的,指着一人爆料似乎有点想红想癫了…
  换个靶子!
  我姑姑!极品姑姑!
  有了大王如此天兵天将的侄女垫底,姑姑那点事就跟头皮屑似的掸掸就没了…再极品也惊动不了党中央!
  我家最先炒股的是我娘,不得不说介位悲摧女王的辐射力真大!自己整一个股市收废品的就算了,竟然把我姑姑和小舅妈也拉进来搞了个很拉轰的组合:悲情三堂客…主打曲目有《心如刀割》、《这辈子中了石油的毒》、《为什么受伤的总是我》、《死了都不抛》…
  三位堂客一边诠释着无知者无谓的戏码一边揣着全部家底咆哮着尖叫着擂死擂活地挤进证券交易市场…一场世纪悲剧就此拉开了帷幕…
  ……
  喂…喂…嫂子!现在都涨到48.55了!我买不进!
  啊…你别急!看看会不会有回降…中石油是大头…今天又是第一天…再看看…
  嫂子!买得人好多!我已经撤了几次单了!老买不进啊…
  …别急…再看看…
  再看都要收盘了…
  ……
  嫂子我最后埋个线!48.60!买进买不进就看这个数了!再多我也懒得跟了!
  你这么急真的不适…
  啊!嫂子我买进去了买进去了!哈哈!终于买进去了!手气蛮好啦哈哈…
  …这个股市也是要碰运气的…还不错!
  ……
  这就是中石油开盘第一天我那欢天喜地的姑姑和我那神不隆冬的娘实时交流对白…
  关注股票的都知道:坑不死人的中石油开盘第一天的最高记录是48.62,之后一路跳楼…至今都未过半…
  我那神奇的姑姑开户至今只一笔交易…全仓买进中石油!
  …48.60…介是个耻辱的数字!是姑姑心里永远的痛!她身体力行地证明了股市的确有风险投资真的须谨慎…
  这等低智的事情传起来却很高速…
  姑姑跟她一名堂客朋友还有我一起在沿河风光带散步。
  姑姑心情很好跟那位堂客一路嘻嘻哈哈欢声笑语…我附和打酱油…
  那位堂客突然压低声音很神秘地问姑姑…听说你们局里有个蠢得该死滴堂客…在最高点全仓买进中石油哒…
  ……
  我马上看姑姑…她果然有点结巴了…
  …啊?我没听说…应该没有吧…你看那边打太极的老倌子咯…打得几好!
  你没听说?都传遍了类!别个讲给我听的时候都快笑死了!
  ……
  显然姑姑的堂客朋友并没被姑姑成功支开话题…愈发聊兴大发了!
  也不晓得是脑壳进了水不…不晓得哈数就莫乱炒撒…唉!真滴蠢起做不得声…还不晓得哪个男人这么背时找杂国蠢滴堂客…你港他一屋都想死不?哈哈…
  …呃…恩咯…
  姑姑的脸色越来越不对砣,可惜那位堂客朋友意犹未尽…
  你克问一哈是哪杂科室滴咯…真滴…
  我肚子痛不舒服!先回克哒!蓓蓓你陪阿姨走走算哒!
  话音刚落…姑姑已经转身跑好远了…
  你姑姑哦改哒…有事冒咯?刚刚还蛮好的啦…
  堂客阿姨很是不解…
  ……

楼主0412嫌犯 时间:2011-05-29 17:57:00

@骄傲吧
  是红色的跟刚结婚的漂亮媳妇有什么关联咩?
  各种不惑吖!

作者:忆冰2011 时间:2011-05-29 17:59:00
  怎么这么雷人啊~~
  男生是不是都喜欢穿红色底裤啊……
作者:骄傲吧 时间:2011-05-29 18:32:00
  @忆冰2011 2011-5-29 17:59:00
  怎么这么雷人啊~~
  男生是不是都喜欢穿红色底裤啊……

报告:
  现在我改了,我改为穿花短裤了。。。。哈哈。。。。
作者:静默万年 时间:2011-05-29 21:02:00
  不是遇上贱的人我懒得贱~
作者:忆冰2011 时间:2011-05-29 21:25:00
  @骄傲吧
  没记错的话,你是两个孩子他爸了,还穿得这么花啊……
  昨天还给老公买了2条底裤,我只会要他穿灰色和黑色的,其它颜色全部不喜欢,如果他敢在我面前穿花内裤,我绝对拒绝欣赏,一脚将他踢出门~~
作者:骄傲吧 时间:2011-05-29 21:48:00
  @忆冰2011 2011-5-29 21:25:00
  @骄傲吧
  没记错的话,你是两个孩子他爸了,还穿得这么花啊……
  昨天还给老公买了2条底裤,我只会要他穿灰色和黑色的,其它颜色全部不喜欢,如果他敢在我面前穿花内裤,我绝对拒绝欣赏,一脚将他踢出门~~
  男人到了一定的年纪是开始慢慢爱俏的,比如我吧,以前从来不修边幅的,现在我就比较注意这些了,开始健身练肌肉、买合身的衣服、喷香水(不分性别的香水,拿到就喷),最大的爱好就是买皮鞋,我老婆已经骂我变态了。。。。。。哥正在努力中,将变态进行到底!
作者:天天眺涯 时间:2011-05-29 22:12:00
  @0412嫌犯
  在网上某些砖家那里,帮你姑姑查了查中石油,她风中凌乱的坚持到2012就可以解套了

不过,好歹,你姑姑也见证了咱们中国股市的辉煌,虽然只看到了辉煌的屁股。
  08年我第一次买股票,2500多点进去的,差点就250了,亏了几千块,最后忍痛割肉出来。从此再也不去关心什么K线图走势,以及各大财经频道那些狗屁砖家的言论了。

你姑姑其实可以指着天上说:看,灰机! 然后你也跟着附和:哇,好大的灰机。
  转移话题的办法,百试百灵。
楼主0412嫌犯 时间:2011-05-29 22:39:00

@静默万年
  哦。

@忆冰2011
  忆冰啊忆冰…大王锐流满面啊…
  还口口声声说期待更新…欺骗大王的感情啊!
  桑死个人了啊!
  作为本帖为数不多的女帖友之一,你要表率啊!

@骄傲吧
  领导啊领导!
  工作中我得罪的地方千万别介啊!
  在你面前打死我也不称王了…

跳崖哥
  极品大王的极品姑姑已经放话了!
  中石油的股票就当遗产留给Bingo和大王…
  该凌乱的是我啊是我啊!
作者:忆冰2011 时间:2011-05-29 22:44:00
  看,灰机,哇,好大的灰机……
  学了一招,哈哈……
作者:忆冰2011 时间:2011-05-29 22:50:00
  我表率,我真的好期待呢,不过也怕给大王太大的压力噻!
  哈哈~~六一如果我心情好,如果大王能将水兵月美少女战士服PP放帖子里,那我也一定在这个帖子里上张六一的可爱PP啊!
作者:忆冰2011 时间:2011-05-29 22:55:00
  @骄傲吧 2011-5-29 21:48:00
  男人到了一定的年纪是开始慢慢爱俏的,比如我吧,以前从来不修边幅的,现在我就比较注意这些了,开始健身练肌肉、买合身的衣服、喷香水(不分性别的香水,拿到就喷),最大的爱好就是买皮鞋,我老婆已经骂我变态了。。。。。。哥正在努力中,将变态进行到底!
  男人就是这样进化的?
  这也太吓人了吧!
  怪不得我在路上经常可以看到夏天爱穿一身白色,或很粉的颜色,浑身有淡淡香水味,自以为很优雅,很得意,很自豪,很成功,头发还抹得油亮,皮鞋擦得可以照镜子的三十多的男人,原来都是心里变态在做怪啊!(当然我不会知道,包括底裤都要选花的……这是什么世界啊!)唉~~有些在校的小女生就喜欢三十多岁的男人,还说是极品,原来极品是这样练成的~~
作者:天天眺涯 时间:2011-05-29 23:16:00
  @0412嫌犯
  哈……你姑姑把她这几年的痛苦转嫁到你头上了,确实值得凌乱。
  其实我看别人的给力帖,心里特爽,我敢肯定@忆冰2011 也是这么认为的。

@忆冰2011
  说不定,你碰上的那个JP男,就是 @骄傲吧

作者:V可乐 时间:2011-05-29 23:17:00
  我勒个亲娘啊,笑到口水都甩出来了!!!

我真的好爱你的!继续。。。继续。。。一定要继续。。。

你不写我一定会便密的!!后果好严重的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页