可爱滴妈妈和可爱滴爸爸之间的那些对话... 【爆笑】

楼主:忧伤落幕 时间:2011-05-25 20:29:01 点击:447 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妈妈说:“要谈就好好的谈一个男朋友,不要脚踏几只船,一个就够了,别乱 搞,女孩子要守妇道”
  爸爸说:“别听你妈说的,要全面撒网,重点培养,不要一根筋的吊死在一棵树上”

妈妈说:“前几天,你读的那个阿姨给你爸写的情书,你放哪了?”
  爸爸说:“我让她给烧了,别找了”

妈妈说:“a片少看,要看就和男朋友出去开房一起看,不要一个人偷偷地躲在房子里看”
  爸爸说:“你要是偷偷看,看完,记得删除,明明不是我看的,你妈非冤枉我”

妈妈说:“记得注意做好保护措施,记得买杜蕾斯,出了问题我帮不了你”
  爸爸说:“出了问题,先不急着去医院,把他带回来,我看看”
  妈妈说:“哼,估计到时候,来的人就多了”

妈妈说:“你还不起床,几天没偷菜了,要不你把qq密码给我”
  爸爸说:“你妈神经病,半夜三更不睡觉,守在电脑前偷菜”

妈妈说:“你下课了没..给你爸现在打电话,让他来电影院陪我看电影,我买了票,他不来”
  爸爸说:“我不去,在散步,哪里有时间陪她看电影”

...........

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忆冰2011 时间:2011-05-25 22:37:00
  这是日常生活中楼主爸妈的语录吗?
  如此和平共处有话直说~~真是可爱幸福的一家子啊!

作者:hackby 时间:2011-05-25 23:30:00
  是不是啊
作者:芊芊月 时间:2011-05-27 07:50:00
  如此一贴,今天上班回味无穷啊

妈妈说:“a片少看,要看就和男朋友出去开房一起看,不要一个人偷偷地躲在房子里看”
    爸爸说:“你要是偷偷看,看完,记得删除,明明不是我看的,你妈非冤枉我”
  ---------------------

楼主忧伤落幕 时间:2011-05-27 08:50:00
  昨晚醉酒
  和妈妈通了电话

偶:“妈,我又喝多了”

妈妈:“有其父必有其女,两酒鬼,喝了多少?”

妈妈:“这几天没上QQ偷菜,是不是光喝酒去了,把你QQ密码给我,我上几次”

偶:“哎呀,我醉酒了,胃好难受,还吐了,你不给我说说怎么解酒,居然还给我提偷菜,有你这么当妈的嘛”

妈妈:“呦,你还记得你老妈和你老爸呀...你的一号二号三号四号五号六号七号八号等N号的男朋友呢?不是有他们照顾你嘛,还用的着我们管你呀”

偶:“我哪有那么多啊...顶多就五个,哎...不说了,喝了酒想寻求你们的精神慰藉,居然这个样子没点反应。算了,挂电话了”

妈妈:“酒后乱性,别神经 。”

偶:“知道了啦,您女儿雌激素最近分泌不协调,不会找 哦”

妈妈:“明天去中医院检查下,还有哦,一会找个粥店喝个白米粥,晚上好好睡一觉”

偶:“恩。。。妈妈,我想你们了,很想很想你和爸爸”

妈妈:“你爸也喝多了,大小两酒鬼”

妈妈:“快回去吧,打个的士,注意安全,他不在吗?”

偶:“不在,放心。。。您女儿是女强人,不用那些男的,自己会照顾好自己的,妈妈我爱你,亲亲妈妈,挂电话哒,妈妈晚安”

楼主忧伤落幕 时间:2011-05-31 12:20:00
  @忆冰2011
  呵呵,是偶和爸爸妈妈的语录
  恩,我也觉得我们家是很幸福的一家子.\(^o^)/
作者:忆冰2011 时间:2011-05-31 13:23:00
  @忧伤落幕 2011-5-31 12:20:00
  呵呵,是偶和爸爸妈妈的语录
  恩,我也觉得我们家是很幸福的一家子.\(^o^)/
  -----------------------------
  你们一家人真的像朋友一样什么都可以很好的沟通,感觉很舒服,我想以后我做妈妈了也要像这样子将子女当成朋友一样对待。
  哈哈~~真看不出你哪里忧伤了……
作者:岳骚人 时间:2011-05-31 17:16:00
  呵呵,你爸妈真够潮的!!!!
作者:蛮楼听雨 时间:2011-05-31 19:23:00
  雷死个营
作者:杨伙计烤全羊 时间:2011-06-01 23:15:00
  呵呵
作者:蓝色阳光see 时间:2011-06-02 09:09:00

顶
  顶

什么也不能说

作者:苯拉灯16 时间:2011-09-25 09:36:00
  ..