【以德服人】苦命父女惊世畸恋,特困家庭亟需救助

楼主:岳骚人 时间:2011-05-30 11:58:55 点击:45025 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  苦命父女惊世畸恋,特困家庭亟需救助

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

听说岳阳有父女俩发生了惊世畸恋,5月28日下午,在熟人的指引下,我和红网的错爱、巴山、虾米邓等几位网友在岳阳市五里中学旁几间低矮的杂物房里找到他们,他们一家祖孙三代五口人,就住在这里,靠捡破烂维持着简单的生活。
  男主人叫李德六,今年47岁,中等身材,带着一副眼镜,不善言辞,明显的特征是脸部因烧伤而令人回避的,但人还是很和善,是岳阳县月田镇牛黄村黄沙组人
  女主人叫李岳红,今年21岁,看上去还是一个索利的女孩,很善言辞,还很灵泛,至今尚无人知晓其祖籍和出生地
  李德六和李岳逢,本是养父女关系,因坎坷苦难贫困,他们以爱的名义走到了一起,虽然遭到了不少人的非议,但他们很执着,义无反顾。
  苦命男人偶遇苦命女童,义无反顾收养
  李德六在家里排行第六,也是父母的幺崽,一生下来五个月,就遭到了命运的摧残,由于姐姐照顾不周,滚到火塘里,烧得面目全非,因为无钱医治,只能在家里靠母亲的奶水喂养和疗伤,到两岁还没有见到天日,后来做手术才将因烧伤粘连的眼睛割开,才看到光明。到11岁那年,父亲因病无钱医治而过世,还在初中一年级的他就被迫辍学了,帮着母亲打柴、喂猪、种田,干着各种成人的农活。17岁来到岳阳,靠自己钻研的修单车技术,开始他的人生之梦,准备赚点钱为自己整容、建房、娶妻生子。谁知,当今社会,以貌取人的多,看到他这幅狰狞面目,都“敬而远之”,修单车的生意也很清淡,后来他就做一些体力活,勉强生活,略有结余,到30多岁才去长沙做了面部植皮手术,但因年龄较大,整容效果不佳。
  1995年的一天,30多岁的他在岳阳火车站前做事,他看到一个约摸4到5岁的衣着褴褛的小女孩在地上捡西瓜皮等垃圾吃,心地善良的他赶紧去买了包子递给那女孩吃,这时女孩的父亲过来了,说他姓夏,叫夏鸿飞,因找妻子来到了这里,现在身无分文,要李德六帮一帮他,夏鸿飞说:“老弟,我身上没钱了,现在回家去拿钱,这个女孩委托你帮我照顾3、4天,我回来后,感谢你”! 善良的李德六答应了他,并且将身上仅有的20元掏给了夏,然后带着这个肮脏的小女孩回家了,回家后,用刷子帮小女孩洗澡,刷干净了小女孩身上厚厚的幔子,然后从嫂子家里拿来了侄子的衣服给小女孩换上。李德六帮小女孩洗澡的时候,就发现了这个小女孩不正常,左腿肿大,起了很多大小不一的泡,后来上医院检查才知道是血管瘤。小女孩父亲一走再也渺无音讯,李德六知道这个小女孩是被父母遗弃了,并不殷实的家里有填这么一个“宝贝”,真是很无奈,但一个大男人的李德六决心收养这个苦命的小女孩,哥哥嫂子却不同意,背着他偷偷的将小女孩送人,虽然小女孩长的很可爱,但人家知道她有病,都不敢接受,李德六知道这事后还大骂过哥嫂,说:“这个小女孩被我撞上了,就是我们有缘分,你们把她送走,难道你们良心被狗吃了吗?我就是淘米要饭都要养活她!”吓得哥嫂和家人再也不敢说送人的事。就这样他们相依为命,李德六为小女孩起名李岳逢,意思是在岳阳相逢的缘分,并以父女相称,李德六待李岳逢如亲生,逢年过节给他买新衣服,送她上学,带她玩耍,为她治病,让她享受一个孩子的简单的快乐,极尽父亲之能事,让李岳逢享受了人家温暖和天伦之乐。
  更年期遭遇婚姻,却不了了之
  在城里,李德六要找事做才有生活来源,又要照顾有病的李岳逢,生活很是不便,他只好带着养女回到月田乡下老家过耕种生活,让老母亲帮助照顾一下李岳逢。李德六他们家里是山区,田地又不多,粮食蔬菜都是自给自足,是典型的小农生活。李德六最大的心愿就是要戮力治好养女的病,在农村是没有多少结余的,再加上当时正是谷贱伤农、农村改革进入彷徨期的时候,好多农民都弃农外出务工经商。李德六心里想着,要治好养女的病,就得有钱,在家里是没有什么出路的。在农村生活了2年后,李德六决定带着老母和养女一起再奔城市,他们又来到了岳阳市,租住在一套民房里,李德六就四处找点零工,打点短工,维持生活。到36岁的时候,他遇到了一位年龄相当女人,这个女人长得还算俊俏,也是一个流浪女,李德六收留了他,没有办如何手续,他们就过起了婚姻生活。不久,这个女子就怀孕了,自从这个女子怀孕后,李德六就发现了,她的不正常,经常疯疯癫癫,哭哭闹闹,到医院一检查,才得知她有精神分裂症,李德六还是精心的照顾伺候着她,她为李德六顺利产下了一个男婴,让李德六第一次享受了当父亲的快乐。李德六也更加没日没夜的工作,然而,好景不长,这个女人由于有病,再加上家里困难,产后闹得更凶,经常有意和病意折腾,使本来还算清平乐的小家庭经常有点擦枪走火,一年半以后,这个女人竞不辞而别,李德六虽然很窝火这个女人,但他还是放不下这个女人,他到处打听,千方百计寻找,都无法找到这个让他又爱又恨的她。李德六人生的第一次婚姻就这样无疾而终了。
  日久生情,养父女情定终生
  不管结婚了还是没有结婚,都是李德六在细心的照料着李岳逢,除照顾生活外,还几天帮她洗一次澡,帮她擦洗因血管瘤破裂而渗出的血,帮她敷药,在李德六的悉心照料下,李岳逢逐渐长大成人,她也很懂事,小时候放学回家,她就帮助家里做一些家务,课余时间她还捡一些破烂,送到收购站,补贴家用,小学毕业后,她不想再给本来清贫的家庭增加经济负担,她主动要求不读书了,帮父亲带带小弟弟,做一些家务,捡一捡废品。到了17、18岁的时候,李岳逢也出落得亭亭玉立,落落方方,不看她的血管瘤,就是一个正常美女,人见人爱,当然,也有几个说媒的跟她做介绍,李岳逢都拒绝了。因为她 的心里已经有了一个人,给了她温暖,给了她一个家,给了她无微不至的关怀,给了她无私的爱。
  有一天傍晚,她主动找到养父,羞涩地对他说:“我不嫁人了,我打算和你过一辈子,照顾伺候你一辈子,好啵?”李德六大吃一惊,“傻孩子,你这是说的什么话,我是你父亲呀!”李岳逢很坚定的说:“我考虑了很久了,我是真心爱你的,你给我的太多了,我要报答你!除你之外,我不嫁任何人!”李德六还是拒绝:“这不可能,我不会同意的,别人也会反对的,你要慎重考虑,你不要乱说,到外面更不能说!”说完,李德六气冲冲的离开了。
  李岳逢还是不死心,她又跟奶奶说起了这事:“奶奶,养父对我这么好,心地又善良,我想跟他过一辈子,不嫁人。”奶奶一听也很诧异,“傻孩子,这样不好,你为什么这么想呢?”“养父也四十大几了,要找一个女人也很困难,后辈子还要人照顾,他对我那么好,那么爱我,我很感激他,我要报答他。我也不小了,也有病,估计也没有好人要我,我们可以相依为命的度过人生!”老人半天没有说话,最后还劝他:“这是终身大事,你要考虑清楚哟!”
  李岳逢后来又找来邻居帮助说服奶奶和父亲。奶奶和父亲只好同意了,没有能力也无须热闹的婚礼,更无须置办嫁妆,请了邻里和至亲在一起吃了一顿比平常加了几个菜的“婚宴”,李德六和李岳逢他们就已爱的名义走到了一起,转换了角色,过起了夫妻生活。一年后,他们有了爱的结晶。
  家庭特困,亟需援助
  李德六和李岳逢一家5口人,其中有80多岁的老母亲,还有两个男孩子,大的11岁,在读书,小的不到2岁,原来租了一间别人的杂物间,一家人挤住在这杂物间里,每月租金240元,近几年房主还要加价,没有办法住,他们只好节衣缩食,再和亲戚朋友借了一点钱,在杂物间旁边搭建了两间房子,并和房主说好,不加价,今后他们不住了,这个搭建的房主归房主所有。李岳逢说,他们结婚近4年来,她们没有买过一件新衣服,他们穿的衣服都是别人送的。家里的收入来源主要靠捡废品每月收入600元左右,再就是摆了两个桌球台和别人送的旧书和旧碟子出租,收入不多,还有是李德六到外面打一些零工,他打零工都遭到别人歧视,总是将重事、难事给他做,工钱又给的低,收入也很少,再就是村里为李岳逢评了一个人的低保,每月50多元的收入,他们每月总收入不到一千元,可以维持5口人简单的家庭生活。李德六总想帮助李岳逢治病,但李岳逢治病的钱他问了一下,要十万计,对于这个特困之家,那是天方夜谭。他们期盼得到好心人的支持帮助!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主岳骚人 时间:2011-05-30 12:30:00
  来不及精雕细琢,先发为快!
作者:1986忘忧草 时间:2011-05-30 12:32:00
  还真发来啦
作者:漂泊岳阳人 时间:2011-05-30 12:44:00
  惊世畸恋 吸引眼球丫!
  发帖的初衷呢,赶紧续上。
作者:虾米邓 时间:2011-05-30 15:58:00
  骚人的脚步挺快的。。
  好帖,顶上
作者:蛮楼听雨 时间:2011-05-30 16:27:00
  病可以治吗?

作者:忆冰2011 时间:2011-05-30 19:45:00
  悲剧的人生,可怜他们的后代~~
楼主岳骚人 时间:2011-05-30 21:08:00
  “好想有个结婚证”
  李德六和李岳逢目前还是非法夫妻。在结婚之前,他们也去婚姻登记机关申领过结婚证,但婚姻登记机关一看他们的户口,就为难了,因为他们的户口登记的是父女关系,必须解除父女关系才能申领结婚证,他们也很迷茫,不知道到哪里去解除父女关系。他们说:“我们好想有一个结婚证!”求高人指点!

楼主岳骚人 时间:2011-05-30 21:09:00
  李德六和李岳逢
楼主岳骚人 时间:2011-05-30 21:12:00
  请斑竹将这句话改一下:“作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载”
  改成“作者声明:本帖为本人原创,未经本人许可,不得转载一下!"

作者:tanzuofu12 时间:2011-05-30 21:27:00
  楼主的仁爱精神可嘉,主人公也确实需要同情。但我们有没有反思,对于如此乱伦关系,在社会舆论面前,是该奖赏或是应受处罚呢?纯属个人观点:在大爱、大义面前,主人公的选择简直可以嗤之以鼻,。
楼主岳骚人 时间:2011-05-30 21:41:00
  各抒己见,仁者见仁,智者见智!
  可以讨论一下!有请:
  @1986忘忧草  @漂泊岳阳人@卫空空WKK @胭脂红粉 @天来房子 @混迹_时代 @红袖子农场 @杨伙计烤全羊 @蛮楼听雨 @忧伤落幕  @忆冰2011 @打着鼾失眠 @倾城小妹@随意远山
  @虾米邓@前浪

作者:忆冰2011 时间:2011-05-30 21:51:00
  我觉得他们两个人相爱,又没有血源关系,为什么不可以。
  他们的结合并没有给社会带来不安定的因素,反而将两颗受伤的心用爱心抚平了,这是这个社会的悲剧,这只是说明我们的国家还不能关注到这些有残疾的弱者,而他们只能这样生活着,没有福利没有生活保障有病没钱医治,在这样的条件下长大,一般人怎么会走进他们的生活和他们结成夫妻呢~~唉,如果没人帮帮他们,那他们的后代可想而知一定走他们父母相同的路,不可能受好的教育,吃穿可能都成问题,真是太可怜了。
作者:天来房子 时间:2011-05-30 23:16:00
  这种角色的转变有点让人难以接受

作者:1986忘忧草 时间:2011-05-31 07:08:00
  自己觉得幸福就好
作者:上梅林 时间:2011-05-31 09:42:00
  没有什么关系的,道德上也不存在问题,不算乱伦。
  有精力的,可以去抨击那些高官的干女儿关系,那些演艺圈的干爹关系去吧。

作者:红袖子农场 时间:2011-05-31 10:08:00
  希望两位主人公能从心理上转换过来角色,把曾经无私的父女情改变成夫妻情爱。
  报答的方式并不一定要以身相许。
  天理伦常毕竟是对人性的约束和警示。

……
  不赞同,但祝福他们!
作者:随意远山 时间:2011-05-31 10:54:00
  其一:感人的故事、煽情的文字、有图有真相,这一切,构成了此上佳好贴的基本要素;
  其二:关于伦理的讨论,其实,都二十一世纪了,一对没有血缘关系的“父女”,在养女的主动下,大胆追求幸福,不至于“嗤之以鼻”吧;
  其三:祝福他们。
作者:tanzuofu12 时间:2011-05-31 11:57:00
  :随意远山 不说他们十几年的父女关系,如果他们只有一天的父女情,就不能存在什么男女私情。我认为,这是基本的,人类最原始的起码道德观念,就象大街上畜牲小狗之类都不存在乱伦事件,狗乎如此,况人乎。同志:尽管现代发展,观念更新,但是也不至于父女之间存在以身相许(没有血缘关系只是表象),他们不同于歌厅小姐,叔叔(缩),也不是钱权相依干女之情,他们是全社会每一个家庭的组成部分,是全社会穷苦人家,照你这个意思反推,没有血缘关系的继父与继女都可发展恋情,那么这个社会不就全乱套了。我的观点是对事不对人。
作者:前浪 时间:2011-05-31 12:28:00
  先顶再看
作者:前浪 时间:2011-05-31 12:53:00
  男人看上去面相还挺年轻,跟女的差距感觉不是很大。

以我的观念来说,他们之间你情我愿而且没有血缘关系,既没有法律障碍也没有道德障碍,应该支持!
  祝福!
作者:忧伤落幕 时间:2011-05-31 12:54:00

楼主,把地址给我.偶尽一些微微微之力吧.嘿嘿

第一:准备要卖的书不卖了,送给那个11岁滴读书小弟弟,鼓励他读书,知识终究会改变他的命运.(同学说我可以开个微型书店,嘻嘻)

第二:可以建议他们来奇家岭租房子,可以租两个单间,终归是个家。

第三:个人觉得解除父女关系可以去社区派出所,户口更改.(貌似应该吧,呵呵)

第四:对于他们的夫妻关系,个人表示只要两人相爱就好。人是感情动物,七情六欲是
  人之常情。特殊环境中的特殊感情。祝福他们。

第五:这个社会本来就很畸形,畸形社会下的畸形产物.

作者:期待花开彼岸 时间:2011-05-31 12:58:00
  路过
楼主岳骚人 时间:2011-05-31 17:14:00
  今天湖南都市约法三章栏目组的记者约我同去采访了他们,已经把李岳逢他们带到长沙瞧病去了,并且我已联系岳阳县民政局帮他们解决全家的低保!
  能够帮到他们一点,我心稍慰!
作者:打着鼾失眠 时间:2011-05-31 21:08:00
  岳阳的领导很重视网络舆论!

建议当地zf部门多加关注!

楼主岳骚人 时间:2011-05-31 22:37:00
  一家人基本上靠捡破烂维持生活!
作者:天天眺涯 时间:2011-06-01 00:03:00
  最重要的是,解决他们的生活来源问题

救济只能是一时的

大家想想办法,他们适合什么职业和工种?
作者:钟意沉默 时间:2011-06-01 01:58:00
  貌似看到过
作者:漂泊岳阳人 时间:2011-06-01 21:38:00
  @上梅林 2011-5-31 9:42:00
  没有什么关系的,道德上也不存在问题,不算乱伦。
  有精力的,可以去抨击那些高官的干女儿关系,那些演艺圈的干爹关系去吧。
  -----------------------------
  赞同上梅林的观点。
作者:漂泊岳阳人 时间:2011-06-01 21:39:00
  @忧伤落幕 2011-5-31 12:54:00
  ......
  第五:这个社会本来就很畸形,畸形社会下的畸形产物.
  经典。
作者:杨伙计烤全羊 时间:2011-06-03 13:34:00
  老大 骚人

我严重关切

有需要我做的 伙计会尽力

现在关心的不是道德了 应该关心一下事实

道德伦理自有后人平说
作者:红红水 时间:2011-06-04 21:59:00
  两情相悦,幸福就好。苦命人的幸福生活。
作者:跑动 时间:2011-06-04 22:05:00
  没有血缘关系,不存在道德不道德的。解除户口本上的关系应该也很简单,就是没有血缘关系,是捡来的女孩。但是民政部门有时会认为很麻烦,这个他们是他们工作僵化死板了。
  阿弥陀佛。
作者:钟意沉默 时间:2011-06-16 11:08:00
  昨天上了都市频道的寻情记,,
   不知道大家看了没有

作者:花开雁来 时间:2011-08-08 23:24:00
  今天贵州卫视上看了这个,很感动
  其实根本就不算是畸恋了,李岳缝拣到回去后,都是跟着李得六的妈妈生活的.所以她对他产生爱怜,是可以理解的
作者:哥带你翱翔 时间:2011-10-04 21:24:00
  楼主大爱· 祝福他们·
作者:凹凸有曼 时间:2011-10-06 18:52:00
  这个上过电视啊,我看到过。
楼主岳骚人 时间:2014-07-12 21:27:00
  目前,李岳逢、李德六夫妇已经接受社会各界爱心人士捐助10多万元,李岳逢他们已去上海接受血管瘤治疗,已有一个疗程,估计需要10个疗程,他们衷心感谢社会各界爱心人士的支持和帮助!
我要评论
作者:蛮楼听雨 时间:2011-10-07 16:08:00
  李岳逢很阳光
作者:沈凉衣 时间:2011-10-23 18:52:00

@岳骚人
  还请您记得补上后续追踪报道。

作者:彩虹树林 时间:2011-12-02 19:42:00
支持他们的幸福生活,没有血缘关系,不算乱伦。他们没有娱乐圈里面,灯红酒绿里面那些乌七八糟的乱关系,我个人觉得很正大光明。而且两人看起来很好,男的看起来也不老。
作者:见性不留佛 时间:2011-12-05 21:52:00
令人唏嘘而不太好评价,单纯就道德而言确属乱伦,何也?“伦,从人,辈也,明道也。理,从玉,治玉者,引申为条理。伦理,指人与人之间的等级辈份关系。”在法律上,养父女是拟制血亲,视为与亲生父女同。等级辈分关系被打乱,就是标准的乱伦啦!
  当然,这一格局要在法律上破解并不困难,依据我国《收养法》的规定,收养关系的解除分协议解除与法定解除两种,此二人的情况完全可按协议解除处理。因两人都是完全民事行为能力人,只需要就双方解除收养关系及财产分割、生活安排达成一致意见,便可到公证处或民政局办理公证解除或登记解除。具体要求可找这两个部门了解一下,制度上没有任何障碍的。
  愿好人有好报!
作者:留风风流 时间:2011-12-07 12:53:00
好人一生平安
作者:火星上的兔子2011 时间:2011-12-12 14:07:00
幸福就好 好人一生平安 长期关注 后面的顶上哦
作者:今夜为谁无眠了 时间:2011-12-13 01:12:00
“岳阳县月田镇牛黄村黄沙组”离我老家只有3、4里路,只是没听过这个故事,下次回岳阳到五里中学找找,表表心意
作者:1976p 时间:2011-12-17 09:26:00
寻情记上看过,希望他们幸福
作者:chase1211 时间:2011-12-17 21:18:00
祝福他们
作者:见性不留佛 时间:2011-12-18 12:19:00
这事偶上次已经指过路了,解决起来应该不太难呐!
作者:you慧 时间:2011-12-19 21:28:00
不赞同,但祝福他们!
作者:蓝颜色色 时间:2011-12-23 11:40:00
有爱就有一切
作者:szdgtl 时间:2011-12-28 09:22:00
没血缘关系就没事咯,谈不上畸恋,标题有些唬人!
作者:忆冰2011 时间:2011-12-29 14:29:00
好帖,用来见证伟大的爱情
作者:m丫头一个人m 时间:2011-12-31 11:27:00
在电视上看了。

作者:七夕夜羽 时间:2012-01-02 00:27:00
惊世之恋 就可以了吧 干嘛说畸呢。
作者:跑动 时间:2012-01-02 01:58:00
祝福。
作者:芳草地007 时间:2012-01-03 21:19:00
两个苦命的人走到了一起,用他(她)的心温暖着对方.
  祝他们幸福!一家人平安!小孩健康成长.当地政府应给予一定的帮助.
作者:102345hjc 时间:2012-01-07 10:25:00
祝李德六李岳红幸福平安
作者:zhoulun85 时间:2012-01-07 12:48:00
作者:黄守愚 时间:2012-01-08 20:46:00
第一,即使养父女关系,不应该成为夫妻关系。因此属于乱伦,打乱伦常。也违背了国家有关法规。
  第二,国家,这个社会主义的民主法治国家,应该尽到保护好自己公民的责任,为公民提供医疗保障。国家应该建立收养残疾或有病的婴幼儿,好像,在古代就存在这种慈善组织,免费提供医疗与生活物质及学习的的条件。
  可是,我们的国家没有做到。哎,悲哀。

第三,事实已经如此了,我们所能做的,首先是提供帮助,先治病,其次是提供职业培训,学习一种技术,谋生吧。

第四,这种事情,不宜过分夸张地做新闻报道。影响社会伦理道德。对于已经成为事实的,暂且宽恕。
作者:张梓扬2008 时间:2012-01-13 06:42:00
很困难的家庭,有爱就要坚持下去;知恩投报!
作者:我是lishao 时间:2012-01-13 11:17:00
这个事应该让岳阳市民政局处理。你们不能替代政府工作。
  文章及图片都应发到岳阳民政局网上。
  今年为促进内需,财政对事业的投入力度很大,LZ为民政局提供工作对象才是正招
作者:我是lishao 时间:2012-01-13 11:25:00
因为作者说不能转贴,这就只能由LZ自己把这贴子发到民政局。
  不能转贴不能不使人联想到商业问题。众人拾柴火焰高啊,如果能转贴,知道的人会更多,援手会更多。
  比较难理解不能转贴。

作者:妍小妍敏小敏 时间:2012-01-13 15:01:00
人间难得有真爱啊!
作者:花甲老翁 时间:2012-01-13 16:37:00
感谢楼主报导,顶。
作者:小玉姐姐 时间:2012-01-13 17:18:00
祝福他们,好人一生幸福平安!
  没血缘关系不算乱伦,不算畸恋!!
作者:见性不留佛 时间:2012-01-16 23:58:00
事态的进展,楼主有义务跟进的!
作者:badkoo 时间:2012-01-29 14:17:00
  好人一生平安。
作者:澧洲浪人 时间:2012-01-31 20:06:00
  楼主的仁爱精神可嘉,主人公也确实需要同情。
作者:云彩凤凰 时间:2012-02-01 10:07:00
  仅是男女凑足过日子。。。。
作者:我和你心连心2012 时间:2012-02-07 21:28:00
  各抒己见,仁者见仁,智者见智
作者:风依然2012 时间:2012-02-17 09:52:00
  祝福他们!愿好人一生平安!
作者:思绪20102010 时间:2012-02-17 10:09:00
  楼主.,偶也想尽一些微薄之力,给个帐号啥的......
作者:漂泊岳阳人 时间:2012-02-17 10:59:00
  访问人数突破12000人次了~
作者:装修小工头 时间:2012-02-18 23:35:00
  两个苦命的人走到了一起,用他(她)的心温暖着对方.
  祝他们幸福!一家人平安!小孩健康成长.当地政府应给予一定的帮助.
作者:洞庭湖畔2012 时间:2012-02-22 17:43:00
  没有什么畸形吧。又没有血缘关系。
  祝福他们!
作者:狩男 时间:2012-02-23 11:27:00
  祝他们幸福!
作者:楼上黑木耳 时间:2012-02-24 20:34:00
  祝福吧~~~
作者:lilingtao214 时间:2012-02-27 14:48:00
  祝他们幸福...
作者:gongxin453 时间:2012-02-28 17:04:00
  这不是畸恋,没有血缘关系,却有彼此扶持。http://bbs.yoyozx.com
作者:月暖如梵音丶 时间:2012-03-04 16:28:00
  这不算畸恋,爱情能变成亲情,亲情为啥不能变成爱情呢?
作者:城堡里的百合 时间:2012-03-08 20:26:00
  真心祝福他们!很感人的却不平凡的爱~
作者:tgfs110 时间:2012-03-09 15:03:00
  真的还假的,真的,祝富吧,

长沙天工建筑防水工程有限公司是“中国建筑协会防水工程技术专业委员会”,直属会员单位。致于力为广大民从解决各种防水疑难问题。针对家庭防水的实际需求,为家庭防水提供全心服务,免除您的后顾之忧。防水热线0731-83888178,网站www.110fangshui.com

作者:kugua211 时间:2012-03-13 16:55:00
  祝福他们,那些说什么畸恋乱伦的不要瞎喊,因为善良,所以才收养,也因为另一颗心的善良,才有了好的结局。如此恶劣的生存环境,他们没有去怨去恨而是选择自强,是该得到尊重的!
作者:七小夭 时间:2012-03-14 15:15:00
  善良的人都会有好报的,
作者:臭美丽 时间:2012-03-16 14:03:00
  不论怎么样,善良的人应该得到回报,希望他们一切都好
作者:申嘉丽阿阿啊 时间:2012-03-24 14:24:00
  其实亮点不是在惊世畸恋而是在最后一句“他们需要人们爱心的传递与帮助”好吗!!!!
作者:W五月雪W 时间:2012-03-30 08:45:00
  好人有好报
作者:铛2012 时间:2012-03-30 20:12:00
  祝福他们,好好的过平平淡淡的生活.人间有真爱.
作者:如赶不走的思念 时间:2012-03-30 22:09:00
  祝福
作者:a2yg89 时间:2012-04-08 00:42:00
  没有什么关系的,道德上也不存在问题,不算乱伦。有精力的,可以去抨击那些高官的干女儿关系,那些演艺圈的干爹关系去吧。
  支持该观点,能帮就帮他们一点吧,苦人儿!
作者:yoyoli83 时间:2012-04-09 16:50:00
  祝福他们!
作者:极北之北2010 时间:2012-04-14 22:14:00
  祝福他们!

上天保佑!
作者:zhouxiolan333 时间:2012-04-17 12:03:00
  愿他们一生幸福,祝福他们身体健康
作者:雅文子 时间:2012-04-17 18:16:00
  可以去找岳阳市残联帮忙。那个有个主任还是 什么的脸也被烧伤了,比股市主人公还严重。。。
作者:兔兔喃喃2011 时间:2012-04-19 14:39:00
  真心相爱
作者:sanyecaoli 时间:2012-04-20 10:18:00
  顶起
作者:窩在小角落 时间:2014-07-12 21:28:00
  @岳骚人 2011-5-30 12:30:00
  来不及精雕细琢,先发为快!
  给我他的电话号码,我有办法给他筹钱
我要评论
作者:191360 时间:2012-04-23 16:35:00
  好人好报

作者:龙村村 时间:2012-04-24 14:36:00
  我以为这样的爱情只有小说上有,没想到还真有,感动···
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页