【恰哒闹药】来撒来撒!来恰大王牌刮刮粉撒!

楼主:沈凉衣 时间:2011-07-11 21:04:09 点击:1117 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位版友大家有口福了!
  大王牌刮刮粉隆重上市啦!
  自开业以来,大王牌刮刮粉收到了来自社会各界的一致好评。
  在三田一洞,大王牌刮刮粉竟然造成了闹钟的热销导致商店一度缺货!
  具体是什么原因?大家为什么抢购闹钟?为了解开谜团,《韵神不清》栏目组特派首席记者@1986忘忧草 前往三田一洞现场采访,咱们来听听大家怎么说。
  呃…这位大哥您好!我是《韵神不清》栏目组的忘忧草民间俗称小草莓…
  ……
  …额…敢问这位大哥怎么称呼…
  ……
  …大哥!哦…呵呵…您能不能暂时停一会接受一下采访…脚皮咱等会可以继续撕…
  真有蛮作孽!脚趾壳中间一块皮摁四撕不落!恰哒早饭撕起…望哒太阳落山哒还冒撕落!嬲哒哈!
  …呃…大哥…已经撕不下来了咱也别纠结了,先接受一下采访好么?
  不!恩站开些莫挡亮啦!我有蛮发狠啦!
  哦哦哦…行…我站开点…这样吧!您可以继续撕脚皮,只要回答我两个问题就行了…很快的!
  发纪念品吧?发滴墨里?
  …呃…这个…
  冒得?冒得你喊我话墨里!哈兴!
  …额有的有的!这样吧!大哥你接受采访我送你一把小镊子…是我拔眉毛的工具…夹脚皮应该同样好用…
  要不锈钢滴啦!上次乃杂《蠢不带发》电视台也来哒杂哈兴说是采访…喊墨里@芊芊月 滴!送哒瓶墨里脚气一次净…冒把我脚搞脱落!用哒脚皮撕不完!我撕我婆婆也撕!搞起一屋人坐到一砣只一桩事…就是撕脚皮!害人!下回等我看见他…要搞瓶脚气一次净…要他恰落!要望哒他吞落!
  好恨…不过您放心我这个镊子质量很好的…可以开始了吗?
  质量摁杂就要得!问咯!
  大哥怎么称呼?
  哦…我是@漂泊岳阳人 ,恩喊漂哥咯!
  哦…漂哥您好!是这样的,最近在三田一洞啊突然出现了一股抢购闹钟的热潮…您知道这是什么原因么?
  还不是哈想早上起早啦!晚哒乃杂大王刮刮粉汤都莫想恰!一哈抢落哒!
  …大家这么想吃大王牌刮刮粉啊?
  恩冒恰不巧得!恰哒一碗不巧得几舒服!
  那是怎么个味道呢?可以形容一下吗?
  你话蛮多!话哒你自己克恰不就巧得哒!乃杂铁夹子把我!
  …哦…行!给您!谢谢您接受我的采访。
  ……
  大王牌刮刮粉到底是什么味道呢?只能从后面的采访中找答案咯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:思念不重 时间:2011-07-11 21:13:00
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-11 21:22:00
  下面是本版首席记者小草来自三田一洞的报道:据悉大王牌刮刮粉一上市就另整个早中晚餐夜宵市场集体瘫痪,揪其原因来自他们独特的宣传理念,下面我们请大王牌刮刮粉的洞庭湖区首席传销人物@蛮楼听雨,来给广大有意加盟者洗洗脑补补钙………
作者:期待花开彼岸 时间:2011-07-11 21:23:00
  下雨了好大一声雷
作者:混迹_时代 时间:2011-07-11 21:46:00
  话说我登录一次不容易,
作者:天来房子 时间:2011-07-11 23:37:00
  忠实的粉丝
作者:骄傲吧 时间:2011-07-11 23:47:00
  你那凉粉谁敢吃啊,不会是香港脚上刮下来的吧,咸咸的。。。。
作者:骄傲吧 时间:2011-07-11 23:48:00
  哇哇
作者:苯拉灯16 时间:2011-07-12 00:25:00
  忠实的粉丝

作者:芊芊月 时间:2011-07-12 09:08:00

大王公司首席营养顾问提别贴士:大王牌刮刮粉,是男人的叠叠幸福,女人的再生福音,老人的超级动力,大王牌刮刮粉好不好,我们请消费者说话。
  某男【自豪】:自从用了大王牌刮刮粉后,我的生活变得更忙了,原来一到晚上倒床就睡,为什么呢,我害怕,害怕满足不了我的老婆,感谢大王牌刮刮粉,现在的我,自信的很,白天上班够忙够累吧,可是现在的我精力好的很拉,用句斗地主的话语说;不要走,决战到天亮。
  某女【尖叫】;哇塞,哇塞,你真的好棒耶,大王牌刮刮粉,让我真正体验到什么是真正的女人,大王牌刮刮粉,让你死去又活来

作者:_大师 时间:2011-07-12 09:34:00
  大王牌刮刮粉,让你死去又活来
   就怕死去活不过来
作者:毛毛驮1987 时间:2011-07-12 16:39:00
  大王牌刮刮粉 谁用谁知道···
作者:毛毛驮1987 时间:2011-07-12 16:40:00
  刮刮粉来了 你就活了
  刮刮粉走了 你就死了
  刮刮粉一来一走 你就死去活来··
  (原来这段话是用形容我们班主任的..)
楼主沈凉衣 时间:2011-07-12 17:17:00

@毛毛驮1987
  宣传很给力但是思路不甚新颖喔…
  建议参考9#@芊芊月 ,目前他排第一。
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-12 21:45:00
  大王呀,我发现自己的喜剧天份真的有限呀,
  真玩不出更高深的娱乐精神来了
  您就饶了我吧
  您就摁死我得了
  要不,拿您的刮刮粉埋了我也行
  .......
  到时蛮同学记得来替我收尸哈!

作者:思念不重 时间:2011-07-12 23:45:00
  9#回复 作者:芊芊月 回复日期:2011-7-12 09:08:00
    大王公司首席营养顾问提别贴士:大王牌刮刮粉,是男人的叠叠幸福,女人的再生福音,老人的超级动力,大王牌刮刮粉好不好,我们请消费者说话。
    某男【自豪】:自从用了大王牌刮刮粉后,我的生活变得更忙了,原来一到晚上倒床就睡,为什么呢,我害怕,害怕满足不了我的老婆,感谢大王牌刮刮粉,现在的我,自信的很,白天上班够忙够累吧,可是现在的我精力好的很拉,用句斗地主的话语说;不要走,决战到天亮。
    某女【尖叫】;哇塞,哇塞,你真的好棒耶,大王牌刮刮粉,让我真正体验到什么是真正的女人,大王牌刮刮粉,让你死去又活来
  ---------------------------------------------------------------------

为冒大王牌刮刮粉有此奇效呢?
  本期探索节目,本版首席记者小草将和大家一道,全程亲眼目睹大王牌刮刮粉制造流程,为各位观众揭开谜团。

镜头对准一伙年轻貌美的女子,这就是我们的第一道工序,女孩子们在泡脚。
  泡脚原材料包括:肉桂,吴茱萸,生姜,葱头,花椒。主要功效:肾虚腰痛,四肢无力,遇劳更甚者。

注意啦,注意啦,经过30分钟的浸泡,女孩子们拿出蚕翼小刀,轻轻地刮下脚皮。

(画外音:我们的女孩子,要求身体健康、热爱生活,形象阳光清纯,无不良嗜好,喜欢并热爱撕脚皮文化;胸围为C罩杯以上,脚部不允许有伤疤及受伤等痕迹。)

介个经过药水浸泡的优质脚皮,才是大王牌刮刮粉的独家秘方。
  更有个值得期待的传闻:逢初一十五,大王将亲身贡献出她的脚皮。分装1000份,相关包装盒内将附有大王脚照一张,并有大王亲笔签名。

作者:毛毛驮1987 时间:2011-07-13 11:47:00
  @沈凉衣 2011-7-12 17:17:00
  @毛毛驮1987
  宣传很给力但是思路不甚新颖喔…
  建议参考9#@芊芊月 ,目前他排第一。
  -----------------------------
  哈哈··
  他是牛人

楼主沈凉衣 时间:2011-07-15 18:07:00

最后一次问你们乃!
  到底恰不恰?
  还不来恰我就推起走哒啦!
  火爆!

作者:思念不重 时间:2011-07-15 18:33:00
  大王牌刮刮粉,清仓大甩卖啦!

恰的多,送的多,体验死去又活来的超爽滋味

恰2碗送1碗!
  恰3碗送2碗!
  恰4碗送3碗!
  恰5碗送4碗!
   。
   。
   。
   。
   。
   。
   。
   。
  3碗补过钢,客官,恩恰18碗,

后果如何呢?

没有人知道,传说中恰过18碗的芊芊月 还在不在?
  步兵照还有木有?

下期探索节目,将请到@芊芊月 携步兵照献身说法。欢迎期待!!!

作者:芊芊月 时间:2011-07-16 11:30:00
各位观众大家好,我是主持人--小月月,探索节目【我为内幕狂】继续为大家带来大王牌刮刮粉背后的故事,上期我们说道大王牌刮刮粉的神奇功效,于是就有热心朋友给我们写信问我们是不是在变相的给大王牌刮刮粉做广告,在这里,我再次重申下我们节目的原则,不接受各种有价节目,不接受任何变相优惠,不接受任何商家赞助,包括大王牌刮刮粉,节目播出后,有很多部门的同事也想尝试大王牌刮刮粉的作用,但是我只能很遗憾的告诉他们,台里没有一包大王牌刮刮粉的样品,据说,我们的前线记者@1986忘忧草曾经以身犯险尝试过,但是具体真相及效果本主持人不得而知,咳咳,好的,我们言归正传,为了让大家更加真实更加贴近更加详细的了解大王牌刮刮粉,为了使得民族品牌能够走出国内,发扬海外,为了去掉“中国男人不如欧美男子"的耻辱称号,本节目组前后历经九九八十一天,上下反转一千华里路程,从欧洲到株洲,从南美到湖南,于是终于完成大型商业纪录片【庖丁解牛大王牌刮刮粉】
  下面播出第一集【庖丁解牛大王牌刮刮粉--源】
  有请各位观众携带小板凳前排入坐,也欢迎各位热心观众继续与我们保持互动,我们的热心电话为:4646946【是你是你就是你】,你还可以用手机编辑短信:519或者我要久发送至51951999 我们将通过抽取幸运观众的方式免费赠送大王牌刮刮粉给100名热心观众,另外,你还可以有机会获得大王牌刮刮粉送出的男人要长要久要XF基金奖励1000元。

@蛮楼听雨
@沈凉衣
@1986忘忧草
@毛毛驮1987
@思念不重

广告之后更精彩,因为有你的等待,所以我们做的更好!

作者:芊芊月 时间:2011-07-16 11:39:00
  @1986忘忧草
作者:芊芊月 时间:2011-07-16 11:46:00
本节目由大王牌刮刮粉赞助播出

【女娇声】;大王牌刮刮粉--他好我也好

大王牌刮刮粉首席研究教授蛮楼听雨
作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 14:14:00
  以下内容及图片来自MTV的现场报道:
   大王刮刮粉以迅雷不及掩耳之势占领古城岳阳的大街小巷。

五里牌汽车站
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-16 14:15:00
  劳驾,
  闪闪,
  让让
  给我60分钟先笑完,
  我发现自个现在特别不理智...
  我特想T小月月一下屁屁!!!!!!!
作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 14:32:00
  下面是由大王刮刮粉美国总代理 @前浪 先生发回的一组来自白宫餐厅的报道:

作者:1986忘忧草 时间:2011-07-16 14:45:00
  蛮子,我们还真没看错你~
作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 15:01:00
特约乡村记者@1986忘忧草发回的报道:
   2011年7月16日报道:“刮刮粉下乡”农民得实惠.村民@pj黑金工奴 购买一碗刮刮粉,在扣除13%的政府财政补贴后,再减去大王赠送的“刮刮粉下乡”消费卡1元,实际只花了0.5元钱,那么他购买这碗刮刮粉节省了多少钱?小草算了下,天啦!五毛!是五毛!整整让农民兄弟得到了五毛钱的实惠,太太太划算了。。
作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 15:05:00
  图:

作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 15:14:00
  大王刮刮粉广告无孔不入,下图是拍拍党 @猥琐是一种习惯 给本栏目组发回的图片:

作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 15:43:00
  号外号外,刮刮粉上了头版头条!

作者:蓝色阳光see 时间:2011-07-16 15:55:00

@蛮楼听雨
  在岳版我最崇拜的银就是你了!

有种开心叫人仰马翻~-~

作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 16:37:00
  @蓝色阳光see
   赶紧别崇拜俺,俺也是刮刮粉粉丝。。。
作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 17:03:00
  当刮刮粉成为一种时尚!~

作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 17:05:00
  讨厌的天涯水印
作者:忆冰2011 时间:2011-07-16 17:14:00
  @蛮楼听雨
  你还真有做广告的天赋啊,看得我都想吃刮刮粉了。
  弱弱的说一句,其实我不吃路边摊的,但是大王牌刮刮粉让我有了想尝一尝的冲动~~
作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 17:20:00
  @芊芊月 :感谢啊,感谢!~

楼主沈凉衣 时间:2011-07-16 17:29:00

转发来自螺丝港的市民@烟脂红粉 的新浪微博:睡觉之前我就想死哒恰碗刮刮粉…可惜起晚哒冒买到!
  只好在厨房垃圾桶里翻啊翻…终于翻出一杂昨天恰剩滴刮刮粉碗!
  搞点开水冲到碗里放肆搅拌再恰落…也算韵哒哈刮刮粉味!
  恰落刮刮粉洗碗汤我就克困告哒!
  打算夜里三点爬起来克排队!不信买不到刮刮粉!
作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-16 17:48:00
  湖南都市一时间
   下面是《为百姓说话》栏目组发回的报道:刮刮粉的一度抢购脱销让广大消费者感到了前所未有的恐慌,在长沙市的各大刮刮粉销售门店甚至出现了深夜排队等候现象。。。。
   画外音--风姐:听说岳阳螺丝港的 @烟脂红粉 打算夜里三点爬起来克排队,碰哒她个鬼,我凤姐冒洗脸冒洗脚等哒一日一夜哒,屁都冒买到。
   市民:长咯样范。。。。怕是不准卖把嗯吧。。。。

作者:524397838 时间:2011-07-16 19:46:00
  打发点哦,我天天好早起来买大王牌刮刮粉,就是冒买到过,那位大哥大姐大妈大爷弟弟妹妹行行好分我一碗咯,≥﹏≤
作者:漂泊岳阳人 时间:2011-07-18 12:31:00
  @沈凉衣 大王牌刮刮粉有两大功效:
  1.大王牌刮刮粉,让你死去又活来
  2.大王牌刮刮粉,让你活来又死去
作者:素面87 时间:2011-07-18 12:45:00
  哈哈,正看得乐..听到妈妈拿手机在客厅那边念开:蚂蚁和大象离婚,法官问蚂蚁为什么要离婚?蚂蚁说:能不离吗?光接吻就得爬20分钟!大象说:离就离,接吻还要拿个放大镜照半天,还不敢喘气!
  我在餐厅这边笑翻~~~
作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-20 13:39:00
  大王不给力?
楼主沈凉衣 时间:2011-07-21 09:26:00

大王决定给点力!
作者:随意远山 时间:2011-07-21 21:43:00
  图片真给力
作者:前浪 时间:2011-07-24 22:48:00
  除楼主之外 @蛮楼听雨 是本帖亮点
作者:蓝色阳光see 时间:2011-07-26 09:34:00

@沈凉衣 @芊芊月
  老板,给我拿一盒刮刮粉。 最近脚痒得不行!

弱弱的问哈:你们这是按盒卖还是按斤称啊~-~

作者:蓝色阳光see 时间:2011-07-26 09:36:00

@蛮楼听雨
  我靠,老板说他那里木有货鸟

要我直接找你这个销售经理,顺便说哈,熟人介绍滴,不准加价啊~-~

楼主沈凉衣 时间:2011-11-27 19:41:00

我今天笑点很低。

作者:忆冰2011 时间:2011-12-29 15:28:00
有事没事来看看