【岳版风云】天涯岳阳群英会第一阶段性工作的总结报告

楼主:卫空空WKK 时间:2011-07-30 13:56:14 点击:1279 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位来宾,各位会员同志,女士们,先生们:

天涯岳阳群英会第一届总结和发展动员会今天隆重召开,在这里,本人谨代表协会组织先向各位做如下工作汇报:

各位,我们天涯岳阳群英会经过初期的建立,磨合,到现在群英会发展正常,人气鼎盛,会员人数众多,一派和谐盛世繁荣昌盛景象,这和各位会员的努力是分不开的。
  协会成立初期,经过了漫长的磨合阶段,会员人数不多,管理层更是一换再换,但是,经过我们坚持不懈的长期努力,我们终于迎来了和谐盛世,赢得了阶段性的胜利。
  目前,我们群英会人才济济,人丁兴旺,每天都还有新的会员加入,会员们在这个大家庭其乐融融,和谐共处,随时随地,不管是手机电脑,都有会员同志们在积极唧歪八卦,喷粪灌水,同志们积极性都很高,特别是CC、忘忧草、猴哥等同志,为协会的发展每天都奋战到凌晨,在这里特点名表杨。
   协会发展中期,我们曾一度人满为患,但是有极个别思想觉悟高,爱岗敬业,责任心强, 热爱祖国, 热爱人民,热爱协会,立场坚定的会员为了协会甘于奉献,勇献爱心,为协会排忧解难,帮助协会争取到“高级协会”的头衔。特别是这位会员默默无闻,淡泊名利,做好事不留名。这种精神,这种品质,值得我们全体会员学习,他是我们会员中的标杆,楷模。在这里进行特别表彰。
   他将是我们协会的终身钻石会员,VIP中的VIP,会员中的战斗机,这位会员可以随时随地发言,只要你手不斗,口不干,你就享有比其他会员更有发言权的权利,。并且你将还终身享有麦当劳,肯德基,沃尔玛、火车站、汽车站、中银、中铁、华天、阿波罗、华瑞等高档商务交通消费场所,免费上厕所的待遇,想上多久上多久,想拉几次拉几次,还可以把你亲戚朋友领导同事都喊去,一并享受同等待遇。并且到死都可以免费享有此权利。

当然了,我们的其他会员和几位堂主,也为协会的发展做出了积极的贡献,你们为了大力推进群英会的工作,不分昼夜,不遗余力。积极八卦,家长里短,鸡毛蒜皮,插科打诨,泡妞吊凯,等等等等一些,舵主我都看在眼里,在这里一并进行表彰。

作为总舵主,说实话,哥感觉鸭梨很大,很大。
  哥自从成立群英会伊始,协会的一切大小事务,哥从来都是放在第一位,有困难立马解决,没有困难创造困难也要解决。
  哥为了协会可以不上班,可以不吃饭,可以不泡妞,可以不扯蛋。
  只要是协会的事情,凡事不论大小,那是亲力亲为,事无巨细,对各会员更是关怀备至,嘘寒问暖。
  甚至为了保证几位女会员的人生安全,不让那些居心叵测的宵小之徒阴谋得逞。哥时刻睁大着眼睛,提高着警惕,经常那是一通宵一通宵为她们放哨,为她们站岗。
  就这样,哥是日复一日,年复一年,春夏秋冬,严寒酷暑,哥从不说一声苦,从不喊一声累。
  为了让协会健康发展,为了让会员幸福安康,为了社会的兴旺发达为了祖国的繁荣昌盛,为了世界和平,为了2012晚点到来......(对不起,哥有点鸡冻,跑题了。)
  总而言之,言而总之,哥是为了这个协会呕心沥血,掏心掏肺,鞠躬尽瘁,死而后已。
  哥现在心情澎湃,涕泪横流,键盘大批进水了好几十次,哥,凌乱了!!!
  哥不容易啊!!!

但是,但是啊,同志们,(声音提高38度)我们协会当初为了发展,也招进了一些素质低下,品行恶劣的人员。这些人每天低头潜水,不理事务。毫无生气,消极怠工 安于现状 不思进取。行为猥琐,心理邪恶。发言不积极,发图不露点,一门心思玩游戏,看电影,只见其影,不闻其声。毫无工作积极性。

不八卦,不泡妞,不叽歪,不上图。你们天天都干些什么?啊?看意淫小说可以看出美女吗?看黄色网站可以看出感情吗?玩游戏可以玩出实战经验吗?

这样的人态度何其恶劣,品行何其低下?简直就是人渣,垃圾,草履虫,原生态单细胞未进化的低劣物种,其行为该遭五雷轰顶,该受车裂炮烙之刑。简直是人神共愤,令人发指。这样的人应该拉出去强奸一百遍啊一百遍!!!
  更有甚者,伙同不明真相的会员,对总舵主进行毁谤,进行挑衅。甚至是人身攻击,其中以前任堂主蜘蛛为主。人面兽心,心怀叵测。
  对这样的人啊,同志们,我们要提高警惕,要高度关注。(声音再提高38度)并且要坚决镇压,严厉打击。不管是谁,不管有多厚的背景,要一查到底,绝不心慈手软,纵容姑息。
  朗朗乾坤,和平盛世,怎么可以藏污纳垢,姑息养奸。经过大会一致研究,本舵主一个人单独决定,给予蜘蛛这家伙开除堂主,留会查看的处理。
  希望同志们吸取教训,引以为戒。

最后,我希望同志们能认真体会本次会议的精神,回家后和老婆孩子传达相关信息。并且在群英会日后的工作中能够再接再厉,努力拼搏,争取再进一步,再创辉煌。

好吧,时间的关系,今天就到这里了。下面请堂主忘忧草同志做会议总结。

忘忧草:“这是个团结的大会,胜利的大会,散会”!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-30 14:21:00
  靠!每次都搬我出来擦屁股。下不为例哈。总堕剁舵主,是不是该推行有偿制啦!
楼主卫空空WKK 时间:2011-07-30 14:26:00
  赏你一个男人吧,看你这向饥渴的。哎,如花,去伺候下你草姐姐。
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-30 14:42:00
  @我的名字叫如花
  你来任务了。先请问您性别是?
作者:zyy42511 时间:2011-07-30 14:46:00
  弱弱的问声.........露点的图能发?
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-30 14:59:00
  露得越多引起的犯罪率越高总堕主越是欢喜!
作者:忆冰2011 时间:2011-07-30 15:04:00
  晕~~
作者:沈凉衣 时间:2011-07-30 15:25:00

为什么下掉蜘蛛的管理?
  他不计回报助人为乐的时候你们看到了?
  他不嫌麻烦耐心答疑的时候你们看不到?
  个人觉得三位管理包括群主在内只有@烟脂红粉 最为敬业!
  说过多次:发自内心的尊重才会让人感知诚意!尊重他人的同时也请尊重一下你自己!人格!尊严!素质!
  己所不欲,勿施于人!
  承诺到此为止,知己不够格,无能也没空管理,选择退群。
作者:zyy42511 时间:2011-07-30 15:26:00
  先响应舵主的号召 来张露的···
作者:zyy42511 时间:2011-07-30 15:30:00
  响应号召发的 不准删
(靠!不删对不住我们介些纯洁女纸滴眼睛~~~~小草)

作者:忆冰2011 时间:2011-07-30 15:58:00
  个人觉得三位管理包括群主在内只有cc最为敬业!
  @沈凉衣 不要走不要走不要走……

作者:毛毛驮1987 时间:2011-07-30 16:45:00
  天涯岳阳这个群
  我是12号进去的
  今天是30号
  聊天记录已经是158页了··且这个数字还在增长····
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-30 16:51:00
  叫你们不冒泡叫你们不冒泡………知道事情的严重了吧!
  空空啊,忘了告诉你偶也是蜘蛛的粉丝哟!
作者:蛮楼听雨 时间:2011-07-30 19:09:00
  好文采!!!!直逼大王。。。。。。。

QQ表情之:偷笑(谁的发明,我借用一个)
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-30 21:01:00
  @沈凉衣
  大王呀,我也是下午才知道空空这死人开了蜘蛛,个人觉得应该是个玩笑,跟以往的任何一次玩笑一样吧。你就别跟他计较了,来群里我们结盟群抠群策群攻群歼群啃群踩群废群沙....了这家伙好吧!!!
  @卫空空WKK 这又是唱的哪出呀~别以为顶着个总剁主之名就可以随便乱砍哈,搞得冒名堂,快来出来道歉,写检讨!!!!
作者:zyy42511 时间:2011-07-30 21:35:00
  岳版第一次政治局常委扩大分析会
作者:524397838 时间:2011-07-30 22:25:00
  空空啊 群可以
  搞5个管理员的 当了这么久的群主不会不知道吧????????
作者:524397838 时间:2011-07-30 22:27:00
  @卫空空WKK
作者:忧伤落幕 时间:2011-07-30 22:30:00
  (⊙o⊙)....标题字体那么那么漆黑.
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-30 22:53:00
  黑倒一片哒吧
作者:破烂破马甲 时间:2011-07-30 23:02:00
  阅
作者:hackby 时间:2011-07-30 23:11:00
  围观
作者:混迹_时代 时间:2011-07-30 23:42:00
  观

作者:天来房子 时间:2011-07-30 23:53:00
  才上来:我一般先上岳班,再开QQ,开除蜘蛛不知是真实假。

但我是蜘蛛拉进群的。

开QQ看看再说
作者:苯拉灯16 时间:2011-07-31 00:04:00
  已 阅 中国 终于打 菲律宾了。。。
作者:天来房子 时间:2011-07-31 00:41:00
  端午节那天遇见群内一友人,

我问起为何来岳阳

答曰:替另一朋友给胃空空张罗生日

之前更是听说这另一朋友为胃空空家中之事狂奔

我想问一下楼主apologize是怎么翻译的。
作者:烟脂红粉 时间:2011-07-31 18:28:00
  哥,你是不容易不凌乱呀。

把管理给回CC和蜘蛛。
作者:1986忘忧草 时间:2011-07-31 18:39:00
  哦!上帝!谁来救救这位凌乱哥吧,这样下去会引起群粪的!
作者:忆冰2011 时间:2011-07-31 23:06:00
  是不是有神马黑幕啊……
  想不通啊想不通……
作者:上梅林 时间:2011-07-31 23:37:00
  争争吵吵,分分合合
作者:a不信注册不了 时间:2011-08-05 10:35:00
  不八卦,不泡妞,不叽歪,不上图。你们天天都干些什么?啊?看意淫小说可以看出美女吗?看黄色网站可以看出感情吗?玩游戏可以玩出实战经验吗?

这····
作者:前浪 时间:2011-08-06 23:38:00
  搞什么搞?岳版本来就没几个人还被你们拉到群里去策,赶紧给我把群关掉,有啥事都到版里来说吧!
  群里是非多,成天就是东家长西家短,唧唧歪歪的,不出事才怪
作者:zyy42511 时间:2011-08-07 11:08:00
  无聊死哒 我嬲············
作者:洞庭南雁 时间:2011-08-12 02:51:00
  争争吵吵,分分合合

作者:山城p民 时间:2011-08-16 12:58:00
  嘿老子一跳还以为是一阶段的性报告.
作者:漂泊岳阳人 时间:2011-08-16 13:59:00
  关于天涯岳阳群英会第一阶段,性工作的,总结报告,请各位会员代表评议。
楼主卫空空WKK 时间:2011-08-28 23:40:00
  感谢斑猪。嘿嘿。
  混天涯,给红脸很普通,给绿脸很常见,这可是黑脸呢。
  不知道潜规则吗?黑脸可都是精品中的精品。嘎嘎嘎
作者:岳版公用马甲 时间:2011-08-29 16:35:00
  进这个贴,本来扭头就走滴,好奇于9#的贴图,坐等@zyy42511 怎么个骚法
作者:随风舞云 时间:2011-08-29 19:45:00
  36#回复 作者:@卫空空WKK 回复日期:2011-8-28 23:40:00
    感谢斑猪。嘿嘿。
    混天涯,给红脸很普通,给绿脸很常见,这可是黑脸呢。
    不知道潜规则吗?黑脸可都是精品中的精品。嘎嘎嘎
  =----------------\
  在岳版,习惯了就好!
作者:luodan8882011 时间:2011-09-03 02:30:00
  不明真相的围观
作者:问天能写几行字 时间:2011-09-03 07:58:00
  卫空空码字很厉害哦
楼主卫空空WKK 时间:2011-10-16 13:09:00
  好久没来。我靠,给黑脸就给黑脸,竟然还置顶。有没有搞错。

看看上面有些人的回复,真是他妈的郁闷啊。
  你们他妈的有没有一点娱乐精神啊?
  你们知不知道混论坛的基本素质啊?那就是调侃、八卦和发泄。你们懂不懂啊?
  你上网不就是打发打发时间吗?发帖不就是发泄发泄不满吗?
  是不是看不出这只是哥闲来无事码的调侃文啊?
  看看这岳版,一天到晚毫无生气,死水一潭,哥表示很不屑好吧!
  看看岳版所谓的几个红人,一天到晚互相吹捧,要不就回几句毫无营养的屁话,再要不就是拉帮结派,搞个人崇拜和人生攻击。你们他妈的还有没有理想啊,做人还有没有追求啊?
  不是哥看不起你们啊,实在是哥不屑啊。
  混论坛,也是要靠实力的好不好。
  竟然还有人要我翻译道歉,我翻,我翻你妹哦。

作者:安静的sky 时间:2011-10-16 13:56:00
  顶你,楼主
作者:一点点闷骚 时间:2011-11-06 21:31:00

调侃 八卦 发泄
  ~~~~~~~~~~~~
  我特别想找个型男发泄,至今无果。
作者:地平线VS相见欢 时间:2011-11-06 22:33:00
  @沈凉衣 2011-7-30 15:25:00

为什么下掉蜘蛛的管理?
    他不嫌麻烦耐心答疑的时候你们看不到?
    个人觉得三位管理包括群主在内只有@烟脂红粉 最为敬业!......
  -----------------------------
  大王
  岳版的群是多少啊
作者:沈凉衣 时间:2011-11-06 22:36:00
@地平线VS相见欢 2011-11-6 22:33:00
    @沈凉衣 2011-7-30 15:25:00

为什么下掉蜘蛛的管理?
      他不嫌麻烦耐心答疑的时候你们看不到?......
作者:necla2000 时间:2011-12-17 11:32:00
唉。。。有人的地方就有江湖
作者:五岳飞云 时间:2012-02-09 12:46:00
  原来如此。
作者:苯拉灯16 时间:2012-05-03 16:02:00
  ..
作者:ziling0221 时间:2012-05-03 19:26:00
  我真心觉得我是个好同志,素质高尚……
作者:苯拉灯16 时间:2012-05-06 06:33:00
  @ziling0221 2012-5-3 19:26:00
  我真心觉得我是个好同志,素质高尚……
  haha
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规