求社会好心人拯救眼癌宝宝

楼主:侯珊珊宝贝 时间:2011-03-20 10:40:56 点击:112599 回复:1115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
【特别提示】据广州日报报道,截至3月24日上午9时,谢三秀公布的个人账户已获得214937.95元捐款,另外,施乐会网站公布为珊珊募集到的捐款有72864.00。总捐款已达287801.95(还不包括当面捐款及其他渠道捐款)。治疗费用已经基本解决。谢三秀本人也希望大家停止捐款。

一个穷困的家庭,一个苦命的宝宝,一个无助可怜的父母亲向社会好心人求助,我是湖北省荆州市江陵县熊河镇侯当村六组人,我女儿2010.08.31出生的,出生在我这个农村穷困的家庭里,名叫侯珊珊,已经六个多月了,宝宝得了视网膜母细胞瘤,两个月时就开始治疗,承受着常人所不能承受的痛苦,花了五万多块钱在广州儿童医院做了两次介入手术,已把家里的积蓄花光了,后来又找北京的专家赵军阳大夫在深圳检查眼底还打了激光,左眼已经萎缩了,赵大夫说宝宝还太小不能做眼摘,先到中山眼科做化疗,现实总是很残忍,宝宝没了眼睛会痛苦一辈子,不治疗就会没命,又生活在我这穷困的家庭,为了给宝宝看病丈夫每个月都要请假,班也没有好好上,不得已又跟亲戚朋友借了三万块钱,到广州中山眼科做化疗和打激光,宝宝要化疗六次后医生再看情况,再拟一个治疗方案,已经化疗了两次了,化疗过程非常心酸痛苦,治疗路途漫长,治疗费用十几万,为了给女儿保命跟保右眼的视力,做父母的已无能为力了,又不忍心放弃女儿,如果可以我愿意用我的生命去换取女儿的健康,不得已要向社会好心人求助,呼吁社会爱心人有能力的伸出你们的援助之手救救我苦命的孩子吧,一块两块钱都会给宝宝带来希望和光明,您的恩德我会一辈子铭记在心,宝宝化疗后右眼会追随光,但是婴儿又不会陈诉我也不知道她能看到多少,宝宝3月6号做完第二次化疗,后来出现并发症,发烧贫血,白细胞低,后来经过治疗已经好多了,因为我不怎么会发帖,请各位爱心妈妈多谅解,谢谢各位爱心妈妈关心,真诚的祝福全天下的宝宝都健健康康长大,快快乐乐。我的QQ616698283

说明:天涯广东G4在线版块是 天涯社区 与 广播电视台《新闻日日睇》栏目 的合办版块。G4在线版主“金泉少侠”在职期间,以斑竹名义做虚假炒作。经查实,“金泉少侠”与“广州的富家公子”实为同一个人,此举有违公序良俗,不符合做为斑竹的基本素质,根据《天涯城市斑竹管理规定》相关条款,予以免职处理,特此说明。
  相关链接:[社区公告] 免去 金泉少侠 G4在线斑竹职务
G4在线声明

广东社区导读:点击进入广东首页 深圳社区导读:点击进入深圳首页

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:金泉少侠 时间:2011-03-20 23:39:00
  可怜的宝宝,希望你早点好起来。呼吁爱心人士给予帮助
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 09:36:00
  顶
作者:乐魔 时间:2011-03-21 12:15:00
  顶
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 21:40:00
  好心人救救我的宝宝
作者:广州的富家公子 时间:2011-03-21 21:44:00
  有这么可怜吗?
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 21:47:00
  是啊

,宝宝,左眼面临摘除
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 21:48:00
  对做父母的来说痛不欲生,
作者:广州的富家公子 时间:2011-03-21 21:49:00
  世界那么多要救的人,凭什么要帮你?
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 21:54:00
  好心人救救我的孩子吧
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 21:56:00
  做父母的没有钱给宝宝看病最悲哀,宝宝是我的生命,是我的一切,如果可以我愿意用我的生命去换取孩子的健康,求好心人救救宝宝
作者:广州的富家公子 时间:2011-03-21 22:01:00
  这个社会不是每个都有爱心的。你说你愿意用你的生命去换孩子的健康,空口说大话,谁相信你?有本事在广州街头跪爬一千里,我马上给你捐2万人民币。
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 22:01:00
  宝宝太可怜了,来到这个世界就一直被病魔折磨,每一次宝宝抽血治疗,做父母的心都在滴血,宝宝抽血太多,化疗又贫血,可是妈妈没有钱给宝宝输血,只能带着宝宝回家,只要好心人能救我宝宝,我一辈子也不会忘记您的大恩大德
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 22:09:00
  我知道,这个社会很现实,就像您说的空口说大话,我又怎么去相信您的话呢,我想就算我跪千里也不见的您会帮助我,跪千里了,您就愿意给宝宝捐2万吗,为了救宝宝我什么都不怕,希望贵人不要出狂语,说话要算数
作者:广州的富家公子 时间:2011-03-21 22:11:00
  来点实际行动吧,别装可怜了。我最讨厌来这套的了
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 22:17:00
  我看您不是真心想帮助我,我凭什么相信您,
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 22:19:00
  你有那么多钱,我怎么觉得你是在骗我
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 22:22:00
  广州富家公子?我看你只是口出狂言,
作者:广州的富家公子 时间:2011-03-21 22:28:00
  反过来不相信我了?你要敢跪,我就敢捐!!!
  我有的是人民币,就怕你没那个胆量
  2万对我来说,还不够给我女朋友买一支口红。

你明天要是敢从广州大道抱着你的小孩一直跪爬到体育中心,我立马让人当场给你捐钱。我说到做到!
作者:金泉少侠 时间:2011-03-21 22:34:00
  不是吧,不管能不能帮这个宝宝,也不用说这样的话。
  这样会让宝宝的妈妈很难受的
  希望网友“广州的富家公子”语言不要过激
作者:刘婉君浮游广州 时间:2011-03-21 22:39:00
  宝宝好可怜,这么小就遭遇不幸,希望宝宝能够快点好起来。宝宝的妈妈不要伤心难过,你的宝宝一定会好起来的。那个什么富家公子,说话好可恶,你不帮人家就算了,为什么要说这样的话伤害人家???
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-21 22:40:00
  好的,这是您说的,我明天就抱宝宝去跪爬,希望您遵守您的诺言,希望我的跪爬能感动您也能感动上苍,同时也希望您说到做到,而不是空口说大话,
作者:瑞利来 时间:2011-03-21 22:51:00
  可怜的宝宝!呜呜~~~~(>_<)~~~~
  好难过,祝福宝宝早点好起来
作者:广州的富家公子 时间:2011-03-21 23:01:00
  好,你明天去跪爬的话,我叫人去看,如果你说到做到,我也会兑现我的承诺!
楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-22 13:19:00
  不管刮风下雨,我都要去,只要能救宝宝,什么我都愿意,我现在就去,希望这位(广州富家子弟)兑现您的承诺,
作者:金泉少侠 时间:2011-03-22 13:43:00
  不是吧,今天天气转凉了,宝宝的母亲不要做傻事啊!!!
作者:金泉少侠 时间:2011-03-22 18:26:00
  刚才去广州大道找宝宝的妈妈,找了好久没有找到。直到在天河路的购书中心对面才看见宝宝的妈妈,抱着宝宝边跪边爬,看得我心酸。为了救女儿,愿意在没有任何保证的情况,为一个网友的一句承诺去跪爬千里。宝宝的母亲,你勇气不是一般人能拥有。衷心祝福你的宝宝早日好起来。刚才给你捐的几百元,算是我的小小心意,虽然帮不上什么忙。

楼主侯珊珊宝贝 时间:2011-03-22 19:20:00
  我好累好累·····我为了“广州富家子弟”一句谎言,在广州大道抱着宝宝跪到体育中心,我知道这是个谎言,可是我也要去试,路上有警察劝我骂我傻,可是为了救宝宝我一定要跪到体育中心,跪了一下午终于到了体育中心,我期待的人却没有出现,有位好心人捐了几百块钱给我,叫我回家,别那么傻,人家就一句话你还真跑去跪,我宝宝生病我已经很可怜了,我不明白为什么那位“广州富家子弟”要这样戏弄我,搂上那位好心人非常谢谢您给宝宝的帮助,
作者:北落师门上中天 时间:2011-03-23 03:39:00
  楼上的富家公子红了呀~
  新浪网易广州日报新闻到处都是了,真是搏出位
  人格连一支口红都比不上,啧啧

“敢问无聊无良网友为何作弄这苦命人”
  “网民在女子抱病女跪行后拒绝兑现捐款承诺”
  “母救女跪爬千里筹药费 网友食言2万捐款未兑现”
  “慈母跪爬千里为眼癌女儿筹药费 网友食言拒捐款”
作者:天涯浪子1979 时间:2011-03-23 08:30:00
  你他娘的就一杂碎,小心天打雷劈。
作者:杂谈2026 时间:2011-03-23 08:32:00
  广州富家公子,如果你在东北,我敢保证,一只口红能要了你的命!
  象你这种说话象FP的人,真不知道怎么长这么大的!
  你要是个男人,咱不用你捐钱,你把你的身份说出来就行,让我见识一下,同时也让你见识一我!
作者:napoleonbd 时间:2011-03-23 08:51:00
  广州富家公子 ,你才是空口说大话,是个男人你站出来捐了,没钱就去卖。
作者:benli68 时间:2011-03-23 08:53:00
  广州富家公子.吾好比我见到你真人.我会打死你.你条PK太过份
作者:djimon 时间:2011-03-23 09:05:00
  广州富家公子 等着被人肉吧
作者:鬼雾无影 时间:2011-03-23 09:10:00
  看到新闻才找过来的,广州富家公子,我看你就是一个鸭子吧。
作者:啥都甭说 时间:2011-03-23 09:11:00
  广州富家公子 ,,你出门定被车撞死(不该诅咒)
作者:啥都甭说 时间:2011-03-23 09:12:00
  可怜的宝宝!可怜的宝宝!
  可怜的宝宝!可怜的宝宝!
作者:我是丁二 时间:2011-03-23 09:35:00
  刚看了广州的富家公子的注册信息,我觉得这是一个利用爱心的炒作,大家不要骂我,我很同情这位妈妈,但是,我不赞同你这种方式!
作者:qwe33966 时间:2011-03-23 09:45:00
  为了你这个杂碎,特意注册了一个账号,广州富家公子,你等着被人肉吧,既然说出来的话,就要去完成,你还是不是个男人,人格比不过一只口红,诅咒你出门被车撞死,你个二货
作者:A专治各种不服A 时间:2011-03-23 09:49:00
  广州的富家公子 其实就是一穷光蛋 整天泡在网上的无赖 还在这里装什么B 很爽吗
  你这种人就是死妈死儿子的杂种
作者:A专治各种不服A 时间:2011-03-23 09:50:00
  为了骂你个龟儿子 浪费老子5分钟的时间来注册 你妈的
作者:咫尺2006 时间:2011-03-23 09:57:00
  难不成现在的社会什么都有吗?我也是看到新闻,觉得太气愤了才来看看的.可是发现楼上的话语时,我真的不知道相信什么了.
  (作者:我是丁二 回复日期:2011-3-23 09:35:00  刚看了广州的富家公子的注册信息,我觉得这是一个利用爱心的炒作,大家不要骂我,我很同情这位妈妈,但是,我不赞同你这种方式!)
作者:vic_yangqt 时间:2011-03-23 09:57:00
  这年头,贱人果然是靠够贱才能红的.富家公子不知是不是那种金钱富足,心地亏空的那种东西!
作者:咫尺2006 时间:2011-03-23 10:01:00
  孩子是父母心头的一块肉,他没这种体会,所以才会说这种话.如果他自己碰到这种事情,不知道会怎么办?
作者:ipodnokia 时间:2011-03-23 10:05:00
  看了好心痛啊

作者:napoleonbd 时间:2011-03-23 10:11:00
  继续顶贴
作者:阜丰乡巴 时间:2011-03-23 10:14:00
  很同情这位无助的妈妈。37楼的帖,我也这么想。
作者:yb22w 时间:2011-03-23 10:18:00
  37楼,我确实跟你有一样的想法,广州富家公子的出现虽然造成了一些负面影响 ,但却使得整件事情得到了社会的关注,很难不去想这个问题
作者:kamisay 时间:2011-03-23 10:24:00
  看了新闻,过来看看,这个 广州富家公子 太过可恶,不排除是来作秀的,现在一看事搞大他就当乌龟了~
  可怜的孩子
作者:和尚在一起 时间:2011-03-23 10:25:00
  广州富家公子,你系人渣中的极品,但愿你独孤求败,小心晚年有鞋都无得着。
  愿可怜的宝宝快点好起来,侯珊珊宝贝要坚强,你的心会感动上苍,宝宝一定会好的。
作者:lanyea2009 时间:2011-03-23 10:28:00
  强烈建议人肉,看这是啥鸟!不会李刚是他爷吧!
作者:冲广州富公子来的 时间:2011-03-23 10:44:00
  为了广州富公子来谴责,我也注册了。这种人要遭天谴的!
作者:tonywangluck 时间:2011-03-23 11:11:00
  哎

可怜的孩子

可耻的富家公子哥
作者:ngcr2001 时间:2011-03-23 11:19:00
  叫什么富贵公子的,一般现实中都是些穷酸
作者:合理露牙 时间:2011-03-23 11:20:00

广州的脸给他丢尽了.

珊珊妈妈挺住,会好起来的.
作者:yuanyue_ewen 时间:2011-03-23 11:38:00
  希望最后的结果是“广州富家公子”捐了两万出来,并且宝宝得到了社会上其他人的帮助,治好病!!

另外,即使这是一场秀,我也希望他能往好的方向发展,至少要将宝宝的眼睛治好!!
作者:我要实话实说 时间:2011-03-23 11:52:00
  或许楼主你真的是遭遇不幸!不过,此事的炒作痕迹的确很大。
  哪个什么“富家公子”是3月21日在这注册的,而且注册后就仅在你这贴中回复过就消失了。从上面5--21楼的发帖时间看,有很多令人联想的地方。
  而且,版主和报纸这么快就介入,也太煽情了吧?
  这个社会遭遇不幸的人很多,需要救助的也很多,通过靠吸引眼球获取救济是可以理解的,不过这样做真的很不好。
  如果误解冤枉了你请见谅。
作者:sonic_rt 时间:2011-03-23 11:56:00
  虎扑观光团参观,顺便骂一下这个富家公子jR
作者:轩儿bb 时间:2011-03-23 12:02:00
  今天是观世音菩萨的圣诞,愿菩萨保佑珊珊能战胜病魔,早日康复,健康成长起来!
  南无大慈大悲观世音菩萨!
作者:doublel1982 时间:2011-03-23 12:07:00
  穷逼 没钱装什么富家公子 你这种人死一百次也不足惜
作者:xiaoling0869 时间:2011-03-23 12:13:00
  看了很辛酸,希望宝宝可以快点的好起来。痛恨那个狂妄自大,无聊无良毫无公德心的所谓的富家公子!
作者:WINWINWIN1314 时间:2011-03-23 12:21:00
  可怜天下父母心,希望宝宝快点好起来!好人一生平安,坏人必遭天遣!
作者:上壹当 时间:2011-03-23 12:31:00
  我也是专门注册来鄙视这 痿富公子 的,宝宝,坚强
作者:doublel1982 时间:2011-03-23 12:41:00
  如果富家公子真有此人,我一定鄙视+诅咒你

但冷静想一想(虽然这样想不好),这个事件是不是一个局??或者又是什么垃圾推手炒作出来的,如果没有富家公子,此事不会得到这么多的关注……

这个广州富家公子,注册的时间很可疑,3月21日注册,而且起的ID名和他的发言,也让人非常反感,这种反感好像是故意为之……

不管怎么说,可怜的妈妈可怜的宝宝,宝宝是无罪的,祝他健康!
作者:laojiaqi 时间:2011-03-23 12:42:00
  气愤,人渣,所谓的广州富家公子,装13的货色,两万买支口红?你看人家买的吧?两万象你这人渣两年都都不知能赚到否???就一睡天桥底的人渣
作者:想那么多干嘛 时间:2011-03-23 12:43:00
  楼主请留下个银行帐号
  我想捐点钱给你
  钱不多
  希望你的宝宝能尽快的好起来
  也希望有爱心的人们都参与进来
  救救这个可怜的宝宝
作者:想那么多干嘛 时间:2011-03-23 12:44:00
  仔细看了下原来帐号就在上面
  这就让我老公汇去~!
作者:mkd429 时间:2011-03-23 12:46:00
  围观
作者:轩儿bb 时间:2011-03-23 13:00:00
  上午和珊珊妈妈通了电话,孩子一直在旁边哭,几乎说不上话。。。回想起来,自己心急了点,不应该打扰妈妈,应该尽量给孩子安静修养的环境,下午我就去给珊珊捐钱,力所能及地帮点。。。
  珊珊妈妈要多和医生沟通,放化疗的痛苦对一个大人都受不了,更何况是襁褓里的孩子,珊珊一直哭是难受啊!!!尽可能的减少孩子的痛苦,也希望医院发扬人道主义精神,减免一些医药费用。。。
  看了上面种种猜测,心里很纠结,但想想只要能为孩子做点事其他不重要了,更何况:人在做,天在看!!!
  再祝珊珊早日康复!愿天下宝宝都能健康快乐成长!南无大慈大悲观世音菩萨…
作者:恋了散了凉了 时间:2011-03-23 13:05:00
  作者:金泉少侠 回复日期:2011-3-21 22:34:00
  作者:广州的富家公子 回复日期:2011-3-21 22:28:00
  ---------------------------------------------------------------------------
  杂碎,无论你伪装的多好,都是杂碎!
作者:恋了散了凉了 时间:2011-03-23 13:13:00
  作者:金泉少侠 回复日期:2011-3-21 22:34:00
  作者:广州的富家公子 回复日期:2011-3-21 22:28:00
  -------------------------------------------------------------------
  从马克鸭到秀秃再到朱光兵,现在又到你这畜生,你们这群杂碎不炒作不把自己扒光上架看来是不甘心的了!妈的,天涯怎么会有你们这一群SB畜生!?

作者:florawang1208 时间:2011-03-23 13:14:00
  终于找到这个帖子了。2万块钱还不够跟你女人买一个口红?你女朋友是远古的恐龙么
作者:恋了散了凉了 时间:2011-03-23 13:16:00
  @金泉少侠,你这靠炒作为生为乐趣的畜生,勾结天涯斑竹,拿可怜的生命来炒作自己,你就不怕报应么!?
作者:沉红不肖平 时间:2011-03-23 13:27:00
  终于看到原贴了~~~

作者:waylonyi 时间:2011-03-23 13:28:00
  空口说大话的狗杂碎 不敢出来现身了。
作者:李中慧2010 时间:2011-03-23 13:30:00
  很同情楼主的不幸,我妹妹在医院也三个多月还没出过院,所有的钱都花在她的医药费上了,你现在的心情我也很理解,但我现在已无能为力为你做点什么,这社会的好心人还是多的,希望你女儿能早日康复!
作者:乐魔 时间:2011-03-23 13:40:00
  需要人肉么?那位口出狂言的,要识时务点
作者:恋了散了凉了 时间:2011-03-23 13:54:00
  这个帖子里有三个ID把这帖子推向高潮
  作者:侯珊珊宝贝 回复日期:2011-3-21 22:40:00

作者:广州的富家公子 回复日期:2011-3-21 23:01:00
  ------------------------------------------------------------------
  作者:广州的富家公子 回复日期:2011-3-21 23:01:00
  作者:侯珊珊宝贝 回复日期:2011-3-21 22:40:00

这两个ID,我能肯定是同一个人!
  -----------------------------------------------------------------------
  大家看一下以下的这一段对话:明显的自问自答,在这里,已经可以看出此帖子有很浓重的炒作味道了。

作者:侯珊珊宝贝 回复日期:2011-3-21 21:40:00
    好心人救救我的宝宝
  5#作者:广州的富家公子 回复日期:2011-3-21 21:44:00
    有这么可怜吗?
  6#作者:侯珊珊宝贝 回复日期:2011-3-21 21:47:00
    是啊

,宝宝,左眼面临摘除
  7#作者:侯珊珊宝贝 回复日期:2011-3-21 21:48:00
    对做父母的来说痛不欲生
  8#作者:广州的富家公子 回复日期:2011-3-21 21:49:00
    世界那么多要救的人,凭什么要帮你?
  9#作者:侯珊珊宝贝 回复日期:2011-3-21 21:54:00
    好心人救救我的孩子吧
  10#作者:侯珊珊宝贝 回复日期:2011-3-21 21:56:00
    做父母的没有钱给宝宝看病最悲哀,宝宝是我的生命,是我的一切,如果可以我愿意用我的生命去换取孩子的健康,求好心人救救宝宝
  11#作者:广州的富家公子 回复日期:2011-3-21 22:01:00
    这个社会不是每个都有爱心的。你说你愿意用你的生命去换孩子的健康,空口说大话,谁相信你?有本事在广州街头跪爬一千里,我马上给你捐2万人民币。
  12#作者:侯珊珊宝贝 回复日期:2011-3-21 22:01:00
    宝宝太可怜了,来到这个世界就一直被病魔折磨,每一次宝宝抽血治疗,做父母的心都在滴血,宝宝抽血太多,化疗又贫血,可是妈妈没有钱给宝宝输血,只能带着宝宝回家,只要好心人能救我宝宝,我一辈子也不会忘记您的大恩大德
作者:bobbygoddog 时间:2011-03-23 13:54:00
  很明显要人肉了,我很鄙视这种人,为富不仁。
作者:playxiang 时间:2011-03-23 13:56:00
  可耻的有钱人,你要么说到做到,要么什么都别说。
  你爹娘真以你为耻。
作者:成小海 时间:2011-03-23 13:56:00
  顶!!!!!!!!!!!!
作者:skypure 时间:2011-03-23 13:57:00
  顶
作者:恋了散了凉了 时间:2011-03-23 13:57:00
  如果是真为了孩子的病情,那也就罢了,如果是................,你们这几个人就该下地狱了!
作者:真心不英雄 时间:2011-03-23 14:00:00
  我是两个孩子的父亲了,因为小儿在09年得肾综,所以感受过无助,经过努力,小儿上个月基本康复!对于上面有些评论和发言觉得很沉重,当你无助时,哪怕一点点希望都会去抓住,我相信事情的真实性,也别管他是不是炒作!有心大家就帮一下!哪怕是帮顶一下贴子都好!我是看报纸后注册进来的,帮顶!
作者:取回公道 时间:2011-03-23 14:01:00
  支持人肉.你为富不仁没事.但是你别骗人.你是人别人就是不是人么
作者:张威巍好帅哦 时间:2011-03-23 14:01:00
  呵呵 坐等人肉
作者:泡泡莎86 时间:2011-03-23 14:03:00
  屁类2万还不够给你女友买口红的!我看你连两块都没有,什么富家公子连最基本的人格都没了?有本事怎么不出现了?等着被人肉吧!!
作者:张威巍好帅哦 时间:2011-03-23 14:05:00
  同63楼 如果富家公子真有此人,我一定鄙视+诅咒你

但冷静想一想(虽然这样想不好),这个事件是不是一个局??或者又是什么垃圾推手炒作出来的,如果没有富家公子,此事不会得到这么多的关注……

这个广州富家公子,注册的时间很可疑,3月21日注册,而且起的ID名和他的发言,也让人非常反感,这种反感好像是故意为之……

不管怎么说,可怜的妈妈可怜的宝宝,宝宝是无罪的,祝他健康!
作者:北雪胡言 时间:2011-03-23 14:08:00
  为了救孩子可以理解,我也可以帮助尽微薄之力,但是帖子有炒作的痕迹,
作者:ayonggz 时间:2011-03-23 14:10:00
  作者:ayonggz 回复日期:2011-3-23 14:08:00  广州的富家公子

个人资料
    性  别:未填写
    出生日期:1970年1月1日 (摩羯座)
    现居住地:未填写
    家  乡:未填写
    社区积分:24
    上次登录:2011-03-22 20:06
    登录次数:9
    注册日期:2011-03-21

他的发言 就仅仅在那个帖子中出现过 这正常么???

一开始我还不敢怀疑这个谢三秀

现在。。。。

用自己的脑子想想吧
    .
  105#作者:ayonggz 回复日期:2011-3-23 14:09:00  不管谢三秀所说的孩子的病情是真还是假

这整个的事件是一次成功的炒作
    几乎是确定无疑的了

是我们太善良 还是别有用心的人太狡猾???
作者:真心不英雄 时间:2011-03-23 14:11:00
  别管人家是不是炒作,有心就帮一下,帮顶!
作者:白喵 时间:2011-03-23 14:16:00
  @广州的富家公子

请你说到做到
作者:独恋未央 时间:2011-03-23 14:17:00
  楼上的那些说炒作的,

有本事你拿你家的宝宝来炒作下!

摊上这样的事情已经是够可怜了!

大家不要再拿那种天生怀疑一切的阴谋论来看待这件事;

没有人愿意自己的宝宝这么小的年纪就得这样的病;

姗姗妈妈,可以公布账号吗?

我不在广州,只能汇点小钱,希望多少可以帮到你;

祝宝宝早日康复~
作者:独恋未央 时间:2011-03-23 14:19:00
  看到账号了~

晚上下班去汇钱

如果没时间的话

最多不超过周末!

我绝对说到做到~
作者:不有病能死啊 时间:2011-03-23 14:21:00
  人家炒不炒作你看着不行啊

为了给孩子治好病 炒作又能怎样啊

就因为人家炒作了 孩子就活该在那挺着呗

各种证明都在那呢 你要是不信就闪开这

你觉得你挺对的 万一错了呢 不是把别的想帮忙的人都误导了么

损不损那你们

还有那富家公子 你要是个真人 我只能送你俩字 草你!

(剧终)
作者:居然有重名 时间:2011-03-23 14:30:00
  妈妈一定要坚强,不要理那个人渣,世界上还是好人多的,为你和宝宝祝福.
作者:莲花初开见佛时 时间:2011-03-23 14:35:00
  捐款了
作者:真心不英雄 时间:2011-03-23 14:35:00
  我觉得这事是真的,我觉得小孩无辜,要帮,网上求助也是对的,谢三秀您最好搞一个第三方的账号,让几个人作证让大家的爱心是用在你小孩的身上!这样更有说服力!
作者:8喝咖啡的猫8 时间:2011-03-23 14:37:00

MARK

作者:點點丶 时间:2011-03-23 14:39:00
  广州的富家公子 您火了。
作者:漓迦 时间:2011-03-23 14:40:00
  我觉得吧
  不管这件事情是不是炒作
  但是孩子的眼睛有问题这个是事实

如果是炒作
  为了凑钱而这样我也能理解
  但是做法是不对的

如果不是炒作
  我只能说
  广州富家公子你很贱 小心遭报应
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规