有人想跟我去U+国际青年社区撩仔沟妹吗?

楼主:广州家里家外 时间:2016-04-18 17:42:21 点击:125 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  友谊的小船说翻就翻,爱情的巨轮说沉就沉。单身的人儿过了多少形单影只的日子?
  我听说<广州家里家外520婚猎工作室>将启动走进you+青年国际社区系列相亲联谊活动,本人表示很激动啊,因为听说you+的人都是帅锅美女,炒鸡棒!!
  呼朋唤友,很希望大家都带上各自的小伙伴去you+青年国际社区约会啊!!

  参与方式:
  1、通过公司电话(020-29055189 18520029339 18520029328)、
  QQ(3365230237),微信(jialijiawai03)等形式报名
  2、联系人:金小姐 赵小姐
  3、即日起报名,身份审核通过后,就成为会员,家里家外将授予你“家人卡”
  4、活动时间:系列相亲活动5月初启动(每周皆有不同主题的活动)
  5、系列活动将在you+7个社区逐一展开,每次活动参加人数有限制,速度报名

  希望通过这次寻缘之旅能真正找到你的有缘人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规