"剩女"44平复式豪宅 让你大开眼界的震撼

楼主:大自然数码 时间:2012-05-09 16:33:43 点击:11962 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“没人疼,没人爱,单身是公害”,这是很多单身女人常挂在口头的一句话。高木直子曾经说过,女人一定要有自己的一间屋子,在受伤害时,可以找一个避风的港湾。所以,很多单身女性选择了买房,当然这也巩固了她们“宅女+剩女”的地位。不过,就算一个人生活,小家也要收拾得有模有样。看下面这位小美女的单身公寓,出色的设计绝对能让你大开眼界。  类型:单身公寓  面积:44平方  设计:f4  风格:美式  现状:入住小半年  先上一杯红茶,请坐下来,听我慢慢道来……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大自然数码 时间:2012-05-09 16:37:00

楼主大自然数码 时间:2012-05-09 16:39:00

楼主大自然数码 时间:2012-05-09 16:40:00

楼主大自然数码 时间:2012-05-09 16:42:00

作者:jijian 时间:2012-05-10 09:42:00
  mua!好大的图片
作者:太武之麓 时间:2012-05-11 10:11:00
  剩女爱喝酒?
作者:dennydong2012 时间:2012-05-11 14:53:00
  不错
作者:zy72761 时间:2013-02-25 13:18:00
  图片都是局部 根本看不出来房屋结构 不好
作者:功夫铁牛 时间:2013-02-25 13:23:00
  看着确实不错 但是也就是单身住住了
作者:cathymm001 时间:2013-02-25 14:00:00
  小房子确实很适合这种风格
作者:xiimu 时间:2013-02-25 15:11:00
  环境不错

可是孤单
作者:汉民很多 时间:2013-02-25 15:15:00
  房子装修的真是精致,看来楼主很会生活啊
作者:riverwinston 时间:2013-02-25 15:15:00
  寂寞
作者:我爱凉爽我爱酷 时间:2013-02-25 15:27:00
  楼主,你能不能先给个全景,再来细节?

上来全是细节图,搞的人云里雾里搞不清楚状况...
作者:哈尼抱抱 时间:2013-02-25 16:39:00
  好温暖舒适的小窝,真是懂得生活吖
作者:手抄本华严经 时间:2013-02-26 14:53:00
  想搬进去同住
作者:psv7777 时间:2013-02-27 00:14:00
  拼了命 我也买一套
作者:lenslei 时间:2013-03-03 16:17:00
  花太多,长期易形成哀糜的风气,不好
作者:witkyleung 时间:2013-03-06 15:44:00
  很喜欢哦,用了多少钱装修呢?
作者:广州弘胜 时间:2013-03-23 16:41:00
  @witkyleung 22楼 2013-03-06 15:44:00
  很喜欢哦,用了多少钱装修呢?
  -----------------------------
  我也正想问呢
作者:cyberfool 时间:2013-03-29 14:32:00
  这个楼主好,是个爱生活懂风情的女子。。。
作者:努力撑个样子来 时间:2013-03-29 20:17:00
作者:小丫安然 时间:2013-03-29 20:29:00
  大爱
作者:神圣火凤凰 时间:2013-03-29 21:33:00
  上厕所就别看书了,对身体不好
作者:午夜浮尸 时间:2013-03-29 21:40:00
  受宜家毒害太重
作者:僮安心 时间:2013-03-29 23:01:00
  好羡慕。。。
作者:天才朦朦亮 时间:2013-03-30 00:05:00
  我也想看个全景,尤其是床那角度。。。。。
作者:puncle 时间:2013-03-30 01:09:00
  喜欢这样的风格;来个全景图吧
作者:聚凝专业建网站 时间:2013-03-30 03:56:00
  谁娶到就有福气了,这么会布置安排的
作者:马小玲大腿好长啊 时间:2013-03-30 11:26:00
  你好,文艺女青年。
作者:zjflysky001 时间:2013-03-30 11:54:00
  真不错,窝在这里,避风挡雨,消磨时光!
作者:浪漫前奏 时间:2013-03-30 13:16:00
  你能不能不发这么多细节图,先上平面图,再上全景大图,之后才是细节图
作者:晚秋钟声远 时间:2013-03-30 15:48:00
  那种白色的百叶窗抹灰抹死人,以前我家花6000多银子买了一屋子窗,后来全扔掉了
作者:手抄本华严经 时间:2013-03-31 13:04:00
作者:jiayoudujie 时间:2013-03-31 21:06:00
  好喜欢
作者:srxwy 时间:2013-04-02 17:28:00
  房屋出租担心找到不合适的房客?朋友听说我的情况后,给我介绍了三人行房屋托管公司www.16srx.com,按我的要求找到了俩白领房客,而且后期的房屋打理都是由他们负责,我自己每个月在家也能收到银行转账过来的租金,真是舒心,可以省下大把的时间来陪小孩和爸妈了!不用收到中介的骚扰电话,不用我自己解决租客的麻烦事儿,更不用担心每月收不到房租,很省心有保障。建议你去看下哦。电话:020-38627325,18826440653
作者:楼兰二嫂 时间:2013-04-02 22:59:00
  @大自然数码 4楼 2012-05-09 16:42:00

这电视的位置是不是不对啊,这样看会不会晃眼睛?
作者:lightJH 时间:2013-04-03 16:34:00
  说实在的,楼主图片拍的我看得晕呼呼的~~
作者:我来找 时间:2013-04-09 11:39:00
  @lightJH 47楼 2013-04-03 16:34:00
  说实在的,楼主图片拍的我看得晕呼呼的~~
  同感
作者:13428744797 时间:2013-04-09 11:43:00
  我听朋友说!现在惠城区有一皇家高尔夫庄园,里面的别墅才卖7千一平米起,我朋友看过了,还不错!里面有220-330平米四联排别墅,5千平高尔夫球场,私家两公里东江水岸,二十八连峰金蟾山,东江中心五百亩养生岛,2028亩滨江湿地,真霸气啊
作者:taobao恒森家居 时间:2013-05-24 11:49:00
  不错
作者:Ericas1989 时间:2013-05-29 07:49:00
  这也算复式?
作者:淘宝搜阳光看房 时间:2013-06-26 00:58:00
  已经很不错了
作者:Guppylol 时间:2013-07-29 13:45:00
  照片都是什么东西啊......谁要看这些啊...明显要看房子结构啊
作者:爱开始的地方2013 时间:2013-11-25 14:33:00
  花都中国美林湖可买到环境更好的房子,均价才5000多一点,30多万就可买到60多平米的了。
作者:爱开始的地方2013 时间:2013-11-25 14:57:00

爱巢
作者:橡墅实木 时间:2013-12-05 13:33:00
  不错.帮顶
作者:YAFWGJIAN 时间:2014-05-06 10:23:00
  广州 裕安房屋管家(房屋理财中心、房屋银行)主要从事房屋的存房业务,为单位和个人提供全方位的房屋租赁及管理等一条龙专业优质服务。房屋管家能保障业主出租房屋收入稳定有保障、减少麻烦、降低成本、增加收益。
  存入房屋管家的房屋,业主与房屋管家自签定存房合同之日起,除去每年前面45天的空置招租期外,其余时间无论房屋是否出租,业主都可以每月稳定收到我们合同上约定的租金。并免费享受全程管理服务、不再收取任何费用,也为业主出租房屋省下一笔费用。全部租金都从工商银行里实行一对一的专项转帐服务、可保业主的租金专款专用。合同期间内,该房屋所产生的水费、电费、煤气费、电视费、管理费等各项费用,我们会有专人为你提供全程免费贴心服务(包括:房屋出租、打扫卫生、代收租金、缴纳费用、风险承担、损失赔偿、资源整合)等全方位的后续服务。
  咨询放盘电话:020-83274522 83274523
作者:Joanna信茂国际 时间:2015-01-19 09:47:00
  买房需要搬家的可以找信茂,邮箱:joanna@trustmover.com,电话:13265327207
作者:2020东莞置业顾问 时间:2020-05-16 14:23:57
  湾区热盘 岸线资产 抢房大战 一触即发
  —约38-68㎡海景墅质LOFT
  全明户型,空气对流,通燃气
  总价58万起,首付9.9万起
  17666587415李
作者:2020东莞置业顾问 时间:2020-05-27 11:16:35
  @2020东莞置业顾问 2020-05-16 14:23:57
  湾区热盘 岸线资产 抢房大战 一触即发
  —约38-68㎡海景墅质LOFT
  全明户型,空气对流,通燃气
  总价58万起,首付9.9万起
  17666587415李
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规