投诉第5天 无良无德@广东三星余工装饰 我

楼主:976885188 时间:2016-08-27 07:42:22 点击:254 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  投诉第5天 无良无德@广东三星余工装饰 我要曝光

  广东三星余工装饰,一个无良无德的公司,分公司人去楼空业主维权无门??
  2013下半年装修时,当时就看中了广东三星余工装饰的品牌,所以选择在江西三星余工装饰装修,然而在装修完工后2015年的时候靠近卫生间的主卧就有一点渗水现象,当时以为是返潮不在意,到2016年上半年,渗水现象越来越严重了,造成地板起翘、衣柜渗水,卫生间门关不上,现在己经严重影响我的正常生活。?
  广东三星余工装饰江西分公司关门不认账?
  在寻找得知江西三星余工装饰在2009年开业,早在2014年就倒闭了,然后向广东三星余工装饰400电话投诉后,公司派人上门查看,却要求我们业主自己出费用维修,而且上门人员服务态度很差没有做任何水管试压等检查。按照国家相关法律法规和装修行业规定水电至少是保修5年(装修合同中也有注明),我想问问广东三星余工装饰,问问余静赣先生,你们广东三星余工装饰公司就是这样欺骗消费者的吗,这就是所谓的中国十大杰出装饰品牌企业?
  ?  截止目前,拨打三星余工装饰全国服务电话400-882-0588,在投诉之后一直处于无人接听状态。鉴于此,本人于2016年8月22日向广州市020-12315实名举报投诉,目前无任何反馈。??
  本人承诺,如果事件得不到解决,将每天在各大媒体网站发文投诉,直至事情得到解决为止。
  ?  本人QQ:1612088868
  江西三星余工装饰己经倒闭
  广东三星余工装饰 你,还遥远吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hychang1ABC 时间:2016-08-29 05:53:00
  买房很受气!
  
作者:为了一个家努力 时间:2016-08-29 17:28:00
  选择装修公司是要选择有实力的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规