临湖筑居是一种怎样的生活体验?

楼主:广东房产 时间:2017-01-06 13:14:53 点击:6487 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几乎每个人都本能地向往一个风景宜人的居住环境,在过去,山清水秀、林木茂密就是好的风水环境的指标,同时,优质的居住环境是提高生活质量的一个重要因素。

湖是风景中最美丽、最富于表情的姿容,是大地的眼睛,望着它的人可以测出自己天性的深浅。——梭罗

楼主发言:11次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主广东房产 时间:2017-01-06 13:19:00
  临湖筑居 灵魂富足者的选择

自古名宅,必临湖筑居。追根溯源,水是生命之源,更是文明之源。

湖居是水文化的延伸,人们选择湖居,把湖纳入居住空间,湖水的静态景观宜人心境,湖水的舒适陶冶性情,千百年来使得人们对湖居的追求至此不渝。

锦绣国际花城(实景图)

流水萦绕的花城(实景图)

湖景静谧(实景图)

放眼世界,无论东方“仁者乐山,智者乐水”的居住文化,还是西方的“流水别墅”,人类对湖居的追求从未停止。

梭罗为寻求思想的宁静在瓦尔登湖畔筑小屋,英国著名诗人华兹华斯在湖区建鸽屋,还有无锡蠡湖边的高子水居,美景、名人、传奇,无一不昭示着湖居文化的独特魅力。人们长久以来对于湖区名宅的追捧不分种族,这也体现了世界人居大潮的集体取向。

楼主广东房产 时间:2017-01-06 13:19:00
  临湖筑居 享繁华都市难得的三分静谧

作为湖居住宅,除了拥有让人羡慕不已的自然生态资源,要配以湖居的品质与醇熟,才是真正傍水的湖居生活。

且看锦绣国际花城虽与自然同居,不必担心生活枯燥乏味。偶尔约上知己二三,环湖骑行生态绿道,或是闲逛湖滨的风情商业街。百亩湖景美如碧玉,成熟悠然的生活更加舒适。水岸生活,真正惬意的生活。当繁杂的工作后,能回归到最原始最淳朴的自然环境,与湖相抱,收获一片清新;与林相拥,享受一片绿野;回归自然,又与自然共生。在适应城市快频率的生活节奏中,享受生活本身,放松,放慢,静下来仔细品味生活的乐趣已是一种奢望。在锦绣国际花城能够释放心灵的感悟,在水边能够汲取心情的豁达,在水岸的均好性和视线的通透感里才能找到身心平衡。锦绣国际花城,花团锦簇,四季如春,是专门留给主人的思想领地。

楼主广东房产 时间:2017-01-06 13:20:00
  有人说,搬离都市,也会搬离现代化的生活,娱乐也会渐渐的变少。实则不然,把家安在郊区,不过是将忙碌的生活还给自然。也许会少了觥筹交错的霓虹,可是却多了一缕静谧的光阴。
  据小编了解,目前锦绣国际花城在售少量210㎡左右(建筑面积)的大四房现房单位,95-125㎡(建筑面积)三至四房现在正诚意登记中,新品即将加推,敬请期待!

销售热线:0756-88999222
  售楼地址:中山市坦洲镇环洲北路9号
楼主广东房产 时间:2017-01-06 13:22:00

作者:zzhhjjcc 时间:2017-01-06 14:14:00
  舒服啊,现在雾霾那么严重,空气真的很重要
作者:hornchan 时间:2017-01-06 14:17:00
  越来越多人跑到中山去投资了
作者:王新泉 时间:2017-01-06 14:18:00
  看着好,兜里不允许啊啊啊
作者:nian06 时间:2017-01-06 14:19:00
  现在居住环境真的很重要
作者:nian06 时间:2017-01-06 14:19:00
  作为湖居住宅,除了拥有让人羡慕不已的自然生态资源,要配以湖居的品质与醇熟,才是真正傍水的湖居生活。

很是羡慕~
作者:a64314202 时间:2017-01-06 14:27:00
  湖是风景中最美丽、最富于表情的姿容,是大地的眼睛,望着它的人可以测出自己天性的深浅。

哈哈,江南水景,诗意大发
楼主广东房产 时间:2017-01-09 09:08:00
  “相约敏捷,骑乐无限”精彩骑行活动回顾
  ——理想湖居生活,从锦绣国际花城开始

近期,锦绣国际花城举行了“相约敏捷,骑乐无限”的骑行活动,通过骑行感受城市之美,感受项目大湖风光之秀丽,发现生活的乐趣。

活动期间,骑友们在项目进行了丰富多姿的骑行趣味比赛,有慢骑、绕桩比赛等,通过比赛,骑友们交流了骑行的经验,增进了骑友间的感情。活动主办方为骑友们准备了丰富的礼品,通过简单有趣的骑行比赛活动,骑友们收获了更高超的骑行技能,还得到丰富的奖品。

在锦绣国际花城,最吸引骑友的,并不是有趣的骑行比赛,而是锦绣国际花城独特的魅力。从项目沙盘,到百亩大湖配套,继而生态湖岸园林,还有人性化的产品设计,无一不吸引着骑友们的关注,还表示这是理想安乐窝的选择。

锦绣国际花城作为坦洲第一大社区,建筑面积超过250万方,同时拥有百亩湖岸园林、大型康体中心、星级酒店、国际社区幼儿园以及自身及周边配套集合,锦绣国际花城致力于提供一种理想的湖居生活。骑友们驻足锦绣国际花城,都忍不住拿出手机拍下美景。
楼主广东房产 时间:2017-01-09 09:10:00

简单有趣的骑行比赛活动
楼主广东房产 时间:2017-01-09 09:10:00

绿树萦绕,水清如镜,芳草萋萋,碧波粼粼,玉宇巍巍,若非神仙洞府,那是何处仙台?
楼主广东房产 时间:2017-01-09 09:11:00

如果说湖光潋滟,景色迷人已经足以令人陶醉,看了样板间,骑友们更加眷恋不舍了!瞧,这位骑友露出了会心满意的笑容。
楼主广东房产 时间:2017-01-09 09:12:00

美景就在锦绣国际花城,你来或不来,湖就在那里!若是想天天与美景碧波相伴,不妨搬来锦绣国际花城,将湖景私有化吧!
楼主广东房产 时间:2017-01-09 09:12:00
  据了解,锦绣国际花城在售少量210㎡左右(建筑面积)的大四房现房单位,95-125㎡(建筑面积)三至四房现在正诚意登记中,新品即将加推,敬请期待!

销售热线:0756-88999222
  售楼地址:中山市坦洲镇环洲北路9号

作者:OSTROM 时间:2017-01-09 15:11:00
  环境真好
作者:a64314202 时间:2017-01-09 15:11:00
  中山房子也不便宜了吧
作者:117230254 时间:2017-01-09 15:12:00
  最喜欢湖景了,安静舒适
作者:wusaijia123 时间:2017-01-09 15:13:00
  手上有闲钱买来投资不错啊
作者:wusaijia123 时间:2017-01-09 15:13:00
  湖光潋滟,景色迷人
作者:墨菲lzb 时间:2017-01-09 15:14:00
  山清水秀、林木茂密就是好的风水环境的指标
作者:墨菲lzb 时间:2017-01-09 15:15:00
  湖是风景中最美丽、最富于表情的姿容

名人说话就是不一样
作者:zzhhjjcc 时间:2017-01-09 15:16:00
  绿道骑行很赞啊
作者:巴特狗娃 时间:2017-01-10 10:10:00
  价格如何,离市区远吗
作者:zzhhjjcc 时间:2017-01-10 14:08:00
  挺漂亮的
作者:yz123aaa 时间:2017-01-10 14:16:00
  在广州有没这样的地方呀,价格如何
作者:yz123aaa 时间:2017-01-10 14:16:00
  @a64314202 2017-01-09 15:11:00
  中山房子也不便宜了吧
  -----------------------------
  很多人去那边投资了
作者:yz123aaa 时间:2017-01-10 14:25:00
  @墨菲lzb 2017-01-09 15:14:00
  山清水秀、林木茂密就是好的风水环境的指标
  -----------------------------
  主要是空气好
作者:eagerbeaver 时间:2017-01-12 10:25:00
  景色不错,值得投资
作者:myh08 时间:2017-01-12 10:27:00
  楼盘应该离市区很远吧
作者:看不清了 时间:2017-01-12 15:42:00
  流水萦绕的花城
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规