夏日狂欢,来绿湖缤纷荟泳池嗨翻一夏!

楼主:广东房产 时间:2017-07-21 16:06:49 点击:8821 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盛夏一到,
  蓝天,阳光,和缤纷荟泳池更配哟!
  热辣辣的太阳,
  碰上凉爽的池水和冰甜的水果,
  怎一个爽字了得!

绿湖国际城缤纷荟室外游泳池占地1100方,泳池配套有香蕉船,水上大冲关,水上滚筒等多种水上娱乐项目,还有大黄鸭等水上漂浮玩具,集戏水,休闲为一体。
  这里远离闹市的嘈杂,满园绿意,是你和家人夏日出行的最佳选择!缤纷荟泳池注重水质,定期换水,确保业主们的健康与安全。

水上冲关

水上趣味冲关赛道,最新奇有趣的水上游乐项目之一,速度与激情,水花与心跳,让你在炎炎盛夏中体验冲关激情。

水上拔河

香蕉船

多个刺激游戏玩不停,让你再次回归童心!

疯狂捞金鱼

夏天与水的约会,怎能少得了孩子们,专门为年龄尚小的宝贝们准备的疯狂捞金鱼,让您在享受水上狂欢的同时,孩子们也能玩的开心。

激情加油站

玩累了不要紧,还有激情加油站为您准备冰甜爽口的水果饮料,夏日狂欢停不下来!

赶紧约上你的家人朋友,一起来绿湖缤纷荟狂欢一夏吧!

让燥热的你与清凉的水来一次美妙的邂逅!下周日(8月6日),我们在绿湖缤纷荟等你,无狂欢,不夏天!

快快扫扫绿湖国际城公号报名吧

备注:由于本次活动报名人数较多,请想参加冲关的亲们,赶快报名!

绿湖国际城项目作为千亩大盘,总面积约330万平方米,将为市场提供充足的货源。项目拥有近万平方米康乐文体中心会所,会所配备有室外国际标准泳池、棋牌室、乒乓球室、休息室等康体娱乐设施,提升业主生活品质。

教育配套方面,绿湖国际城项目规划有2所社区幼儿园以及1所社区小学。同时,黄冈中学广州增城学校校址定在石滩东西大道,距离绿湖国际城一公里处。学校将于2017年9月开学,拟提供小学、初中、高中一条龙高端教育服务。另外,石滩高级中学,与绿湖国际城一路之隔,学校规划设置81个初中教学班。
  据了解,绿湖国际城项目目前推售四期【公园时光】组团,户型涵盖69-121平方米的二至三房双景洋房。项目四期的社区运动公园已开放给业主体验,社区运动公园拥有社区法式风情园林。同时项目规划大型商业街,商铺均可以打造为餐饮、超市、休闲点、精品店,为业主打造一站式生活体验。

楼主发言:5次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天使听微风 时间:2017-07-24 09:48:43
  足不出户就可以有这么多游戏项目 ,真好
我要评论
作者:jxcvbblsh 时间:2017-07-24 10:13:52
  水果很不错啊,这业主福利也太好了吧
作者:jxcvbblsh 时间:2017-07-24 10:14:39
  黄冈中学。。。。以为是湖北的。。。。原来是在增城,哈哈哈
作者:andicool 时间:2017-07-24 10:17:55
  远离闹市的嘈杂,满园绿意
作者:andicool 时间:2017-07-24 10:19:37
  有配套学校的小区就是好小区
作者:yunmu100 时间:2017-07-24 10:20:28
  环境好,配套好,关键是,价格好啊
作者:这是怎么回事儿二 时间:2017-07-24 14:57:37
  室外游泳池占地1100方,,吓到了,,,家门口就有水上乐园的节奏
作者:Huoyuyi 时间:2017-07-25 16:31:51
  看着还不错,哪里可以报名,怎么报名
作者:比萨脸 时间:2017-07-25 16:32:31
  水果是免费吃吗,哈哈,还是业主才能吃呀
楼主广东房产 时间:2017-07-25 16:42:27
  @Huoyuyi 2017-07-25 16:31:51
  看着还不错,哪里可以报名,怎么报名
  -----------------------------
  关注“绿湖国际城”公众号即可报名
楼主广东房产 时间:2017-07-25 17:06:13
  @jxcvbblsh 2017-07-24 10:13:52
  水果很不错啊,这业主福利也太好了吧
  来参加活动,让你一次吃个够哦
楼主广东房产 时间:2017-07-25 17:06:31
  @比萨脸 2017-07-25 16:32:31
  水果是免费吃吗,哈哈,还是业主才能吃呀
  报名参加活动就有得吃呢
楼主广东房产 时间:2017-07-25 17:06:58
  @这是怎么回事儿二 2017-07-24 14:57:37
  室外游泳池占地1100方,,吓到了,,,家门口就有水上乐园的节奏
  赶紧约上你的家人朋友,一起来绿湖缤纷荟狂欢一夏吧!
作者:rredsun 时间:2017-07-25 17:07:49
  不错的活动,看看下周日的时间
作者:慕蓝77 时间:2017-07-26 09:32:08
  想去玩玩水上大冲关
作者:lily0百合 时间:2017-07-26 09:33:58
  周末一般都会去郊区玩玩山山水水,这楼盘看上去还不错,假期可以度假
作者:甲四 时间:2017-07-26 14:09:52
  这些设施售楼以后还会持续有么
作者:ling89500 时间:2017-07-26 14:10:47
  现在各大游泳池都像煮饺子一样,希望这个人不会太多
作者:xiaofeiren0723 时间:2017-07-26 14:23:48
  走高速去增城还是蛮快的。
作者:巴特狗娃 时间:2017-07-27 16:16:36
  天气热,看到水上乐园就两眼发光
作者:xiaocl 时间:2017-08-03 15:53:16
  以前觉得增城很远
作者:xiaocl 时间:2017-08-03 15:54:14
  现在地铁开通到萝岗了,觉得还行了。
作者:ling89500 时间:2017-08-03 15:55:17
  只要有配套教育的小区就是好小区
作者:慕蓝77 时间:2017-08-03 16:02:07

这水果太诱人了吧
作者:秋之舞1023 时间:2017-08-03 16:04:03
  @慕蓝77 2017-08-03 16:02:07

这水果太诱人了吧
  火龙果给我,剩下都给你
作者:yehefei 时间:2017-08-03 16:05:12
  夏天哪里有避暑的地方就是好地方
作者:yehefei 时间:2017-08-03 16:05:33
  没去过这个楼盘,这个周末去瞅瞅
作者:www_innov_cn 时间:2017-08-03 16:08:40
  现在价格怎样,孩子快上幼儿园了,几年后就上小学了,正应该考虑买房子了。但是现在各种政策出台,不知道是不是下手的好时机哦。
作者:Google_BaiDu 时间:2017-08-03 16:10:34
  看起来很好玩的样子啊,最近太热了,都不想出门,这些水上活动不错啊,周未可以去玩一下顺便看一下房子。
作者:www_innov_cn 时间:2017-08-03 16:13:21
  增城现在是政府重点打造的区域,是不是买那边潜力大一点呢
作者:看不清了 时间:2017-08-03 16:14:32
  @www_innov_cn 2017-08-03 16:08:40
  现在价格怎样,孩子快上幼儿园了,几年后就上小学了,正应该考虑买房子了。但是现在各种政策出台,不知道是不是下手的好时机哦。
  居住的话几时下手都是合适的,反正都要要住的,就看自己手头上资金了。
作者:看不清了 时间:2017-08-03 16:15:20
  @www_innov_cn 2017-08-03 16:13:21
  增城现在是政府重点打造的区域,是不是买那边潜力大一点呢
  增城离市区肯定远一些,但是价格低呀,看你手头资金咯
作者:cvcvcv1 时间:2017-08-08 09:30:22
  不错,关键看价格
作者:单头马车 时间:2017-08-08 09:31:06
  环境真好,广州很难找到绿化率这么高的楼盘吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规