惠州“高铁北站新城”房子到底涨不涨?(转载)

楼主:忘却那些事 时间:2020-10-03 11:40:51 点击:438 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据悉,惠州高铁北站择址小金口片区,是赣深高铁上仅次于深圳北站的第二大站,未来广汕高铁联络线、莞惠城轨延长线都将在这里交汇。惠州高铁北站,成为惠州融入粤港澳大湾区不可或缺的城市核心交通枢纽,是打通大湾区最重要的核心城市深圳、广州的关键交叉点。
  

  基于惠州高铁北站的重要作用,以高铁北站为核心,我市出台了惠州高铁北站新城片区的相应规划,“高铁北站新城”概念横空出世。

  

  按照规划,总用地面积44平方公里、可容纳42万人口居住的高铁北站新城,将作为惠州融入粤港澳大湾区的重要节点,依托“一心、两轴、三绿廊、五组团”的规划,以构建高铁枢纽、创智节点、生态新城为战略目标,构建百里高铁创新产业带的总部集聚区、绿色化现代山水城市示范区及海绵城市建设先导区。

  

  如今,广汕高铁、赣深高铁正在如火如荼地建设之中,一座有人口、有产业、有交通的新城正在崛起。而小金口片区也将迎来千载难逢的历史机遇。据了解,作为惠城区经济发展的排头兵,小金口是惠城区重要的制造业基地,也是惠州市唯一的物流专业镇,无论在区位交通、生态资源,还是经济发展方面都具有明显优势。四通八达的交通路网建设,尤其是高铁北站新城的加速推进,为小金口按下了经济发展的快进键。

  

  目前已经有厦深高铁开通,连接惠州、深圳、香港。和即将在2021年年底前通车的赣深高铁北上到江西可换乘至北京、南下深圳北、可换乘到香港九龙,是高铁京九线南部最后的一段。
  厦深高铁惠州南站到深圳北站仅需约23分钟,目前已经实现了住在惠州,工作在深圳的日常通勤。 惠州南站高铁没有通车之前附近房子均价在6000到8000块钱左右,现在房子均价在15000到19000元,仅几年的时间就涨了两倍多。

  

  投资自然卓远于未来,那么就得看赣深高铁惠州北站。作为惠州最重要的交通枢纽之一的赣深高铁惠州北站,占地5万平方米,人口规模42万,32所中小学校,7处公园,是赣深高铁全线8座新建车站中的最大站,仅次于深圳北站…所以惠州北站新城的附近的房子投资价值是值得期待的。
  惠州北站新城所在的物理位置不是离深圳最近的可是通行时间却是最短的,仅18分钟即可从惠州北站到达深圳北站,所以笔者认为惠州北站新城的房子是在惠州最具有投资价值的项目之一。惠州身为深圳的后花园自身的发展潜力大,再加上深圳这种得天独厚的优势,可想而知惠州的房价肯定是长期看涨的!!!
  如果你对惠州楼市感兴趣
  可加微信,共商买房大计

  

  【免责声明】稿件来源为其他媒体与网站的文/ 图等稿件均为转载稿件,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请联系小编协调处理(或删除):电话18316385640,邮箱:kainloveyou@126.com。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:不爱美人只爱房产 时间:2020-10-05 16:25:51
  有需要买房卖房的老板们可以加我微信号:13556609327
作者:陳20201006 时间:2020-10-06 18:50:57
  有老板需要购房的!
  财富热线:15360909702
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规