龙G地产是这样涨价收电商费的

楼主:leeimage 时间:2020-10-07 14:12:04 点击:30 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老李疫情过后打算买一套房产,千挑万选选定了龙G地产,位于中山市东凤镇的9龙郡,当去售楼部买房时,工作人员说可以参加“10万抵20万的优惠活动,老李听后很高兴,很实惠。工作人员拿出刷卡机给老李刷卡,但是刷卡后才发现,这10万元没有进入开发商的帐户,而是进入了另外一家公司的帐户,当老李询问销售人员的时候,销售人员说都是一个老板,进哪个帐户都是一样。
  回到家,老李总感觉不正常,就咨询了一位从事房地产销售的朋友,这个朋友告诉他,这个就是所谓的“电商费”,看上去是“以钱抵钱”,实际上是钩房合同中不会体现到这个价格,这个也是一些房地产开发公司变相涨价的一种促销手段。
  电商费是国家明令禁止的,电商费的限令也早已发布了,商品房销售必须实行明码标价和一套一价,属于房价加收的一律禁止,电商费是不合法的。可是这开发商还是我行我数,挑战国家法规,欺骗消费者,给消费者蒙受损失。
  希望计划购房的消费者买该地产公司的产品是多家小心!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规