珠海女性调查!MM进来

楼主:徐州师范大学 时间:2008-02-29 09:48:55 点击:2973 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、你觉得幸福女人的标准是什么?a、事业成功 b 家庭幸福 c 青春永驻

2、你每周花在工作上的时间是多少?A、40个小时 B、56个小时 C 60个小时 D 超过60个小时

3、多久陪爱人/朋友一起吃餐饭:A、每天 B、每周 C、每月 D、很少

4、如果工作很疲惫,你会选择哪种方式放松?A、购物 B、美容 C、找朋友聊天 D、旅游 E、看书F看电影 G 睡觉

5、你多久逛一次街/购物一次:A、每天 B、每周、 C、每个月

6、你每年旅游几次;A、1次 B、2次 C、3次 D、4次以上

7、你2008年的目标是什么:A、事业/学业进步 B、结婚/生子 C、买房 D、买车

同题问答:
  你觉得你幸福吗?
  你觉得自己最美丽的地方在哪里?
  你觉得如何才能打造一个幸福女人?
  觉得自己还不够的地方在哪里?
  工作观?
  爱情观?
  生活观?

谢谢MM参与!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:aneng815 时间:2008-02-29 11:28:00
  可惜我是GG,那就坐SF等答案
作者:一个人地自由 时间:2008-02-29 11:38:00
  我要看楼下的MM回答

作者:aneng815 时间:2008-02-29 11:45:00

作者:aneng815 时间:2008-02-29 11:48:00
  还不行?
楼主徐州师范大学 时间:2008-03-01 09:10:00
  谢谢楼上几位参与
作者:雨都都 时间:2008-03-01 15:58:00
  1、你觉得幸福女人的标准是什么?a、事业成功 b 家庭幸福 c 青春永驻

C为傻B选项,不可能青春永驻的嘛!

第三个问题为傻B问题,爱人和朋友是两个概念,怎么能一起问?

作者:一砖禅 时间:2020-08-23 20:49:46
  @aneng815 2008-02-29 11:28:00
  可惜我是GG,那就坐SF等答案
  -----------------------------

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规