头发又长了,现在是50公分,狂喜(*^__^*) 嘻嘻……

楼主:lanyanmei1990 时间:2011-07-20 14:29:30 点击:988 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

头发又长了,现在是50公分
  最长的有60公分啊,狂喜(*^__^*) 嘻嘻……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不念经的佛 时间:2011-07-20 14:31:00
  @lanyanmei1990 2011-7-20 14:29:30
  -----------------------------
  头发长,见识短...
楼主lanyanmei1990 时间:2011-07-20 14:34:00
  @不念经的佛 2011-7-20 14:31:00
    @lanyanmei1990 2011-7-20 14:29:30
    头发长,见识短...
  我智商也很好,请不要乱灌水
作者:心态转换 时间:2011-07-20 14:38:00
  还是那句,没图没真相
作者:树袋大熊119 时间:2011-07-20 14:58:00
  驳发想多长都可以
作者:z_a_qing 时间:2011-07-20 17:26:00
  3楼王道
作者:千年轮回泪 时间:2011-07-20 21:52:00
  我的头发到腰那是有几公分啊
作者:19880702PQ 时间:2011-07-21 21:14:00
  留长发好,我的到腰部位了,打算一直留下去。
作者:caopanshouyimeng 时间:2011-07-21 21:35:00
  中普:没图你说个JB
      英:you say J8 without a picture
      美;no picture you say a jb
      日:JBはありがとうございました理解しなかった
      法:JB ne vous ai pas la figure d’un
      俄:Без фота член говоришь
      德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
      意:JB non ha figura di un
      拉丁:JB non vobis ad figuram
      瑞典:JB inte siffra dig f?r en
      芬兰:JB ei hahmon varten
      荷兰:JB geen cijfer u voor een
      希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
      韩国:汪汪汪汪汪汪汪
      东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
      四川:莫的图你娃说个锤子哦
      广东:都冇图睇你响度讲么撚啊
      河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
      闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
      桂林:没图你讲我条卵阿.
      河南:木纽图说个JB啊
      湖南:图都冒得你讲个毛啊
      浙江:那度侬国国JB啊
      广州:冇图你讲禄漆啊
      温州:闹图你过改堕落炮啊
      北京:没图你丫淡逼个jb毛儿啊
      贵州:没图叫个JB毛
      福州:摸肚铝勾谢诺
      山西:么图你嗦拐鸡巴
      潮州:无图你担支大浪
      南昌:毛图嫩哇个JB啊

作者:别提感情太伤钱了 时间:2011-07-22 10:57:00
  加一句山东话,木噶图你呆这柳吆赫裹大陈子
作者:wyczl2002 时间:2011-07-23 11:34:00
  云南:图的有逼不起你冲鸡巴的了(le)
作者:lym422269864 时间:2011-07-24 17:00:00
  @别提感情太伤钱了 2011-7-22 10:57:00
    加一句山东话,木噶图你呆这柳吆赫裹大陈子

作者:zchuzhen 时间:2011-07-25 14:59:00
  恭喜呀。
作者:lym422269864 时间:2011-07-25 15:30:00
  @zchuzhen 2011-7-25 14:59:00
    恭喜呀。
  谢谢
作者:zchuzhen 时间:2011-07-25 15:42:00
  @lym422269864 2011-7-25 15:30:00
      恭喜呀。
    谢谢
  呵呵
作者:lym422269864 时间:2011-07-25 16:06:00
  @zchuzhen 2011-7-25 15:42:00
    @lym422269864 2011-7-25 15:30:00
        恭喜呀。
      谢谢......
  我还得继续留发
作者:zchuzhen 时间:2011-07-25 16:08:00
  你想要留多长呀?为什么想要留那么长的头发呢,是不是有什么涵义?
楼主lanyanmei1990 时间:2011-07-26 10:05:00
  @zchuzhen 2011-7-25 16:08:00
    你想要留多长呀?为什么想要留那么长的头发呢,是不是有什么涵义?
  没有
  只是本人比较喜欢长发,那样比较飘逸
作者:sun_101 时间:2011-07-27 00:58:00
  50公分长的头发,长在头上,大概可以到哪里呢?
楼主lanyanmei1990 时间:2011-07-27 12:54:00
  @sun_101 2011-7-27 00:58:00
  放下可以到腰间,大概裤头的位置。扎起来就只能到腰间
作者:sun_101 时间:2011-07-28 19:54:00
  @sun_101 2011-7-27 00:58:00
  @lanyanmei1990 2011-7-27 12:54:00
  放下可以到腰间,大概裤头的位置。扎起来就只能到腰间
  --------------------------

那好像已经很长咯。。呵呵 。。真厉害。。---

作者:crelamp 时间:2020-09-10 15:17:44
  只记得你的马尾辫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规