今天去澳门输了1万6啊,伤心啊。呜呜。。

楼主:艾尔肯 时间:2011-07-24 19:38:05 点击:11104 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黎基少 时间:2011-07-24 19:53:00
  晚上睡个好觉,明天去把本和利拿回来。
  • 2120226806尚岸: 举报  2019-11-25 02:07:36  评论

曾经的我,玩pk到走投无路的地步,真的就差一点就离开了。所有积蓄包括欠账,压的喘不过来气,吃不下饭睡不着觉,做什么都没有了动力,想到之前就没有一点动力,只能继续在这上面乞讨生活,经过努力研究了对打的模式,现在一天一天的慢慢来吧!有和我相同经历的看名甲下我,聊聊未来吧
我要评论
作者:肉太多男 时间:2011-07-24 20:02:00
  葡京不要去,哪里太猛了!尤其是晚上的时候,那些女荷官就跟母夜叉差不了多少!
  个人感觉威尼斯相对好一点
楼主艾尔肯 时间:2011-07-24 22:25:00

楼主艾尔肯 时间:2011-07-24 22:26:00

作者:但愿永远是个孩子 时间:2011-07-24 23:03:00
  今天听一个朋友说起,他认识一个搞房地产的温州老板,去澳门赌场玩了,回温州前给我朋友打电话,我朋友问他这么快就回去呀?那老板说没钱就回去了,朋友问他输了多少?他说,不多,就6个亿~~~~
我要评论
作者:与我一起尘世美 时间:2011-07-24 23:44:00
  楼主继续过大海,迟早能赢回来的。
作者:肉太多男 时间:2011-07-25 09:15:00
  在赌场赢大钱的人都是有技术的人!
作者:新友仔 时间:2011-07-25 09:31:00
  澳门欢迎你!哈哈
作者:phyllis0756 时间:2011-07-25 09:56:00
  看看澳门每个赌场的规模就知道,赌场就是个活生生的吸血鬼.你身上有多少,就吸走你多少.想从那赢钱,哈哈,下辈子恐怕都不行.即使这次你赢了,下次你去,照样把你全吸走.除非你赢一次,就永远不再去.
作者:小蟊賊 时间:2011-07-25 09:56:00
  哈哈 貢獻吧!!!
作者:左岸游弋 时间:2011-07-25 10:48:00
  @肉太多男 2011-7-24 20:02:00
    葡京不要去,哪里太猛了!尤其是晚上的时候,那些女荷官就跟母夜叉差不了多少!
    个人感觉威尼斯相对好一点
  -----------------------------
  想去旅游就去威尼斯 新濠天地 银河世纪 想去赌钱就去海立方 凯旋门 美高梅 别以为威尼斯之类的荷官比较好,那是因为它们那里定的赌规很苛刻专宰游客。
作者:抛吻静守 时间:2011-07-25 14:40:00
  银河有什么好玩的或者好逛的?

我每次去都是在威尼斯人逛店子
作者:树袋大熊119 时间:2011-07-25 14:52:00
  钱会回来的
作者:nigulas2008 时间:2011-07-25 15:25:00
  一般都是先喝宝吃醉,然后再去赌,那样S了心理也不纠结
作者:玩偶pff 时间:2011-07-25 15:34:00
  哈哈,楼上的实在
作者:天之鸟鸟 时间:2011-07-25 15:36:00
  楼主,你有财啊

作者:aaaaaa4024 时间:2011-07-25 16:51:00
  还是去金莎好些。不过赌钱也不能贪,不能燥,赢了点就走
作者:zhongwenjia 时间:2011-07-25 21:29:00
  本人出售 安眠药 敌敌畏 砒霜 瘦肉精 三聚氰胺 不知道楼主需要哪一种!
作者:sicbo_11 时间:2011-07-26 14:24:00
  LZ,我输了4万呢
楼主艾尔肯 时间:2011-07-27 21:48:00
  @sicbo_11 2011-7-26 14:24:00
    LZ,我输了4万呢
  哈哈。。。
作者:瀑挂前川 时间:2011-07-27 23:49:00
  玩儿,是有技术含量的。赌,没有不输的。但你要明白,玩赌本就是去给赌场送钱的,你要是怀着赢钱的目的去赌场。那么,你会几乎都是失望而归的!
作者:干倒庄家 时间:2011-07-30 13:59:00
  前几个月第一次去澳门,在威尼斯人赢了400元就赶紧走人,以后再不玩了,保持不败战绩。
作者:网恋不_是游戏 时间:2011-07-30 20:19:00
  我一个朋友在赌场呆了一周 只看不赌 谁能达到那境界
我要评论
作者:无所事事2 时间:2011-07-31 20:02:00
  @艾尔肯 2011-7-24 19:38:06
  我去帮你报仇
楼主艾尔肯 时间:2011-07-31 21:01:00
  @无所事事2 2011-7-31 20:02:00
    我去帮你报仇
  好啊,怎么报仇?
作者:无所事事2 时间:2011-07-31 21:06:00
  @艾尔肯 2011-7-31 21:01:00
    @无所事事2 2011-7-31 20:02:00
      我去帮你报仇......
  去赢回来嘛
作者:白天深深处 时间:2011-08-01 02:18:00
  如果你把一万六派穷人每人一张,肯定全珠海最牛B,现在没人可怜。
作者:仑山一景 时间:2011-08-02 10:30:00
  十赌九输,请不要赌博!有钱要多做公益,积点荫德吧!
作者:碎月楼 时间:2011-08-02 20:36:00
  上次去新濠天地我用300变成了4000港币
作者:jh_fjj 时间:2011-08-02 22:21:00
  不知道你们半年前有没听过这个新闻,有一个男的,包了一台飞机迎娶他老婆,还在机场用100辆奔驰接驾。这个新闻当时很轰动。因为他和他老婆都是富二代。也就今年他们离婚了,因为男的输光了他爸号称钢铁大王的家产,还搭上了他老婆家珠宝大王的家产。就是在澳门。
作者:周银河 时间:2011-08-02 22:32:00
  澳门赢钱都是听说的。。。。。。。。。。。。
作者:务农小子 时间:2011-08-02 23:06:00
  好像去澳门赌钱没有听说能赢钱回来的,
作者:wangqian7758258 时间:2011-08-04 13:28:00
  赌钱想赢?只有一个办法,就是自己做庄家。
作者:wangqian7758258 时间:2011-08-04 13:54:00
  我男朋友在珠海生活了二十几年,只去过三次澳门:第一次购物,第二次干活,第三次干活并旅游观光。三次都没进过澳门的赌场,只在赌场门外欣赏夜景而已。
作者:坠地的飞龙 时间:2011-08-04 15:17:00
  愿赌服输
作者:坠地的飞龙 时间:2011-08-04 15:21:00

炮打新葡京
作者:KiKi的2011 时间:2011-08-04 16:43:00
  看到楼主ID号就不爽。
作者:线代2012 时间:2018-08-22 12:33:19
  我连港澳通行证都没有,在珠海快十年了。
作者:ZGZH1627 时间:2018-09-25 11:12:34
  @sicbo_11 2011-07-26 14:24:00
  LZ,我输了4万呢
  小赌怡情,赌就玩的心态,我玩网投不贪也能养家糊口。
作者:ZGZH1627 时间:2018-09-25 11:14:25
  @周银河 2011-08-02 22:32:00
  澳门赢钱都是听说的。。。。。。。。。。。。
  赢钱的没敢说
作者:珠海小范 时间:2018-10-19 15:20:10
  有要去澳门的加我本人祖传接待服务30年老店奔驰商务车接车送 提供各种专业服务电话18522953313微信同上
作者:瀑挂前川 时间:2019-09-17 17:00:50
  阿弥托佛,回头是岸!

作者:vincent198655 时间:2019-11-01 14:17:14
  想赚钱不一定要去澳门的,风险这么高。可以选择院线影视版权转让,风险低,回报意想不到。几倍到几十倍的翻。有兴趣的可以联系本人。一五五二一三一二四八六微信