请版主“新友仔”回复,别的版主也可以说意见[已处理][已扎口]

楼主:盼公道2011 时间:2012-05-29 14:30:18 点击:329 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问说我人身攻击的贴,找“广西河池骗子罗建”那个,是不是被举报,请告知对方的ID等,原因公开照片后,骗子最近不露面了。

天涯是不是有义务公布被举报违规(删帖)的理由或部分举报人的情况(合法的范围内)?
  我的贴是发布15天后才被删除的,蹊跷!
  版主“新友仔”的违规(人身攻击)不能服众。
  天涯是不是在打击说坏人坏事的贴,提醒大家注意个人安全的目的就没了。

请版主“新友仔”回答,别的版主可以综合意见,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:姝娈镜 时间:2012-05-29 15:09:00
  顶
作者:shen001007 时间:2012-05-29 23:47:00
  也请游戏五行中出来解释一下,为什么说你建议建太极公园是腐败行为的账号给你封了??Why? 天涯网站难道也是只能歌功颂德的网站吗???
作者:shen001007 时间:2012-05-29 23:48:00
  也请“游戏五行中”出来解释一下,为什么说你建议建太极公园是腐败行为的账号给你封了??Why? 天涯网站难道也是只能歌功颂德的网站吗???
作者:新友仔 时间:2012-05-30 01:15:00
  因为你说别人吸毒,把别人的资料暴光,还有别人的照片,我们不是公安机关如何去验证呢,如果其它人也把你的资料在其它论坛说你是吸毒或者有其它犯罪的行为呢,你是如何处理呢。
  还有你说的那人是广西河池,问我是不是也是广西河池人,是不是认识他,所以删除,我可以告诉你,我是珠海人,我并不认识你所指的那个“吸毒人”的!!!
作者:chongwong2010 时间:2012-05-30 05:30:00
  @盼公道2011

你被骗了我相信这是真的,因为“罗健”的确是个大骗子。可是你发的信息不正确,这如何能盼公道?

你很可能是在这里被骗的...........

这是她本人
作者:chongwong2010 时间:2012-05-30 05:33:00
  他有可能还是个同性恋。

~~

这是她本人
楼主盼公道2011 时间:2012-05-30 15:55:00
  提出就是避免误会,并非挑起矛盾。

有凭有据的事实与凭空捏造能区别吧,各位版主?
  建议有意见者注册(登陆)天涯社区提出质疑,必要时提交各自真实身份证明以便核实,不要放个屁就以为是打雷好不好,引出的法律责任肯定是发布者承担。

请版主“新友仔”回答以下问题:

为什么15天之后才删除呢? 珠海新闻网当天同时发布,可查!
  当天、3三天内、一周内都干什么了?
  一句版规就删除,如何服众?
  请去广州版多参观学习!
楼主盼公道2011 时间:2012-05-30 16:05:00
  @新友仔 2012-5-30 1:15:00
  因为你说别人吸毒,把别人的资料暴光,还有别人的照片,我们不是公安机关如何去验证呢,如果其它人也把你的资料在其它论坛说你是吸毒或者有其它犯罪的行为呢,你是如何处理呢。
  还有你说的那人是广西河池,问我是不是也是广西河池人,是不是认识他,所以删除,我可以告诉你,我是珠海人,我并不认识你所指的那个“吸毒人”的!!!
  -----------------------------
  我会找网站澄清,并寻找发布者,并非有网站版主删除吧?
  哥人品没问题,可以去翠香派出所找所长曾启明核查或梅溪看守所、金鼎拘留所都可以。
  哥身正,不怕诬告,会出面、找当事人澄清。
  哥不做坏事,被人诬陷的可能基本没有。
  只与派出所和社保有矛盾,是公开的事了。
楼主盼公道2011 时间:2012-05-30 16:07:00
  哥人品没问题,可以去翠香派出所找所长曾启明核查或梅溪看守所、金鼎拘留所都可以。
楼主盼公道2011 时间:2012-05-30 16:13:00
楼主盼公道2011 时间:2012-06-01 23:01:00
  可悲,三天两头限制权限,珠海版竟有如此版主,不知道装模作样显摆还是等挑战?
作者:我走了2010 时间:2012-06-01 23:23:00
  又解封了,支持版主封贴,支持楼主维护。

作者:我走了2010 时间:2012-06-01 23:28:00
  我不赞成你用大姨妈纸当帽子戴,但我坚持维护你取暖的权力

楼主盼公道2011 时间:2012-06-02 20:44:00
  @我走了2010 2012-6-1 23:23:00
  又解封了,支持版主封贴,支持楼主维护。
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  你懂个屁,这个没封,不存在解封的说法。
作者:我走了2010 时间:2012-06-02 21:53:00
  @盼公道2011 说真的我不太懂你,特别是你这么粗暴的对待我。

楼主盼公道2011 时间:2012-06-04 21:00:00
  @我走了2010 15楼 2012-06-02 21:53:00
  @盼公道2011 说真的我不太懂你,特别是你这么粗暴的对待我。

说话直点,但无恶意。
  只是说你理解能力,距离要求有差距。
楼主盼公道2011 时间:2012-06-26 01:35:00
  挖出来求证事实用。
楼主盼公道2011 时间:2012-06-26 01:39:00
  原帖链接:
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/5009/1/32524.shtml