找版主游戏五行中回复[已处理][已扎口]

楼主:盼公道2011 时间:2012-07-07 23:37:58 点击:161 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@游戏五行中
  限制的速度太快了吧?

你们5个版主,谁把我以前的帖接二连三的限制了,一直还没人承认吧?

是后来才出现质疑版主行为是否有违天涯版规的疑问贴和天涯普发帖,今天的通知,这个能理解。

以前的呢,看时间就知道有没重复,辛苦下,只有5个版主,谁干的,帮忙问下,可以吧?
  敢做不敢认,做版主有没脸,这是要问的话。
  最近没开贴,以前贴里的留言也没回答,该明白原因,要不帮我解封,如何?
  看下发过的都是什么帖,同内容的在广版能进首页,还怕封马甲吗?

封掉的一个可是说陈飒是华南区管理员的事,这个也有问题?
  另开帖调查多少人知道华南区的天涯管理员,这个不算重复帖吧?

要不要问@陈飒,天涯版主的意义是维护天涯社区的安定团结,还是激化天涯社区矛盾而存在?
  不想找麻烦,不针对任何一个版主,至少今天不会有误会。希望解答,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:游戏五行中 时间:2012-07-08 11:04:00
  天涯城市珠海版版规
  http://www4.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?idItem=5009&idArticle=16707&page_num=1
  ...............................................
  5.1.15. 对网友的举报、投诉,或者对版务版面咨询、意见、建议,将转移到本版的『版务处理』,针对斑竹的投诉,应在『用户投诉』版提交,在其他版面发出,将删除或限制回复。

6.附则:
  6.1.凡有下列情形之一的,即构成恶意灌水。
  6.1.2 同一内容连续多次发帖或本可一次发表的内容分多次发帖的;

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  @盼公道2011 希望学习一下珠海版版规后再发帖子。
  本帖转版务处理。
楼主盼公道2011 时间:2012-07-08 19:47:00
  @五行游戏中
  昨晚忙别的,你又来个封口什么的留言,那有时间搞些没多大意义的东西。
楼主盼公道2011 时间:2012-07-08 19:50:00
  @盼公道2011 2012-07-08 19:47:26
  @五行游戏中
  昨晚忙别的,你又来个封口什么的留言,那有时间搞些没多大意义的东西。
  -----------------------------
  不好意思,名字错了。
  @游戏五行中