无语,版主怎么当的,这样也说插入广告!@新友仔[已处理][已扎口]

楼主:阿塞纳温格 时间:2012-07-09 14:28:46 点击:225 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

版主你也不看看这药干啥用的,就贸贸然封人家的帖子。大家在这里咨询,都是迫不得已,你以为谁没事会去找这些动辄2万元一盒的药啊!同一个帖子我发在澳门版,人家都没说违反社区规则,珠海版的社区规则你定的啊!

@新友仔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:新友仔 时间:2012-07-09 14:49:00
  一个说求药

半小时又有另一个ID,马上跳出来,我这里有这种药出售

两个陌生的ID,的行动,不是广告那是什么!!

既然也有另一个人回复你,你也满意了吧!!!
楼主阿塞纳温格 时间:2012-07-09 15:06:00
  @新友仔

两个陌生的ID,的行动,不是广告那是什么!!

---------------------------------------------

就你这素质,这思考能力,还版主...
楼主阿塞纳温格 时间:2012-07-09 15:07:00
  平生最烦被人冤枉!
作者:新友仔 时间:2012-07-09 15:08:00
  是不是什么素质,这不并重

这个版多着像你这种人

问一个问题,就马上有一个托的~

医药和看病太多托了~
楼主阿塞纳温格 时间:2012-07-09 15:11:00
  我是托,我是广告的话,我一会出门给车撞死;如果我不是,一切将报应在@新友仔身上!
楼主阿塞纳温格 时间:2012-07-09 15:13:00
  第一次遇到这种一副维护正义的s13版主,一条筋。
作者:盼公道2011 时间:2012-07-09 15:56:00
  楼主激动了?

别扯什么澳门版规好不?
  天涯版规u珠海天涯版规的内容看过吗?

你呼 陈飒 问下全版封杀与解禁的规矩?
  不知道谁的话,找@瀑挂前川 帮忙,版主的推荐人,是天涯社区的华南管理员。

你这样找版主不好哦。
  我可是经历在前,有贴为证,3页只能可查到。
作者:天雄的天 时间:2012-07-10 02:12:00
  友仔系大佬,大家冇咁多声气啦!再系咁真系封你贴架!