请帮修改贴子:揭露:佳缘网一骗子,耗材界一败类[已处理] [已扎口]

楼主:李真衡 时间:2012-09-04 18:45:27 点击:99 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个离过两次婚的男人,连自己亲生骨肉的抚养费都要赖帐之人, 居然在征婚网上写未婚,企图诱骗无知少女,居心何在?
  姐妹们,请睁大你们的眼睛,认清楚这个衣冠禽兽!不要让他写所谓的有房有车、月入1-2万元所蒙蔽,他无非以此为钩饵作为伤害的理由,他很劣质!
  他公然挑衅道德的底线,一个有两次婚史的骗子混迹征婚网横行其道!请看,佳缘昵称:纤手的幸福,佳缘ID:78135995。他叫徐亮,原珠海西通电子有限公司销售经理,现在珠海开了个叫力彩电子科技有限公司。他两次婚姻失败,只要儿子,女儿扔给第二任,他以为第二前妻、女离得远,他就可以对外隐瞒这一切。他没有按协议寄付抚养费,听说他五年才寄付几千元,也没有来看望过她,他女儿现在七岁了,连自己的父亲是什么样子都不知道。当协议成为一纸空文,当追讨变得很无力的时候,对于这样善于赖帐、视婚姻为儿戏、不负责的男人,谁还相信他有什么忠诚度与责任感?
  他以伤害女性为荣,悲衰啊!法律的尺度对他不起作用,他将难逃道德的批判!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:情侣南路南 时间:2012-09-04 23:14:00
  此帖跟版务处理无关,并且是转载,不知道跟LZ啥关系。
  请LZ在楼下跟帖做出说明。
  24小时后转至网罗天下。
作者:情侣南路南 时间:2012-09-04 23:22:00
  看到LZ发的原帖了,原来是被男人骗了,小表下同情。已做修改。

相关推荐

换一换

      本版热帖