澳门赌场有坏人

楼主:雪碧灌子 时间:2012-12-02 22:26:31 点击:3950 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去澳门赌场玩遇到个人真TM扯蛋,本来押大小我自己玩的,旁边有个家伙说叫我押这个会中押那个会中,还从我手里拿筹码找荷官换小的押,又没中,多出来的他自己拿到手里还不给我,搞的给自己的一样,真恶心。还有一个女的也想从我手里拿筹码押,老资没理她,贱人咱们很熟吗?后来我发现他们是团伙,不是好人。大家要小心!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jxhlei 时间:2012-12-02 22:43:00
  我昨天也碰到,我虽然输了,但没上他们的档,我说,你说那个会中,你自己怎么不押,连说了他几下就走了,我看到我身边的一个人,被他指挥来下,赚了二下,就拿二百小费走了。我看他们是靠运气,赚了就抽小费,输了就不管的骗钱团伙。

作者:天天新时代 时间:2012-12-03 12:58:00
  不去,什么人都遇不打,钱都输给了何爷了。
作者:yusari 时间:2012-12-03 13:24:00
  @天天新时代 3楼
  不去,什么人都遇不打,钱都输给了何爷了。
  -----------------------------
  有道理
作者:情侣南路南 时间:2012-12-03 13:25:00
  干嘛要搭理这类人呢?
作者:瀑挂前川 时间:2012-12-03 13:34:00
  珍惜拥有,戒赌戒酒,回头是岸,幸福无限!
作者:瀑挂前川 时间:2012-12-03 13:39:00
作者:gilllx 时间:2012-12-03 18:13:00
  賭場很多這樣的人,不要搭理他們。

作者:macauctm 时间:2012-12-03 23:23:00
  这种人叫“AO 烂脚” -- 就是抓烂脚的意思。

很讨厌的一类人。
作者:情侣路上的风 时间:2012-12-05 03:08:00
  楼猪。。。。你这样也能被别人“耍”?只能无语鸟!
作者:MAKSINMAN 时间:2013-07-05 23:13:00
  不要搭理這些人
作者:KOBISHANG 时间:2013-07-06 13:08:00
  這種人是職業性的,就是幫人玩。沒什麼大驚小怪的。

還是奉勸一句。少賭為好!
作者:瀑挂前川 时间:2015-09-03 12:44:00
作者:丽江2018 时间:2018-04-28 02:10:18
  我今天特么也是一样在威尼斯人恶心死这样的人了,出关了
作者:jlovej123 时间:2018-05-15 12:16:33
  好像看到过