回复1085#珠海版征婚交友专贴,由于本人已找到女朋友请帮我删除谢谢[已处理] [已扎口]

楼主:新的一天2013 时间:2013-01-14 08:30:20 点击:377 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  斑竹:你好!由于本人现在已找到女朋友,麻烦你帮忙删除下珠海版征婚交友专贴,回复1085楼.非常感谢!ID:新的一天
  性别:男
  年龄:33
  学历:本科
  身高:163
  体重:65
  籍贯以及所在城市:珠海
  个人简介:33岁,男,父亲在成都老家养老,家里独子,目前在珠海游荡,工作基本在全国各地,为国家的高铁事业做贡献。
  本人条件一般,但也不是最差的那种,套句流行语:“经济适用男”
  163CM,66KG,显胖。大众脸,和英俊无关,但保证和“钟馗”“葛优”等等全无亲戚关系
  不抽烟,几乎不爱喝酒,除非特殊场合。(跟工作有关,面对的客户都爱整两杯)
  目前自己开家小公司做项目,收入也一般,平均每年收入四五十万。
  珠海贷款购房一套,10年5月买的,89个平方(房产证上的面积),合计107万多。一共交了57万,剩下的50万全部贷款,5年,月还款1万多一点。全是我自己赚的,自己月供。
  02年大学本科毕业,全国排名前20的重点大学,但自己现在混成这样就不好意思写母校的名字了。毕业后就到了珠海,一直工作到现在。
  没买车,我用不上。存款到现在有50来万,我还要还房贷,还要过生活,能攒下这么多已经很不容易了。
  父亲在农村养老,每月能领点钱够他自己花。我父亲是非常勤快的人,但日子过得都不容易。
  之所以写这么多,是想你们在看资料的时候对我多少有些了解。
  我不是“宅男”,相反,特别喜欢户外运动,但这个太花钱,我又不是女生,可以做月光族,然后找个老公嫁了。我还要攒钱娶老婆,所以真正的户外运动参加得很少。不过平时不出差就去钓鱼。这个雷打不动。
  个人简介(有相片最好):
  对对方的要求:年龄别太小,善良,顾家,孝顺,最好能爱卫生,带的出去,带的回来。
  联系方式:QQ:2277518116

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:情侣南路南 时间:2013-01-17 08:27:00
  已处理,做了屏蔽处理。