除了赌之外的澳门,你知多少?

楼主:一双小白脚 时间:2008-10-05 12:33:27 点击:1399 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

童子们,改变一下对澳门的看法吧。
  其实,澳门除了赌业,还有娱乐业,会展业。 澳门还有文化! 你相信吗?

比如:
  大牌坊的历史? 大教堂让火烧过几次? 炮仗街文化? 纽结糖厂参观过没有? 四面佛在哪里?民居博物馆? 红酒博物馆? 赛车博物馆?航海博物馆?澳门有5所大学,你到过吗? 观光塔顶花800元从300米高处跳下的感觉? 哪里的鱼翅哪里的上海菜葡国菜最地道? 正宗蛋哒的起源和现况? 大名顶顶的猪扒包每天几点开始卖? 澳门的富人都住在南湾,哪里的夕阳风景如何? 泰妹的“气功”表演哪里看? 哪个茶餐厅可以见到最多的空姐? 。。。。。。。

少赌多欣赏文化吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ufoetqq 时间:2008-10-05 12:38:00
作者:小小小小爱 时间:2008-10-05 12:42:00
  还有piao?
作者:No迷糊 时间:2008-10-05 12:47:00
  ?????????
作者:有点乖有点坏 时间:2008-10-05 13:01:00
  没有MONEY啊,不然我也会去细细地品味澳门的文化
作者:zhuhaiheming 时间:2008-10-05 13:05:00
  哈哈,知音来鸟!
  其实,俺要说的正是这一点。澳门除了赌,该不该保留一点文化内涵
  ?该不该有一点现代文明的蛛丝马迹?这不正是澳门应考虑的问题吗?!

作者:鼎丰数码科技 时间:2008-10-05 13:05:00
  对,还有“女吴乐业”。
作者:游戏五行中 时间:2008-10-05 14:30:00
  白脚澳门那里美女比较多?
作者:小大虾米 时间:2008-10-05 14:34:00
  白脚澳门哪里钱包掉的机率多
作者:似水年华是我 时间:2008-10-05 16:57:00
  澳门旅游局应请白兄当天涯版澳门推广大使

上次澳门小姐选美也问了这好些问题~~~~~
楼主一双小白脚 时间:2008-10-05 17:57:00
  啊~~~~~ 还是LS滴的厚道! 谢一个先◎

楼主一双小白脚 时间:2008-10-05 17:59:00
  哎~~~ 咱们那个“逗逗”MM是网易(新浪)澳门版主哦。
作者:笑的潇洒 时间:2008-10-05 18:03:00
  脚---澳门的妹妹好泡吗?你给说道说道,泡澳门妹妹的注意事项!
作者:小小逗儿 时间:2008-10-05 19:49:00
  作者:一双小白脚 回复日期:2008-10-5 17:59:00

哎~~~ 咱们那个“逗逗”MM是网易(新浪)澳门版主哦。

是搜狐啦!!!!
作者:新飞燕志 时间:2008-10-05 19:57:00
  其实最想看一个地方的就是这些东西,虽然小时候就好赌,想着赌能赢来一切。但失去的也很快。
作者:穿拖鞋走高速 时间:2008-10-05 20:09:00
  还没有美女啊^_^
作者:冷冷格格 时间:2008-10-05 21:07:00
  四面佛去过拜过,观光塔上去过,不敢跳,踩玻璃底怕怕,不敢站上去.其实想找散落在澳门街巷里的小吃,但还没有机会搜索.告诉大家,在三盏灯附近有一个路边摊的牛杂VERY VERY好吃的!香浓可口的感觉!
作者:以改变换改变 时间:2008-10-05 22:19:00

作者:LongBlackCock 时间:2008-10-05 22:36:00
  我知道很多啊,澳門除了賭就是嫖,還有警黑不分,澳門第一任特首是何先生,不過叫燊哥而不是叫華哥
作者:leipanpan 时间:2008-10-06 09:55:00
  好想去了
作者:因为壹个人 时间:2008-10-06 13:16:00
  大势所趋
楼主一双小白脚 时间:2008-10-06 17:32:00
  不好意思啊.逗逗美人妹妹.

作者:笑的潇洒 回复日期:2008-10-5 18:03:00

脚---澳门的妹妹好泡吗?你给说道说道,泡澳门妹妹的注意事项!
  --------------
  天. 这问题不好说. 其实哪里的妹妹都好泡,关键是银子问题,澳门不例外.
  港澳的夜总会消费很贵的,而且人家例牌喝洋酒,来支OX就要8千,台钟街钟.....嘿嘿. 内容嘛,猪杀了,猪肉不都一样的吗?
  别那么好奇了,满街的澳门佬都来珠海消费,你就知道怎么回事了.

楼主一双小白脚 时间:2008-10-06 23:18:00
  逗逗美人,介绍些澳门好玩的地方吧?
作者:←跳房子→ 时间:2008-10-07 12:14:00
  弹丸之地
作者:zhuqiqiang 时间:2008-10-07 12:35:00
  还是有银子好啊
作者:LongBlackCock 时间:2008-10-08 01:11:00
  呢條女好豬啊
作者:smallwhitesnake 时间:2019-07-08 11:29:24
  每次买完要的东西就回来了,没啥玩的,除非很有钱,哈哈!
作者:瀑挂前川 时间:2019-09-17 17:05:38
  澳门会越来越好!
  祝贺贺一诚先生当选第五任澳门特首!
作者:椿毓盅 时间:2020-09-14 19:37:21
  真人实体赌场直播网上与现场同台同步,几十年的老台子,
  官网www.TL6221.com
  (注:点击进入游戏)
  客服24小时在线随时提现(为保证客户资金安全都是人工一对一转账,提款秒到账)
  还可以到现场体验搓牌的刺激
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规