佛山离异男,真诚征个38岁以下的老婆结婚

楼主:转湾遇上你 时间:2020-02-03 23:15:08 点击:448 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人男年龄32岁,身高175CM,佛山南海人,有稳定工作,上下班小车代步,想征个老婆过稳定的日子,要求如下:
  1.年龄38以下,本人不介意本省或外省,户籍不限,大家性格能相处就可以。你是否离异不限,交往是创造未来,不是计较过去的,关键大家合得来。
  2.合得来希望住在一起了解一下各自生活习惯,因为不想因性格不合而分开,要求有车有楼的不要加我,不想成为物质的交换对象,我没时间拖下去。希望加我的女士请先发照片看是否合眼缘(不发照片不要加我),我不是以貌取人,更不是要求靓女,但都要有感觉!也不想浪费宝贵时间。

  3.我是一个比较急进的人,年龄不小了,太保守的不适合我,尽快结婚为目的,我是希望快速组建一个家庭,希望有家的感觉,没时间慢慢调情。同时本人生活工作都在佛山,若加我的能在佛山见面,距离就不是问题,否则不要加我不合者请勿喷,有意者请加QQ:379425254(天涯)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:瀑挂前川 时间:2020-03-10 09:46:08
  大叔帮你顶下!
楼主转湾遇上你 时间:2020-07-09 00:12:08
  支持一下
作者:不负青春_ 时间:2020-07-24 12:03:19
  搭车找女朋友咯, 我养你, 站内短信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规