偶遇以前的初中同学

楼主:morbidcowboy 时间:2020-04-04 17:12:01 点击:985 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前2个月我逛街,看到前面一个熟悉的矮小身影,冲到前面一回头,我还在想是谁,她已经叫起来,哎,你是不是XX,我是xx啊。

我这才想起来,看来,这么多年,她都没长个儿啊。

于是找了个公园,坐下闲聊了起来。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主morbidcowboy 时间:2020-04-06 08:25:16
  我对她其实印象不怎么深,她出身乡下,家里条件不好,当年成绩不好,也没什么爱好兴趣,相貌你懂得,小小个子。

没想到在珠海遇到了。

我好奇,你在珠海做什么?

她很兴奋的说,做做文案,很轻松哦。

我问什么文案?

她得意的回答,知道当地的xx论坛么,她经常在那儿发帖,一次发帖好几毛呢

楼主morbidcowboy 时间:2020-04-08 19:24:37
  我和一些朋友看过她说的那个数一数二的本地论坛,心里立刻明白了。

问她,你们经常冒充当事人,写的那些东西靠谱吗?哪里来的料?

她神秘的指了指手机,指了指耳朵,说不能再多说了,还叫我少用某wei的手机。还说反正就是听,听的差不多就猜就编,然后发帖。

我恍然大悟,你这样编,良心不会痛吗?

痛什么啊,工资你发啊,业绩你帮我提啊?

我无语了,不好继续质问,只是听她继续说,心想,这满世界认老公,当女儿当儿子,装孙子,也是没谁了,原本她长的着急的脸显的更加不堪入目。。。。。。

原来,她这工是她老家帮找的,她父母也没什么钱,没文化,动用了所有关系,走后门送礼等等一系列见不得人的操作,费了九牛二虎之力找了这份工,底薪很低,就算加上发帖的业绩也是收入微薄,但乡下老家父母亲戚一片满意自得,逢人便自夸。

前段时间我看到她们刚发养老靠z、、f , 结果她现在哭丧这脸说,最近她老母的养老金被上面给mi了。。。。。。

楼主morbidcowboy 时间:2020-04-11 09:18:16
  她说这是运气不好,倒霉。她还有个同事更惨呢,经常发帖说支持开发,珠海要爆发,结果自己老家的房子被强拆了,父亲被气的郁郁寡欢,最后也去世。她说她这不算什么

我说,这真的是运气吗?你不觉得很巧吗?

她说就是运气啊,我又没干什么坏事儿。

我笑笑,心想,搞q听,本来就是违法,还伪装成当事人,为快速创造业绩满口谎言,胡编乱造,普通话都听不懂也说不好,单身Diao丝满世界认老公,装儿媳,装儿子,装孙女,装孙子这也是没谁了,这老天还是有眼啊。

笑容还是抑制不住心的厌恶和恶心,我找个借口就离开了,她还意犹未尽的样子。。。。。。

楼主morbidcowboy 时间:2020-04-12 09:00:25
  过了几天,她约我出来见面,我虽然不愿答理这种为钱说谎成性,底线不高的丑女,但顺便买东西就还是去了。

这次,老远就闻到一股刺鼻的化学劣质化妆品气味,她还带了一个帅气的男子一起来,而且这男子气质还不错,和他身边这位人丑心更不堪入目的小个丑女形成鲜明对比。

她积极兴奋的找个连锁咖啡厅坐了下来,上了杯廉价的充满各种添加剂的高咖啡因的咖啡粉冲的咖啡。

我说赶紧发朋友圈啊,不然没人知道啊。

那必须的,她猴急的拿出手机,手一滑差点掉入杯子里。我和那男子一脸坏笑:P

我正想这男子不可能是她男友吧,要不然这屌丝也不会发帖装别人儿媳,装别人老婆女友之类的了。

她补充了一些添加剂廉价咖啡后,才介绍说这是她同事。

楼主morbidcowboy 时间:2020-04-14 09:03:14
  总算是被正式介绍了。。。。。。

我问谎言女,听我朋友说你最近奖金提高啦?好像从wu毛提到qi毛啦?

她撇撇嘴,不满的给我看手机上的一张表格,就是这个咯,加了一点。

我看到密密麻麻的,规定还非常细致,什么转贴ji毛了,回帖ji毛了,发原创主贴又是多少了,等等。

我打趣道,那你们的积极性大大提高了嘛,遇到你以前就经常在各种评论和论坛上看到你们,以后看来更加无处不在了嘛。

这男子说话了,发音还真的比较标准,也不像这谎言女还经常让我重复说,听说人话都比较正常,真让我大感意外,

他淡淡的说道,再怎么高,我也很快就离职了。。。。。。。

楼主morbidcowboy 时间:2020-04-15 08:51:31
  这男子问我,你怎么知道我们无处不在?

我真不屑回答,处于礼貌,还是简短的说 ,若要人不知,除非己莫为。以那本地论坛为例,一看那些发几张漏洞百出的照,搭配几句编故事引话题的句子,特别末尾总是问网友,总是抛出问题总是抛出话题的,就知道了呗。和美好的xwlb一样的模板化,低劣程序化。

这男子也点头,的确,长了,纸当然包不住火。

我看这人还有点良心,还敢勇于承认,看来是个可以继续沟通之人,于是继续说,蠢事儿太多了,比如主贴数量和回帖数量巨大,而且2者数量的比例几乎是差不多的,一般网友是主题数远远小于回帖数。 还有,网名不是一些毫无意义的就是些低劣俗气的。上面是怎么招人的?都招的村里的或没什么文化的、或半文盲吗?
楼主morbidcowboy 时间:2020-04-16 08:10:57
  我这比较冲的真话显然让谎言女有点恼羞成怒。

她不满道,他不想干,好多人抢着干呢,我也继续干呢,我不偷不抢不杀人不放火,怎么了?

我不想回应她,心想,带证的土匪多着呢,q听不就是偷吗?谁允许你偷ting了?这已经不仅仅是道德问题了,是法律问题。对满口谎言,胡编乱造,这个你怎么只字不提了?怎么当没发生了?

我叹了口气,老同学一场,别的我不想多说,我知道多说也无用,送你3句话

人在做天再看,举头三尺有神明

若要人不知,除非己莫为

路遥知马力,日久见人心

楼主morbidcowboy 时间:2020-04-22 08:03:08
  我也没等她的反应,知道这类人会和她从小一样和她周围的那些人一样不是耍无赖不认账,就是死猪不怕开水烫,我直接说完起身就走。

因为这类人是大多数,遇到的太多太多了,平日里就干些偷鸡摸狗坑蒙拐骗见不得人的事情,对外就冠冕堂皇,贼喊捉贼,像极了它们的上级。所以根本没必要浪费时间。

然而,过了一个多月,昨天居然接到那帅男的电话,让我大感意外。说要请我吃饭,我更加感到奇怪,问为什么呢

他说,就是交个朋友,我知道这是客套话,但看在这人还有些良心,第一印象还不错的情况下,就去了。。。。。。

楼主morbidcowboy 时间:2020-04-23 08:37:03
  在一个粤菜馆里见了面,我心想,这人还算实在,没学谎言女装逼失败,去搞什么化学咖啡,每天骂欧美,结果还想学欧美生活方式,结果就一劣迹斑斑的土包子,26个字母都说不准,自己国家的国语都一塌糊涂,还天天叫嚣着爱国。这人还行,知道什么好吃吃什么。

我先道了歉,那天没控制好处理垃圾的情绪,让你尴尬了,抱歉。

他笑笑,其实我也知道你为何这么生气,这也是我要离开它们的原因之一。

那到底什么原因呢?

他想了一会儿说,我只能说很小的一部分,它们远远比你想的更加龌龊,更加垃圾,更加无耻,更加没底线的多的多,你知道的只是冰山一角,我只能说下面这些ma仔的很小一部分事情。但我也知道你在xx生意方面很厉害哦,希望我们以后能有合作共赢。。。。。。
楼主morbidcowboy 时间:2020-04-24 09:16:06
  我说,这个以后再说,而且我也是白手起家,不过是初期阶段。

他话锋一转,我知道你不相信我,但我可以告诉你,tizhi内还是有不少有良心有头脑的真正的人,并不是你想的那样都是垃圾和粪坑里的蛆。

他继续说,所以我不愿意同流合污,所以才要走。先说点芝麻绿豆的事儿吧。还记得今年1月底有3天论坛没什么新帖吗?论坛公告说是服务器维护。你信吗?你见过维护3天的吗?你见过停摆3天的吗?你见过我们休息3天过吗?告诉你吧,是首堵那儿的顶头上si停摆了,好巧不巧,别的绝大多数单位没事儿,就它那儿感染了一片,我们这些小马仔没指示了就休息呗。

我恍然大悟,哦,是这么回事儿,我也早听说那里的事儿,原来和这天高皇帝远的小地方也有联系?估计是那些缺德的蛆早就被盯上了吧,不是什么天意,是有人找它们麻烦吧?

他说,知道我为何不管怎样也要走了吧?春节后,有人在论坛揭露这些马仔没出息心丑人丑,结果它们马上集体换头像,换了些浓妆艳抹的,一个塑料劣质眼睛遮住半边大饼脸的,要么就是远远的看不清的,还有的根本就是不知从哪里剽窃过来的别的美女的头像。

我和他心领神会,对视坏笑起来,做贼心虚啊,钓鱼成功,^_^

他说是啊,人蠢不可怕,最可怕的又蠢又坏,这不,还是狗改不了吃屎。前几天它们看到有人说 ,长了,纸包不住火。它们赶紧就把故事编短点,就一句话了。你看看最近几天的它们抛出的话题是不是大都是一两句话?不过问句的形式,它们知道是改不了吃了

他突然想到了什么,对了,还有最近有人揭露说它们q听,它们赶紧就不再伪装成当事人了,借口说什么邻居、朋友之类的,你看看最近是不是?

我不屑的蔑笑道,一群把guo家搞乱、贪赃枉法、叛guo和想要叛guo的一只脚已经踏进监狱罪犯、蛆和垃圾不就这能力和人品了吗?这些这么多年我一直都是当笑话看,也看过它们一直自食其果,自己吃亏,自取灭亡,哈哈哈。

他有点惊讶,你也都知道了?

我说,绝大多数时候,我就是不想理睬而已,就像杨志从一开始大部分时间不想理睬牛二一样。另外,有太多事情就算细节和你知道的不同,但本质上都是一样的,每时每刻都在发生,它们每时每刻都在吃亏,只不过它们没有能力意识到罢了,该割的还是被割,该跳的还是去跳,该进的还是进去,你拦不住,到最后你自然就是看戏啦。。。。。。
  • morbidcowboy: 举报  2020-04-26 13:12:27  评论

补充更正“借口说从什么邻居、朋友、亲戚之类听来的、电话里了解到的,还有用2个微信玩聊天的,你看看最近是不是?”
我要评论
作者:王者七星 时间:2020-04-26 00:42:12
  不怎么看懂,不过大致思路还是清晰的,谎言蒙蔽不了真相,只是时间长短而已,历史已经无数次证明了
楼主morbidcowboy 时间:2020-04-26 13:06:53
  @王者七星 2020-04-26 00:42:12
  不怎么看懂,不过大致思路还是清晰的,谎言蒙蔽不了真相,只是时间长短而已,历史已经无数次证明了
  -----------------------------
  在大陆这么久,你还不知道吗?坏事儿干多了,自然就积极封口。真要都说明白了,都让所有人看见全部了,也就不会有这些离谱的事情了。

就这样隐晦的,而且只是极少一部分的,恐怕这帖都迟早被那些垃圾删掉。

楼主morbidcowboy 时间:2020-04-27 08:30:05
  重新发一下10楼,修改了一下:

我说,这个以后再说,而且我也是白手起家,不过是初期阶段。

他话锋一转,我知道你不相信我,但我可以告诉你,tizhi内还是有不少有良心有头脑的真正的人,并不是你想的那样都是垃圾和粪坑里的蛆。

他继续说,所以我不愿意同流合污,所以才要走。先说点芝麻绿豆的事儿吧。还记得今年1月底有3天论坛没什么新帖吗?论坛公告说是服务器维护。你信吗?你见过维护3天的吗?你见过停摆3天的吗?你见过我们休息3天过吗?告诉你吧,是首堵那儿的顶头上si停摆了,好巧不巧,别的绝大多数单位没事儿,就它那儿感染了一片,我们这些小马仔没指示了就休息呗。

我恍然大悟,哦,是这么回事儿,我也早听说那里的事儿,原来和这天高皇帝远的小地方也有联系?估计是那些缺德的蛆早就被盯上了吧,不是什么天意,是有人找它们麻烦吧?

他说,知道我为何不管怎样也要走了吧?春节后,有人在论坛揭露这些马仔没出息心丑人丑,结果它们马上集体换头像,换了些浓妆艳抹的,一个塑料劣质眼睛遮住半边大饼脸的,要么就是远远的看不清的,还有的根本就是不知从哪里剽窃过来的别的美女的头像。

我和他心领神会,对视坏笑起来,做贼心虚啊,钓鱼成功,^_^

他说是啊,人蠢不可怕,最可怕的又蠢又坏,这不,还是狗改不了吃屎。前几天它们看到有人说 ,长了,纸包不住火。它们赶紧就把故事编短点,就一句话了。你看看最近几天的它们抛出的话题是不是大都是一两句话?不过问句的形式,它们知道是改不了吃了

他突然想到了什么,对了,还有最近有人揭露说它们q听,它们赶紧就不再伪装成当事人了,借口说什么邻居、朋友之类的,借口说从什么邻居、朋友、亲戚之类听来的、电话里了解到的,还有用2个微信玩聊天的,而且看到有人嘲笑它们中不少个儿矮,最近找了好几个不是矮子的在集体报身高:P,看到有人说它们主题贴太多回复帖少,就赶紧自己猛回复,你看看最近是不是?

我不屑的蔑笑道,一群把guo家搞乱、贪赃枉法、叛guo和想要叛guo的一只脚已经踏进监狱罪犯、蛆和垃圾不就这能力和人品了吗?这些这么多年我一直都是当笑话看,也看过它们一直自食其果,自己吃亏,自取灭亡,哈哈哈。

他有点惊讶,你也都知道了?

我说,绝大多数时候,我就是不想理睬而已,就像杨志从一开始大部分时间不想理睬牛二一样。另外,有太多事情就算细节和你知道的不同,但本质上都是一样的,每时每刻都在发生,它们每时每刻都在吃亏,只不过它们没有能力意识到罢了,该割的还是被割,该跳的还是去跳,该进的还是进去,你拦不住,到最后你自然就是看戏啦。。。。。。
楼主morbidcowboy 时间:2020-04-27 09:04:35
  他若有所思,显然还在消化我说的话,过了好一会儿,吃完了一碗饭,慢慢的说,有人找麻烦当然也很麻烦,其实你可能不想信,我最担心的还是那些太蹊跷的事情。

听到这儿,我心里知道他要说什么了,知道要听到开心的事情了,又要第N次听到自食其果的喜大普奔的乐事了。

他总算放下了小碗说,我以前是根本不信的,直到我干这行。这不长时间,就太多奇怪的事情了。

他拿出手机,看这照片里的人,呐,你老同学的事情你应该知道了,家人养老金被tan了,就是给她发工资,她为之撒谎的XX;这个是经常发些fangdichan的,也经常和相关人员和部门吃饭的,老家房子被强拆了;这个是我亲戚,做dianshi台主播的,才中年就癌症了,她大部分同事,出镜的那种,也都癌症肿瘤什么的,真奇了怪了;这个,总编造别人家事的,自结婚以来就一直乱来,也离婚了;这位,她也是谎言惯了,长的一张大嘴,这嘴还象2条蚯蚓一样,这位有故事,以后慢慢说;这位大饼脸,也是一样,男友换的比衣服还勤快,公交车;还有这位,也是所谓原生家庭就是没文化,乡下的,虽然人不算太坏,也只是现在年龄大了见识多点嘴干净了点而已,也是编造八卦惯了,最近生了畸形早产儿;

我心想,看来生孩子没屁眼不是乱说的啊,真不是开玩笑,看来我以后骂垃圾骂蛆们要悠着点儿。

他说的有点累了,喝了口水说,这个年轻的有点姿色的,高挑的,前段时间车祸死了。。。。。。。太多了,几乎每个都是,还有少数几个没打听。

我有点笑不出来了,说,我也知道一些,但没想到每个都出事儿,几乎没有例外,看来只是我知道的太少。。。。。。
楼主morbidcowboy 时间:2020-04-27 19:09:49
  吃完了饭,他说想不想看这些马仔住哪儿在哪儿活动?

我说,这些wu毛一部分都是兼职的吧,它们为小马仔打工,捞点三瓜两枣,顶多算马仔的马粪。那些搞q听的才是小马仔,为肥头大脑的罪犯服务。

他说你上车吧,我带你转转。。。。。。看到这蚯蚓大嘴了?这屁股扭的,走的还不快,口活不错呢,所以LD很满意,早早的变为编制内了呢。

我目瞪口呆,这LD什么审美啊?

他说,关键是活儿好啊,人家身材也凑合。

真倒胃口,没啥好看的,她都到家了,走吧。我有点不耐烦

OK。。。。。。于是他换了个地方,看到这大饼脸了?脸都跟腰一样粗了,不错身材不错哦,有点肉肉,中午经常进LD办公室哦

我问,中午时间够吗?

他说,就在D 旗下干,那个刺激,地上一铺垫子,观音坐莲。。。。。。

哈哈哈,我们一阵坏笑,他继续说,听说大饼脸也要转正了哦。之前还有一个身材更加高挑的C杯,经常和LD出差,早早的被送到澳洲“重用”去啦。。。。。。

楼主morbidcowboy 时间:2020-05-08 09:31:31
  我说,那大饼脸转正了可就真的金光闪闪了哦,就真的忘不了南北征战哦

他笑笑,这些贱货还有你说的马粪的故事多了去了,我和一些人也是看不下去,它们的一些故事已经是公开的秘密,以后慢慢和你说,下次去带你看看其他人。

于是,我回了家,心想这些贱种们不是为虎作伥、偷骗成性就是直接犯罪,若真照法律讲都是罪犯啊,还有很多吧,这仅仅是露出水面的一点点而已。

昨天,这帅哥又叫我去玩玩,这次我毫不犹豫的去了,去听听贱货和蛆们的各种搞笑故事。。。。。。
楼主morbidcowboy 时间:2020-05-16 11:50:18
  我见到了他,他身边还坐了一个带眼镜其貌不扬有点胖的中年男,他说这位是他朋友,另一个部门的。

我问,什么部门?

他说,你最好别问那么多。

我说,那你可以说说你怎么知道那么多?特别是LD日后提拔**的事情你也知道?

这时,眼镜男笑答,视频都有呢,这都不算什么,只不过不能给你看。你以为上面只qie听P民吗?给它干活的更加监控的厉害,螳螂捕蝉,黄雀在后,黄雀后面还有鹰,鹰后面还有猎人,猎人后面还有什么就不知道了。。。。。。而且山头林立,我都分不清谁要搞谁,而且我们这些小马仔和我们的LD,还有其他凡是做事的人也都被jian控qie听。。。。。。

我奇怪了,那你们还来和我聊这些,既然你说你们也被jian控?

眼镜男说,上有政策,下有对策嘛,这个这帅哥也知道,你没看到他只用一下手机就处理了吗?
楼主morbidcowboy 时间:2020-05-17 21:30:08
  又吞词了“特别是LD日后提拔贱、、、huo的事情你也知道?”

我问,那些体制外的和兼职的wu毛也被qie听了?

眼镜男不耐烦的说,刚才不是说了吗,所有干活的都一样,级别还比p民高,当然那些人真的就是你说的马粪,很多时候都听我这样的小马仔的安排工作,监听的比p民多点,最多的还是上面,越往上越多。 呐,这就是你老同学的,要不要听听啊。

眼镜男放了一段,说,看这人平日里道貌岸然,说的比唱的还好听,听到了???收了不少小老板的钱,写点文案打广告,根本不管那小店的菜和不合格新鲜不新鲜,有时候人家看都不看商品,几分钟一篇软文,你服不服???

我说,一点都不意外,这不,最近又开始装女友,装儿媳啦,也不知道那些”渣男“cao了她多少回?喜欢精神被强奸,这我也是活久见,都是钱闹的,这谎言女wu毛是从小穷怕了

哈哈哈^_^,三个人坏笑了好一阵。。。。。。。

楼主morbidcowboy 时间:2020-05-17 21:30:34
  眼镜男笑完,接着说,来这小微公司干了这么些年,听听。。。。。。。。面对zhan老板就毕恭毕敬,天天拍马屁,“老板,好厉害哦。。。。。。今天你好精神哦。。。。。不买80块钱的车厘子真会过日子哦”我就放一点点了,实在听不下去,面对她认为的好欺负的人就趾高气扬,一副老大的样子,看---“神经病!!!你有病啊!80块的车厘子都不舍得买,你这渣男,穷鬼!!!”,这还是某些爆料或公事联系的情况呢,看,对方还没有任何无礼。。。。。。

我打断说,微信你也能监控啊,不过这都不奇怪了,原生家庭嘛,父母就是没文化,没礼貌,没学识,没教养,没见识,没自尊,所以自然龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。我一直都是不搭理这种愚民的,
  很多事情,已经超出了这种低劣原生乡下家庭出身的无知愚昧的义和团小粉红的认知范围,无论你说什么,都是秀才遇到农遇到蛙,有理说不清。

这时,帅男忍不住说,古代有两个老农民畅想皇帝的奢华生活,一个说:“我想皇帝肯定天天吃白面馍吃到饱!”另一个说:“不止不止,我想皇帝肯定下地都用的金锄头!”

我笑道,是啊,所以说说什么都没用,咱当然不是皇帝贵族,但和这些一无是处自我感觉良好的井底之蛙是无法沟通的,对了,其实它们连话都听不懂,但你要按照它们的混乱逻辑和混乱菜农话,好像会好不少

眼镜男说,你这老同学的故事真不少,我们以后慢慢聊,很有趣的。。。。。要不要看照片啊。。。。。。

我赶紧摆摆手,算了,那是人家隐私,再说我等会儿还要吃晚饭。。。。。而且还不nai子上几个痣,屁股上几个脓包,这点事儿吗???
楼主morbidcowboy 时间:2020-05-17 21:31:06
  眼镜男不说话了,我看他翻着那些wu毛的照片,问,这大饼脸老是戴着几块十块钱的塑料大眼镜是几个意思???

眼镜男不屑的说,这不很常见吗?街边随便一个女的,从村妇到中产,从小女孩到大妈,都烂大街了,反正都是一窝蜂,学那些戏子的。哎,听说这jian货最近又换男友了哦

我,不会吧,这才几天?这么快就换司机了???

眼镜男说,天天和LD办公室大战嘛,她男友头上都是蒙古大草原呐,不知道是不是感觉到什么了。

我继续看他翻照片,这些货色LD也要?

眼镜男回答道,LD好多个呢,有大有小,小的就捡剩下的咯,你别看这些jian B 有的大象腿,有的A罩杯,可各有千秋呢。 呐,这大象腿,小手厉害哦,握LD的qiang有一套哦,一套一套的,嘿嘿;这飞机场,电臀哦,观音坐莲比塑料墨镜大饼脸还厉害,LD都坚持不了都成快枪手哦........
  最悲催的是你那没nai没腿没脸没活儿的老同学咯,所以这些年一直是皮包公司的底层员工啦
楼主morbidcowboy 时间:2020-05-17 21:32:46
  旁边帅男说,这大饼脸jian货又发帖了嘿,说自己堂妹好丑长的地包天,她不就是下巴突出,地包天吗?不撒泡尿照照自己啥样儿吗?

我笑笑,所以它们才是亲戚啊,长的一副德性,而且农村出来的村妇嘛,根本就是逻辑混乱,一团烂泥,何必当真?却不知这个帖能帮它赚几毛?

眼镜男说,它还不是要听LD的,让它咬谁就咬谁,让它带的士高节奏,它绝对不敢带粤剧节奏,让它往东,它绝不敢往西,有时候不是钱那么简单。
  然后他处理了一下手机。。。。。。神秘的说,呐,刚才你看到那个开奔驰黑色大SUV的那个肥头大耳的LD没?这厮和这jian货一样都是农村出来的,本事没有,脾气不小,光购买设备就捞了几百万,出手大方,所以就给这大饼脸镶上金光闪闪咯,果然混到了一块儿,时不时还一起车震呢。。。。。。
楼主morbidcowboy 时间:2020-05-20 09:23:12
  帅男说,这大饼脸不是乡镇的吗?

我说乡镇和农村没什么太大区别,有点差别就是肚子里坏水更多,勤劳纯朴都没有了,只不过有时候底线稍稍高那么一点点,不过这些工具人这些小马粪都不值一提,以后自有被它们整过的同阶层的人来或明或暗的收拾。这位眼镜哥,把你那些LD的视频照片什么的发给我呗,我同学的就算了,确实看不下去。。。。。。

眼镜男有点紧张,这个不太好吧,不能随便给你。我先带你去转转呗,先去这些wu毛的大本营X山网那个小公司看看?然后去你老同学等等那些人的微型皮包公司、自媒体的家等等转转吧。。。。。
楼主morbidcowboy 时间:2020-05-21 09:03:33
  我说算了吧,今天有点累,改天你愿意给我那些LD,应该说那些罪犯的视频和照片再说吧。而且x山网那点龌龊不是路人皆知吗?用不着实地去看了,看了也是一群歪瓜裂枣的乡下wu毛。

眼镜男和帅男显然有些不知所措,只是说,我们都知道这些垃圾和罪犯,看不下去了才联系你聊聊,有些东西太敏感,我们也不想惹麻烦,那些罪犯你也知道,偷鸡摸狗,殴打练功老太,抢劫小贩,强拆民居,吸血民脂民膏,那对付我们这些小马仔那也不难啊,有些东西真的不能随便给你,再说你拿着有何用???

我叹口气,我有朋友被他们整了,咽不下这口气,找我帮忙,知道我有人在省厅第X处。

他俩下巴要掉了,你开玩笑吧?这话不要乱说

我说,早说了我平时不爱理那些愚民和井底之蛙,愚民说”知道我朋友是干什么的吗?"我回答”是武装部的?“愚民得意洋洋的说”是保安,就是干。。。。”就把看门的那些活说了一大堆。。。。。。。

哈哈哈。。。。。他俩原本惊讶的脸现在笑开了花。

我说,当时我就打断愚民的话,因为实在不能忍受这么low的东西了,就像我小孩在得意洋洋一脸羡慕的说他班长一样,就像斗门的在骄傲的说大信大润发一样,就像农民说皇帝的金锄头一样。。。。。。。唉,真TM是浪费老子精力,真TM low爆了。

帅男说,难怪感觉你知道很多东西,但有时候又不想说或不屑说。。。。

我说,是啊,这只是一方面,很多事情要查都可以查的到,别以为你在qie听器后就可以龌龊的安全的呆一辈子了,我也想要为朋友做点事儿,只不过是愿不愿意真的付出点东西,付出多少,搞的程度多少,什么时候的问题。。。。。。
楼主morbidcowboy 时间:2020-05-22 10:29:07
  眼镜男翻翻照片说,那你就看看照片好了,呐这畸形早产儿妈最近刚欢天喜地的到x山网拿了2袋礼品;这低级炫富的土包子也拿了几袋。

帅男打趣道,他两这小油桶身材到挺配啊,前段时间土包子老婆被狗咬了,奇怪的是土包子之前还骂教他养狗的人,这也真是太巧了吧?

眼镜男继续说,这叫什么海天的小瘪三整天窝在家看日本动作爱情片对海对天打fei机,居然也拿了几张电影票,不知和饭岛爱去看还是和武藤兰呢?这还有几个以前有前科的,在里面就积极的当网络通讯员还是什么引导员之类的,以前没什么钱拿现在有点小礼物拿更加积极咯。还有大饼脸又在发帖说一个40岁男人没出息了,这是说她哪个男友呢?居然还没换头像,看来要坚持含住LD枪的大饼脸不动摇

我有些不耐烦,这些废物wu毛贱货的事儿就不用提了吧,给点三瓜两枣的贱货没什么好说的,都知道和xwlb一样连标点符号都不能信,说几个举个例子就行了。

眼镜男说,那说说x山网吧,它就是收了我D的钱还有当地fang地产商的钱,所以相关的东西都积极封口,否则以它那点流量怎么可能维持运营呢。

我说,难怪有些人揭露当地fang地产商的一些帖子很快被删,有些还没有任何提示,还有揭露体制内的人犯事儿,也经常不了了之,或者当事人蹊跷的删贴或完全改变说辞,或者又是临时工不是我单位的等等。

眼镜男继续说,这些很多人都看出来了,所以这网一直都做不上去,特别最近,点击量比前半年少了大半了,一半都是wu毛的帖或回帖。那些wu毛也如你说的,很low的,明眼人一看它们以前发的帖和模板就知道,不知这wu毛基地何时又要第N次的兔子打拳一溜小动作呢?

我说,随它去吧,反正我也不看了,好多人都被封口了,封账号了,它既然满足于补贴和赞助,都已经变为民间dang媒,那我们又何必给它们添点击赚流量呢?

这时,帅男表情有点复杂,说,我要给老于说点好话,他也不过是个小白手套,很多时候也是人在江湖,身不由己。也不过是组织的马前卒,只不过是个大卒子罢了。

眼镜男想到了什么,对了,差点忘了,x shan网的APP也是qie听工具之一,你们应该知道吧?装了就算卸载也没用,很流氓的。它们和我D就是一伙儿的。
作者:lovekala 时间:2020-06-03 23:51:54
  这一看就是他妈的小说
楼主morbidcowboy 时间:2020-06-04 15:40:46
  @lovekala 2020-06-03 23:51:54
  这一看就是他妈的小说
  是不是小说,那些废物们,五毛,小丑们,贱货们,贱种们,罪犯们,蛆们最清楚
楼主morbidcowboy 时间:2020-06-12 16:07:05
  预告:

还有矮穷挫丑蠢坏的wu毛谎言女,她发骚找cao

小马仔偷车,对多辆车动手脚,小马仔的LD包庇偷车,

另外一个住在天霞小区的小马仔认识另一个小偷曾伟,而且偷拍邻居女人洗澡等等,

好戏在后头呢!!!
楼主morbidcowboy 时间:2020-06-13 15:07:11

morbidcowboy
  打酱油的5
  我说,大把愚民和韭菜为了那点蝇头小利抢着干,直到兔死狗烹的那一天.这些韭菜没什么好说的,该割还是被割,该进去还是要进去.送我回去吧,改天我们继续聊.

眼镜男说,那好,到时候你别忘了处理好手机,还有注意附近的可疑车辆和人员.

我有点奇怪,人员我知道,车辆是怎么回事儿?
楼主morbidcowboy 时间:2020-06-16 16:23:08
  眼镜男說, 他們会让小马仔开车停在要跟踪的人的家附近或主要活动区域附近,大多数时候不熄火,当然看那停车记录仪是什么档次,就是拍摄要跟踪的人,比用手机拍摄隐蔽的多!!!你这些言论,只怕早已经被那些蛆们和朝阳群众们盯上咯.

我不屑的笑笑,呵呵!!! 犯罪手段真的多种多样啊!

眼镜男说,是啊,有时候晚上还专门停车到那人附近,看他晚上是否出来呢!

帅男忍不住发问了,奇怪了,这有什么用呢?又不是24小时都跟踪,就拍那么几秒钟有用吗?

我笑道,菜农罪犯的心思你不要猜,会把你也带low的.噢,到家了.改天再联系.
楼主morbidcowboy 时间:2020-10-08 14:24:50
  曝光罪犯们的小馬仔小间谍!!!

这是其中它们的一辆车,利用车载记录仪偷拍

楼主morbidcowboy 时间:2020-10-16 08:17:34
  曝光罪犯们的小馬仔小间谍!!! 這是在井岸港霞西路龙凤春晓小区外,车牌OH288,这些小馬仔就在你周围!!!邻居们同事们看看眼熟吗?有没有奇怪你的事情老板很多都知道?一直没发现公司单位内是谁打小报告???

楼主morbidcowboy 时间:2020-10-16 08:20:25
  @morbidcowboy 2020-10-16 08:17:34
  曝光罪犯们的小馬仔小间谍!!! 這是在井岸港霞西路龙凤春晓小区外,车牌OH288,这些小馬仔就在你周围!!!邻居们同事们看看眼熟吗?有没有奇怪你的事情老板很多都知道?一直没发现公司单位内是谁打小报告???

补充:粤C OH288 摩托 ,之前一直在2辆轿车的缝隙中等待.具体我怎么判断的现在我不方便说,有被这些小马仔小罪犯小间谍骚扰的可联系我,我可考虑慢慢告诉你
楼主morbidcowboy 时间:2020-10-20 06:49:05
  继续曝光罪犯们的小馬仔小间谍!!! 這是在井岸港霞西路龙凤春晓小区后门,这些小馬仔就在你周围!!!邻居们同事们看看眼熟吗?有没有奇怪你的事情老板很多都知道?一直没发现公司单位内是谁打小报告???
  这些小马仔还堵塞消防通道,阻碍交通,拉帮结派,非法营运!!!交通警察也一直不作为!!!

楼主morbidcowboy 时间:2020-10-25 08:57:28
  再来点井岸的小偷曾伟的吧,最近他又开始搞骚扰电话,又不老实了,还是欺负我老婆,骚扰我老婆的手机,给大家提个醒儿.下面的帖子是他一部分恶行,过几天我再考虑是否放上他的视频,先放正面的还是先放背面的呢?(在天涯好像不能上传视频?那我就上传视频截图)

https://tieba.baidu.com/p/6114130200?pid=125327823794&cid=0&red_tag=2897486307#125327823794

先来点文字版:
  摩托车车牌号粤C1F6斯6
  曾伟给人第一印象很不错,身高167-168,体重70-75kg,偏壮实,略秃顶,小眼睛,平时带一副眼镜,薄嘴唇,嘴偏平坦,略有一点肚腩,走路很快,动作利索,有部分的典型粤语口音的普通话,说话和气,是那种一见面就说话好听,长的顺眼,让人很想交朋友的那种.

比较典型的北方人长相,和长江以南的华南的嘴唇较厚,嘴稍稍突,大眼睛,两颊肉比较多完全不同,特别是和珠三角一带也就是祖辈都在珠海本地人更加差别巨大。蔡莉也是典型的四川人长相,身高比曾伟矮一点,体重也是70kg左右,偏胖,动作缓慢,漂亮皮肤好,脸圆,头型也圆,脾气比较冲,火爆,见识多的别说是南方北方了,一眼就知道四川女人的特点,不怎么会认错。
楼主morbidcowboy 时间:2020-11-06 21:36:43
  继续曝光罪犯们的小馬仔小间谍!!! 這是在井岸港霞西路龙凤春晓小区正門路口附近,这些小馬仔就在你周围!!!邻居们同事们看看眼熟吗?有没有奇怪你的一些事情老板都知道?一直没发现公司或单位内是谁打小报告???

粵c 3B422 巨醜,先來個背面吧,正面比較嚇人.

楼主morbidcowboy 时间:2020-11-10 14:27:37
  粵C 3c018摩托
  继续曝光罪犯们的小馬仔小间谍!!! 這是在井岸港霞西路原遵義五院門口附近,这些小馬仔就在你周围!!!邻居们同事们看看眼熟吗?有没有奇怪你的一些事情老板或不相關的人都知道(相當大一部分是被歪曲的,這裡不細說)?一直没发现公司或单位内是谁打小报告???

即使是壞人變老,他們也是隨時打小報告的朝陽大媽之流

楼主morbidcowboy 时间:2020-11-17 09:23:35
  粤C 7H889 
  继续曝光罪犯们的小馬仔小间谍!!! 這是在井岸港霞西路原遵義五院門口附近,这些小馬仔就在你周围!!!邻居们同事们看看眼熟吗?有没有奇怪你的一些事情老板或不相關的人都知道(相當大一部分是被歪曲的,這裡不細說)?一直没发现公司或单位内是谁打小报告???

楼主morbidcowboy 时间:2020-11-23 10:36:25
  继续曝光罪犯们的小馬仔小间谍!!! 這是在井岸港霞西路第二小学附近,这些小馬仔就在你周围!!!邻居们同事们看看眼熟吗?有没有奇怪你的一些事情老板或不相關的人都知道(相當大一部分是被歪曲的,這裡不細說)?一直没发现公司或单位内是谁打小报告???

粤C 0D301 这中老年矮肥男,50岁左右,不仅给罪犯当小马仔,还故意乱按喇叭,故意缓慢驾驶,故意马路边就乱撒尿.做了还不敢认,这些贱种贱不贱?下次找机会来个正脸!

楼主morbidcowboy 时间:2020-11-25 21:34:43
  继续曝光罪犯们的小馬仔小间谍!!! 這是在井岸第四中学环山南路附近,这些小馬仔就在你周围!!!邻居们同事们看看眼熟吗?有没有奇怪你的一些事情老板或不相關的人都知道(相當大一部分是被歪曲的,這裡不細說)?一直没发现公司或单位内是谁打小报告???

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规