天涯论坛 > 珠海 > 问答 [我要提问]

除了珠海市第一中等职业学校,还有技校吗?新思维工业机器人专业有前景吗

楼主:星新升起 时间:2020-05-13 10:24:35 点击:413 回复:1
  听说了珠海市第一中等职业学校,还有其它技校吗?孩子去那里上学有点远。有同事推荐到珠海市新思维中等职业学校去看看,孩子对电脑比较感兴趣,想学那里的计算机动漫游戏设计,这个有前景吗?作为家长我对机器人应用与维护和电气运行与控制这种专业还是比较看好,毕竟现在企业机器化程度越来越高了,学这种专业应该比较有前景。

  

  不知道珠海市第一中等职业学校有没有这2个专业?同事的孩子是在新思维职业学校上的机器人应用与维护(格力定向班),毕业前经过考核,就直接在格力凌达那边去上班了,刚去薪资有7000左右一个月,这个工资在这个行业算什么样的水平?作为家长想多了解一下。

  另外新思维职业学校是可以申请由学校垫资0费用入学的,同事的孩子每年在学校上课,寒/暑假等时间由学校推荐去企业带薪实习,每年除了将学校垫资的费用还给学校,孩子自己留些生活费,每年还给同事寄了几千元做贴补家用。这种采用“现代学徒制”的教育方式,珠海市第一中等职业学校有么?感觉挺好的。

1个回答

0
生吞大笨象 2020-07-10 17:23:17
  这学校这么实际阿。 我就在附近工作。新青二路