珠海装修田园式风格带你感受小清新的田园之美(转载)

楼主:勇敢的小萝bo 时间:2020-07-19 20:39:33 点击:269 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  珠海装修田园式风格不是大家想象的农村那种田园,而是贴近自然的一种小清新风格,在家装中不少人喜欢这种风格,通过空间与绿色系的搭配,营造出自然的清新感,让整个空间格调更高雅!
  下面我们就来看一套田园式效果图,从一进门就是一幅非常淡雅的花鸟图,当唯美的花朵和灵动的鸟儿碰撞在一起,就是一幅自然风景图!

  

  珠海装修田园式风格进门的左侧就是厨房,厨房采用的开放式,原木色的橱柜搭配复古的瓷砖,让整个厨房非常自然和谐。门框和墙壁的框都采用了非常清新的绿色,与墙壁的白色很搭配适宜,顶部的异形铁艺灯饰给人一种仿古的感觉。

  

  进门处空间有限,所以只能做了一个小鞋柜,鞋柜做的比较精致,采用的是百叶门,这样可以更好通风,不会让整个鞋柜都臭烘烘的。鞋柜背景墙装饰了一个鹿头,一般田园风格和美式风格,都会搭配鹿头的装饰,可以说是标配。墙面的颜色也很清新自然。
  珠海装修田园式风格客厅布置的也很清新,皮质沙发搭配布艺沙发,有人喜欢皮质的沙发,有人喜欢布艺的沙发,这样搭配可以满足不同人的需求。复古的茶几跟仿古的地砖搭配在一起,显得特别协调自然。

  

  餐厅就在厨房的旁边,开放式厨房与餐厅做一个小的吧台作为分割。开放式的厨房与客厅,把两个本来相对独立的空间连接起来,使得两个空间的装修风格相融合。因为没有了隔断,客厅与厨房的采光都变好了,自然采光通透。在这样的环境里烧饭,可以边做饭边和家人聊天。忙碌的一天后最重要的就是和家人一起享受晚餐。厨房不仅具有功能性而且还兼备家人之间可以沟通交流的场所。

  

  珠海装修田园式风格卫生间瓷砖颜色交错,感觉整个空间更加宽敞,淡淡的色系和窗户木框的嫩绿色也很搭。忙碌了一天回来泡一个舒服的热水澡,瞬间身心都放松了!

  

  珠海装修田园式风格电视背景墙,采用文化砖的装饰方式,立体的砖纹别有一番特色。旁边的黑色木头置物架可以收纳很多东西,可爱的玩偶,小草小花等盆栽与一大盆干花装点了整个房间。

  

  卧室里一面墙的碎花颜色淡淡的, 让人感觉很恬淡,家成了放松自我和解放心灵的净土。象牙白的木头柜子配白色的床头,碎花窗帘和碎花壁纸彼此呼应。

  

  阳台就是一个小花园,最吸引人的就是竹篱笆,可以让爬藤类植物自然生长。看着满眼翠绿的颜色,瞬间让人放松下来,感受无限的生机!珠海装修田园式风格的家,清爽的颜色加上自然的材质,有着无限自然的气息感受一下慢生活的闲适!
  田园风格的家有着自然纯朴的气息,没有繁琐奢华的设计,给人一种返璞归真的感觉,让生活更加惬意和闲适。

  姚海鸥每天为你分享装修小知识,欢迎关注与讨论

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规