中铁诺德国际花园给你一个五星水帘洞的家

楼主:诺德业主2020 时间:2020-08-12 20:55:09 点击:498 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  本人是中铁诺德国际花园4栋高楼层业主,入手四万四一平方,销售人员吹说五千元的装修标准,收楼那天差点气吐血,合同约定2018年11月30日收楼,一直整改至2019年4月10日才勉强收楼,收楼后也是各种维修至2019年8月入伙,从入伙至今没过一天安稳日子,一直在缝缝补补,反复维修当中!本来想在珠海这个美丽的城市有个家,没想到是恶梦开始。
  收楼以后大门口油烟味、厨房三件套及热水器的反复维修(维修师傅原话说还没金湾的保利配置好,建议我个人自己花钱更换没办法维修)、厨房门口、洗手间门口墙纸反复发霉至今更换不下10次。今年4月底撕开墙纸都能看到水滴,地产及第三方才确认两个洗手间渗水,4月开始轮流砸洗手间(我们家是四栋最先砸洗手间的一家)其中的艰辛此处不多费言,香山网前两个月的贴子多家邻居都反映了此情况,不按国家标准维修,能忽悠就忽悠,会谈判的多赔偿等等。有邻居砸开里面是建筑垃圾开始团结起来维权,因为我是上班族时间不自由无法参与,具体细节不知。后来聊天才知参加维权的邻居维修标准跟赔偿都跟我们老实维权的相差甚远(维权的给予北京过来总包维修,老实申请的给予第三方野鸡装修队维修(洗手间维修不做闭水实验、其它师傅都是边干边学)。
  家里5月底两个洗手间、墙纸更换好后,本以为从此能过上安生日子,没想到才是真正糟心开始,6月月底发现主卧地板拱起来,报修后,地产找各种理由(说我阳台养花致使地板拱起来),我投诉至12345,7月末地产鬼使神差答应给我维修不找借口,地板还没更换碰上台风天,8月1日至今一直下雨,邻居业主群反馈中铁除了卫生间没做二次防水外,阳台也没有做防水。多位邻居家发现阳台墙角及地砖渗水,8月1日刚好星期六在家,下午发现我家主卧阳台墙角及大阳台地封也渗水,报修后工程、地产也都上来确认渗水,说我家主卧阳台安装了衣柜封住了下水道及地砖上面铺了木地板,这是赠送面积不属于维保之列,大阳台等下大雨再确认水是从哪里冒出来的,我理论说那为什么别人维修,我家就不维修?(现在地产、物业学聪明怕微信留下证据,沟通直接语音通话)原来我才知中铁是看人点菜,看斯文老实人就用推拖蒙混过关,能忽悠解决一家算一家。
  因连日大雨在阳台安装了防腐木地板的情况下,主卧阳台及大阳台雨水通过墙角及美封渗水,因主卧阳台下水道被安装衣柜封死,致残留在阳台的水无法排除,对木地板、衣柜及主卧木地板有隐患,附处理方法及赔付事项。
  一、主卧阳台地砖全部砸开重做防水铺砖,两面墙面需要按国家标准高度拆除做防水铺转。
  附给业主损失赔偿:
  防腐木拆除安装(按实际产生费用支付),如果损坏按原价补偿。
  主卧阳台衣柜拆除安装(按实际产生费用支付)
  二、大阳台地砖全部砸开重做防水铺砖,两面墙面需要按国家标准高度拆除做防水铺转。
  附业主损失赔偿:阳台柜子拆除安装费用(按实际产生费用支付)
  三、主卧地板拆开渗水、潮湿要求全屋更换、拆开干燥哪里有问题换哪里。
  四、以上维修工期按诺德现有的标准600元/天给予补贴支付。附:以上维修必须北京总包给予处理,不给予第三方承包维修队处理。
  期望以上事实得以曝光,给打算购买中铁诺德的朋友一个惊醒的提示!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:装芘丶范 时间:2020-08-21 11:30:35
  这么高档的小区都会这样,,,,这个中介的话都是往好的说,还是花钱请外面的装修公司看看吧!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规