生病 被小儿子涉嫌犯罪隔离的妈妈 你还活着吗?你的亲人在呼唤你!

楼主:liyan2263 时间:2020-10-01 23:13:24 点击:402 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  生病被小儿子涉嫌犯罪隔离的妈妈 你还活着吗?你的亲人在呼唤你!
  我76岁的家婆,被我丈夫的弟弟,即她的小儿子从赣州带至珠海带小孩和做家务十多年。孩子带大后,欲把她撵回赣州或希望她早些死,便把她安置在一车库里独居,并涉嫌远程锁定,搞“瘫痪”她的三个手机,而涉嫌犯破坏计算机信息系统罪。为了办理退休补助和医保等,她小儿子竟然命令或施压,使她不敢去照手持报纸、身份证的像。“瘫痪手机”和“不能去照相””两者使她被隔离出正常环境,而使她小儿子涉嫌违法侵犯她人身权(2017年她小儿子曾经强制他祖母出医院,到家里等死,结果于当年7月12日去世了)。
  我家婆曾经在不同的时间对不同的亲人多次说:“我快死了.......”
  今年(2020年)9月2日深夜约11时半,凯迪网上发表了《刘鸿云让祖母等死 撵母亲快死......》,曝光了她小儿子涉嫌违法侵害她的人身权等;9月3日凌晨约2时,向国家信访局发送了《报警涉嫌侵犯人身权案......》等。这使她大儿子在9月4日,终于打通了一次她的电话。
  16天后的2020年9月20日,她大儿子在魏家家族微信群中曝光了魏家也有人参与“侵害”她,侵害她者迫于共同犯罪而可能坐牢的震慑,而“成就”了她大儿子在当日下午1时17分终于又最后一次打通了她的电话,但电话中说到了一些要害问题,而又被中途截断了。
  她在最后一次通话中,用极其虚弱的声音说:“我头都是晕的,我有病”,这使我们深感她随时都可能去世(见下面的视频)......
  距离最后一次打通电话11天后的今天,是中秋和国庆双节,有连着的8天长假。她小儿子、儿媳、孙子可能会到外面去旅游了。而生病、头晕虚弱的妈妈,我们不知你现在是否在世!妈妈你还活着吗?你的亲人在呼唤你!

  李燕
  2020年10月1日

  她现独居在广东珠海香洲区康城苑人民西路288号3栋1单元301室的车库里。手机为:13417940745

  视频《魏春香两次说“快死了”一次说头晕,有病》https://v.youku.com/v_show/id_XNDg4NjQxMzY4OA==.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主liyan2263 时间:2020-10-03 20:34:40
  在珠海帮助小儿子做家务和带小孩十多年的老太,小孩带大后她的小儿子欲把她撵回老家赣州,涉嫌远程锁定,搞““瘫痪”她的三个手机,而涉嫌犯破坏计算机信息系统罪。“通不了电话,还受小儿子的压力而不敢照像”,被隔离出正常环境的她,曾经多次说:“我快死了”。珠海警方出警后,可能被买通了,两次出警对她被隔离出正常环境,人身权被侵犯,置之不理!反而说“老人家称一切安好,小儿子对她很好”,而使她的处境更加危险。媒体曝光了她小儿子涉嫌违法犯罪和珠海公安涉嫌渎职,以及她大儿子控告了珠海警方等后的第二天,终于打通了她一次电话。16天后,她大儿子在家族微信群中曝光了魏家也有人可能参与“侵害”她后,又最后一次打通了她的电话,电话中她说,“我(不光很难接到他人的电话)也很难打通他人的电话,我(现在)有病”,从她的声音中可辨出她极其虚弱,可能不久于人世,随时都可能死。赣州关心她的亲戚,尤其是她大儿子,现在急的如热锅上的蚂蚁,觉得她随时都可能死了,岂能受得了珠海梅华派出所渎职,岂能等的了珠海警方慢吞吞地走《信访条例》等程序——这程序实在是会害死人!救救她!!!
楼主liyan2263 时间:2020-10-04 08:44:01
  又一珠海警方渎职的情况——
  今年9月30日上午9时8分,我丈夫(她大儿子),又打了珠海110报警电话反映:她小儿子涉嫌搞“瘫痪”她的电话,把她隔离出正常环境,报警后珠海香洲杨华派出所没有及时处理警务,什么事都干不成,到现在也打不通她的电话(打通的两次电话,都不是警察起的作用)......而且你们可能还是要另外出警了......
  但接电话的女警官竟然说:如果是这样,你可以把你母亲接回去(赣州)哇。
  我丈夫回答说,你这是一种推脱的渎职行为。
  接电话的女警官回答说:你说派出所处理(这件事)不好,我就反映给上级部门,去跟进呃。
  警方有没有再次出警,有没有跟进我不知道。但实际的结果是,直至现在她的电话还是一直打不同,她还是处于被隔离出正常环境的状态,让关心她的亲人,急死了!
  妈妈你还活着吗?你的亲人在呼唤你!
  关于我老公没有把我家婆接回赣州,有如下原因:
  1、我家婆身体太弱,可能受不了车旅之“伤害”。
  2、我家婆受我小叔子(即她小儿子)的压制——精神受到控制,以及我家婆可能仍然存在“重视小儿子,远远超过大儿子的偏心倾向”(在她的原生家庭里,小儿子和她是一个团体,她和她小儿子地位最高,她又比她小儿子稍低。大儿子在他们的地位之下......),而在她和她大儿子最后一次通电话中反常地向大儿子表示:不要他在(在这种情况下)去看她。
  3、我儿现读初三,属于准备中考的毕业班,学校已经明确要求“全体师生中秋国庆放假期间尽量不要安排出省,尤其是边疆身份。如果要出省,一律报备”,而这实际对家长也有几乎同等的约束力(如果去疫情比价重的沿海广东,一旦经过哪怕是疫病者经过的地方,我丈夫或我一家都可能被隔离,对我儿中考将产生极大的影响。)
  4、我家公还在世,且在赣州,他也是老人。小儿子凭什么,在她母亲带大了他的儿子后,就把她母亲撵回赣州,让我们负责两个老人?(最后这条理由,对她大儿子来说可能难以成立,但对我这个大媳妇来说,肯定是成立的。她小儿子本来在赣州就直接和间就占尽了两个老人和大儿子一家的利益。)
  等等
楼主liyan2263 时间:2020-10-06 22:44:37
  2020年10月4日 爆出《又一珠海警方渎职的情况——》后,第二天(10月5日)电话由原来的无法接通,变成能打通,但没有人接了。
楼主liyan2263 时间:2020-10-07 17:19:19
  妈妈(家婆)你还活着吗?关心你的那些亲人在呼唤你!(每日都打你的电话,都打不通)
楼主liyan2263 时间:2020-10-09 00:51:07
  近来,她大儿子明知打不通她母亲的电话,他也几乎每天都打。昨天(2020年10月8日)下午4时39分,她先打通了我的电话,响了三声就所谓挂了。她大儿子反打回去,终于打通了电话。终于听到了母亲的声音,母亲还在……还在……还在……还在这个世界上,总算把一颗悬着的心,稍微放下了。
楼主liyan2263 时间:2020-10-15 13:45:34
  母亲(魏春香)已经去世(可能是昨天去世的)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规