我和被强奸女孩的故事(真实)

楼主:思为华佗 时间:2010-03-06 21:44:51 点击:406118 回复:48

字体:

边距:

背景:

还原:

一个如花似玉的女孩被这样强暴,每一个人都有很多秘密,我想告诉大家一个发生在我身边的真实故事。
   2006年8月的夜晚,我在珠三角一个城市的一个人工湖了钓虾,(为了隐私和城市形象,城市名保密)当时钓虾一个小时15元,钓到的虾全归钓者,我一时兴起,一屁股钓了3个多小时,估计有1斤多虾,在塑料袋内活蹦乱跳,我哼着小曲准备回家,走过一片树林时,只见一个黑影从我身边窜了过去,我的妈呀!被他吓死了,我一回头已是无影无踪。
   此时,我听到树林里好象有什么动静,因为我听同事说有很多流氓,黑社会,晚上躲在树林了黑暗处抢劫那些情侣。我现在孤身一人身上还有一个装了工资钱的钱包和一个名牌手机,心中不觉害怕起来,不该贪图方便走近道,此时,分明好象听到有女人的哭泣声,虽然很小,但很真切,我心中不觉一沉,莫非有人受害,我顾不了那么多了,也仗着自己在大学里学过了1年散打,向树林中摸索进去。树林全是柏树,不知是皎洁的月光还是霓虹灯照下来,有些地方还是看的很清,顺着哭泣声我看见了不该看见的一幕,只见一个女孩蹲坐在地上,一丝不挂,一头柔顺的秀发披在她洁白的双肩,地上一片狼籍:有内衣,有裙子碎片,不过都很破烂,草地上有践踏挣扎的痕迹,远处一个书包横在树下,里面的课本洒了一地,一身泥水,满身是血的女孩怯怯的望着我,我一下惊呆了,忙向前扶住她问怎么了,疲惫无助,精神几近崩溃的她软在地上,泪如泉涌。。。。。
   原来,这个女孩17岁,刚才和男友约会,谁知等了很久也不见男友来,人没等到,倒等到了色狼,开始便用言语吓她,想非礼她,她不从便拿刀架在她脖子上,一个学生哪见过这种情景,便也不敢大喊,任由那个色狼糟蹋,强暴,强暴了还也不要紧,还抓走了她的裙子和钱包手机等。
   看到小女孩身躯蜷作一团瑟瑟的发抖的样子,我第一次体会到女孩内心的脆弱,孤单和无助。作为一位白衣大夫,我对她产生了一种难以言说的同情和怜悯,冲动而义气的脱下自己上衣给她穿上,并给了她100元钱,我对她说赶快报警吧,可是她死活不同意。。。没法我将她送上出租车,目送她回去。
  后来她打过一个电话问过我一个避孕的问题并口头感谢了我一次,我们以后始终没有联系。
   事情过了一年多了,这件事情在我头脑中很清晰,为了给更多的人一个警觉,写了这篇文章。 我只想说,女孩你还好吗?色狼你死了吗?
楼主发言:1次 发图:0张
作者:notimeing 时间:2010-03-06 21:51:00
  得让恶人有恶报才行。
  其实当时就应该报警才对。
作者:水寨纪事 时间:2010-03-06 22:11:00
  板凳,人生冷暖啊!
作者:中山来了好久了 时间:2010-03-06 23:19:00
  06年到现在好像3,4年了

作者:Y0uyeye 时间:2010-03-06 23:31:00
  女孩你还好吗?色狼你死了吗?
  ////////////
  楼主爱憎分明 好可爱哦~~~
作者:天边色彩 时间:2010-03-06 23:44:00
  人工湖,哪里的人工湖呀,楼主这个没有必要隐瞒,暴出来.
作者:yang219 时间:2010-03-06 23:50:00
  看到华佗的贴子,让我想起我那年跟我一起出来做暑期工时的那个女孩子小雨也是被人强奸了,不知她现在过得是否可好?
   那年我们都是16岁,刚刚初中毕业。由于假期比以前要长,在亲戚的介绍下,我到了一家餐馆做服务员,美其名曰体验生活,实则就是想赚零花钱,不想老摊开手板要家里的钱。餐馆里的人大部分都是17、8岁的小女孩,我是最小的一个了。小雨是我们服务员之中最漂亮的一个,身材、脸蛋都是一流的,别说男人,女人看了也是直流口水。那时我们都还小,常常下了班后一起逛街买各种各样的零食,然后在公园的草地上一边吃东西一边谈将来。少年不知愁滋味,天天都觉得挺开心的。
   可是,有一天早上我发现小雨眼睛红肿红肿的,怎么问她也不肯说,后来有个厨房仔跟我关系挺好的,就偷偷地告诉了我小雨被老板强奸的经过。他说老板强奸小雨时就在餐馆里发生的,他上厕所时刚好在窗户看见了整个过程,他想救也救不了,所有的门都被锁死了,他为人又胆小,怕惹事怕得罪老板。跟我说是为了提醒我,说不定老板下一个目标就是我了,吓得我一周没睡好觉,赶紧领完工资走人。
   听说小雨被强奸的事慢慢传开了,很多人都劝她报警。她没敢报,当事人不肯报警,大家也不好再说什么了。她后来的做法让所有的人都大吃一惊,居然做起了老板的地下情人,长达三个月后,小雨怀孕了,老板娘知道了,小雨的家人也知道了。开始知情的人还同情小雨,最后她却成了被大家所鄙视的小三。捉小三的闹剧闹得满城风雨,在家人的逼问之下,小雨说出了被强奸为先,后怕没人敢要她,只好委身当老板的情人。她的家人愤怒了,告到公安局,最终的结果是老板被判了三年牢。后来小雨全家搬离原来住址,跟所有知情人都断了联系。这也许算是一个较好的结局吧!
   但愿没有给她留下阴影,能过上幸福的生活!
作者:44216341 时间:2010-03-07 00:03:00
  LS说的那位女主角的家人做得好!万不能姑息养奸!这种男人其实就是心理变态,说不定他家有一位如花似玉的夫人,花一点钱就可以叫J了,非要糟蹋人家黄花闺女.这种人下辈子只有去做ji 女!该死的QJ犯,替全天下的男人问候你全家的直系女眷!
作者:西瓜爱空调 时间:2010-03-07 00:44:00
  “原来,这个女孩17岁,刚才和男友约会,谁知等了很久也不见男友来,人没等到,倒等到了色狼,”--------------------------------------------------------------------------------------严重地,极度地,超级地鄙视这个可怜女孩的男友!
作者:是个湖北佬 时间:2010-03-07 01:13:00
  楼主心里这次鼓气勇气了 虽然这个事情和楼主没有关系

楼主你好样的
作者:春风催酒醉 时间:2010-03-07 08:24:00
  17岁女孩和男友约会,17岁应该是上学的年龄,不是约会的年龄。不过还是同情一下。
作者:0760砖厂老板 时间:2010-03-07 12:32:00
  让我想起一个问题
  女人的包里应该放避孕套还是防狼喷雾?
楼主思为华佗 时间:2010-03-07 13:41:00
  我的中版的人都有一颗善良,正义的心!我感到自豪和骄傲!
作者:水寨纪事 时间:2010-03-07 14:37:00
  不忍看到这种帖子。
作者:小美人鱼jj 时间:2010-03-07 15:20:00
  我也是女孩子,看到这些很震惊,也很气愤,虽然不知道故事是真是假,说发生在身边的强奸的事情还是有点离谱的,街上色狼一大把的,我曾经穿得很保守的时候都被人非礼过,想起就恼火,女孩子应该保护自己,随时带防狼喷雾的!!
作者:chacha_qt 时间:2010-03-07 16:42:00
  所以呢,奉诉还在读中学的小女生,有空就多看看书,多学习知识充实自已,就算你不爱学习,也应多了解现在的这个社会的大事小事,懂得如何爱惜自已。到树林里赴约?17岁不少了,正常思维也会想到有问题啦,不在有人烟、有灯光的地方见面,偏要找个阴森、人烟稀少的树林?相信只有脑子昏了或者是有大无畏奉献精神的人才会去付约。可怜她已经没什么意义,希望之后的她能从阴影中走出来就是。
作者:鹿鸣脆骨 时间:2010-03-07 19:00:00
  楼主当时该追追那个色狼,抓住他弹JJ弹到死!
作者:lhl51544 时间:2010-03-07 19:03:00

作者:bcwxiao 时间:2010-03-07 23:10:00
  不报警,可能会有更多的人受害。
作者:天堂禁酒2010 时间:2010-03-08 08:47:00
  FUCK!

告诉大家:

小笨女很好!

色狼全家都死了!

作者:长空措 时间:2010-03-14 18:13:00
  愤怒...
  尤其的愤怒...
  男人色点不要紧,还要去伤害善良无知的人,那就该杀!
作者:928869169 时间:2010-03-14 22:01:00
  老3,就走。
作者:煮粥倾听 时间:2010-03-14 22:17:00
  哦悲哀的事故。对了,那个Qj犯全家已死光光了。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 23楼 评论
作者:小蟊賊 时间:2010-03-14 22:43:00
  路过.....
   看客一名
作者:老顽童2008 时间:2010-03-15 06:27:00
  一漂而过…
作者:我富润 时间:2010-03-15 09:05:00
  女孩应说“靓仔快强暴我!和我分享GAY的幸福!”
作者:灰太狼传说 时间:2010-03-15 16:58:00
  应该报警!怎能让坏蛋逍遥法外?
作者:侗侗和侗侗 时间:2010-03-15 19:08:00
  在公车上被非礼过,但那时候不懂,没有怎么察觉,后来长大了才知道,换到现在一定会把他JJ踢烂!!!
楼主思为华佗 时间:2010-03-20 10:22:00
  在公车上被非礼过,但那时候不懂,没有怎么察觉,后来长大了才知道,换到现在一定会把他JJ踢烂!!!
  --------------------------
  定会把他JJ踢烂!!!
作者:鹿鸣脆骨 时间:2010-03-20 10:27:00
  弹JJ弹到死!
作者:kayiedeng 时间:2010-03-20 14:34:00
  世事难了,什么人都有。以后晚上一个人尽量不要出去
作者:tiezhuliu 时间:2010-04-01 23:14:00
  楼主好像写小说的哦
作者:肥ROCKEY仔 时间:2010-04-07 00:32:00
  像LZ这样的人现在真的很难得了~
作者:oky_victory 时间:2010-04-18 23:08:00
  e
作者:tgyang 时间:2010-04-20 17:52:00
  这是真的吗?真可怜啊.
作者:漂落的秋叶 时间:2010-04-21 00:15:00
  故事吗?
作者:tudoutf 时间:2010-04-21 10:19:00
  无良老板拖欠工资
  我是一名打工者,叫涂任峰。2009年8月-2010年1月就职于中山市南朗镇东方科技园内的中山岳南精密科技有限公司,从事销售工作。在该公司负责数控刀具销售,主要负责深圳富士康集团的业务。当时,老板凌豪珍和我谈好的是业绩提成按总销售额的4%来计算。我在2009年10月份销售额为50235元。11月份约为13000元。12月份约为15000元。由于,我在2010年1月25号辞工。当时,凌豪珍说:按公司规定,我的12月份的工资1月30号结算,1月份的工资要2月底结算。提成则要等富士康集团付款。注:富士康付款为次月90天,直接汇到供应商账户。那算下来,10月份提成应该在2010年2月付给我。11月的应该在3月付给我。12月的在4月份付给我。可是,现在2010年4月中了,我连2009年10月的提成都没有收到。打电话给凌豪珍,他接电话说:富士康没有给他付款。可我给富士康的采购电话,查实,富士康没有拖欠中山岳南的货款,2009年2月的货款都已全部付清。凌豪珍在说谎。他不想付给我应该得的业绩提成。这是他的一贯行为。据我所知,凡是在中山岳南做过销售的人,绝大部分人,都没有拿到应该付的提成。我不是第一个没有拿到的人,也不会是最后一个。
  中山岳南精密科技有限公司 电话:0760-85529433 传真:0760-85529432
  地址:中山市南朗镇东方科技园内
  老板-凌豪珍 手机13631199900

作者:鹿鸣脆骨 时间:2010-04-21 15:31:00
  是真的么?楼上找章律师帮帮忙。
作者:露水上蚯蚓 时间:2010-04-21 21:48:00
  TTD 最讨厌那种拖工资的人~
作者:露水上蚯蚓 时间:2010-04-21 21:52:00
  楼上的,发个帖,让涯友们帮盖高,闹大他~~学一下观音哥哥在各大热帖重复留言,提升人气~让涯友帮你盖楼~~你发帖时短信我一个,我去顶顶~
作者:小_V_V 时间:2010-04-21 22:52:00
  楼主很真实
作者:卡美子 时间:2010-04-22 00:09:00
  其实中山只有一个人工湖
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 42楼 评论
作者:心内无求便自由 时间:2010-04-22 16:25:00

作者:321素颜 时间:2012-08-20 09:58:00
  唉,现在这世道~~~
作者:Jie凌孓V 时间:2012-08-20 14:53:00
  可狠,死色狼死死死死去吧...
作者:少之田品 时间:2012-08-20 15:46:00
  JJ!
作者:ericlam100 时间:2012-08-20 18:29:00
  人工湖应该不可能吧,每天晚上都很多人散布的。

其实女孩子要学会保护自己,不要到什么黑灯瞎火的地方去拍拖。如果想和男友有亲热行为,就不要不舍得钱,去酒店开个房,没人打扰,又安全
作者:酒城醉汉 时间:2012-08-21 01:42:00
  @yang219 2010-3-6 23:50:00
  听说小雨被强奸的事慢慢传开了,很多人都劝她报警。她没敢报,当事人不肯报警,大家也不好再说什么了。她后来的做法让所有的人都大吃一惊,居然做起了老板的地下情人,长达三个月后,小雨怀孕了,老板娘知道了,小雨的家人也知道了。开始知情的人还同情小雨,最后她却成了被大家所鄙视的小三。捉小三的闹剧闹得满城风雨,在家人的逼问之下,小雨说出了被强奸为先,后怕没人敢要她,只好委身当老板的情人。她的家人愤怒了,告到公安局,最终的结果是老板被判了三年牢。后来小雨全家搬离原来住址,跟所有知情人都断了联系。这也许算是一个较好的结局吧!
  -----------------------------
  普一下法:
  【发布单位】最高人民法院/最高人民检察院/公安部
  【发布文号】-----------
  【发布日期】1984-04-26
  【生效日期】1984-04-26
  【失效日期】-----------
  【所属类别】国家法律法规
  【文件来源】-----------
  最高人民法院、最高人民检察院、公安部关于当前办理强奸案件中具体应用法律的若干问题的解答
  (1984年4月26日)
  三、办理强奸案件要严格分清哪些罪与非罪、此罪与彼罪的界限?
  2.把强奸同通奸加以区别。要注意的是:
  ①有的妇女与人通奸,一旦翻脸,关系恶化,或者事情暴露后,怕丢面子,或者为推卸责任、嫁祸于人等情况,把通奸说成强奸的,不能定为强奸罪。
  在办案中,对于所谓半推半就的问题,要对双方平时的关系如何,性行为是在什么环境和情况下发生的,事情发生后女方的态度怎样,又在什么情况下告发等等事实和情节,认真审查清楚,作全面的分析,不是确系违背妇女意志的,一般不宜按强奸罪论处。如果确系违背妇女意志的,以强奸罪惩处。
  ②第一次性行为违背妇女的意志,但事后并未告发,后来女方又多次自愿与该男子发生性行为的,一般不宜以强奸罪论处。
  ③犯罪分子强奸妇女后,对被害妇女实施精神上的威胁,迫使其继续忍辱屈从的,应以强奸罪论处。
  ④男女双方先是通奸,后来女方不愿继续通奸,而男方纠缠不休,并以暴力或以败坏名誉等进行胁迫,强行与女方发生性行为的,以强奸罪论处。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规