碎碎念

楼主:半夏30 时间:2014-05-08 09:38:14 点击:546 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

总是喜欢在这样的季节出现在天涯,或许是因为这里可以很放松,可以........

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主半夏30 时间:2014-05-08 09:41:00
  我也不知道自己现在需要表达什么,诉说什么?日子过的平平淡淡,就像微信签名说的那样:简单安静的生活!
  安静了太久,也会想要大声呼喊,证明自己还活着!
作者:城市日記 时间:2014-05-08 12:20:00
  简单安静的生活!安静了太久,也会想要大声呼喊,证明自己还活着!
作者:岭南杨过 时间:2014-05-08 16:13:00
  一看楼主就是不安分的妞儿,或者不甘于平淡···
楼主半夏30 时间:2014-05-09 09:41:00
  @岭南杨过 3楼 2014-05-08 16:13:00
  一看楼主就是不安分的妞儿,或者不甘于平淡···
  -----------------------------
  好像你说的都对,又似乎不对
楼主半夏30 时间:2014-05-09 09:49:00
  雨,一直在下,没有停的迹象!

昨晚为了打场球,很幸运的在高速路口塞了一个小时,还下着大雨,似乎一点也没有影响心情,球场有点潮湿,不敢放开的去跑动,只想自己不要输的那么难看,膝盖莫名的还有些疼.....很想去坚持某种运动,总会轻易的放弃!

这几个月来一直在游泳池里泡着,或者就像人们说的那样,游泳本身就是寂寞的,寂寞的我喜欢在水里那种自由自在的感觉,什么都不用想,好好享受着水流!

楼主半夏30 时间:2014-05-09 09:54:00
  好像脑子又有些短路了,总想说些什么,却似乎又不是我真实的想法!

我已经习惯了像只刺猬一样的把自己隐藏好,不想受伤害,也不想伤人,但是单身的生活总会引来一些“烂”桃花,我不需要也不想要,宁缺勿滥!

一个人的生活,没有人可以牵制我的思想,也没有人可以牵挂!
作者:岭南杨过 时间:2014-05-09 15:05:00
  原来LZ是男的?隐藏得可以啊
楼主半夏30 时间:2014-05-12 22:02:00
  @岭南杨过 8楼 2014-05-09 15:05:00
  原来LZ是男的?隐藏得可以啊
  从哪看出我是男的了?
楼主半夏30 时间:2014-05-12 22:13:00
  今天虽然雨停了,但是却闷热的难受,到处潮湿的。。。。

刚过的母亲节,其实对于我来说有点小小的心酸,儿子将我拒之门外了!

这个学期以来,我努力的改变自己的性格,来迎合宝贝,希望他能快乐的渡过最后的小学时光,我尝试着各种各样的方式,只希望宝贝儿能多点与我沟通!

和儿子相处的时间有限,每个周末回来都是匆匆忙。。。。。

周六的上午,例牌是儿子做功课的时间,很意外,儿子竟然把房门关起来,还把钥匙拔了,不让我进去,,,,,事后我问他,为什么把妈妈关在门外呀?他的回答是:你很烦,总是走来走去。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实这点我真的应该深刻检讨,从来做作业的时候,我总是在他旁边忙这忙那,以致于他注意力不集中,好在他倒也是懂事的孩子,功课都能自己完成!

这周回来有一个不好的习惯是,遇到不会的作业开始依赖度娘,我很严厉的批评了他。。。。
楼主半夏30 时间:2014-05-12 22:19:00
  上上周送儿子回学校的时候,他说,妈妈你下次来接我的时候不要把车停在学校的停车场,就停路边吧! 我始终纳闷是为什么?

接他的时候我没有放过问他的机会,到底是为什么?

他的回答把我给乐坏了,他说你每次把车停学校停车场,我都得挨骂!

听到此回答,我大笑不止,原来宝贝儿还信这个,细想一下,还真似乎是这样,每次我把车停在停车场的时候,总是有这样那样的原因来教训他。。。。。
楼主半夏30 时间:2014-05-12 22:23:00
  宝贝儿昨天回学校的时候喉咙还有些疼,也没给他带药,不知道现在情况怎么样了,有时候真的觉得自己不是一个称职的妈妈,坏妈妈!
作者:城市日記 时间:2014-05-12 23:05:00
作者:在惠州的泰州人 时间:2014-05-13 10:22:00
  等你更新
我要评论
作者:岭南杨过 时间:2014-05-13 20:48:00
  原爱是女的,而且已婚,有点蛋蛋的忧伤··
楼主半夏30 时间:2014-05-14 08:46:00
  天气持续的闷热潮湿,到处都湿嗒嗒的,好不舒服的感觉!

早上5点醒来之后,就再也没睡着,大清早的赖床实在也是件痛苦的事情,在阳台上跟着视频运动了半小时,那种大汗淋漓的感觉倒也不错,我其实特别羡慕爱睡觉的同学,从来都只是担心没时间睡觉,我却是有时间睡不着....

昨晚例牌去了游泳,总算找到了些水感,很轻松的游了1500M,其实很多时候我想放弃游泳了,这段时间总是觉得膝盖疼,不知道是不是经常泡在水里的感觉,想去打球,可是这样的天气球场回潮,根本就不敢跑动,扭伤就麻烦了,只有克制自己咯,不然受伤了谁去接送我那可爱的儿子上下学呀!

楼主半夏30 时间:2014-05-14 08:52:00
  昨晚还是今晨?做了一个可怕的梦,梦见死人了,好像梦里去哪玩,竟然看到别人在办丧事,还梦见去打球了,似乎没有什么头绪呢!

果断的退了游泳群,或者我这样没心没肺,性格直爽的人别人并不待见,我没有必要虚伪的去迎合别人,做真实的自己才最重要不是么?

14号了,这个月的工作基本上完成的差不多,只是偶尔有几个难缠的客户这样不行,那样也不对,好吧,就当锻炼我的性格了,改到满意为止!
作者:城市日記 时间:2014-05-14 09:07:00
  @半夏30 16楼 2014-05-14 08:46:00
  天气持续的闷热潮湿,到处都湿嗒嗒的,好不舒服的感觉!
  早上5点醒来之后,就再也没睡着,大清早的赖床实在也是件痛苦的事情,在阳台上跟着视频运动了半小时,那种大汗淋漓的感觉倒也不错,我其实特别羡慕爱睡觉的同学,从来都只是担心没时间睡觉,我却是有时间睡不着....
  昨晚例牌去了游泳,总算找到了些水感,很轻松的游了1500M,其实很多时候我想放弃游泳了,这段时间总是觉得膝盖疼,不知道是不是经常泡在水里......
  1500M?吓死我了,我游500M都直喘气,看来我是真的胖了。
作者:岭南杨过 时间:2014-05-14 10:01:00
  半夏你很牛啊,俨然女强人的风范,感觉性格很像我前女友···昨日看了你的主页,原来是你···曾经为了一个人东莞惠州来回奔跑不知疲倦的情种··哈哈
楼主半夏30 时间:2014-05-15 09:06:00
  @岭南杨过 19楼 2014-05-14 10:01:00
  半夏你很牛啊,俨然女强人的风范,感觉性格很像我前女友···昨日看了你的主页,原来是你···曾经为了一个人东莞惠州来回奔跑不知疲倦的情种··哈哈

哈哈,这都被你发现了,不过那已经是历史了,虽然现在依旧为了儿子东莞惠州的折腾,那个心情完全不一样啊!
楼主半夏30 时间:2014-05-15 09:09:00
  呜呜,悲催的膝盖好疼啊!

昨晚上去打球了,可是完全不能进入状态,膝盖隐隐的疼,没敢怎么跑动!到底原因在哪?千万别就这样废了呀!
作者:岭南杨过 时间:2014-05-15 10:25:00

@半夏30 20楼 2014-05-15 09:06:00
  哈哈,这都被你发现了,不过那已经是历史了,虽然现在依旧为了儿子东莞惠州的折腾,那个心情完全不一样啊!

咋一看很熟悉,无论是ID还是说话风格···认真一看,还真是你···
  BTW,你都打什么球呢,羽毛球乒乓球篮球保龄球还是混球啊?o(∩_∩)o 哈哈
楼主半夏30 时间:2014-05-16 08:39:00

@半夏30 20楼 2014-05-15 09:06:00
  哈哈,这都被你发现了,不过那已经是 历史 了,虽然现在依旧为了儿子东莞惠州的折腾,那个心情完全不一样啊!
  @岭南杨过 22楼 2014-05-15 10:25:00
  咋一看很熟悉,无论是ID还是说话风格···认真一看,还真是你···
  BTW,你都打什么球呢,羽毛球乒乓球篮球保龄球还是混球啊?o(∩_∩)o 哈哈

羽毛球
楼主半夏30 时间:2014-05-16 08:42:00
  现在真心觉得和同事,特别是自己的领导住一个小区是一件多么郁闷的事情!

唉,只怪当初买房子的时候,自己想的太简单,把选房子这样的事情托付给同事,进出都有同事的父母看着,感觉就像被监视了一样!完全没有自己的生活空间了,我真想和大哥换套房子住,只是每天早上还要车同事上班,郁闷郁闷还是郁闷.......

作者:岭南杨过 时间:2014-05-16 08:53:00
  确实够郁闷的···
楼主半夏30 时间:2014-05-16 09:02:00
  工厂的管理越来越混乱,品质跟不上,订单减少也就罢了,一些没有工作能力但是会擦鞋的人倒是遥遥直上了,虽然是一些和我不搭关的人,但是看在眼里实在是不舒服,毕竟这是我工作了这么久的地方!
楼主半夏30 时间:2014-05-16 09:05:00
  @岭南杨过 25楼 2014-05-16 08:53:00
  确实够郁闷的···

你现在还是总是泡天涯?
作者:岭南杨过 时间:2014-05-16 09:29:00

@半夏30 27楼 2014-05-16 09:05:00
  你现在还是总是泡天涯?
  谁让我是斑竹,有时间的时候还是要维持下秩序的···前段时间一直很忙就很少上,都被点名批评了···你这个“还”字倒很耐人寻味啊~
楼主半夏30 时间:2014-05-19 09:40:00

@半夏30 27楼 2014-05-16 09:05:00
  你现在还是总是泡天涯?
  @岭南杨过 28楼 2014-05-16 09:29:00
  谁让我是斑竹,有时间的时候还是要维持下秩序的···前段时间一直很忙就很少上,都被点名批评了···你这个“还”字倒很耐人寻味啊~

噢噢,原来还是领导级别,我记得你不是一直在莞版混么?或者是我认识的那个杨过?现实中的
楼主半夏30 时间:2014-05-20 09:11:00
  啊呜,我这是什么节奏?闲出来的病么?

向左侧身呼呼的时候竟然隐约感到肝脏部位会疼,是怎么了?

我可不想那么快挂掉,我还有很多地方没去玩过呢
作者:岭南杨过 时间:2014-05-20 09:37:00

@半夏30 29楼 2014-05-19 09:40:00
  噢噢,原来还是领导级别,我记得你不是一直在莞版混么?或者是我认识的那个杨过?现实中的
  不是的,我也从不混莞版~以前倒是在深版混过一段···
作者:岭南杨过 时间:2014-05-20 09:39:00
  @半夏30 30楼 2014-05-20 09:11:00
  啊呜,我这是什么节奏?闲出来的病么?
  向左侧身呼呼的时候竟然隐约感到肝脏部位会疼,是怎么了?
  我可不想那么快挂掉,我还有很多地方没去玩过呢
  有可能是物理性疼痛,我也试过,无论去哪里都检查不出问题。不过,还是建议你去作个检查,肝、肾、心脏功能,特别是肝功能~~~同时建议所有路过的版友要定期体检,预防胜于治疗,有病早治,没病买心安。。。