举报广东省惠州市仲恺区陈江街道办石圳村委会主任村书记

楼主:陈江农民HYH 时间:2015-08-09 23:06:49 点击:4292 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是广东省惠州市仲恺区陈江街道办石圳村委会老屋村小组村民。为了敢怒而不敢言的石圳人民根本利益不被日益侵吞。在此请问中央惠农政策及加大力度反腐和最近又提出要惩治基层干部腐败与生活作风腐化等一系列口号。而我们陈江.石圳却只听雷声从不见下雨??今我实名举报本村委会主任。支部书记黄玉强谋官20多年高压统冶石圳人民种种违法与恶劣行为. 及本村小组长黄志育种种违法与恶劣行为!黄玉强当官20多年来从未为石圳人民做过丁点实事。相反经常恐吓.欺压.打击报复敢提意见的村民;只要任何村民敢提意见则阴着说村民是村霸。村恶势力则动用警力抓去拘留。为侵吞强占他人宅基地。竟将其同村小组一老妇打至重伤入院.几年申诉无门。在征地时,他给多少就多少,村民不得有异议,凡山塘.林木等全部被其占为己有.村民数年来无数次一级一级上访至惠州市,由于利益链条原因却石沉大海,反遭打击报复。此官经常扬言“你们告到中央也没有用,到头来还是我们下面处理,难道中央不腐败,我们下面敢腐败吗?”我们申诉无门,这也许就是利益链所形成的强大保护伞的结果,在此请问中央是否只抓“老虎”不打“苍蝇”吗?

1.侵吞新建高压线(塘尾至仲恺(220KV))属石圳段几公里长大部分土地补偿款,山林全部补偿款及我等4户人全部果树补偿款,并伙同我村小组长黄志育共同侵吞我等4户人应得的土地补偿款!公然无视国家法律—(电力保护条例),更猖狂的是2015年5月6日动用来历不明一百多号人对我等几户人果园肆意践踏,毁坏,并强行保护施工队施工!造成100多棵果树死亡,又于2015年6月10日动用几十人执法队手持盾牌对我等4人前去理论;为何弄死果树不补偿却强行开工!却遭执法队用盾牌撞击,强压,至2人有伤情.(陈江派出所当天留有伤情照片)此官后来伙同黄志育阴着说我们是村霸,村恶势力并动用陈江派出所捉我等4人拘留7天!受害者报警却遭拘留!天理何在!!线路施工至今已造成我等几百棵果树死亡,至今仍拒绝补偿,黑暗到如此地步!!
  2.黄玉强身为共产党员,干部却长期无视国家法律!长期包养情妇,与原配生有二子抱养一女,与情妇生有一子,叫黄然,现在惠阳一中读初二年级,公然违反基本国策及重婚罪,多次举报他的违法行为,他却有强大保护伞保护而安然无恙。
  3.于2008年将本村委各村小组几千亩原始生态林全部砍伐变卖,村民未得分文。并动用大型挖土机开路。造成大量土石流入石圳人民唯一水源地——石颈水库,造成蓄水极少,至使石圳人民一千多亩水田无法耕种水稻,可实地调查。
  4.侵吞国家每年补给村民水利建设维修费!但从未修过任何一条水渠,可实地调查
  5.侵吞国家每年每亩补给村民生态林补助款.克扣村民林权证
  6.从2008年至今强占本村委5个村小组共130多亩水田,并已被大量填土,村民无数次上访却遭打击报复,亦上访无果,今请求上级部门查一查这宗地是否被偷卖,填土又收取他人多少钱???
  7.于2014年3月曾动用一千多号人对本村委瓦窑.田二小组一百多亩果树(有些树龄长达十多年)全部摧毁至死。并与当年9月强征此地达几百亩,并侵吞瓦窑片一个43亩多山塘征地款二百多万元!请问征用如此大面积的土地有向中央申请审批吗?并捉了几十人拘留7-15天。这就是他长期欺压村民手段之一,也是利益链共同利益的结果
  8. 此官与黄志育互相勾结,本村小组在分配责任田时却不分给我等7户人,并于2008年纵容指使黄志育私刻本村小组财务章盗取本村小组几万元。

有关此官诸多违法与恶劣行为举不胜举,可点击“天涯论坛及惠州西子湖畔网”可看他诸多违法行为!在此诚请有关部门救救苦难的石圳人民!本村委凡敢提意见的村民基本上都被拘留过!此官能欺压石圳人民长达20多年,可想他的保护伞有多强大!在此希望中央惠农政策能给石圳人民带来实惠,而不是只听雷声不见下雨!!真诚希望中央有关部门能够亲自派人调查。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:逸仙达人 时间:2015-08-20 15:46:00
  帮顶
  • 金巴士KingBus: 举报  2016-10-07 10:13:07  评论

任性上班族,思家涌上心头。“金巴士KingBus”在手,深惠任您走。周一 惠州→深圳 周五 深圳→惠州!上班居家两不误,下班归途无后顾!具体站点详情请关注微信公众号“金巴士KingBus”!
我要评论
作者:3687321 时间:2015-08-20 20:02:00
  哦,我是路过的。
作者:u_105280149 时间:2015-08-29 10:00:00
  请你可以把第2段删了
作者:Dragon__R 时间:2016-10-23 20:03:00
  路过帮顶!
作者:花场农民 时间:2017-07-16 16:57:24
  去北京看看

作者:番薯叶J 时间:2017-09-14 08:58:04
  直接去纪委举报啊
作者:韶关乡巴佬 时间:2018-01-05 23:05:50
  嗯,帮顶
作者:大亚湾西区小哥哥 时间:2019-06-12 12:21:40
  微博转发@相关部门更有效
作者:YNS168168 时间:2020-05-10 14:52:39
  唉,恶人当道。
作者:YNS168168 时间:2020-05-10 14:53:22
  怎么帮顶
作者:惠州良民 时间:2020-07-01 00:10:20
  看看你的私信,有些话不能写在这的