汉庭酒店,黑社会呀

楼主:卑微地存在 时间:2017-05-07 14:07:27 点击:497 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  汉庭酒店广州长隆北门店,千万不要住,前台垃圾,店长垃圾。汉庭的服务真心差。
  5月5日入住汉庭酒店广州长隆北门店,6日早上出门办事,中午酒店来电话问是否入住,告诉入住。晚上办事回来付费时告诉房价涨了,询问为什么电话时没有说明,酒店不回答,找酒店领导,说领导不在,前台让我打电话,店长电话电话无人接听,实在没办法,我说不住了,去房间取东西,前台告诉超过12点需要加钱,实在没办法给华住客户打电话,说明情况后告诉我他们知道了,我说然后呢?我去哪里等,但他的回答确实按照酒店的价格入住呗!他们记录下来了。我一个外地人,人生地不熟的,在找谁谁不管的情况下,就与酒店前台吵起来了,这时店长在办公室出来了,告诉前台:开门让我把东西取走。我去你妈的,从一开始到最后他一直在看着,就是不出来。现在我一个外地人,拖着行李在大街上走呢!妈的,汉庭酒店就这服务?客服垃圾,酒店垃圾……
  再也不会住了,黑社会呀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_111574141 时间:2020-11-04 05:06:39
  类似情况我一个朋友也遇到过,酒店跟黑社会狗节,无语。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规