揭露、深圳市华融联合投资发展有限公司 行骗

楼主:湖南纬德2020 时间:2020-03-17 17:39:40 点击:1097 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市华融联合投资发展有限公司,利用湖南纬德大宗商品现货交易中心有限公司的非法期货交易平台行骗,骗取本人5万多元。据本人了解,深圳华融联合公司还诈骗了许多受害者,骗取了老百姓的血汗钱。今天我曝光该公司的法人、股东及关联公司:
  法定代表人:朱彦军
  企业地址:深圳市龙华新区民治街道新区大道翠岭华庭1座B区B2006
  股东:朱洪源、朱彦军
  监事:曾家诚
  以上三人在深圳、东莞、惠州注册大量关联空壳公司行骗(请看图片)
  大家一定要小心、铭记这些公司和关联的合伙人。千万不要上当受骗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主湖南纬德2020 时间:2020-03-17 17:45:27
楼主湖南纬德2020 时间:2020-03-23 13:02:26
  谢谢帮助顶一下,谢谢大家,我会坚持曝光骗子的。
楼主湖南纬德2020 时间:2020-03-24 10:49:01
  朱彦军、朱洪源、曾家诚。你们是不是该站出来,赔偿我的血汗钱了?
作者:惠城青年 时间:2020-04-22 14:21:13
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-06 11:34:24
  朱彦军、朱洪源、曾家诚。你们是不是该站出来,赔偿我的血汗钱了?
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-10 11:31:55
  朱彦军、朱洪源、曾家诚。
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-10 11:32:34
  朱彦军、朱洪源、曾家诚。骗子,快站出来赔钱。
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-12 17:49:11
  希望大家多帮我转发,或者评论,不要让此贴沉下去了,让全国人民看看他们的嘴脸。
作者:易捷贷黄尹 时间:2020-05-19 09:43:05
  同情楼主。楼主节哀。

缺资金可以找我,限在珠三角工作或居住,信贷,抵押均可
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-19 17:22:39
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-19 17:22:44
楼主湖南纬德2020 时间:2020-05-28 19:00:03
楼主湖南纬德2020 时间:2020-06-10 11:29:29
楼主湖南纬德2020 时间:2020-07-03 09:28:28
楼主湖南纬德2020 时间:2020-07-21 18:40:06
作者:yingxiong1986 时间:2020-07-22 09:10:59
  既然已知道骗你的人。你想办法找到这些人。下一步你知道该怎么办了吧。
楼主湖南纬德2020 时间:2020-08-03 10:00:31
作者:吖灏 时间:2020-08-09 22:33:02
  他们是让你在那家期货公司开的账户,还是转私人账户操作的?
楼主湖南纬德2020 时间:2020-11-05 12:49:55
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规