要求平安林场偿还老龙坑水田征地款

楼主:山里茶花 时间:2020-05-15 19:04:38 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

   本人姓名:钟*华,身份证号码:4413221982****3611,手机号码:1892834****,我家位于博罗县柏塘镇下洞管理区庄坑村,2015年底武深高速博罗段征收开始,经过我们村庄,当年10月份开始征收农户土地,我家位于平安林场老龙坑的水田也要征收到,可当时林场征地工作人员没有给我家的水田测量。 

  2016年1月我去白芒林场找相关领导,对方出示1993年征用合同。我认为这份合同是失效的,因为本人持有《农村土地承包经营权证》,里面就有位于老龙坑水田的地块资料,发证日期为2017年8月。 

  2016年3月,我就此事向博罗县国土局提交书面材料,接待领导说这种事情需双方协商解决,明显推脱敷衍。

  2019年,关于“武深高速公路博罗段柏塘镇下洞庄坑小组老龙坑水田要求偿还征地款问题”我向惠州市信访局提出诉求。回复上述地块经土地征收、林场改制等历史变迁后,其土地实际已归惠州市国有平安林场管理使用。对我提出要求土地补偿费的依据不足,不予支持。

  同一地块水田有几户已收到征地款,如果是这样为什么他们能收到?我的征地款是否被贪污了?望有关部门认真对待,着实解决,维护本人的合法权益。



  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规